Горка .
Я привык , когда мне завидуют. Это мое нормальное , рабочее состояние .
Мне уже немало лет и с какого- то возраста, я искал ответ на этот вопрос . А чему , собственно? Чему завидовать ? Результату? Ох... Знали бы вы какой ценой , я его добивался каждый раз . А? Вас не интересует ? Понимаю . Лучше просто тупо завидовать . Ну допустим . Забегая вперёд , скажу - ответа у меня нет . Я не знаю почему какой-то индивидуум завидует другому , при этом ничего не пытаясь сделать для того , чтобы не завидовать .
Чему вы завидуете , дурачки ? Ну прожили бы так же. Вон у вас денег сколько . Все при вас . Инструкцию ? Боюсь она вам не по силам . Ведь у вас всегда все правильно , все чётко и по правилам . Ни сантиметра в сторону . Иначе вы начинаете испуганно оглядываться и чувствовать себя на в своей тарелке. Понимаю .
Вот в детстве . Была у нас горка зимой . Я, чтобы сократить путь домой - всегда съезжал на жопе . Была опасность вылететь на дорогу . Была . Родители никому из нас не разрешали этого делать .
И мне. Можно было пройти ещё сто метров и аккуратно спуститься по ступенькам. Думаете меня моя мама любила меньше ? Отнюдь . Тоже запрещала .Но я лихо съезжал с этой горки . Пока вы шли в обход . Не попал я под машину . Ни разу . Но ведь мог? Вы то точно не могли . Вот .
Дальше были другие горки . Компании , друзья . Напомнить ? Лучше не надо . Опять и снова . А вы все удивлялись, почему самые красивые девчонки города гуляют со мной . Надо было на жопе с горки ехать . Та повыше будет и круче . Опять . И потом ... И дальше . Я пошел в советскую армию . Служил . Не прятался . Получил боевые награды . Вы же либо не служили вообще , либо служили почтальонами, фотографами , писарями . Помните ?
Опять не поехали с этой пресловутой горки . Потом ЦАХАЛ . Не встречал вас там . В моей части . Увы и ах .
Вы уже к этому времени привыкли постоянно идти в обход .
Повзрослели и так у вас стало все устроено , что смысл вашей жизни теперь посвящен тому , что бы доказать , что мы ...ну это я и такие , как я , жизнь свою прожили неправильно . Возможно . Неправильно рисковать , идти по краю , принимать решения . Падать и подниматься . Возможно. Гораздо правильней и безопасней как то по правилам . Чтоб не случилось ничего . Что б не по плану . Не мог . Не спрашивайте почему . Не мог .
А потом вы удивлялись , когда я спал с вашими женами . Почему? Спросите у них - почему . Вы для них все сделали правильно , а спят они с другими . О как...
Я женился несколько раз . Уходил , когда уходила любовь . Это неправильно жить вместе , если не хочется вместе . А вы продолжали жить . Так и живёте . А теперь я ее е стал печататься, по по моим рассказам ставят уже второй спектакль и будут снимать кино . Аж в Америке . Ну как ? Ну вот как? Горка . Та самая горка , ребята . Вы не захотели по ней съехать тогда . И сейчас сцыте.
А вот главное . Все , что я рассказал - за все это надо заплатить . Это у вас здоровье , как и должно быть в вашем, вернее нашем возрасте . В таблице написано . Кушаете по часам. Секс по часам . Во вторник и четверг с 19-30 до 19-50. Поза - классическая.
Давайте - давайте , врите самому себе , что это не так . Это именно так . Мечты подростковые так и остались мечтами. Правда ? Здоровье зато у вас - как часы . А вот у меня - беда . Инсульт , опять же . Контузия . Прохожу метров 300 - надо посидеть . А вы в качалку ходите . Правильно . Не потому что вы этого хотите . Надо . В правилах написано . И все равно не помогает .
Я за свои антиправила и жизнь по ним - плачу . И ещё заплачу . Жалею ли я ? Вот абсолютно нет .
У меня замечательные дети . Жена , с которой мы любим друг друга .
Финансово ? Ну немного же осталось . И снова я буду как тогда ездить на Мерседесе , а супруга моя на БМВ. Это у вас считается успехом ? Дураки.
Успех - это иметь рядом людей , которые тебя искренне любят . Их обычно немного .
Запомните фразу . Она вам незнакома и звучит для вас странно .
Любят просто так и ни за что . Дарю .
Жалею ? Нет. Помру раньше ? Да, наверное .
Я же , в отличии от вас, всю жизнь съезжаю на жопе с этой гребанной горки . А вы по прежнему идете в обход. Так мы никогда не встретимся . И это правильно .
Мне с вами не пути .
И это мне очень и очень нравится .
@Лев Клоц Израиль
12.11.23
©️99823016/4