ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украина: Пятая колонна против народа и государства.

Украина: Пятая колонна против народа и государства.

Сообщений 361 страница 390 из 721

361

Василь Мотузка написал(а):

Вот ещё на эту тему. Учительница с Харьковской области отказалась преподавать на русском языке по российской программе. Её посадили в камеру и продержали три дня.
А те,кому "какая разница" пошли.
https://fb.watch/fCtqPVwNER/

Ну я бы сейчас тоже отказался, но просто бы ушел из профессии.
Наши дважды показали полное пренебрежение к людям на освобождённых территориях, поэтому до окончательной победы выступать на стороне России слишком опасно.
Последним отступлением мы убили всю веру в устойчивость новой власти.
Не только там, но и тут в России.

+2

362

Farisei
Вот это ты как раз говоришь верно.
Нелюбимый тобой Батька сделал после 2014 кучу разной херни, которую и вспоминать неловко. Но в час опасности - он сам взял автомат в руки и сыну-подростку вручил. И всем, и ближним и дальним, стало ясно, что его убить можно, но запугать нельзя.
А по поводу вашего дяди Вовы - уже самые верные сторонники пребывают в шоке. Вон, лысый единоросс Карнаухов, что оправдывал отпустивших Тайру - и тот уже вопит: "Да как мы можем его защищать, если сами ни черта не понимаем?!" Где у него красные линии, у этого урода? Или только снаряды, летящие по Кремлю, заставят его наконец начать воевать?

0

363

Кстати родственника моего,вернее супруги с Волчанска так и не вызвали пока в СБУ.
Там столько полно колаборантов ментов,эсбэушников,депутатов местных советов,финансистов и банковских работников,учителей,попов рпц...
Кому нужен какой то "банщик"?
Кстати в некоторых освобожденных городах на бытовом уровне началась охота на "чорнобривых" которые не послухали Кобзаря.
Р.С. Кто в теме,поймёт. :)

0

364

Василь Мотузка
Ну, если уж добрые жаны, сдавшие свою страну (и своих евреев) Гитлеру,  главными зрадницами объявили жанетт, гулявших с гансами - то уж совсем недобрые тарасы и вовсе не упустят случая поглумиться над катрусями, не почитавшими Кобзаря.

+1

365

Кстати в некоторых освобожденных городах на бытовом уровне началась охота на "чорнобривых" которые не послухали Кобзар

❗️Укропы начали расправу над жителями Харьковской области.

Не успели нацики захватить Купянск, как уже наводят свои порядки.

На видео эти гниды в нацисткой форме демонстративно привязывают к столбам простых мужиков из города.

За что? Слушайте

Отредактировано Farisei (2022-09-18 12:30:35)

0

366

Мародеры. А как русские относятся к своим мародерам? Возможно арестовывают и избивают в камерах,но не на камеру. Это лучше,чем привязать скотчем к столбу позора?

0

367

Мародеры. А как русские относятся к своим мародерам? Возможно арестовывают и избивают в камерах,но не на камеру. Это лучше,чем привязать скотчем к столбу позора?

Возможно - ключевое слово

0

368

Farisei
Ну есть же заповеди. Не воруй,не предавай. Это жеине просто прохожих поймали и привязали к столбу?
Кстати,"нацики" по москальски говорят.

0

369

Farisei
Ну есть же заповеди. Не воруй,не предавай. Это жеине просто прохожих поймали и привязали к столбу?
Кстати,"нацики" по москальски говорят.

Ну есть, а какое отношение нацики имеют к заповедям?
Они руководствуются не христианскими заповедями,
Десять заповедей Украинской народной партии
Десять заповедей УНП наравне с брошюрой «Самостийная Украина» стали самым известным произведением и наследием Николая Михновского, который, без сомнения, оказал большое влияние на установление, развитие и формулирование украинского национализма. Разработаны эти заповеди были лично Н. Михновским в 1904 году как своеобразный партийный «кодекс чести» для членов УНП и желающих вступить в партию. Вот эти заповеди:

1. Одна, единая, неделимая, от Карпат и до Кавказа независимая, свободная, демократическая Украина — республика рабочих людей.
2. Все люди — твои братья, но москали, ляхи, венгры, румыны и евреи — это враги нашего народа, пока они господствуют над нами и обирают нас.
3. Украина — для украинцев! Итак, выгони отовсюду с Украины чужаков-угнетателей.
4. Всегда и везде используй украинский язык. Пускай ни жена твоя, ни дети твои не оскверняют твой дом языком чужаков-угнетателей.
5. Уважай деятелей родного края, ненавидь врагов его, презирай оборотней-отступников — и хорошо будет всему твоему народу и тебе.
6. Не убивай Украину своим равнодушием к всенародным интересам.
7. Не становись ренегатом-отступником.
8. Не обворовывай собственный народ, работая на врагов Украины.
9. Помогай своему земляку прежде всех, держись в центре товарищей.
10. Не бери себе жену из чужаков, поскольку твои дети будут тебе врагами, не дружи с врагами нашего народа, поскольку ты даёшь им силу и отвагу, не создавай союзы с угнетателями нашими, поскольку будешь предателем. Оригинальный текст (укр.) 
Одна, єдина, неподільна, від Карпат аж до Кавказу самостійна, вільна, демократична Україна — республіка робочих людей.
Усі люди — твої браття, але москалі, ляхи, угри, румуни та жиди — се вороги нашого народу, поки вони панують над нами й визискують нас.
Україна для українців! Отже, вигонь звідусіль з України чужинців-гнобителів.
Усюди й завсігди уживай української мови. Хай ні дружина твоя, ні діти твої не поганять твоєї господи мовою чужинців-гнобителів.
Шануй діячів рідного краю, ненавидь ворогів його, зневажай перевертнів-відступників — і добре буде цілому твоєму народові й тобі.
Не вбивай України своєю байдужістю до всенародних інтересів.
Не зробися ренегатом-відступником.
Не обкрадай власного народу, працюючи на ворогів України.
Допомагай своєму землякові поперед усіх, держись купи.
Не бери собі дружини з чужинців, бо твої діти будуть тобі ворогами, не приятелюй з ворогами нашого народу, бо ти додаєш їм сили й відваги, не накладай укупі з гнобителями нашими, бо зрадником будеш.

Отредактировано Farisei (2022-09-18 13:12:53)

0

370

Про батальон "Монако" помните сюжет? Теперь вот батальон "Вена".
Не поленитесь. Посмотрите. Вы Мураевым интересовались,где он? Не в Москве. :)
https://youtu.be/t_m2ZWZ1LrU

0

371

Про батальон "Монако" помните сюжет? Теперь вот батальон "Вена".
Не поленитесь. Посмотрите. Вы Мураевым интересовались,где он? Не в Москве.
https://youtu.be/t_m2ZWZ1LrU

Я не увидел там Мураева.

0

372

Толстый Луис написал(а):

Я не увидел там Мураева.

Жена его в красном  спортивном костюме припарковалась в неположенном месте в центре Вены.
Они не в разводе.

Отредактировано Василь Мотузка (2022-09-24 09:07:24)

0

373

Появились сообщения о том, что Залужный позвонил Герасимову и выразил соболезнования по поводу массового убийства детей в Ижевске. Также появились сообщения, завтра в Эр-Рияде могут пройти переговоры между делегациями ВС РФ и ВСУ в форматах (1 на 1 и 5 на 5). Официально эту информацию ни одна из сторон не подтверждала.
Более того, судя по всему, сами саудиты об этом тоже слышат впервые.

Похоже, зеленая банда не на шутку встревожилась популярностью Залужного и решила его валить.

0

374

Старый Ворчун написал(а):

Появились сообщения о том, что Залужный позвонил Герасимову и выразил соболезнования по поводу массового убийства детей в Ижевске

А то что они каждый день в Донецке шмаляют в том числе и по детям, он оставил за скобками...

0

375

Ради объективности.
Посмотрел ролики освобожденных городов на Донбассе. Ни одного нет,даже постановочного,когда  местное население встречает ВСУ,как освободителей.
В отличии от Харьковщины Купянска,Изюма,Балаклеи...
Я понимаю,что все же есть разница между харьковчанами и дончанами.

0

376

да их там всех порасстреляют - кто не сбежал.  Эти ВСУ - такие же как в 1941 их  "герои"

0

377

антон написал(а):

да их там всех порасстреляют - кто не сбежал.  Эти ВСУ - такие же как в 1941 их  "герои"

А шо,бандеровцы были на Харьковщине или на Донбассе?

0

378

антон
Да и из "котла" как гражданские сбегут?
А "зачистка" конечно же будет. А колаборантов там гораздо больше,чем на Харьковщине. Наверное процентов 60. 10 процентов проукраинских,но те свалили не дожидаясь русской оккупации. А 30 это "болото", которые при всех будут жить,лишь бы их не трогали.
Поэтому для СБУ работы поболее будет.

0

379

для СБУ работы поболее будет.

бессмысленная их работа - скоро драпать придется.  А людей там конечно не будет.....можно потом леса растить

+1

380

антон
Я был на Донбассе. Там степи кругом.

0

381

А шо,бандеровцы были на Харьковщине или на Донбассе?

На Донбассе, как я узнал недавно, были. Причем в товарных количествах.
Причем последнюю крупную группу ликвидировали в Горловке аж в 1955 году.

Хотите подробностей - ищите сами. План "Орлик"

0

382

Старый Ворчун написал(а):

На Донбассе, как я узнал недавно, были. Причем в товарных количествах.
Причем последнюю крупную группу ликвидировали в Горловке аж в 1955 году.

Хотите подробностей - ищите сами. План "Орлик"

На досуге почитаю. Кстати жители этого региона служили в УНР у петлюровцев. В частности украинський радянський поет Володимир Сосюра. Уроженец Амвросиевки.

0

383

В Херсонской области тоже народ с радостью встречает ВСУ. Примерно как иив Харьковской. В Лимане и в Торском глухо.
Мне всё понятно.

0

384

В Херсонской области тоже народ с радостью встречает ВСУ. Примерно как иив Харьковской. В Лимане и в Торском глухо.
Мне всё понятно.

Да снять можно любую картинку.
Именно поэтому я не постил ничего сюда по поводу того, как население встречает наших.
Я даже по большому счету не хочу приводить результаты референдума как аргумент.
Все это при желании любая власть может сфальсифицировать
хОтя лично я уверен, что люди именно так и голосовали.
Поэтому если кто то встречает ВСУ радостно, то это не значит что все разделяют их радость.
Как и в обратную сторону.
Выводы можно будет делать только после войны года через два три.
ps
И я лично разговаривал с человеком которым сам киевлянин и был недавнопод Херсоном.
Так что все не так радужно как думаете Вы

Отредактировано Farisei (2022-10-03 09:25:08)

0

385

Farisei написал(а):

Да снять можно любую картинку.
Именно поэтому я не постил ничего сюда по поводу того, как население встречает наших.
Я даже по большому счету не хочу приводить результаты референдума как аргумент.
Все это при желании любая власть может сфальсифицировать
Поэтому если кто то встречает ВСУ радостно, то это не значит что все разделяют их радость.
Как и в обратную сторону.
Выводы можно будет делать только после войны года через два три.
ps
И я лично разговаривал с человеком которым сам киевлянин и был недавнопод Херсоном.
Так что все не так радужно как думаете Вы

Отредактировано Farisei (Сегодня 09:25:08)

Но я же не пишу про Донбасс. И укросми не показывают,как там встречают ВСУ.
В частности Лиман.
Я пишу то,что знаю. Донбасс пророссийский. Я даже иине отрицаю. Те,кто были проукраинские за 8 лет лднр свалили оттуда. Остались конечно,но очень мало.
Но мы с Вами пришли к общему знаменателю,что во всех местах есть "болото", которым похуй под кем жить,лишь бы была работа,все работало и пенсии во время платили.
Вот с ними придется жить и Украине или России.
Зато эти люди в принципе законопослушные.

0

386

Гордон правду говорит. Надеюсь что СБУ не только колаборантами будет заниматься, но и "пятой колонной" в руководстве страны.
Богуслаев это "первая ласточка".
https://youtu.be/tk5VF0WQYOI

0

387

Богуслаев это "первая ласточка"

Да там все куда проще.
Если без подробностей, он мог подать в европейский суд и выиграть большую компенсацию от властей незалежной за сорванную сделку в китайцами.
Вот и все.
Просто решили не дать ему такую возможность.

0

388

В дтп погиб колаборант Стремоусов. Привожу ссылку на российский ресурс.
Вы верите в автокатастрофу?
https://www.bfm.ru/news/512608

0

389

Farisei написал(а):

ь

Не хватало, чтобы они голосовали иначе.
А если бы там была китайская армия, то они бы проголосовали за присоединение к Китаю.

0

390

В дтп погиб колаборант Стремоусов. Привожу ссылку на российский ресурс.
Вы верите в автокатастрофу?
https://www.bfm.ru/news/512608

Нет, конечно. Можно лишь посочувствовать тем, кто поверил ботоксному дяде Вове. Который и сам ничтожество и вертикаль у него такая же - либо идиоты, либо предатели.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украина: Пятая колонна против народа и государства.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz