ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украина: Пятая колонна против народа и государства.

Украина: Пятая колонна против народа и государства.

Сообщений 451 страница 480 из 721

451

DD написал(а):

Мова твоя и есть язык собачий. А если уж уточнить, то язык прихвостня Шерхана Табаки. Ты на гиену Табаки похож, Мотузка.

Отредактировано DD (Сегодня 15:03:22)

Серьезно?
А что так трагично? Вторая армия мира опять получила по соплям?

+1

452

Вот ответ дончанки чем Донецк отличается от Херсона. Тем,что Херсон в большей степени проукраинский. Она и в исторический ракурс вдаётся про амнистию бандеровцев Хрущевым.
https://eadaily.com/ru/news/2022/11/16/ … gov-rossii

0

453

Василь Мотузка написал(а):

Вот ответ дончанки чем Донецк отличается от Херсона. Тем,что Херсон в большей степени проукраинский. Она и в исторический ракурс вдаётся про амнистию бандеровцев Хрущевым.
https://eadaily.com/ru/news/2022/11/16/ … gov-rossii

вывод - город можно снести - и бендеровцы сами сбегут все.   В принципе логично.
может Суровикин тоже так подумал

0

454

Как уже и писали,что были и идейные украинские националисты,как правило среди творческой интеллигенции.
А были приспособленцы,которые не брезговали партбилетом,карьерой в комсомоле,партии,органах МВД,КГБ,в армии.
Мы это увидели в 1991 году при развале союза,когда военные,гэбисты и всякие кравчуки,кучмы,плющи показали своё нутро.
Что уж говорить про письменникив. Драчи,Дзюбы,Павлычки и прочие Олеси Гончары.
Кстати эти же вторые,так называемые приспособленцы в своё время гнобили первых,идейных чорновилов,горыней,стусов,марченков...
Поэтому я на дух не переношу вторых. Слава Богу,что это вымирающее поколение.
Кстати были и другие бандеровцы. Которых не посадили конце 40-х,а семьями высылали на поселение в Казахстан и Приморский край.
Те там прижились. Их никто не преследовал,но они,их дети,а тем более внуки ассимилировались естественным путем через смешаные браки.
Если в 80-х в Приморье старики говорили еще на мове,то теперь там из украинского остались только фамилии на "чук" и  на "ко".

Отредактировано Василь Мотузка (2022-11-17 14:12:52)

0

455

Тут пропагандист Гордон призвал "ударить по Кремлю". А за свои апартаменты он не боится?

Гордону принадлежат 230-метровые апартаменты в самом центре Москвы, прямо рядом с Кремлем. Рыночная стоимость — около миллиарда рублей. Записано имущество на тещу Гордона Инну Бацман.
В ЖК круглосуточная охрана, подземный паркинг, фитнес и рестораны, в том же здании, где находятся "Four Seasons" (бывшая советская гостиница "Москва).
Мраморные полы и отделка ценными породами дерева, вышколенный обслуживающий персонал, дважды в неделю меняющий постельное белье. Апартаменты Гордона уже несколько лет сдаются. Цена аренды — миллион рублей в месяц.

МОЛОДЕЦ!
Воодушевляет укроскот умирать за "понадусе", а сам в это время стрижет купоны.

Отредактировано Старый Ворчун (2022-11-29 15:22:55)

0

456

Старый Ворчун написал(а):

Гордону принадлежат 230-метровые апартаменты в самом центре Москвы, прямо рядом с Кремлем. Рыночная стоимость — около миллиарда рублей. Записано имущество на тещу Гордона Инну Бацман.

так надо конфисковать....чего там медлят?

+1

457

Тут пропагандист Гордон призвал "ударить по Кремлю". А за свои апартаменты он не боится?

В ЖК круглосуточная охрана, подземный паркинг, фитнес и рестораны, в том же здании, где находятся "Four Seasons" (бывшая советская гостиница "Москва).
Мраморные полы и отделка ценными породами дерева, вышколенный обслуживающий персонал, дважды в неделю меняющий постельное белье. Апартаменты Гордона уже несколько лет сдаются. Цена аренды — миллион рублей в месяц.

МОЛОДЕЦ!
Воодушевляет укроскот умирать за "понадусе", а сам в это время стрижет купоны.

Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 15:22:55)

Он уже несколько раз опровергал это. Тем более,если это было бы правдой,то неужели бы на такую недвижимость одного из главных после Арестовича пропагандонов Банковой не был наложен арест. Неважно на тещу аппартаменты записаны или на сваху.
Как будто кремлевские когда им нужно не реквизировали имущество. Хотя я не исключаю,что до событий 2014 года у Гордона было имущество в Москве.

0

458

Василь Мотузка
А разве гражданка Украины Бацман совершила какие-либо преступления против РФ?

0

459

Василь Мотузка
А разве гражданка Украины Бацман совершила какие-либо преступления против РФ?

Вы на полном серьёзе считаете Россию правовым государством?
Это одно. И второе. Гордона могли бы и в СБУ забрать. И нацики могли бы "кадык вырвать".

0

460

Вы на полном серьёзе считаете Россию правовым государством?

На сегодня по факту осталось всего два правовых государства.
Это Россия и Китай

0

461

Farisei написал(а):

На сегодня по факту осталось всего два правовых государства.
Это Россия и Китай

Поверьте,я долго смеялся. Даже слёзы выступили на глазах. Даже если не брать политику. Сколько ещё "кущёвок" на территории РФ?
Сколько пьяных или обкуреных мажоров сбивают на крутых тачках простых людей и уходят от ответственности?
Сколько чиновники и депутаты воруют на своих должнлстях?
Или у вас судьи и прокуроры не берут взяток,чтобы отмазать тех же чиновников,депутатов и их отпрысков?
Как сидят в ваших тюрьмах и зонах? Сколько людей посажено ни за что?

0

462

Поверьте,я долго смеялся. Даже слёзы выступили на глазах. Даже если не брать политику. Сколько ещё "кущёвок" на территории РФ?
Сколько пьяных или обкуреных мажоров сбивают на крутых тачках простых людей и уходят от ответственности?
Сколько чиновники и депутаты воруют на своих должнлстях?
Или у вас судьи и прокуроры не берут взяток,чтобы отмазать тех же чиновников,депутатов и их отпрысков?

Вы просто как обычно не желаете видеть реальности и её анализировать.
Наличие преступности, даже большой не есть признак правое или нет государство.
Вы не верно понимаете этот термин.
Всё то что Вы перечислили есть и в США , а рекет есть даже в Израиле и это я знаю от своего приятеля, которого там рекет прессовал.
Так что нет, смеялись Вы не потому что смешно, а потому что Вы очень не информированы.

0

463

А вот это реально смешно  :rofl:

Отредактировано Farisei (2022-11-29 21:15:42)

0

464

Василь Мотузка
Не нам с вами - гражданам государства Израиль - рассказывать гражданам РФ, что такое законность, правосудие, коррупция и прочее.

0

465

Василь Мотузка
Не нам с вами - гражданам государства Израиль - рассказывать гражданам РФ, что такое законность, правосудие, коррупция и прочее.

У нас президент сел в тюрьму и бывший премьер. Мэров городов периодически сажают.
Равенство всех граждан перед законом.
Но Израиль все же не правовое государство. К сожалению неевреи дискриминируемая часть израильского общества в плане актов гражданского состояния. Все потому что,религия не отделена от государства. Я заключал брак в городе Ларнака на Кипре.
А мой сын в Грузии.
Рекет в Израиле есть. Прессуют тех,кто незаконно ведёт бизнес и ему выгоднее платить бандитам,чем налоги государству.
Ну это на уровне торговых лавок и кабаков.

0

466

У нас президент сел в тюрьму и бывший премьер. Мэров городов периодически сажают.

На этом месте читать перестал - душит смех.

0

467

https://www.ukr.net/news/details/criminal/94471890.html
Интересно,почему не выехал?
Ведь таких как он впервую очередь вывозили. И их семьи.
Ладно бы владелец кафе,который обслуживал окупантов. Или автослесарь,который им машины ремонтировал.
Но этот занимал должность в окупационной администрации.
Идиот? Ну так как тогда он мог сделать такую карьеру?

0

468

Ребята, всем читать васину ссылку.

https://www.bagnet.org/news/accidents/1 … okkupantov

Вы охуеете от стиля и тупости.
На кого это расчитано? На конченных олигофренов.

После захвата Херсона работал на кафиров и отвечал за сферу жилищно-коммунального хозяйства.

Василь Мотузка, а разве Украина - это мусульманская страна? "Кафир" - это на арабаском иноверец. Так мусульмане называют всех остальных. А почему не "гяур"? (это по-турецки)
И разве обеспечивать граждан Украины коммунальнымии услугами - это предательство? Нужно было все бросить, чтобы ничего не работало, чтобы мусор на улицах? Так я понимаю?
Ну короче, чтобы было, как в остальной Украине - без света, без воды и все в говне.

Отредактировано Старый Ворчун (2022-11-30 10:34:25)

0

469

Ребята, всем читать васину ссылку.

https://www.bagnet.org/news/accidents/1 … okkupantov

Вы охуеете от стиля и тупости.
На кого это расчитано? На конченных олигофренов.

Василь Мотузка, а разве Украина - это мусульманская страна? "Кафир" - это на арабаском иноверец. Так мусульмане называют всех остальных. А почему не "гяур"? (это по-турецки)
И разве обеспечивать граждан Украины коммунальнымии услугами - это предательство? Нужно было все бросить, чтобы ничего не работало, чтобы мусор на улицах? Так я понимаю?
Ну короче, чтобы было, как в остальной Украине - без света, без воды и все в говне.

Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 10:34:25)

В СБУ разберутся. Меня другой вопрос интересовал.
А почему он,зная что его ждёт, а он же не дурак, не эвакуировался с семьей,а остался. Вот я, даже если бы полы мыл в окупационной администрации,уехал бы вместе с ней.
Мне интересно,чем он думал,оставаясь?

0

470

А вот чисто гипотетически. Великая отечественная война. Немцы окупировали советский город. Руководитель горкомунхоза( нееврей,не коммунист) не успел эвакуироваться и при оккупации продолжал бы рукрводить коммунальным службами и был замом гауляйтера по коммунальному хозяйству.
Вопрос. После освобождения советскими войсками,его бы повесили или расстреляли?
Ну или в лучшем случае сослали бы в лагеря?

0

471

В СБУ разберутся. Меня другой вопрос интересовал.
А почему он,зная что его ждёт, а он же не дурак, не эвакуировался с семьей,а остался. Вот я, даже если бы полы мыл в окупационной администрации,уехал бы вместе с ней.
Мне интересно,чем он думал,оставаясь?

А за что его наказывать? За то, что он обеспечивал нормальную жизнь своим соотечественникам?
Нет, его наказывают за то, что он не дал возможность свидомым свиньям на весь мир протранслировать картинку "русские пришли в украинский цветущий Херсон и сразу всё стало в говне"

+1

472

А вот чисто гипотетически. Великая отечественная война. Немцы окупировали советский город. Руководитель горкомунхоза( нееврей,не коммунист) не успел эвакуироваться и при оккупации продолжал бы рукрводить коммунальным службами и был замом гауляйтера по коммунальному хозяйству.
Вопрос. После освобождения советскими войсками,его бы повесили или расстреляли?
Ну или в лучшем случае сослали бы в лагеря?

Ну и сравнения у вас.
Разве русские, зайдя в Херсон, сразу повесили на центральной площади некоторое количество членов партии "Слуга Народа"? Или они декларируют цель превратить граждан Украины в своих рабов?
А может быть они сразу начали вывозить из Херсона всё продовольствие, оставляя гражданам только крохи?
Ответ "нет"
Так какое вы имеете право сравнивать войска РФ и гитлеровцев?

0

473

Ну и сравнения у вас.
Разве русские, зайдя в Херсон, сразу повесили на центральной площади некоторое количество членов партии "Слуга Народа"? Или они декларируют цель превратить граждан Украины в своих рабов?
А может быть они сразу начали вывозить из Херсона всё продовольствие, оставляя гражданам только крохи?
Ответ "нет"
Так какое вы имеете право сравнивать войска РФ и гитлеровцев?

Небольшой ликбез.
Прямо скажем СН это партия скажем так интересантов и приспособоенцев,в которой был колаборант Ковалев,украинофоб Бужанский...
Там же и свидомые были типа Верещук,Лемичева,Данилова,Яременко...
Так что для россиян они не идеологические враги.
Не повесили,а забрали и они впоследствии бесследно исчезли члены ЕС,Свободы,ПС,атошники.
И прессовали они в основном тех мирных жителей,которые на мове или суржике говорили. Русскоязычных они не трогали.

0

474

А по поводу Пепеля. Вы не поняли главный мой вопрос.
Почему он остался в городе и не эвакуировался сам и не эвакуировал свою семью.
Чем он руководствовался?
Возможно,что также как и Вы рассуждал. А в чем моя вина?
Я не прислуживал оккупантам. Я не делал никаких заяв в их поддержку в отличии от своих начальников Сальдо и Стремоусова. Я просто выполнял свою работу для жителей своего родного города. И остался я потому,что для меня Херсон был и есть Украина. Не вижу никакого состава преступления в этом. Если бы чувствовал вину,то конечно бы свалил.
Вот так он примерно и рассуждал.

0

475

Не повесили,а забрали и они впоследствии бесследно исчезли члены ЕС,Свободы,ПС,атошники.

Не могли бы вы назвать конкретных персон - фамилии, имя, возраст, должность в администрации Украины или в политической организации.

0

476

А по поводу Пепеля. Вы не поняли главный мой вопрос.
Почему он остался в городе и не эвакуировался сам и не эвакуировал свою семью.
Чем он руководствовался?
Возможно,что также как и Вы рассуждал. А в чем моя вина?
Я не прислуживал оккупантам. Я не делал никаких заяв в их поддержку в отличии от своих начальников Сальдо и Стремоусова. Я просто выполнял свою работу для жителей своего родного города. И остался я потому,что для меня Херсон был и есть Украина. Не вижу никакого состава преступления в этом. Если бы чувствовал вину,то конечно бы свалил.
Вот так он примерно и рассуждал.

Разумеется. Это нормальная человеческая логика.
Но свидомые - они уже не люди.
Кстати, напоминают бандеровцев.
Те тоже убивали присланных на Западную Украину технических специалистов - врачей, медсестер, агрономов, ветеринаров, инженеров.

Отредактировано Старый Ворчун (2022-11-30 13:10:32)

0

477

Не могли бы вы назвать конкретных персон - фамилии, имя, возраст, должность в администрации Украины или в политической организации.

Свидетельства местных жителей,переживших оккупацию. Скажем так эти пропавшие люди не медийные персоны. Рядовые члены этих партий,участники АТО,которые не успели свалить с Харьковской и Херсонской области. Не генералы и офицеры. Проукраинские активисты.
Обычно я всегда на место кого либо ставлю себя. Как бы поступал я. Я не беру крайности. Просто обычный здравомыслящий человек.
Допустим я себя ставлю на место  присланного с Москвы главы окупационной администрации.
На место предателя я не могу себя представить. Ибо в моём мозгу просто нет такой опции,предать свою страну,свой народ.
Понятно,что на его месте я бы в первую очередь провел бы зачистку. Изучил бы политическую ситуацию в Украине. Исходя из этого понял,с кем можно сотрудничать а с кем нет. Спектр от ЕС до Свободы даже не рассматривал бы. Кого то на подвал,кого то в расход.  ОПЗЖ и коммунистов использовал как союзников. СН партия приспособленцев. Поэтому веры им особой не было. Возможно использовал бы а потом в расход. Ибо если они раз предали своих,то потом предадут и  меня.
Так оно в принципе и было.

0

478

Но Израиль все же не правовое государство. К сожалению неевреи дискриминируемая часть израильского общества в плане актов гражданского состояния. Все потому что,религия не отделена от государства. Я заключал брак в городе Ларнака на Кипре.
А мой сын в Грузии.
Рекет в Израиле есть. Прессуют тех,кто незаконно ведёт бизнес и ему выгоднее платить бандитам,чем налоги государству.
Ну это на уровне торговых лавок и кабаков.

Это не так.
В промзоне Беер-Шевы все бизнесы платят дань бедуинской мафии. В противном случае их подожгут через пару ночей. Полиция, естественно, связываться с этой ордой не будет.

0

479

Толстый Луис написал(а):

Это не так.
В промзоне Беер-Шевы все бизнесы платят дань бедуинской мафии. В противном случае их подожгут через пару ночей. Полиция, естественно, связываться с этой ордой не будет.

Я про бедуинов в Негеве слышал. Ну там государство в государстве.
Если проэциповать на Россию,то я так полагаю в Дагестане,Адыгее,Карачаево-Черкесии или Кабарде местная братва тоже прессует местные бизнесы.
Москва туда не лезет. Свои сами разберутся

0

480

Я про бедуинов в Негеве слышал. Ну там государство в государстве.
Если проэциповать на Россию,то я так полагаю в Дагестане,Адыгее,Карачаево-Черкесии или Кабарде местная братва тоже прессует местные бизнесы.
Москва туда не лезет. Свои сами разберутся

Ну, аналогии не полные. Это государство-то изо всех сил строит из себя национальное еврейское. И вот еврейских предпринимателей терроризируют арабские уголовники. И даже не на территориях за зелёной чертой, а на "признанной" территории Израиля.
Здешние "историки", кстати, очень любят вспоминать героические страницы раннего сионизма, когда "а-Шомер" давал отпор мусульманским бандам, невзирая на турецкую власть в стране.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украина: Пятая колонна против народа и государства.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz