ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-4

Украинский зомбиленд-4

Сообщений 1051 страница 1080 из 2001

1051

Толстый Луис написал(а):

Farisei
Как - вы не верите в светлую, как бильярдный шар, еврейскую голову Гордона??

Я как профессор Преображенский....который сочувствовал детям германии, но денег на помощь им давать не хотел.
То что он лысый и еврей - я вижу.
А вот верить видимо евреям незалежной больше нельзя.

0

1052

Толстый Луис написал(а):

Ketz
"Прагненя" - это что?

Стремление.

0

1053

Гордона в Украине ненавидят все. Националисты считают его пророссийским агентом, который рядится в патриоты.
И обосновывают это тем, что к нему на интервью даже сейчас идут такие политики, как покойный Кобзон, Лукашенко, Назарбаев,Коржаков, Жириновский, ветераны советских КГБ, ГРУ.
Нынешние Поклонская, Гиркин, актёры просоветских, коммунистических взглядов. В том числе недавно умерший Меньшов.
Ведь они прекрасно знают, кто это такой.  Тем не менее шли и идут. Могли бы нах послать,,ну или отказать в культурной форме, но нет. Идут.
С другой стороны его ненавидят украинцы скажем так пророссийских, просоветских взглядов. И тем не менее тоже идут к нему на вью. Наташа ( 60+)Влащенко,Нестор Шуфрич, Елена Бондаренко( это раза три была у него за разный период).
На юбилее( есть в ютубе) у него были такие разные люди, политики, от националистов до коммунистов.
И его никто не трогает.

0

1054

Василь Мотузка
Я не понимаю как можно его смотреть? И никогда не понимал.
Несмотря на его взгляды.

0

1055

Старый Ворчун написал(а):

Василь Мотузка
Я не понимаю как можно его смотреть? И никогда не понимал.
Несмотря на его взгляды.

Я не смотрю уже давно. Там взглядов нет. Есть только самолюбование. Но я пишу за тех людей, которые создали его и продолжают его пиарить за свой счёт. Кстати и уважаемые Вами люди тоже. В России свой "гордон" есть Юрий вДудь.

+1

1056

Farisei
Конечно, не собирался.
И "президент Зеленский" - это вообще не человек. Это политический проект группы финансового капитала, конкурирующий с Порошенко.
А кто конкретно - увольте. Я не разбираюсь в сортах говна.

Изначально был Беня Коломойский. Но его потеснили. Возможно ещё и Виктор Пинчук ( зять Кучмы) с Ринатом Ахметовым.

0

1057

Василь Мотузка написал(а):

Гордона в Украине ненавидят все. Националисты считают его пророссийским агентом, который рядится в патриоты.
И обосновывают это тем, что к нему на интервью даже сейчас идут такие политики, как покойный Кобзон, Лукашенко, Назарбаев,Коржаков, Жириновский, ветераны советских КГБ, ГРУ.
Нынешние Поклонская, Гиркин, актёры просоветских, коммунистических взглядов. В том числе недавно умерший Меньшов.
Ведь они прекрасно знают, кто это такой.  Тем не менее шли и идут. Могли бы нах послать,,ну или отказать в культурной форме, но нет. Идут.
С другой стороны его ненавидят украинцы скажем так пророссийских, просоветских взглядов. И тем не менее тоже идут к нему на вью. Наташа ( 60+)Влащенко,Нестор Шуфрич, Елена Бондаренко( это раза три была у него за разный период).
На юбилее( есть в ютубе) у него были такие разные люди, политики, от националистов до коммунистов.
И его никто не трогает.

Мы уж говорили на эту тему - в связи со свежеоколевшим Топаллером. Мне сложно понять полнейшую беспринципность людей, исповедующим, вроде, сходные со мной взгляды. Они не знают кто такой Гордон и кто такой Топаллер? Сейчас с любого сотовика можно выйти в Сеть и за пять минут навести справки. Ведь от этой передачки не зависит ни ваша жизнь, ни пропитание, ни благополучие близких, ни судьба вашего народа. Так для чего зашквариваться, общаясь с моральными и физическими уродами, от одного вида которых тянет на рвоту?

+1

1058

Толстый Луис написал(а):

Мы уж говорили на эту тему - в связи со свежеоколевшим Топаллером. Мне сложно понять полнейшую беспринципность людей, исповедующим, вроде, сходные со мной взгляды. Они не знают кто такой Гордон и кто такой Топаллер? Сейчас с любого сотовика можно выйти в Сеть и за пять минут навести справки. Ведь от этой передачки не зависит ни ваша жизнь, ни пропитание, ни благополучие близких, ни судьба вашего народа. Так для чего зашквариваться, общаясь с моральными и физическими уродами, от одного вида которых тянет на рвоту?

Метечкового брайтоновского писаку знали далеко не все.
Мы бы тоже с Вами не знали бы его, если бы он в Израиле не жил. Ведь правда?
Я и сейчас не знаю, кто там пописывает в "русской Америке" и в "русской Германии".
А Гордон все начал со своего Бульвара с начала 90-х. И его знала вся постсоветская политическая и артистическая тусовка.
Ну ладно артисты. Они материально заинтересованы перед гастролями.
Ну а политики?
Толстый Луис. Как я и писал, к нему шли и продолжают идти не только политики сходных с Вами убеждений, но и совершенно полярных. Откровенные нацики. К жиду. Хмара, сын Шухевича, Парасюк, Белецкий...
Кстати Шарий тоже раньше с нациками не брызговал общаться. Те же Белецкий и Карась.

Отредактировано Василь Мотузка (2021-07-24 12:01:12)

0

1059

Метечкового брайтоновского писаку знали далеко не все.
Мы бы тоже с Вами не знали бы его, если бы он в Израиле не жил. Ведь правда?
Я и сейчас не знаю, кто там пописывает в "русской Америке" и в "русской Германии".
А Гордон все начал со своего Бульвара с начала 90-х. И его знала вся постсоветская политическая и артистическая тусовка.
Ну ладно артисты. Они материально заинтересованы перед гастролями.
Ну а политики?
Толстый Луис. Как я и писал, к нему шли и продолжают идти не только политики сходных с Вами убеждений, но и совершенно полярных. Откровенные нацики. К жиду. Хмара, сын Шухевича, Парасюк, Белецкий...
Кстати Шарий тоже раньше с нациками не брызговал общаться. Те же Белецкий и Карась.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 12:01:12)

Шарий вроде как пытался наладить политический диалог. Хотя получилось у него архискверно, и он даже сам не любит о том вспоминать.
Но что было в голове вроде бы русского патриота Балабанова, когда он пошел на передачку к Топаллеру? Для чего - чтобы подвергнуться оскорблениям со стороны этой мрази? Балабанов не какой-нибудь дебютант, которому как воздух нужна реклама. После "Брата" его имя узнал весь русскоязычный мир. С таким багажом - уже он мог ставить условия, объявив продюсерам, что просит выставить в качестве ведущего какого-нибудь приличного человека. Но он этого не сделал, хотя повторюсь, узнать, кто такой Витька-Тузик, он мог бы за пять минут.

0

1060

Балабанов, кстати и к Гордону ходил. У творческих людей есть ещё и тщеславие,гордыня. Эти качества превышают чувство брезгливости.

0

1061

Балабанов, кстати и к Гордону ходил. У творческих людей есть ещё и тщеславие,гордыня. Эти качества превышают чувство брезгливости.

Тщеславие можно тешить по-разному. Необязательно обеспечивая рейтинг юдонацистам, ненавидящим Россию и всё русское.

0

1062

Толстый Луис написал(а):

Тщеславие можно тешить по-разному. Необязательно обеспечивая рейтинг юдонацистам, ненавидящим Россию и всё русское.

Балабанова уже лет 10, как нет. Тогда и войны то не было.
Но к Гордону "ходят" и сейчас. Закавычил, потому что напрямую сейчас в Киев не приедешь, как и Гордон в Москву. Но общаются по скайпу и зуму. Или встречаются на нейтральной территории.

0

1063

Я не понимаю, какой нормальный человек вообще согласиться беседовать с Гордоном.
Ведь максимом на десятом предложении совершенно понятно, что перед тобой дурачок.

0

1064

Я не понимаю, какой нормальный человек вообще согласиться беседовать с Гордоном.
Ведь максимом на десятом предложении совершенно понятно, что перед тобой дурачок.

Но тем не менее шли и идут. Кто по количеству вью с vip с постсоветского пространства может с ним сравниться?
Познер, Ксюша Собчак, Юрий вДудь,покойный Урмас Отт?
Ладно артисты, политики.
Но были и интеллектуалы, учёные, писатели, поэты, космонавты...

Отредактировано Василь Мотузка (2021-07-24 14:36:10)

0

1065

Василь Мотузка
Вы не поверите, я и Познера не смотрел и не смотрю и не собираюсь. И всех остальных. Я, наверное, какой то тупой, поскольку вообще не понимаю этот тип ТВ передач.
Они мне представляются где то на уровне "Аншлаг" (если такой еще остался) или современного КВН.

0

1066

Балабанова уже лет 10, как нет. Тогда и войны то не было.
Но к Гордону "ходят" и сейчас. Закавычил, потому что напрямую сейчас в Киев не приедешь, как и Гордон в Москву. Но общаются по скайпу и зуму. Или встречаются на нейтральной территории.

Какое-то толочение воды в ступе. Какая разница, была ли 10 лет назад объявлена война? Перед тобой юдонацист и редкостная дрянь, ненавидящая твою страну и твой народ. Для чего ты садишься с ним за один стол и пачкаешь себя общением с таким?

0

1067

Василь Мотузка
Вы не поверите, я и Познера не смотрел и не смотрю и не собираюсь. И всех остальных. Я, наверное, какой то тупой, поскольку вообще не понимаю этот тип ТВ передач.
Они мне представляются где то на уровне "Аншлаг" (если такой еще остался) или современного КВН.

А Опра Уинфри и Ларри Кинг?

0

1068

Толстый Луис написал(а):

Какое-то толочение воды в ступе. Какая разница, была ли 10 лет назад объявлена война? Перед тобой юдонацист и редкостная дрянь, ненавидящая твою страну и твой народ. Для чего ты садишься с ним за один стол и пачкаешь себя общением с таким?

Вы именно в Балабанова уперлись. Тогда может и была ненависть. Но не было смертей,не было крови.
Вы же тоже до 2014 ездили в Украину и не считали это запзорным. И если бы Гордон тогда пригласил бы Вас, как "звезду" изрунета, наверное бы пошли.
Вот Гиркин,Лукашенко,Жириновский,Поклонская в последний год пошли и ещё другие пойдут.
Про Топалера я выше писал. Он был никто и звать никак и кроме эмигрантов его никто не знал. Вполне допускаю что никому и в голову не пришлось из гостей США гуглить и проверять этого типа.

0

1069

А Опра Уинфри и Ларри Кинг?

Аналогично.

0

1070

То есть сам жанр, когда интервьюируют известных людей, политики, артисты, спортсмены, учёные, писатели Вам не интересен.
Понятно. Это наверное все же составная часть шоубизнеса,пиара личности.
В доперестроечном  союзе я не припомню такого жанра.
Конечно же гордоны и дуди были тогда, но они были рядовыми журналистами,репортёрами газет и журналов,имена которых широкой публике ничего не говорили.

0

1071

Василь Мотузка
Интервью - это, наверное, важный жанр в журналистике.
Но когда актера спрашивают как от относится к тому или другому политическому событию - это просто вызывает недоумение. А эти современные именно так и делают.

0

1072

Василь Мотузка
Хотя я вспомнил, мне на ютубе попался один товарищ интервьер, который меня заинтересовал.

Канал называется #ещенепознер

https://www.youtube.com/hashtag/ещенепозне%8

0

1073

Вы именно в Балабанова уперлись. Тогда может и была ненависть. Но не было смертей,не было крови.
Вы же тоже до 2014 ездили в Украину и не считали это запзорным. И если бы Гордон тогда пригласил бы Вас, как "звезду" изрунета, наверное бы пошли.
Вот Гиркин,Лукашенко,Жириновский,Поклонская в последний год пошли и ещё другие пойдут.
Про Топалера я выше писал. Он был никто и звать никак и кроме эмигрантов его никто не знал. Вполне допускаю что никому и в голову не пришлось из гостей США гуглить и проверять этого типа.

Нет, не пошел бы. Я, знаете ли, свои убеждения всерьёз воспринимаю. Бывает такое.
А Топаллера я определил как подонка и мразь еще в 1999 году, когда он радостно выл при виде бомбардировок Югославии и осыпал оскорблениями тех, кто против этого протестовал (а таких и в Израиле оказалось едва ли не большинство).

0

1074

Толстый Луис написал(а):

Нет, не пошел бы. Я, знаете ли, свои убеждения всерьёз воспринимаю. Бывает такое.
А Топаллера я определил как подонка и мразь еще в 1999 году, когда он радостно выл при виде бомбардировок Югославии и осыпал оскорблениями тех, кто против этого протестовал (а таких и в Израиле оказалось едва ли не большинство).

Забудьте Вы Топаллера. Не та фигура. Не тот масштаб. Вы ещё Луцкого вспомните или Люкимсона.
Или если брать эмигрантскую Америку Давидзона...
Эмигранты никому не интересны, кроме самих эмигрантов.
Чтоткасается Гордона, то он раскрылся только после 2014 и то,для нациков он своим не стал и никогда не станет. Не потому что еврей. Береза,Зисельс и Портников тоже евреи, и тем не менее они свои, а Гордон нет. Вы вот Поклонскую тоже уважали. Писали об этом неоднократно. Но она к нему пошла.  На видеосвязи конечно же. Но они мило беседовали и она ему даже украинские песни пела. Черемшину.  Есть ролик в сети. Ну ладно в Москве к Ксюшади. Все же крестница Путина. Или к Тине. Гендиректор спортивного телеканала. Но Гордон вроде как враг. Значит не враг, а просто играет роль.

0

1075

Забудьте Вы Топаллера. Не та фигура. Не тот масштаб. Вы ещё Луцкого вспомните или Люкимсона.
Или если брать эмигрантскую Америку Давидзона...
Эмигранты никому не интересны, кроме самих эмигрантов.
Чтоткасается Гордона, то он раскрылся только после 2014 и то,для нациков он своим не стал и никогда не станет. Не потому что еврей. Береза,Зисельс и Портников тоже евреи, и тем не менее они свои, а Гордон нет. Вы вот Поклонскую тоже уважали. Писали об этом неоднократно. Но она к нему пошла.  На видеосвязи конечно же. Но они мило беседовали и она ему даже украинские песни пела. Черемшину.  Есть ролик в сети. Ну ладно в Москве к Ксюшади. Все же крестница Путина. Или к Тине. Гендиректор спортивного телеканала. Но Гордон вроде как враг. Значит не враг, а просто играет роль.

Я не понимаю, что вы доказать пытаетесь. Гордона до 2014 я не видел и не знал вообще. Но вполне хватило и того, что видел после 2014.
И то, что Поклонская пришла к нему на передачу, можно объяснить лишь двумя версиями 1. Она не очень умна. 2. Ей надо непременно довести до украинского зрителя какие-то посылы, и "канал" совершенно не важен.
Стрелков, к примеру, руководствовался именно этим соображением.

0

1076

Козак Михайлик у Рандеву з Яніною Соколовою

Я знаю, что на Украине дна нет. Но мозгов, как оказалось, там тоже нет.
Это интервью транслировали по общенациональному 5 каналу.
Коментарии под видео - отдельная песня.
Я такой концентрации дебилов, идиотов и олигофренов в одном месте еще никогда не видел.
Они все время сравнивают себя с Россией. Я представляю, как в России 9 летний мальчик приходит в ТВ эфир к Соловьёву в косоворотке и лаптях и начнет рассказывать про русский мир.

Гордон на фоне этого трэша - это Эверест интеллекта.

Отредактировано Старый Ворчун (2021-07-27 16:56:25)

0

1077

Янина Соколова ещё недавно, до Майдана, была русскоязычной тележурналисткой, вела кинообозрение, кинофестивали, сама снималась в сериалах на русском языке.
Конечно до Гордона ей далеко в плане интервьюера. ( я знаю, что Вы не любите этот жанр).
Ну я увидел картинку и всё понял, смотреть не стал.
Разница, что в Украине вышиванка и оселедец это сейчас тренд. При мне это было модно в 1991-( революция на Граните).
В 2005-м после первого Майдана и Виктора Ющенко.
Ну и после 2014 года.
В Израиле Вы бы не удивились бы, если бы мальчик на интервью к Амиту Сегалю пришёл в кипе и с пейсами? И рассказывал бы о  евреям и еврейском образе жизни.
А в России сейчас почвенники не в тренде.
Хотя не к Соловьёву, а к Проханову вполне мог прийти русоголовый мальчик в косоворотке.

0

1078

Василь Мотузка
Окститесь!! Кто в Израиле в здравом уме и твердой памяти будет брать подобное интервью у 9-летнего мальчика. Хоть с пейсами хоть без пейсов.

0

1079

Козак Михайлик у Рандеву з Яніною Соколовою

чего его так уродски постригли?  казаки в 17 веке разве такие были?    это же для укр. пример одежды и внешности

0

1080

Василь Мотузка
Вы Шария не любите. Я это помню. (хотя он классный журналист)
Но все же осмелюсь предложить к просмотру вот этот ролик

Очень наглядно демонстрирует что сегодня представляет из себя такая область деятельности, как "Украинские СМИ"

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-4

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz