ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украина: Пятая колонна против народа и государства.

Украина: Пятая колонна против народа и государства.

Сообщений 301 страница 330 из 721

301

Василь Мотузка написал(а):

Ключевое слово "через 10 лет".
А в нынешней ситуации счет на месяцы.
Вас в Вашей жизни предавали? Я не имею ввиду девушек,с которыми Вы в юности встречались и они уходили к другим.
Я имею ввиду более серьёзные вещи. Близкие друзья,партнеры по бизнесу которым Вы доверяли?

А я имею ввиду долгосрочную перспективу до которой власть должна быть не у местных, а у России - военные комендатуры.
Меня....да вроде нет, не могу вспомнить такое.
Но к примеру есть фирмы. которые меня обманули.
Больше с ними я не сотрудничаю
Причем обманули не на миллионы или тысячи даже  всего на нечего, но подленько так.
И я это помню и прощать не буду
Поэтому в ближайшие 10 лет никто конечно кроме дураков верить России на освобождённых территориях не будет
Но если не будет проведена чистка....то через 10 лет тоже не будут
Кстати, вот Израиль не просто меня обманул, он сокрушил мои жизненные принципы и веру.
Поэтому ничего кроме уничтожения я Израилю не желаю. И верить уже не буду никакому БИБИ или НАНА, всё, это образование для меня не более чем куча говна.

+1

302

Farisei написал(а):

Поэтому в ближайшие 10 лет никто конечно кроме дураков верить России на освобождённых территориях не будет
Но если не будет проведена чистка....то через 10 лет тоже не будут

Вот именно.
Не у всякого маневра есть только военные аспекты.

0

303

Я вот пытаюсь себя поставить на место колаборанта,который пошел служить России не за бабло,не чтобы сохранить свой бизнес или доходное место,а по идейным соображнниям.
Я человек "русского мира". Живу в условном Херсоне,Изюме или Купянске. Меня раздражает всё украинское,бандеровское,мова,вышиванка,лозунги,гимн...
Ну это нормальное состояние. Если меня так воспитали в СССР. Школа,армия. И что я делаю?
Продаю квартиру,уговариваю жену,детей,если не согласны,то развожусь оставляю семье все. И переезжаю в Россию. Чтобы мне было комфортно жить среди близких мне людей. Пусть не в Москве,в том же Белгороде. Я думаю жилье в Харькове и Белгороде плюс,минус одинаково стоит.
И всё. Я цивилизованно покинул родину-мачеху и живу там,где я хотел.
Но предать? Никогда. Разве что в плену под пытками.
Ну это не каждый выдержит.

0

304

Продаю квартиру,уговариваю жену,детей,если не согласны,то развожусь оставляю семье все. И переезжаю в Россию.

Да, если он не считает Харьков русским городом.
А насколько я понимаю, он всегда был русским, как и Киев.
Так почему они должны со своей земли куда то уезжать?

0

305

Farisei написал(а):

Да, если он не считает Харьков русским городом.
А насколько я понимаю, он всегда был русским, как и Киев.
Так почему они должны со своей земли куда то уезжать?

Потому, что тараканы, когда их становится много на кухне, считают кухню своей территорией.

+2

306

Старый Ворчун написал(а):

Потому, что тараканы, когда их становится много на кухне, считают кухню своей территорией.

А райцентры и сёла Харьковской области тоже русские?

0

307

там русская земля везде до Киева точно

Отредактировано Farisei (2022-09-11 13:23:49)

0

308

Farisei написал(а):

там русская земля везде до Киева точно

Отредактировано Farisei (Сегодня 13:23:49)

Я сто раз писал здесь,что в селах и райцентрах Харьковской и тем более Киевской области народ общается на мове,вернее на суржике,который ближе к мове,чем к русскому языку.

0

309

Я сто раз писал здесь,что в селах и райцентрах Харьковской и тем более Киевской области народ общается на мове,вернее на суржике,который ближе к мове,чем к русскому языку.

Суржик есть даже в Вологде и их тоже хрен поймешь
Но это ведь Россия.

0

310

Farisei написал(а):

Суржик есть даже в Вологде и их тоже хрен поймешь
Но это ведь Россия.

Это точно. Со мной служили ребята с сел Вологодчины.
Ишь ты,подишь ты,что ты говоришь ты...
Как будто другой народ.
То же самое с Архангельской области поморы.

0

311

Были, когда был СССР. Особенно Чугуев.

0

312

Это точно. Со мной служили ребята с сел Вологодчины.
Ишь ты,подишь ты,что ты говоришь ты...
Как будто другой народ.
То же самое с Архангельской области поморы.

Да это что, один у нас с Вологды так говорил, что я вообще ничего не мог понять.

0

313

Farisei написал(а):

Кстати, вот Израиль не просто меня обманул, он сокрушил мои жизненные принципы и веру.

чего это за вера и принципы у вас были, что так легко рухнули?
У меня вот ничего не рухнуло.  Все идет по логике вещей и обстоятельств

+1

314

И ещё мы в отличии от немцев не собираемся доходить до Москвы. Нам чужого не нужно. Это вы отъебитесь от Украины,верните все захваченное и живите как хотите в своих рязанских ебенях. И дайте вохможность людям нормально жить в своём доме,в своей стране.

А что за "мы"? Только вчера ты благоразумно подчеркивал, что выражаешь свое личное мнение.  :D

0

315

Farisei
Для успокоения собственной совести,американцы в этом плане такие же,как и вы. Они тоже неоднократно кидали недавних союзников,как недавно в Афганистане.
Впрочем и Союз тоже самое сделал в 1989 году. Помните повешенного Наджибуллу?
Да и у нас израильтян есть грешок. После вывода войск с Ливана, мы тоже кинули ливанских союзников,местных христиан на "съедение" Хизбалле.
Выход один. Не предавать своих.  Раз уж не успел убежать. Живешь в оккупации. Никто не обязывает идти в партизаны,оказывать сопротивление. Живи сплкойно,не выёбывайся. Но и не иди на сотрудничество с врагом. Ибо твой же сосед тебя возьмёт на карандаш.
И сдаст при случае. Если нужно кормить семью иди на завод,на стройку,торгуй на рынке,ремонтируй автомобили.
Но не иди в административные органы самоуправления. Не иди в полицию,школу...

Вот ведь как удобно - когда считаешь с нужной точки.
А в 1992 году, когда киевские начальники требовали от русских офицеров в Севастополе "присягнуть Украине" - ты тоже говорил, что своих предавать нельзя?

0

316

Ketz написал(а):

А что за "мы"? Только вчера ты благоразумно подчеркивал, что выражаешь свое личное мнение.

Я только повторяю слова Зеленского.

0

317

Ketz написал(а):

Вот ведь как удобно - когда считаешь с нужной точки.
А в 1992 году, когда киевские начальники требовали от русских офицеров в Севастополе "присягнуть Украине" - ты тоже говорил, что своих предавать нельзя?

Никто никого из под палки не заставлял. Как впрочем и украинцев,которые тогда же служили на территории РСФСР.
Я знал и тех и других. Никто никого не считал тогда предателем.
Ну Слава Богу,что ВСУ очистились от бывших выпускников советских военных училищ.
Уже все поняли разницу между Залужными и Муженками.

0

318

антон написал(а):

чего это за вера и принципы у вас были, что так легко рухнули?
У меня вот ничего не рухнуло.  Все идет по логике вещей и обстоятельств

У меня была вера, что это государство которое создали евреи в том числе и для того, чтобы холокост не повторился.
А для этого как миниму евреи должны помнить о Холокосте. Помнить кто их враги и желать этим врагам смерти и по возможности их уничтожать
А Израиль положил на Холокост болт с прицепом и в засос целует тех, чьи кумиры уничтожали наших предков.

0

319

Farisei написал(а):

У меня была вера, что это государство которое создали евреи в том числе и для того, чтобы холокост не повторился.
А для этого как миниму евреи должны помнить о Холокосте. Помнить кто их враги и желать этим врагам смерти и по возможности их уничтожать
А Израиль положил на Холокост болт с прицепом и в засос целует тех, чьи кумиры уничтожали наших предков.

Сколько процентов в Израиле выходцев из бывшего союза? Я так думаю,не больше 15. Из них 10 процентов за Украину.
Остальному Израилю уже пох.
Вначале как то из за СМИ поддерживали Украину. Сейчас уже своих проблем хватает. Вас волнуют проблемы Китая и Тайваня?
Вот примерно также израильтян волнует Россия и Украина. Не судите по русскоязычным форумам.

0

320

Сколько процентов в Израиле выходцев из бывшего союза? Я так думаю,не больше 15. Из них 10 процентов за Украину.

Откуда цифры? Откуда вы знаете, что за Украину? Только потому, что заукраинцы в Израиле крикливы, как бандарлоги, увидевшие удава Као?

+1

321

Farisei написал(а):

Вы наверное удивитесь, но Израиль положил на Холокост болт с прицепом задолго до Майдана.

0

322

Вы наверное удивитесь, но Израиль положил на Холокост болт с прицепом задолго до Майдана.

Но тут это было не видно.
А теперь видно.
СВО, как проявитель, все высветил.

0

323

у всякого народа есть свой Холокост. даже у парагвайского...
Помнить надо конечно, но не исступленно

0

324

Обратил внимание,что среди колаборантов практически нет украиномовных.
Кто ещё скажет,что мова не має значення?

0

325

Обратил внимание,что среди колаборантов практически нет украиномовных.
Кто ещё скажет,что мова не має значення?

Мова - это единственное на чём и построена пропаганда свидомых, больше им предъявить нечего.
Ни как иначе они не могут идентифицировать кто русский, а кто свидомый.
И как я много раз говорил - мову надо искоренить в первую очередь.
Кстати в Крыму так и делают.

0

326

Farisei
В ДНР вроде тоже ее лишили официального статуса.
Хотя повторюсь, что мова ни при чем. Природный носитель мовы вовсе не обязательно нацист.

0

327

Farisei написал(а):

Мова - это единственное на чём и построена пропаганда свидомых, больше им предъявить нечего.

Среди русскоязычных тоже немало патриотов Украины.
И на фронте их немало воюют.
Но как есть поговорка.
Не все арабы террористы,но все террористы арабы.
Также и здесь.
Не все русскоязычные колаборанты русскоязычные.

0

328

Farisei написал(а):

Мова - это не единственное.
Задача сделать из Украины антиРоссию выполнена. Причем, как это не смешно, согласно учению Маркса.
Отдельная экономика, другой язык, другая история и другая религия.
Путин хоть и учился в ЛГУ, явно прогуливал лекции по философии марксизма.

0

329

Мова - это не единственное.
Задача сделать из Украины антиРоссию выполнена. Причем, как это не смешно, согласно учению Маркса.
Отдельная экономика, другой язык, другая история и другая религия.
Путин хоть и учился в ЛГУ, явно прогуливал лекции по философии марксизма.

Зря ты так. Заслуги Путина огромны.
Примерно такой подарок гитлеровцы сделали Советской власти, разом легимитизировав и ее мифологию, и все ее уродства. В точности по Гайдару: пришли проклятые буржуины в мирную страну, чтобы разрушить хорошую жизнь.
Должно было еще поколение смениться после войны, чтобы люди начали оглядываться вокруг и задавать недоуменные вопросы.

0

330

Толстый Луис написал(а):

Зря ты так. Заслуги Путина огромны.
Примерно такой подарок гитлеровцы сделали Советской власти, разом легимитизировав и ее мифологию, и все ее уродства. В точности по Гайдару: пришли проклятые буржуины в мирную страну, чтобы разрушить хорошую жизнь.
Должно было еще поколение смениться после войны, чтобы люди начали оглядываться вокруг и задавать недоуменные вопросы.

Здрасьте, я ваша тётя.
При чем тут легитимизация мифов советской власти?????
Гитлер пришел в СССР уничтожить 30 миллионов советских граждан и захватить жизненное пространство. Он начал против СССР войну на уничтожение и поэтому получил в ответ Великую Отечественную.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украина: Пятая колонна против народа и государства.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz