Старый Ворчун
антон
Вам не надоело?
Мне лично пофиг, на кого сейчас работает Шарий. На испанцев или на лапландцев. Я знаю, что он дело говорит. Что это идиотская война, где нацисты ходят целехонькие, зато страдает мирное население. Что русская армия разворована дочиста Шойгу и его бандой.
Что трусливый ботоксный царек боится сменить провалившегося с позором "субудая", хотя без этого шансы даже на чисто военную победу испаряются чем дальше, тем больше.
Это всё - правда, это подтверждают и другие люди, вроде Стрелкова, которые на Киев точно не работают.
А Подоляка ваш - жалкое брехло, много месяцев вешавший лапшу о гигантских котлах, что вот-вот захлопнутся, об уничтоженном укропском ПВО, о неспособности врага на любое наступление.
Я слушаю тех, кто говорит мне правду, пусть она и неприятная. Вы хотели бы слушать сказки? Дело ваше.
Украина: Пятая колонна против народа и государства.
Сообщений 511 страница 540 из 721
Поделиться5112023-01-01 22:21:17
Поделиться5122023-01-02 01:32:24
Я слушаю тех, кто говорит мне правду, пусть она и неприятная.
вам толкают одностороннюю правду всегда, а вы ведетесь как тетка какая то.
все углы зрения надо мониторить.
Шарий явно под колпаком ведет свои программы. Много раз ловили на туфте, что он вставляет, умело
в правдоподобные рамки. И перестал Зелю уже критиковать и его утырков
Поделиться5132023-01-02 07:29:32
вам толкают одностороннюю правду всегда, а вы ведетесь как тетка какая то.
все углы зрения надо мониторить.
Шарий явно под колпаком ведет свои программы. Много раз ловили на туфте, что он вставляет, умело
в правдоподобные рамки. И перестал Зелю уже критиковать и его утырков
Зачем вы глупости говорите, а?
Хотя б по названиям передач не видно, как он относится к Зельцу?
Поделиться5142023-01-02 08:26:11
Естественно Украину нынешнюю он не полюбил т врагов нажил там во всей политической системе от крайних нациков свободовцев и нацкорпуса до пророссийских опзж лукашей и портновых ну и слуг народа и порохоботов естественно и если его депортируют в Украину,до суда он не доживёт. Обвинение в держзраде на нём до сих пор.
То бишь всё это не обговаривается.
Идем дальше. Война сорвала планы для его политической силы,которая имела влияние на юго-востоке. И в отличии от опзж и мураевцев за Шария голосовала молодёжь с тех регионов. А теперь некоторые его активисты,типа харьковского Никиты Роженко воюют в ЗСУ.
Снова продолжим. Испанская полиция взяла его за жабры формально по запросу Украины,но на самом деле его решили использовать по его профилю "сливного бачка". Учитывая его популярность в сети. И гарантировали невыдачу.
По инерции он продолжает мочить нациков, ЗСУ,украинскую власть и Зеленского. То есть то,чем он занимался и раньше. Но параллельно он начал мочить и "московитов",а именно их корумпированое МО. И конкретно Шойгу и его окружение. А также Пескова,не трогая самого нацлидера.
Что наводит на размышление,что в Московии это выгодно недругам "оленевода". Скорее всего это окружение Пригожина.
А то,что его начали мочить пропагандоны из Кремля почему то среднего пошиба. Ведь Соловьев,Киселев,Скабеева,Шейнин те,кто на федеральных каналах,его не упрминают. А разные шахназаровы и карнауховы с потупчиками. Ютублохеры вообщем. Они сами рады замочить конкурента. Но против Шария у них кишка тонка.
Поделиться5152023-01-02 08:57:59
Старый Ворчун
антон
Вам не надоело?
Мне лично пофиг, на кого сейчас работает Шарий. На испанцев или на лапландцев. Я знаю, что он дело говорит. Что это идиотская война, где нацисты ходят целехонькие, зато страдает мирное население. Что русская армия разворована дочиста Шойгу и его бандой.
Что трусливый ботоксный царек боится сменить провалившегося с позором "субудая", хотя без этого шансы даже на чисто военную победу испаряются чем дальше, тем больше.
Это всё - правда, это подтверждают и другие люди, вроде Стрелкова, которые на Киев точно не работают.
А Подоляка ваш - жалкое брехло, много месяцев вешавший лапшу о гигантских котлах, что вот-вот захлопнутся, об уничтоженном укропском ПВО, о неспособности врага на любое наступление.
Я слушаю тех, кто говорит мне правду, пусть она и неприятная. Вы хотели бы слушать сказки? Дело ваше.
Пафосно. Зачетно. Сразу вижу человека, который плохо себе представляет, что такое армия РФ.
Один вопрос - из чего следует, что Подоляка "мой"?
Поделиться5162023-01-02 13:29:58
слова что надо мониторить разные потоки информации - чего тут глупого? это норма
то что шарий грызется с мелким подолякой из за его дачи (вполне скромной, тот показал ее - строится.. окон нет еще)
- не возносит его на пьедестал правды
Поделиться5172023-01-02 13:39:52
.."предлагает сдаться же"))
Поделиться5182023-01-02 13:43:26
Хотя б по названиям передач не видно, как он относится к Зельцу?
А шнобель у Шария зачётный однако.
Впрочем, как говорил великий Щаранский - нет ли тут антисемитизьма (с)?
Поделиться5202023-01-02 14:24:59
Василь Мотузка
Этот внизу совершенно потрясающе играет на рояле. Значит точно еврей.
Поделиться5212023-01-02 14:26:42
А шнобель у Шария зачётный однако.
Впрочем, как говорил великий Щаранский - нет ли тут антисемитизьма (с)?
А Иван Грозный, оказывается, тоже был евреем.
Поделиться5222023-01-02 14:31:52
А Иван Грозный, оказывается, тоже был евреем.
И игравший его Юрий Яковлев тоже.
Поделиться5232023-01-02 17:10:46
слова что надо мониторить разные потоки информации - чего тут глупого? это норма
то что шарий грызется с мелким подолякой из за его дачи (вполне скромной, тот показал ее - строится.. окон нет еще)
- не возносит его на пьедестал правды
Еще раз: зачем вы гоните пургу, что Шарий больше не трогает Зельца и нациков? Если с начала "операции Зет" у него десятки роликов о том, как киевская свора подставила свой народ и на его крови занимается дешевой клоунадой с привычным распилом?
Либо вы ни черта не разбираетесь в предмете (тогда зачем судите?), либо...ну вставьте нужное.
Отредактировано Ketz (2023-01-02 17:11:27)
Поделиться5242023-01-02 17:14:57
Пафосно. Зачетно. Сразу вижу человека, который плохо себе представляет, что такое армия РФ.
Один вопрос - из чего следует, что Подоляка "мой"?
А что, произошедшего за минувший год недостаточно, чтобы понять, до чего довели армию России?
Если Подоляка не "ваш", так чего ж вы так недовольны тем, что Шарий его возит мордой по столу?
Поделиться5252023-01-02 17:31:02
Еще раз: зачем вы гоните пургу, что Шарий больше не трогает Зельца и нациков? Если с начала "операции Зет" у него десятки роликов о том, как киевская свора подставила свой народ и на его крови занимается дешевой клоунадой с привычным распилом?
Либо вы ни черта не разбираетесь в предмете (тогда зачем судите?), либо...ну вставьте нужное.Отредактировано Ketz (Сегодня 17:11:27)
ну вот наглядный урок - видео Шю за 2 недели - зеленый там где упоминается Зеля как то не особо приятно
и красный где упоминается рос сторона как говно на палке.......И это вам не доказательство?
Сделайте подобное исследование на пол года раньше - один зеленый будет.
и можете меня называть дураком - я и сам о себе не думаю что умен сильно....(какой я самокритичный
особенно по ин языкам - полный пень
Отредактировано антон (2023-01-02 17:44:22)
Поделиться5262023-01-03 09:31:41
Так как поляки получили те же права что и свидомые, эта новость для этой темы
Польские власти крайне критично относятся к любому прославлению Степана Бандеры, здесь не может быть нюансов.
Об этом заявил премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий
Комментируя сообщение в официальных аккаунтах Верховной Рады Украины с прославлением Степана Бандеры в связи со 114-й годовщиной со дня рождения этого нацистского коллаборациониста, Матеуш Моравецкий заявил на пресс-конференции в Варшаве 2 января:«Здесь нет никаких нюансов. Если Верховная Рада вспомнила эту фигуру, которая была идеологом тех страшных украинских преступлений военных времён, то ни в малейшей степени мы не можем согласиться на какой-либо «льготный тариф» по отношению к тем, кто отказывается признать, что этот ужасный геноцид был невообразим, и совершить полное искупление, полное признание вины. В следующем разговоре с премьер-министром Украины Денисом Шмыгалем я очень и очень чётко об этом скажу».
Можете себе представить, что поляки сделают с бандеровцами когда аннексируют запад незалежной?
Я кстати думаю, что не в последнюю очередь, желание поквитаться с бандеровцами подвигнет их к аннексии
Отредактировано Farisei (2023-01-03 09:33:16)
Поделиться5272023-01-03 09:50:11
Farisei
В Польше,не дай бог скажешь,что ты бандеровец,или будешь ходить с красно-черным флагом,пизды получишь сразу от поляков на улице. А потом еще и депортируют и персоной "нон грата" объявят.
Но жовто-блакитные пожалуйста. Но ОУН и УПА табу.
Отредактировано Василь Мотузка (2023-01-03 09:50:30)
Поделиться5282023-01-03 10:53:35
А что, произошедшего за минувший год недостаточно, чтобы понять, до чего довели армию России?
Если Подоляка не "ваш", так чего ж вы так недовольны тем, что Шарий его возит мордой по столу?
Мне безразлично кто кого возит по столу.
Поясняю вам, что есть армия РФ на простом примере.
Предположим, я командир мотострелковой бригады. И по ходу боевых действий выяснилось, что у меня не хватает, скажем, тепловизионных прицелов для моих снайперов. Т.е. в начале боевых действий они были в полном комплекте, но через пару месяцев все, включая запасные, вышли из строя. Как вы думаете, буду я докладывать об этом командиру дивизии и просить у него новые?
Поделиться5292023-01-03 12:01:45
Уу..сущеглупый холоп...Ты пошто боярыню обидел? (c)
Поделиться5302023-01-03 12:21:53
Весь театр Вахтангова, где служил Юрий Яковлев, это были евреи.
Михаил Ульянов, Василий Лановой, Николай Гриценко, Вячеслав Шалевич, Юлия Борисова, Галина Максакова - все были евреями.
Один там русский затесался. И то случайно. Владимир Этуш.
Поделиться5312023-01-03 12:39:16
Мне безразлично кто кого возит по столу.
Поясняю вам, что есть армия РФ на простом примере.Предположим, я командир мотострелковой бригады. И по ходу боевых действий выяснилось, что у меня не хватает, скажем, тепловизионных прицелов для моих снайперов. Т.е. в начале боевых действий они были в полном комплекте, но через пару месяцев все, включая запасные, вышли из строя. Как вы думаете, буду я докладывать об этом командиру дивизии и просить у него новые?
Ваш простой пример ничего не пояснил.
Поделиться5322023-01-03 12:51:21
Ваш простой пример ничего не пояснил.
Продолжаю.
Необходимые мне части я буду просить у кого? У вышестоящего начальника. И что мне он скажет? А он мне скажет, что годовую потребность армии в тепловизионных прицелах составляли на основе данных, полученных от командиров бригад. Т.е. в том числе и от меня. Значит что получается? Что я написал данные, высосав их из пальца и отправил наверх. А он, как командир дивизии, не проверил мои данные и тоже отправил отчет наверх. И на основе всех этих отчетов из всех округов был составлен годовой государственный военный заказ на тепловизионные прицелы. И число в этом заказе не менялось уже 10 лет. А теперь что получается, что он, как командир дивизии должен обратиться наверх с просьбой увеличить количество поставок данного предмета. Ему наверху скажу всё тоже самое, что он сейчас сказал мне. После чего выебут. Но перед тем как наверху выебут его, он сейчас выебет меня.
А теперь скажите, оно мне надо, как командиру бригады? Я лучше всё это у волонтеров попрошу.
Т.о. со стороны получается интересная картинка - всё, что необходимо армии, доставляется неравнодушными гражданами.
Поделиться5332023-01-03 15:29:00
https://lenta.ru/news/2023/01/03/sarato … um=desktop
Интересная мысль.
А может, мальчика то и не было?
Поделиться5342023-01-03 15:34:29
Продолжаю.
Необходимые мне части я буду просить у кого? У вышестоящего начальника. И что мне он скажет? А он мне скажет, что годовую потребность армии в тепловизионных прицелах составляли на основе данных, полученных от командиров бригад. Т.е. в том числе и от меня. Значит что получается? Что я написал данные, высосав их из пальца и отправил наверх. А он, как командир дивизии, не проверил мои данные и тоже отправил отчет наверх. И на основе всех этих отчетов из всех округов был составлен годовой государственный военный заказ на тепловизионные прицелы. И число в этом заказе не менялось уже 10 лет. А теперь что получается, что он, как командир дивизии должен обратиться наверх с просьбой увеличить количество поставок данного предмета. Ему наверху скажу всё тоже самое, что он сейчас сказал мне. После чего выебут. Но перед тем как наверху выебут его, он сейчас выебет меня.А теперь скажите, оно мне надо, как командиру бригады? Я лучше всё это у волонтеров попрошу.
Т.о. со стороны получается интересная картинка - всё, что необходимо армии, доставляется неравнодушными гражданами.
Мне ничего непонятно из ваших объяснений. Факт, что русская армия и военпром разворованы дочиста, что ни "Армат", ни прочих "не имеющих аналогов образцов техники" на фронте никто не видит. Беспилотники закупают в Иране, квадрокоптеры в Китае. Бойцы ДНР - ЛНР на момент контрнаступления укропов не имели даже землеройной техники, чтоб вырыть полноценные окопы
И это страна, претендующая на статус "одного из полюсов многополярного мира".
Поделиться5352023-01-03 16:50:07
Бойцы ДНР - ЛНР на момент контрнаступления укропов не имели даже землеройной техники, чтоб вырыть полноценные окопы
Что значит "не имели"? Это делают инженерные части. У них эта техника. Для этого кто то должен отдать приказ. Типа: "создать оборонительную линию полевого типа на рубеже "высокое-совхоз путь ильича-троекуровка". Тогда в боевые порядки выдвигается саперная техника, ставят минные заграждения, противотанковые надолбы, копают траншеи, создают опорные пункты, позиции для артилерии.
А то, что Лапин не озаботился создать оборону в Харьковской области или сообщить вышестоящему командованию о недостаточности своих сил, то при чем тут "разворована"?
Поделиться5362023-01-05 15:58:48
Мне ничего непонятно из ваших объяснений. Факт, что русская армия и военпром разворованы дочиста, что ни "Армат", ни прочих "не имеющих аналогов образцов техники" на фронте никто не видит. Беспилотники закупают в Иране, квадрокоптеры в Китае. Бойцы ДНР - ЛНР на момент контрнаступления укропов не имели даже землеройной техники, чтоб вырыть полноценные окопы
Хорошо, объясню совсем просто:
Командир роты подаёт рапорт комбату, в котором всё плохо. И перечисляется что конкретно плохо.
Комбат видя этот рапорт делает в нём исправления, чтобы всё выглядело не так плохо, как есть на самом деле. И подаёт его командиру полка. Поскольку если комполка увидит плохой рапорт, то выебет он комбата.
Комполка видя что в рапорте не всё так хорошо, как хотелось бы, вносит свои поправки и в исправленном виде подаёт рапорт командиру дивизии. Комдив со своими правками передает Суровикину.
Так что можете себе представить какая информация приходит на самый верх и какова ей цена.
Поделиться5382023-01-17 17:53:54
На кол суку.
https://m.gordonua.com/news/war/sbu-soo … 45891.html
за правду и справедливость ? какой же вы злобный....вай вай
Поделиться5392023-01-17 18:00:45
за правду и справедливость ? какой же вы злобный....вай вай
Так она сотрудница СБУ. Антон,а если бы сотрудница ФСБ тоже самое распространяла? Ее бы по головке погладили?
Ну да. Я злой. Ну естественно никто её на кол не посадит. Разве,что на кожаный.
Поделиться5402023-01-17 19:00:37
На польском телеканале TVP1 Западная Украина оказалась польской территорией. На показанной карте Польши были отмечены всего два города - это Варшава и Львов. Если бы это была какая-нибудь программа политического характера с картой предполагаемых территориальных приобретений или что-то другой в этом роде, то это можно было бы понять. Но карту с присоединенным Львовом показали в обычном прогнозе погоды.
То есть Польша твёрдо намерена воевать с Россией за право панувать на Украине. Ну что ж, надо делать выводы и ни в коем случае не планировать поход на Варшаву, как в 1920м, ибо зачем подвергать собственые войска риску поражения радиацией?