ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-4

Украинский зомбиленд-4

Сообщений 1351 страница 1380 из 2001

1351

Знал ответ. Спросил лишь дл подтверждения своего тезисы. Самоидентификация это конечно важный момент.
Но не главный. Главное,кем тебя считает окружение.

0

1352

Василь Мотузка написал(а):

Но не главный. Главное,кем тебя считает окружение.

Да не очень это главное.
Но забыть не даёт  :D

+2

1353

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/30/t801494.jpg

0

1354

Депутаты Верховной рады Украины предложили установить день украинского борща. Об этом 30 ноября заместитель председателя президентской фракции «Слуга народа» Евгения Кравчук.
«После принятия документа день украинского борща будет праздноваться каждый год во вторую субботу сентября», — говорится в сообщении.
Уточняется, что текст проекта, инициированный 23 депутатами, пока не опубликован.
Депутат от фракции «Голос» Ярослав Юрчишин, также подписавшийся под проектом, считает, что «день украинского борща должен стать фантастическим праздником», в который граждане будут устраивать фестивали национальной кухни, готовить блюдо дома и даже соревноваться по созданию самого вкусного борща.

Хорошее дело. Правильное. Я тоже борщ люблю.
Только дата выбрана не верно. Нужно не во "вторую субботу сентября", а 12 апреля. Вместо дня космонавтики. Или вместо дня авиастроителей. Или вместо дня любой другой убитой отрасли Украины.

0

1355

Как меня небратья через Госуслуги разводить пытались

Пока теплые деньки стоят, надо закончить штукатурку забора, а то при минусах цемент не схватится. Работаю до темноты, еду домой.

И тут вдруг звонок по телефону.

Звонят на уральскую симку Теле2, номер московский. Интересно мне, кто это может звонить? Далее передаю диалог (собеседник - курсивом)

Здравствуйте (называет меня по имени-отчеству). Говорит служба технической поддержки портала Госуслуги, меня зовут Дмитрий. Я звоню вам по поводу заявки о привязке вашего личного кабинета на новый номер. Вы подавали заявку о переключении с номера (называет мой номер) на номер (какой-то мне неизвестный).

Вот жулье, думаю. Да, говорю, подавал, и именно на этот самый номер. На том конце секунду тупят, потом говорят:

То есть вы уже переключили?

А сами посмотреть не можете разве?

Cейчас посмотрю. Да, вот я вижу, что в логах ошибка подключения.

Ну не знаю, лично у меня все работает нормуль.

Это какая то ошибка, надо продиагностировать. Я вам сейчас сброшу ссылку на диагностическую утилиту. Установите её и зайдите в свой кабинет.

Хорошо, я ее установлю. Дмитрий, а позвольте задать вам один технический вопрос?

Да, слушаю.

Чей Крым?

Пауза.
Потом из телефона полилось содержимое небратской черепной коробки. Поставил телефон на громкую связь и минут 5 получал настоящее незамутненное блаженство.

Знал бы еще небрат, что позвонил прямо в Крым, полагаю это бы добавило остроты в его попоболь.

https://zen.yandex.ru/media/krym/kak-me … eeb9?&

+1

1356

Толстый Луис написал(а):

Чей Крым?

Это просто КЛАСС!
Нужно перенять.

0

1357

Вот интересно: те девчатки с хорошо поставленным голосом и незнанием иврита, что постоянно звонят на телефон и пытаются что-то впарить - неужто они все оттуда?

0

1358

Непроверенная пока инфа: на Украине возбудили уголовное дело против сайта "Миротворец". Поводом послужило раскрытие там персональных данных детей.

0

1359

Ketz написал(а):

Непроверенная пока инфа: на Украине возбудили уголовное дело против сайта "Миротворец". Поводом послужило раскрытие там персональных данных детей.

По свидомому законодательству это не имеет ни какого значения.
У них вроде как нет доследственной проверки, поэтому они по любому поводу возбуждают дело и так же кладут его потом в архив.
Ничего с этим сайтом не будет.

0

1360

В Верховную Раду внесён проект закона, по которому за публичное отрицание российской агрессии будут штрафовать на сумму до $1890.
Тут нужно не останавливаться и пойти дальше.
Предлагаю ввести уголовную ответственность за отрицание желания России вторгнуться на Украину.

0

1361

Старый Ворчун написал(а):

В Верховную Раду внесён проект закона

Вот не знаю почему, мне очень хочется их вешать.
Жаль этого никогда не будет.

0

1362

Farisei написал(а):

Вот не знаю почему, мне очень хочется их вешать.
Жаль этого никогда не будет.

Психически больных казнили только нацисты.
Вам должно быть стыдно.
А их нужно лечить. Лучше всего подходит трудотерапия.
"Или на лесосеку, или в солнечный Магадан" (с)

0

1363

Психически больных казнили только нацисты.
Вам должно быть стыдно.

:D
Мне и стыдно.
Но ничего не могу с собой поделать.
Как говаривал старик Ленин - вешать, непгименно вешать батенька!

0

1364

В палате №6 всё стабильно.
Депутаты Львовской области направили обращение президенту Украины Владимиру Зеленскому с просьбой переименовать Россию в "Московию".

0

1365

Глава СНБО Украины Алексей Данилов оказался бандитом из 90-х.
Шарий как всегда провел расследование на высоком профессиональном уровне.
Навальный со своим ФБК - просто кучка говна по сравнению с Анатолием.

+1

1366

В ООН приняли российскую резолюцию по борьбе с героизацией нацизма

Как вы думаете, какие страны голосовали против?
США и незалежная.
А теперь попробуйте объяснить - почему они голосовали против.
Василь, вопрос конечно в первую очередь к Вам.

0

1367

Глава СНБО Украины Алексей Данилов оказался бандитом из 90-х.
Шарий как всегда провел расследование на высоком профессиональном уровне.
Навальный со своим ФБК - просто кучка говна по сравнению с Анатолием.

Разве он один? Наберите в гугле Коля Оболонский или Коля Котлета.
Кстати в России тоже самое. Или Путин не имел ничего общего с дедом Хасаном?
И не только он. Те бандюки из 90-х,которые остались живы,на завод и на стройку не пошли. Многие если не в Думе и в Раде сидят,то в регионах в мэриях, местных советах. Только "малиновые" пиджаки они сменили на костюмы от Версаче или Армани.  И вместо "черных бумеров" ездят на "теслах"...

0

1368

Farisei написал(а):

Как вы думаете, какие страны голосовали против?
США и незалежная.
А теперь попробуйте объяснить - почему они голосовали против.
Василь, вопрос конечно в первую очередь к Вам.

Потому что в Украине героизируют ОУН и УПА. Часто под шумок и откровенных полицаев и карателей. А США после второй мировой войны предоставляли этой публике убежище. Кстати не только они. Канада и страны Латинской Америки тоже.
Я разве когда нибудь оправдываю нацистских карателей и их пособников?
Просто я не всех в одну кучу валил. Тот же Бандера был идеологом украинского национализма и всю войну просидел в концлагере. И никогда он не был антисемитом. Его друг и помощник был еврей Лев Ребет.Тоже самое Коновалец.
А вот Мельник был антисемит. Как и Стецько.
И Шухевича я никогда не оправдывал.
С другой стороны США приняли не только бандеровцев,но и власовцев.
И других колаборантов из бывшего союза.
Я дал исчерпывающий ответ?

0

1369

Потому что в Украине героизируют ОУН и УПА. Часто под шумок и откровенных полицаев и карателей. Я дал исчерпывающий ответ?

Но ведь это автоматически означает, что на незалежной власть благоволить нацистам, полицаям и карателям. Значит она либо ими контролируется, либо просто разделяет эту идеологию, а стало быть желание России такую власть сменить, является более чем легитимно.
Я доходчиво показал логику?

0

1370

Farisei написал(а):

Но ведь это автоматически означает, что на незалежной власть благоволить нацистам, полицаям и карателям. Значит она либо ими контролируется, либо просто разделяет эту идеологию, а стало быть желание России такую власть сменить, является более чем легитимно.
Я доходчиво показал логику?

Нет. В странах Балтии происходило тоже самое. В Хорватии тоже героизируют "усташей". Россия молчит. В Украине при Ющенко это началось. Россия молчала.
Но когда после второго Майдана Украина чётко заявила о своём пути в ЕС и НАТО,то Россия ощутила,что НАТО у её границ угрожает её безопасности,то произошло то,что произошло.
Но власть не сменили. И не сменят насильственным путем. Все же я не верю в прямое вторжение. Но будут вбухивать бабло в украинских политиков,с которыми можно говорить. Зеленский отработаный материал. Теперь другие выйдут на арену.  В откровенно пророссийских тоже стремится вбухивать бабло.
Сейчас народ за них не проголосует. Тем более Крым и часть Донбасса уже не голосует. Нужно реально смотреть на вещи.
Наверное попробуют договориться с кем то из тех,кого сейчас Ахметов раскручивает. Разумков например.

0

1371

Нет. В странах Балтии происходило тоже самое. В Хорватии тоже героизируют "усташей". Россия молчит

Россия не молчит, не правда.
Просто в этих странах нет движения сопротивления и поддерживать по сути некого.
Незалежная сейчас это реальная угроза, а эти страны - потенциальная угроза.

Но когда после второго Майдана Украина чётко заявила о своём пути в ЕС и НАТО,то Россия ощутила,что НАТО у её границ угрожает её безопасности,то произошло то,что произошло.

Да ничего подобного не было.
Зачем повторять мифы?
Украина четко на выборах заявила, что НАТО ей не нужно и ассоциация с ЕС тоже.
После чего был произведён государственный переворот и началась гражданская война, в которой Россия поддержала одну из сторон.
Ассоциация с ЕС автоматически включала Украину в таможенный режим России с ЕС. О чем было прямо заявлено. Хотите быть в ЕС - ваше право, но тогда вы лишаетесь льготного таможенного режима с Россией, потому как вашу территорию будут использовать для транзита товаров из ЕС в России с льготной пошлиной.

Но власть не сменили. И не сменят насильственным путем. Все же я не верю в прямое вторжение

Конечно, вторжение крайний случай, но тут дело в том, что оно почти неизбежно. Ведь нацистам и их кураторам просто жизненно необходима война на Донбассе. Это вынудить Россию ввязаться и приведет к обвинениям во вторжение, и как следствие к еще боле жестким санкциям. А это и есть цель США и Британии.
Если этого не произойдет, Россия будет менять власть через поддержку нужных политических сил. Однако и это затруднительно, так как их на незалежной зачищают активно..
Однако на мою логику Вы не ответили.
А она однозначно выходит из Ваших слов - власть на незалежной - нацисткая.

+1

1372

Скажем так. Власть в Украине  зависит от улицы. А на украинской улице те,кого Вы называете нациками,пока правят бал. Как только власть усилится и армия и спецслужбы станут полностью подконтрольны президенту,их зачистят.
Может не напрямую. Могут стравить друг с дружкой.

0

1373

Скажем так. Власть в Украине  зависит от улицы. А на украинской улице те,кого Вы называете нациками,пока правят бал. Как только власть усилится и армия и спецслужбы станут полностью подконтрольны президенту,их зачистят.
Может не напрямую. Могут стравить друг с дружкой.

Это уже ближе.
Только вот спецслужбы судя по всему полностью нацистские.
В армии, да, в ней очень большая доля разумных людей, но усилится ей не дадут.
Незалежная полностью под внешним управлением.
А внешнему управлению выгодны нацисты.
Так что власть в незалежной принадлежит нацистам.
И такая власть под боком России не нужна.

0

1374

Василь Мотузка
Разговоры про связи Путина и Усояна - это на идише называется "абобе майсес"
Посколько никаких подтверждений этому, кроме "мне рассказывали" и "весь Питер знал" нет.
Сложно себе представить, чтобы кадровый сотрудник Первого Главного управления КГБ СССР был завязан делами с вором в законе Усояном.
Вы просто плохо знаете людей из Первого управления КГБ - типы вроде Усояна или Иванькова это в их мировоззрении что то вроде навозных мух.

А вот про Данилова, судя по легкости и скорости, с которой это раскопали люди Шария, это чистая правда.
Так что смиритесь с очевидным фактом - на вашей Украине власть захватили люди с менталитетом бандитов 90-х годов прошлого века.

0

1375

В ООН приняли российскую резолюцию о борьбе с героизацией нацизма.

За - 130
Воздержались - 49
Против - 2. Все те же: США и Украина.

0

1376

Василь Мотузка
Разговоры про связи Путина и Усояна - это на идише называется "абобе майсес"
Посколько никаких подтверждений этому, кроме "мне рассказывали" и "весь Питер знал" нет.
Сложно себе представить, чтобы кадровый сотрудник Первого Главного управления КГБ СССР был завязан делами с вором в законе Усояном.
Вы просто плохо знаете людей из Первого управления КГБ - типы вроде Усояна или Иванькова это в их мировоззрении что то вроде навозных мух.

А вот про Данилова, судя по легкости и скорости, с которой это раскопали люди Шария, это чистая правда.
Так что смиритесь с очевидным фактом - на вашей Украине власть захватили люди с менталитетом бандитов 90-х годов прошлого века.

А я как будто этого не знал? В моём родном городе те бандюки,которые выжили,тоже при власти. Один депутат обл рады от партии "Наш Край". Соратники ОПЗЖ. Бандюки кстати в большинстве своём Майдан не поддержали,вполне себе русскоязычные и "бандер" на дух не переносят. Но Вы утверждаете,что в Росси в Думе и в местных советах нет бандюков?
Многие из головорезов Кущевки имели депутатские мандаты.
Но справедливости ради скажу,по крайней мере по своему региону,тех кого я знал из "путёвых пацанов" мало кто дожил до нынешних времён. Я даже не про убийства. Многие умерли свооей смертью,инсульты,инфаркты,отрывы тромбов,онкология... Даже до 50 мало кто дожил. Ни деньги,ни тачки,ни крутые телки им счастья не принесли.
Ну те,кто дожил,типа Данилова,не бедствуют.
Так никто не говорит про связи с бандитами во время службы в КГБ. Пишут о временах,когда Путин у Собчака в замах ходил. Даже общее фото их в одной компании есть. Уж не знаю фотошоп или нет.

Отредактировано Василь Мотузка (2021-12-17 20:37:21)

0

1377

Но Вы утверждаете,что в Росси в Думе и в местных советах нет бандюков?

Я такого не утверждал. Я говорил, что власть на Украине захватили люди с менталитетом бандитов 90-х годов прошлого века.
Ключевое слово здесь "власть". У депутатов парламента нет власти. К тому же я уверен, что сегодня в Думе нет людей типа Данилова (но это не значит, что их там не было)

Аналог Данилова в РФ - это Патрушев. Секретарь совета национальной безопасности РФ.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Патрушев,_Николай_Платонович

Хотите сравнить биографии? :)

0

1378

Пишут о временах,когда Путин у Собчака в замах ходил. Даже общее фото их в одной компании есть. Уж не знаю фотошоп или нет.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 20:37:21)

Не, не фотошоп.

https://kor.ill.in.ua/m/400x253/213390.jpg

Просто на фото не Усоян.
Вот Усоян

https://www.mzk1.ru/wp-content/uploads/2014/01/hasan.jpg

Вы что серьезно считаете, что это один и тот же человек???  :D  :jumping:  :rofl:

По моему скромному мнению, вот этот человек гораздо больше похож на изображенного на фото рядом с Путиным

https://reporter-ua.com/sites/default/files/f/2013/01/17/10.jpg

Это - Виктор Усачев, депутат Госдумы и бывший полпред в Ростовской области.

Как говорил В.И.Ленин: "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность."   :)

0

1379

Ни на одного не похож. На первом фото явный кавказец. На втором тоже,но Федот,да не тот.
На третьем явно рязанская физиономия.

0

1380

Виктор Усачев

А это тоже кавказец? :)

https://www.pravda-tv.ru/wp-content/uploads/2013/01/v-moskve-zastrelen-gruzinskij-vor-v-zakone-ded_7.jpg

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-4

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz