ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » История » Евреи, иудеи, израильтяне...

Евреи, иудеи, израильтяне...

Сообщений 331 страница 338 из 338

331

Фарисей здесь в этой теме писал, что для него евреи те, которые подлежали уничтожению,согласно расовой теории "австрийского художника".
Вы с ним согласны?

0

332

Василь Мотузка написал(а):

Фарисей здесь в этой теме писал, что для него евреи те, которые подлежали уничтожению,согласно расовой теории "австрийского художника".
Вы с ним согласны?

Нет. Категорически не согласен.

0

333

Василий, наверное ты дожен спросить - А почему? Недостаточно еврейской крови, а потому чукрались нации или занимали слишком высокое социальное положение и от нации практически отстранились?

0

334

Аристарх написал(а):

Василий, наверное ты дожен спросить - А почему? Недостаточно еврейской крови, а потому чукрались нации или занимали слишком высокое социальное положение и от нации практически отстранились?

При чем здесь кровь. За 2000 лет в изгнании  много крови перемешалось. Вон даже негры евреи есть, узкоглазые индо-китайцы,индейцы с Амазонки. По крайней мере Израиль всех этих сомнительных принял. А тут спор, кто еврей,кто иудей,а кто масон. :)

Отредактировано Василь Мотузка (2025-11-20 23:08:52)

0

335

При чем здесь кровь. За 2000 лет в изгнании  много крови перемешалось. Вон дажеиненры евреи есть, узкоглазые индо-китайцы,индейцы с Амазонки. По крайней мере Израиль всех этих сомнительных принял. А тут спор, кто еврей,кто иудей,а кто масон.

Насчет "изгнания" - это тоже спорный вопрос.

0

336

При чем здесь кровь. За 2000 лет в изгнании  много крови перемешалось. Вон даже негры евреи есть, узкоглазые индо-китайцы,индейцы с Амазонки. По крайней мере Израиль всех этих сомнительных принял. А тут спор, кто еврей,кто иудей,а кто масон.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 00:08:52)

Но вопрос подняли - кого считать евреем, и по какому признаку. Ведь уничтожались далеко не все евреи в той же Германии, так? Израиля тогда не было, значит по признаку - масон - не масон?

0

337

Аристарх написал(а):

Но вопрос подняли - кого считать евреем, и по какому признаку. Ведь уничтожались далеко не все евреи в той же Германии, так? Израиля тогда не было, значит по признаку - масон - не масон?

Почитай "нюрнбергские законы". Там все четко написано, кого нацисты считали евреями. Это не значит,что я с ними согласен.
У нас здесь у каждого своё мнение. Я своё описывал. Для меня еврей тот,у которого оба родители евреи, или один из них, но он при этом сам себя считает евреем вне зависимости от коньнктуры и места жительства. При этом он может ходить в синагогу, церковь, быть атеистом. А также знать или не знать историю своего народа. Я принимаю и то факт,что евреи 2000 лет жили в изгнании в разных странах и континентах и проходила ассимиляцию,плюс климатические условия и еврей в Германии,в Перу, в Йемене, в Бухаре и в Бердичеве разные внешне и ментально.

0

338

Почитай "нюрнбергские законы". Там все четко написано, кого нацисты считали евреями. Это не значит,что я с ними согласен.
У нас здесь у каждого своё мнение. Я своё описывал. Для меня еврей тот,у которого оба родители евреи, или один из них, но он при этом сам себя считает евреем вне зависимости от коньнктуры и места жительства. При этом он может ходить в синагогу, церковь, быть атеистом. А также знать или не знать историю своего народа. Я принимаю и то факт,что евреи 2000 лет жили в изгнании в разных странах и континентах и проходила ассимиляцию,плюс климатические условия и еврей в Германии,в Перу, в Йемене, в Бухаре и в Бердичеве разные внешне и ментально.

Афигеть!!!!
Т.е. если я добуду документы, что мои родители индейцы из Перу, сделаю себе соответствующую пластическую операцию и буду называть себя индейцем, то я автоматически становлюсь индейцем?  o.O

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » История » Евреи, иудеи, израильтяне...

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz