ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Новости из дурдома.

Новости из дурдома.

Сообщений 1561 страница 1567 из 1567

1561

Старый Ворчун написал(а):

Дело не только в этом.
Куба всю свою нефть получает оттуда и причем по очень льготной цене.
Трампуша, устраивая блокаду Венесуэлы, заодно душит и Кубу.

кому интересна Куба?   тоже - развалина а не страна.  А была на первом месте в 1950х по уровню
среди латиносов

0

1562

Премьер Италии Георгина Дынина поздравила с Рождеством персонал своей резиденции - Палаццо Киджи:

2025 год был тяжелым, но не волнуйтесь, потому что следующий будет гораздо хуже.

И снова вспоминаем великого Булгакова  :D

0

1563

антон

кому интересна Куба?   тоже - развалина а не страна.  А была на первом месте в 1950х по уровню
среди латиносов

Можно представить, как же плохо тогда жили остальные...
Кара-Мурзу "Совок вспоминает" - не читал?

0

1564

Все знают про застрявший во льдах немецкий танкер с СПГ и про поломавшийся ледокол, который послали этот танкер выручать?
Захотите - найдете в интернете.
Ну другое интересно. Речь Кайи Каллас об этом.

"Если российская сторона откажется от помощи немецкому танкеру, это лишний раз оголит перед всем миром степень её агрессивного настроя. Они не ценят человеческие жизни, для них политика на первом месте. Если российская сторона все-таки соизволит отправить судно, то ЕС будет вынужден изъять ледокол. Тут действуют мировые правила, а не российское беззаконие, где можно шляться кому попало и нарушать предписания. Таков закон. Российской стороне решать - быть людьми или нет"

Собственно, этот единственный факт со 100% точностью определяет, что эта самая Кайя Каллас - психически больной человек. Причем во главе дипломатии ЕС

Ну и чтобы два раза не вставать.
Выступление Рютте по итогам визита в Киев слышали-читали?
Генсек НАТО Марк Рютте на Мюнхенской конференции по безопасности рассказал об общении с псом Патроном.
"Я посмотрел псу Патрону в глаза, и он сказал мне, что мы никогда не сдадимся", — сообщил глава альянса.

Интересно, на Западе еще остались нормальные политики или точка невозвращения уже пройдена и там идиоты рекрутируют во власть еще больших идиотов?

0

1565

Дефективные подростки, ставшие властью...

+1

1566

Журналист CNBC задает вопрос министру энергетики США:
- Вы воруете нефть Венесуэлы?
- Это неправда. Мы просто контролируем поток доходов от их нефти.

:D :D :D :D

- Вы украли мой кошелек?
- Нет, я просто контролирую деньги в нем.

+2

1567

Глава МИД Эстонии Маргус Цахкна пригрозил устранением Си Цзиньпину и Ким Чен Ыну:

"Все друзья Путина либо уже в Царстве небесном, либо в аду – вероятно, в аду – либо сидят в тюрьме. Некоторые ещё остались. Осталась Северная Корея, скажем, Китай, ну, ещё кое-кто"
Достойная смена выросла для Кайи Каллас.
Или там в Эстонии все такие, а анекдоты, которые про них рассказывали, на самом деле были правдивыми историями из жизни?

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Новости из дурдома.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz