Василь Мотузка
Ясно...предателями не становятся, им значит рождаются.
Это в Вашем понимании условный Юрий Шевчук предатель. В моём понимании он не изменился с конца 80-х,когда я о нем узнал. Макара я знал еще раньше.
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украина: Пятая колонна против народа и государства.
Василь Мотузка
Ясно...предателями не становятся, им значит рождаются.
Это в Вашем понимании условный Юрий Шевчук предатель. В моём понимании он не изменился с конца 80-х,когда я о нем узнал. Макара я знал еще раньше.
Макара я знал еще раньше.
Колаборанта,недавнего нардепа от Слуг Народа,владельца 4 канала Алексея Ковалева после многих попыток таки грохнули.
Причем в собственном доме зарезали,как свинью.
https://www.9tv.co.il/item/48849
Р.С. Все политики- колаборанты в прошлом депутаты от ОПЗЖ,Компартии,партии Регионов,вот один от Слуг Народа даже.
Но вот я не слышал ни об одном из ЕС,БЮТ,я уж не говорю о Свободе.
И у всех колаборантов родной язык русский. Я ни об одном украиномовном не слышал.
Фарисей и Антон как раз таки четко видят картину. Украиномовный для них однозначно враг.
С русскоязычным украинцем можно "работать".
Отредактировано Василь Мотузка (2022-08-29 08:16:14)
Колаборанта,недавнего нардепа от Слуг Народа,владельца 4 канала Алексея Ковалева после многих попыток таки грохнули.
Причем в собственном доме
Если у людей нет чувства самосохранения, то тут помочь невозможно.
Но, как я уже говорил, это ожидаемо.
Но дело в том, что свидомые одновременно с уничтожением колаборантов умудряются уничтожать артиллерийскими обстрелами мирные города. Каждый день, КАЖДЫЙ день гибнут женщины и дети от их снарядов.
И знаете что Василь, это на самом то деле отлично, потому что этим они сводят на нет эффект от уничтожения колаборнатов.
Простые люди во первых начинают ненавидеть свидомых, а во вторых видят, что не только они гибнут и но члены новых администраций и это их морально только сплачивает с новой властью
Как обычно те кто говорят на мове показывают, что у них вместо мозга - говно.
Украиномовный для них однозначно враг.
не то что враг, но язык - противный, лично для меня....как карикатура кривая с русского.
и ведет к национализму при этом. Без вариантов - ведет...всегда так было
хотя вот например Монтян его считает - в норме, несмотря на ее ненависть к майдаунам
Огромные, километровые очереди, уже не первый день, со стороны незалежной в Россию в запорожской области.
Это и есть ответ зеленскому и его банде
Всем желающим прийти на референдум в Мелитополе. Сто раз подумайте.
https://youtu.be/wXX1Fbwv3TI
Всем желающим прийти на референдум в Мелитополе. Сто раз подумайте.
https://youtu.be/wXX1Fbwv3TI
Не тот случай. На юге в районе Херсона у Салорейха нет шансов.
Харьков идеально подходил для контрудара - много лесов, по которым можно просачиваться большим количествам ДРГ в условиях, когда у противника катастрофическая нехватка пехоты.
Не тот случай. На юге в районе Херсона у Салорейха нет шансов.
Харьков идеально подходил для контрудара - много лесов, по которым можно просачиваться большим количествам ДРГ в условиях, когда у противника катастрофическая нехватка пехоты.
Побоятся не деокупации,а точечных ликвидаций и терактов.
Побоятся не деокупации,а точечных ликвидаций и терактов.
Эти вопросы при тотальном контроле решаются в течении нескольких месяцев.
Эти вопросы при тотальном контроле решаются в течении нескольких месяцев.
Вы это серьезно? Судя по теракту в Москве - контроля у бледной немочи и его "чекистов" нет даже в собственной столице.
Вы это серьезно? Судя по теракту в Москве - контроля у бледной немочи и его "чекистов" нет даже в собственной столице.
При чем тут сегодняшнее российское руководство???????
Я говорю про людей типа Берии и Судоплатова.
Чего и следовало ожидать: СБУ сразу взялась за работу и раскрыла двух страшных "коллаборантов" - главу Купянского лесхоза и бухгалтера предприятия. Дальше пойдут школьные директора, главврачи и прочие критически опасные люди, делавшие свою работу.
Чего и следовало ожидать: СБУ сразу взялась за работу и раскрыла двух страшных "коллаборантов" - главу Купянского лесхоза и бухгалтера предприятия. Дальше пойдут школьные директора, главврачи и прочие критически опасные люди, делавшие свою работу.
А еще они найдут пару тройку новый Буч
При чем тут сегодняшнее российское руководство???????
Я говорю про людей типа Берии и Судоплатова.
И где вы их возьмете? Бледная немочь и держит возле себя таких же импотентов, как он сам.
Ketz
Вот именно!!!!!!!!!!!!
Зрите в корень. Современное российское общество не может продуцировать людей такого типа.
Ketz
Вот именно!!!!!!!!!!!!
Зрите в корень. Современное российское общество не может продуцировать людей такого типа.
Да никакое уже не может.
В Израиле разве иначе?
Кто сейчас у вас у власти то....
Farisei
Это вас, россиян, должно как-то утешать?
А что бы вы сейчас посоветовали мирным жителям,пока ещё находящихся под россиянами,как себя вести? Ведь интернет не отключён. Они наверняка знают,что произошло в Харьковской области.
А что бы вы сейчас посоветовали мирным жителям,пока ещё находящихся под россиянами,как себя вести? Ведь интернет не отключён. Они наверняка знают,что произошло в Харьковской области.
Инет там есть.
Брать манатки в руки и бежать в Россию
Но судя по сообщениям там уже охрененный поток беженцев.
Farisei
Это вас, россиян, должно как-то утешать?
Нет конечно.
Но реальность от этого не меняется.
Инет там есть.
Брать манатки в руки и бежать в Россию
Но судя по сообщениям там уже охрененный поток беженцев.
Очевидно пророссийские так и сделают. И это будет хорошо. А то фонарей на всех не хватит. Но все равно. Народ такой,что всё равно доносы будут. Чтобы оттяпать у соседа кусок земли,или кто то у кого то жену трахнул,кто то кого то в школе обижал(случай моего знакомого)...
Очевидно пророссийские так и сделают. И это будет хорошо. А то фонарей на всех не хватит. Но все равно. Народ такой,что всё равно доносы будут. Чтобы оттяпать у соседа кусок земли,или кто то у кого то жену трахнул,кто то кого то в школе обижал(случай моего знакомого)...
Известное дело - хохлы. Перевые предатели были в СССР.
Друзья Шария бегут от ВСУ.
Впереди них бегут москали.
А эти с сарказмом говорят.
"Русские своих не бросают".
Расскажите сербам об этом,русским жителям Чечни...
Неужели ещё найдутся те,кто им поверит?
https://youtu.be/moTWL7w2m-c
Расскажите сербам об этом,русским жителям Чечни...
Неужели ещё найдутся те,кто им поверит?
А до этого бежали свидомые.
И пока что они не вернули и 1-ой части того, откуда убежали.
Люди будут делать выводы по результату.
Немцы дошли до Москвы, но закончили на висельницах.
А до этого бежали свидомые.
И пока что они не вернули и 1-ой части того, откуда убежали.
Люди будут делать выводы по результату.
Немцы дошли до Москвы, но закончили на висельницах.
Я далек от эйфории. Возможн русские ещё вернутся т оккупируют часть Украины.
Все же я понимаю, разные весовые категории,недооценка противника. Но вы потеряли главное. Доверие. Теперь на оккупированых территориях на сотрудничество с местными можете не рассчитывать. Разве что за большие деньги люди,типа покойного Ковалева.
И ещё мы в отличии от немцев не собираемся доходить до Москвы. Нам чужого не нужно. Это вы отъебитесь от Украины,верните все захваченное и живите как хотите в своих рязанских ебенях. И дайте вохможность людям нормально жить в своём доме,в своей стране.
Но вы потеряли главное. Доверие. Теперь на оккупированых территориях на сотрудничество с местными можете не рассчитывать. Разве что за большие деньги люди,типа покойного Ковалева.
Это верно.
Но на мой взгляд тактика была ошибочна.
Нужно было действовать как в германии и на освобождённых территориях европы.
Вся власть в руках военной комендатуры.
А уже когда прошло пару лет, вот тогда постепенно передавать ей в руки местных, естественно сто раз проверенных.
Жизнь снова показал мудрость Сталина.
И это еще один урок для России.
Если к этому времени незалежная прекратить своё существование, и наши войска будут на границе с Польшей, то все получится.
Если же наше невменяемое руководство решить оставить свидомым даже пару км земли которая будет носить имя - украина - тогда НИКОГДА никто нам не поверит и все будут ждать, новой войны и прихода свидомых при поддержке НАТО
Farisei
Для успокоения собственной совести,американцы в этом плане такие же,как и вы. Они тоже неоднократно кидали недавних союзников,как недавно в Афганистане.
Впрочем и Союз тоже самое сделал в 1989 году. Помните повешенного Наджибуллу?
Да и у нас израильтян есть грешок. После вывода войск с Ливана, мы тоже кинули ливанских союзников,местных христиан на "съедение" Хизбалле.
Выход один. Не предавать своих. Раз уж не успел убежать. Живешь в оккупации. Никто не обязывает идти в партизаны,оказывать сопротивление. Живи сплкойно,не выёбывайся. Но и не иди на сотрудничество с врагом. Ибо твой же сосед тебя возьмёт на карандаш.
И сдаст при случае. Если нужно кормить семью иди на завод,на стройку,торгуй на рынке,ремонтируй автомобили.
Но не иди в административные органы самоуправления. Не иди в полицию,школу...
Василь Мотузка
Это только на бумаге хорошо.
А в жизни...вот к примеру сменился режим, и через 10 лет, он уже всем привычный и кажется незыблемым.
Нет, я прихожу к выводу, что победитель действительно должен устраивать адЦкие репрессии, выявлять не лояльных и уничтожать их.
Опять таки не могу не вспомнить Сталина.
Это единственная правильная тактика.
Другой не существует, потому что люди, как я много раз говорил, в основном говно. И понимают только силу.
Свидомые кстати поступают именно так.
Василь Мотузка
Это только на бумаге хорошо.
А в жизни...вот к примеру сменился режим, и через 10 лет, он уже всем привычный и кажется незыблемым.
Нет, я прихожу к выводу, что победитель действительно должен устраивать адЦкие репрессии, выявлять не лояльных и уничтожать их.
Опять таки не могу не вспомнить Сталина.
Это единственная правильная тактика.
Другой не существует, потому что люди, как я много раз говорил, в основном говно. И понимают только силу.
Свидомые кстати поступают именно так.
Ключевое слово "через 10 лет".
А в нынешней ситуации счет на месяцы.
Вас в Вашей жизни предавали? Я не имею ввиду девушек,с которыми Вы в юности встречались и они уходили к другим.
Я имею ввиду более серьёзные вещи. Близкие друзья,партнеры по бизнесу которым Вы доверяли?
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украина: Пятая колонна против народа и государства.