ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-4

Украинский зомбиленд-4

Сообщений 1381 страница 1410 из 2001

1381

Свободная независимая Украина продолжает свой путь в Европу, достигая новых высот в своем развитии.
Во Львовской области был создан самый большой в мире рушник изготовленный из вареников. Новый рекорд попал в Книгу рекордов Украины.
Рушник длинной в 4 метра и шириной в 1 метр вошел в категорию рекордов — "Кулинария, впервые, большие размеры". Для его изготовления специально были слеплены вареники традиционных трех цветов украинских вышиванок — белого, красного и черного.

https://kor.ill.in.ua/m/610x385/2693508.jpg

https://kor.ill.in.ua/m/610x0/2693507.jpg

ПыСы. Обратите внимание куда направлен взгляд мужчины в вышиванке. :) :) :) :) :)

0

1382

На Украине русский язык отменили, а английский еще не выучили.
Надпись на остановке общественного транспорта в городе, переименованном в честь реки.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t706515.jpg

Для не владеющих языком вероятного противника:
"cum" - это по-английски "кончать". Не в смысле "заканчивать что-либо", а в сексуальном смысле. :)

Отредактировано Старый Ворчун (2021-12-18 09:06:17)

+1

1383

Путин, когда был замом Собчака, чисто теоретически мог пересекаться с Усояном.
По одной просто причине.
В городе была власть бандитов, и были моменты когда бандиты могли сильно мешать реальной власти что то делать.
Кого могли послать к бандитам довести позицию власти?
Ментов?
На тот момент ментов не было, они были пустым местом, и кормились с рук бандитов.
Самый очевидный кандидат Путин, имеющий подготовку КГБ и доверие Собчака.
Еще раз отмечу - это в теории, было ли на самом деле - не знаю.

0

1384

Старый Ворчун написал(а):

А это тоже кавказец?

Нет. Это Усачев и есть.

0

1385

Василь Мотузка написал(а):

Нет. Это Усачев и есть.

Ладно, воспользуемся нейросетью.
Вот увеличенное фото человека рядом с Путиным в хорошем разрешении.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t334950.jpg

"Кавказец", говорите ? :)

0

1386

Василь Мотузка
Чтобы вам было совсем легко:

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t960791.jpg

0

1387

Farisei написал(а):

Путин, когда был замом Собчака, чисто теоретически мог пересекаться с Усояном.

Несомненно.
Но выпивать с ним на одной вечеринке??? НИКОГДА!!!!
Я отчетливо представляю себе кто такой Путин.

0

1388

Василь Мотузка
Чтобы вам было совсем легко:

Вроде разные. На первом кавказец,на втором славянин. У первого лоб уже.  Мне одному так кажется? Неужели один и  тот же человек?
Филипп Бобков покруче Путина был,и звание и должность в КГБ. И тем не менее в обслуге у Гусинского состоял.

Отредактировано Василь Мотузка (2021-12-18 13:29:17)

0

1389

Василь Мотузка
При чем тут размер лба? Ясно же, что с Путиным более молодой человек, а на правом фото уже залысины.
Надбровные дуги, форма черепа, носовые крылья, уши... Неужели вы ничего не слышали про метод Бертильона?? который был до дактилоскопии???

Мортимер:– Считая вас вторым по величине европейским экспертом...
Холмс: – Интересно. А кто, по-вашему, имеет честь быть первым?
Мортимер:– Месье Бертильон пользуется авторитетом у людей с научным складом мышления. Но как практик вы не знаете себе равных, это признано всеми. Надеюсь, сэр, я не позволил себе излишней...
Ватсон: – Так... Самую малость.
Мортимер:– У меня в кармане лежит рукопись. Рукопись старинная.

Филипп Бобков был начальником 5-го управления. Это то, которое ловило диссидентов. Всякое говно, которое распостраняло самиздат и собиралось на кухнях. И которые стучали друг на друга. А я вам говорю про 1-е Главное управление КГБ.  Внешняя разведка. Неужели не видно разницы?

0

1390

Я не физиономист. Не обессудьте. Генерал Армии выше котировался,чем подполковник. Даже несмотря на то,чем их отдел занимался. Чего греха таитть. Многие высшие чины КГБ после того,как туда пришли бакатины и степашины,уволились и пошли в бизнесструктуры и в услужение к олигархам. Не на завод же им идти и не на стройку.Я ни в коем случае не осуждаю Бобкова, Просто констатация факта.

+1

1391

Василь Мотузка
Ну почитайте о карьерах советских разведчиков.
Вы вообще плохо себе представляете контингент ПГУ КГБ.
Это же не Украина. Чтобы бывший офицер разведки пошел работать к уголовному авторитету???? Это нонсенс.
Но мы отвлеклись. Аналог Данилова в РФ - это Патрушев.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Патрушев,_Николай_Платонович

Заметьте, В 1974 году окончил приборостроительный факультет Ленинградского кораблестроительного института, после чего работал инженером в институтском конструкторском бюро.
Биографию украинского аналога Данилова вам напомнить?

0

1392

Не идеализируйте гэбистов. Вам напомнить,кем был Олег Калугин?
Кстати имя Дмитрия Чекалкина и его биография Вам о чем либо говорит?

0

1393

Не идеализируйте гэбистов. Вам напомнить,кем был Олег Калугин?
Кстати имя Дмитрия Чекалкина и его биография Вам о чем либо говорит?

Я не идеализирую работников КГБ.
Но нужно отдавать им должное - там были настоящие патриоты и интеллектуалы.
Я говорю только про разведку.
У американцев или англичан за всю историю не было ни одного нелегала в СССР (это когда американец с биографией Иванова Ивана Ивановича). В то время как у СССР их были сотни. Что лишний раз показывает насколько интеллектуальный уровень советской разведки был выше, чем у Запада.

Калугин был предателем. Но к Усояну или ему подобному никогда бы не пошел.
Не переводите стрелки. Разговор про современную Украину, в которой президент - наркоман, а секретарь СНБО - бандит в малиновом пиджаке.

Отредактировано Старый Ворчун (2021-12-18 19:11:46)

0

1394

Ну как вам новость, коллеги?
Граф Дякула обвинен в государственной измене и покинул территорию це-Европы.

https://lenta-ru.turbopages.org/lenta.ru/s/news/2021/12/20/poroh/?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https://yandex.ru/news/story/Poroshenko_predyavili_podozrenie_vgosizmene_vramkakh_dela_ozakupkakh_uglya_izDonbassa--e10947197b7b42fd21cb464be206e964

0

1395

Ketz написал(а):

Ну как вам новость, коллеги?
Граф Дякула обвинен в государственной измене и покинул территорию це-Европы.

https://lenta-ru.turbopages.org/lenta.r … 4be206e964

Вернется.
"Это тебе не Соболевская. Тут у него любовь с интересом. Тут у него лежбище"

0

1396

Поехали,ёб твою мать...
https://www.google.com/url?sa=t&sou … 34EjN5LhHv

0

1397

Спикер украинского парламента Стефанчук обвинил Россию в подготовке нанесения ядерного удара по Украине.
Совсем ебанулись свидомые.

0

1398

Спикер украинского парламента Стефанчук обвинил Россию в подготовке нанесения ядерного удара по Украине.
Совсем ебанулись свидомые.

:rofl:
Я бы сказал так - Увы, но это не выгодно самой России.
Слишком близко от границ ядерное заражение.
С другой стороны, если он имел ввиду, что в случае размещения на незалежной НАТОВских ядерных ракет, Россия будет со своей стороны готовится к нанесению ядерного ответного удара - это верно.

0

1399

Тоже кавээнщик. Из команды "Три толстяка". Раньше думал,что это игра интеллектуалов. До 90-х,когда он вышел на экраны тв и стал такой  себе пошлой "попсой".

0

1400

Тоже кавээнщик. Из команды "Три толстяка". Раньше думал,что это игра интеллектуалов. До 90-х,когда он вышел на экраны тв и стал такой  себе пошлой "попсой".

Этот факт многое объясняет.
Не понятно только как все эти клоуны сумели получить власть?

0

1401

Этот факт многое объясняет.
Не понятно только как все эти клоуны сумели получить власть?

Это как раз понятно - точно так же как большевики - обещай всё что хочет слышать народ а потом делай то, что хочешь делать ты.

0

1402

Farisei написал(а):

Это как раз понятно - точно так же как большевики - обещай всё что хочет слышать народ а потом делай то, что хочешь делать ты.

У вас очень странное представление о том, что произошло в 1917 году и позднее.
Ничего общего с тем, что происходит на Украине сегодня, те события не имеют.

0

1403

Ничего общего с тем, что происходит на Украине сегодня, те события не имеют.

Ну как же не имеют.
Господин Зеленский наобещал с три короба, и вообще ничего не выполнил.
Большевики тоже много чего обещали и тоже ни хрена не выполнили.
Именно поэтому столько было крестьянских бунтов.
Именно поэтому в результате против них пошёл даже Махно

0

1404

Farisei
Мир и землю обещали - декреты о мире и о земле приняли. Мир заключили, землю раздали. Отмену сословий обещали - сословия отменили. Все граждане стали равны в правах.
Было три основных общественных запроса - все три большевики выполнили.
Крестьянские восстания были уже ПОСЛЕ гражданской войны. Тамбовское, например, началось, когда у белых из всей России остался только Крым.
И причина его была достаточно известна - продразверстка. Помните, что это такое? Это когда крестьяне должны были сдавать определенное количество продуктов, независимо от полученного урожая.
А тут вдруг засуха в 1920 году.
Когда же продразверстку заменили продналогом и перешли к НЭПу, крестьянские восстания уже в 1922 году исчезли.

0

1405

А раскулачивание,загоны селян в колхозы настроили селян против советской власти.
Плюс селяне любой национальности в массе своей националисты и очень верующие,что не устраивало коммунистов.

0

1406

А раскулачивание,загоны селян в колхозы настроили селян против советской власти.
Плюс селяне любой национальности в массе своей националисты и очень верующие,что не устраивало коммунистов.

Октябрьская революция - 1917 год
Коллективизация - 1929 год.

1929-1917=12

Зеленский стал президентом - 20 мая 2019 года.
Сейчас - 24 декабря 2021 года.

20.05.2019-24.12.2021= 2.5 года.

Я надеюсь, не нужно пояснять разницу между числами 12 и 2.5 ?

Про раскулачивание тоже можно поговорить, если хотите.

0

1407

Я не сравниваю большевистский переворот и правление Зеленского. Это Фарисей начал. Я продолжил что коммунисты дали селянству российскому и украинскому. Скажем так,мягко говоря плохого больше,чем хорошего.

0

1408

Мир и землю обещали - декреты о мире и о земле приняли. Мир заключили, землю раздали

И тут же начали все отбирать.
Пиздить ведь не мешки ворочать.
В гражданскую войну большевики выгребали всё до чего могли дотянуться.
Что было толку от той земли, если красные у тебя все что выращено на ней реквизировали?
Думаете почему столько народу к Махно шло?
А коллективизация уже просто начала закреплять окончательно отбор личной собственности.

+1

1409

Я не сравниваю большевистский переворот и правление Зеленского. Это Фарисей начал. Я продолжил что коммунисты дали селянству российскому и украинскому. Скажем так,мягко говоря плохого больше,чем хорошего.

Правда? А почему тогда подавляющее большинство крестьян пошли за большевиками в Гражданскую войну (1917-1922)? Что и позволило разгромить белое движение.

0

1410

Farisei написал(а):

И тут же начали все отбирать.
Пиздить ведь не мешки ворочать.
В гражданскую войну большевики выгребали всё до чего могли дотянуться.

И поэтому подавляющее число крестьян пошло именно за большевиками. Мазохисты, наверное.  :D

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-4

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz