Механик написал(а):Толстый Луис написал(а):
Механик написал(а):
Какой же это троллинг. Тут то же самое оказалось. Ну есть у меня мнение по Украине отличное от Вашего -- это причина чтобы мое мнение называть троллингом? Или Вы априори считаете, что Ваше мнение -- оно единственно правильное? То что я говорю -- это мое мнение. Вы можете соглашаться с ним или нет, но оскорблять меня не надо.
Самый прямой. И как Вы заметили, это не только мое мнение.
Вот интересно, на ГИ адним всячески искоренял любое мнение, не совпадающее с его (там мы с Вами кстати были на одной стороне).
Для начала - назовитесь, под каким ником Вы были на Глобусе (можно личкой). В противном случае подозрения, что Вы просто засланный тролль - никто запретить не в состоянии.
Подпись автора
Я не за него и не за вас - я за старого толстого ЛуисаПодозревайте что Вам хочется. Я изначально собирался написать Вам, СВ, Бланко, Кеше и другим, кто знал меня на Глобусе, свой прежний ник. Но теперь -- я не собираюсь доказывать что я не верблюд. Я честно говоря был о Вас лучшего мнения.
На Глобусе были разные люди. Включая, увы и тех, с кем за стол не садятся. Так что факт пребывания на Глобусе (никак, впрочем, не доказанный) не является индульгенцией на троллинг.
Кроме того, меня мало волнует "лучшее мнение" обо мне неизвестных мне людей.
Уже с самого Вашего появления здесь Вас просили представиться, рассказать, кто Вы.
Здесь в основном люди, что знают друг друга немало лет, многие лично.
Так что в предложении представиться - нет ничего обидного.
Вы сделали вид, что не заметили. А сейчас строите ужасную обиду, хотя Вас пока что никто не оскорблял - указали, что ваша игра в "непонимание" общеизвестных вещей, типа "а докажите, что сжигать безоружных людей заживо - это нацизм!" - очень смахивает на троллинг.
Вы, уважаемый, взяли очень скверный старт здесь.
Впрочем, еще не поздно исправить положение, если, конечно, Вы заинтересованы в общении на этом форуме.