ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-4

Украинский зомбиленд-4

Сообщений 1021 страница 1050 из 2001

1021

Василь Мотузка
Вы знаете анекдот про забор и дрова?

0

1022

Художник Алексей Гончаренко "Украинские казаки пишут ответ на статью Путина".

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/626053.jpg

+1

1023

Рассуждения на тему кого считать евреем перенесены сюда:

Евреи, иудеи, израильтяне...

0

1024

Чеченцы Одессу с Москвабадом попутали...
Но не тут то было...
https://m.facebook.com/story.php?story_ … 0483476379

0

1025

Василь Мотузка
Такой взрослый и фейсбуку верит... :)
Да еще какому. Дурачок Бляхер-Береза. :) :) :) :)

В Одессе убийца и рекетир Стерненко на свободе гуляет, а тут торжество закона по-украински.
Не смешите мои тапочки.

0

1026

Старый Ворчун написал(а):

Василь Мотузка
Такой взрослый и фейсбуку верит... 
Да еще какому. Дурачок Бляхер-Береза.   

В Одессе убийца и рекетир Стерненко на свободе гуляет, а тут торжество закона по-украински.
Не смешите мои тапочки.

Так Стерненко свой. А эти чужие.

+1

1027

Вопчем, коллеги, анекдот про партизанский отряд с предателем - это не гротеск, а самая что ни на есть быль...

0

1028

Это уже старая информация. В Украине уже давно сложилась своя политическая тусовка. Есть ЕС и умеренные нацики,типа Нац Корпуса Белецкого на одном правом фланге. Так сказать- националитические прозападные силы. Есть центристы Слуга Народа,БЮТ,Сила и Честь. Хотя некоторые сдуги есть откровенные нацики типа Потураева,а другие типа Бужанского,антифа....
Ну и оппозиция. С одной стороны ОПЗЖ пророссийская партия Медведчука-Рабиновича-Бойко. Ну и с ними Портнов-Лукаш-Бондаренко.С другой тоже борющиеся за голоса юго-востока Мураев-Вилкул- продукты олигарха Ахметова.
Это уже устоявшаяся политическая тусовка. Они поливают для пипла друг друга грязью. У каждой силы есть свои боевики-титушки. Но в кулуарах студий, не для камер вдруг стихает их пыл. Они распивают кофе с коньячком или вискарик,ведут разговоры за детей,которые учатся заграницей,за рыбалку мужчины,женщины о моде,о светских тусовках,новостях шоубизнеса.
И тут появляется чёрт откуда не возьмись,какой то блогер. Пока он только пиздит,это идет на пользу оппозиционным политикам. Он за них делает их работу на юго-востоке. Но один раз он решает,что пришёл и его час идти в политику и на местных выборвх на их территории,именно на них,ибо в Киеве и западнее Киева там другой,чуждый им электорат. Шарий уже мешает не только офису президента,но и так называемой оппозиции. Наиболее близкуому другу Шария Портнову говорят,твой клиент стал конкретно мешать. Он тебе доверяет,вымани его. А тут его или посадим,или грохнем.
Ну вот такая примерно была картина.

Отредактировано Василь Мотузка (2021-07-17 21:04:54)

+2

1029

Василь Мотузка
Что ж, все это вполне логично.
Это подводит меня к печальной мысли, что я еще пять лет назад высказывал: по сути, на Украине идейными людьми являются только бандеровцы (частично) и ватники (тоже частично). Все остальные - торгаши от политики, которые, если надо, с легкостью поменяют звезду на свастику и обратно.

+2

1030

Ketz
Ну я же все время говорю - в итоге все упирается в способ отбора в политическую элиту общества.

+1

1031

Ketz написал(а):

Василь Мотузка
Что ж, все это вполне логично.
Это подводит меня к печальной мысли, что я еще пять лет назад высказывал: по сути, на Украине идейными людьми являются только бандеровцы (частично) и ватники (тоже частично). Все остальные - торгаши от политики, которые, если надо, с легкостью поменяют звезду на свастику и обратно.

Ну да. И то,до тех пор,пока не получат депутатский мандат.

0

1032

26 мая 2021
Украина временно запретила импорт электроэнергии из России и Белоруссии
Ранее с такой просьбой к профильному регулятору обращалось Минэнерго. Глава ведомства заявлял, что использование этой энергии «противоречит стратегическим целям» страны и потенциально угрожает ее энергетической безопасности.
Украинская Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), запретила поставки электроэнергии из России и Белоруссии на четыре месяца, сообщил в своем Telegram-канале депутат Верховной рады, член фракции «Европейская солидарность» Алексей Гончаренко.
«Только что НКРЕКП запретила импорт российской и белорусской электроэнергии в Украину до 1 октября 2021 года», — написал он.
Гончаренко также уточнил, что выступал за бессрочный запрет или хотя бы до конца 2021 года. «Однако фактически принято решение остановить импорт пока только на четыре месяца», — заключил он

17 июля 2021
Украинская Национальная энергетическая компания (НАК) «Укрэнерго» запрашивала помощь у России и Белоруссии из-за ситуации с электроэнергией в стране, пишут украинские СМИ.
Ситуация с электроснабжением в стране стала близка к критической, из-за жары сильно возросло потребление электроэнергии, а на складах электростанций начали сокращаться запасы угля. На ТЭЦ и на ТЭС не работает более 20 энергоблоков, сообщает «Страна.ua».
Экс-министр ЖКХ страны Алексей Кучеренко заявил изданию, что «Укрэнерго» запрашивал аварийную помощь у России в связи с ситуацией в субботу, а в воскресенье обратился к Белоруссии.
Глава Независимого профсоюза горняков Михаил Волынец сообщил, что Киев якобы готов закупать электричество у Белоруссии по цене 2,8 гривны за киловатт.

"95 квартал" с концертом на хуторе близ Диканьки. Кто то по ошибке до сих пор принимает их за правительство Украины.

+1

1033

0

1034

Отвратительный язык.

0

1035

Farisei написал(а):

Отвратительный язык.

Язык как язык. Собаку жалко.

0

1036

Порошенко пообещал за год отобрать Крым у России20 Июля 2021
Экс-президент Украины Петр Порошенко обратился к крымским татарам и «всем украинским мусульманам» по случаю исламского праздника Курбан-байрам.

«Верю, что совместными усилиями мы обязательно одолеем агрессора и вернем Крым домой», — написал Порошенко в Facebook.

По словам экс-президента, уже через год мусульманский праздник в Крыму якобы будут отмечать уже в составе Украины.

«И вскоре в украинском Крыму коренной крымскотатарский народ свободно отметит Курбан-байрам. В следующем году — в Бахчисарае! Крым — это Украина!» — пообещал Порошенко.

Ранее Верховная рада окончательно приняла закон о «коренных народах Украины», в перечень которых не включены русские. При этом в тексте закона отдельно прописаны как коренные народы те, что сформировались на территории Крыма, — крымские татары, караимы и крымчаки. Закон инициировал президент Владимир Зеленский, в парламенте его поддержали 325 депутатов. Документ еще должен подписать глава государства.

0

1037

антон написал(а):

«Верю, что совместными усилиями мы обязательно одолеем агрессора и вернем Крым домой», — написал Порошенко в Facebook.

При дедушке Сталине уже был бы отдан приказ на ликвидацию вражины.

+1

1038

Farisei написал(а):

При дедушке Сталине уже был бы отдан приказ на ликвидацию вражины.

Зачем?? Наоборот, таких нужно холить и лелеять.
Существование на Украине политической элиты класса Зеленского и Порошенко гарантирует России полную безопасность.
С такими клоунами даже сегодняшнее американское руководство, которое само не блещет умом, не станет иметь дело.
Нужно только укрепить границы, чтобы чумные тараканы не забегали.

0

1039

Существование на Украине политической элиты класса Зеленского и Порошенко гарантирует России полную безопасность.

А вот коллеги, чем вы можете объяснить феномен Зеленского?
Я имею ввиду вот что.
Чувак выступил на выборах явным антиподом нацистской верхушке.
Народ собственно поэтому за него и проголосовал.
И вот попадая на вершину, получив от народа ОФИГЕННЫЙ кредит доверия.
Он без паузы начинает делать ровно то, что делал Порошенко.
В чем тут...фокус?
ps
кстати про безопасность России я не могу согласится.
Эти новые фюреры так же опасны как тот бесноватый.
Стоит им получить нужный объем вооружения и будет такая кровавая баня....что 1941-1945 покажется всем ерундой.

Отредактировано Farisei (2021-07-20 17:50:21)

+1

1040

Farisei написал(а):

А вот коллеги, чем вы можете объяснить феномен Зеленского?
Я имею ввиду вот что.
Чувак выступил на выборах явным антиподом нацистской верхушке.
Народ собственно поэтому за него и проголосовал.

Не за него, а против Порошенко. Поскольку в силу собственной тупости полагал, что Зеленский - это другое.
Но поскольку Зеленский такой же представитель финансового капитала, как и Порошенко (просто из другой группы), то политика измениться не могла в принципе.

Отредактировано Старый Ворчун (2021-07-21 09:53:12)

0

1041

Не за него, а против Порошенко. Поскольку в силу собственной тупости полагал, что Зеленский - это другое.

Ну так он так себя и позиционировал.
Иными словами Вы считаете, что он изначально не собирался ничего из обещанного выполнять?
Т.е. - Зеленский прожжённый подонок и таким был изначально?

0

1042

Farisei
Конечно, не собирался.
И "президент Зеленский" - это вообще не человек. Это политический проект группы финансового капитала, конкурирующий с Порошенко.
А кто конкретно - увольте. Я не разбираюсь в сортах говна.

0

1043

Натурально угораю: небратцы, распродав делягам из "свободномира" всё, что можно, теперь решили его шугануть. Типа, не дашь гостинца, Джонни, я к Лю убегу, он давно меня хочет.

0

1044

Ketz
Я смотрел этот ролик и просто ржал.
Таких недоумков, которые сегодня управляют Украиной, свет еще не видел.
Представляю, какая радость в Кремле. Украина полным ходом летит к сомалийскому варианту, что является 100% гарантией, что ни НАТО, ни США не откроют там ни одной базы.

0

1045

Украина полным ходом летит к сомалийскому варианту, что является 100% гарантией, что ни НАТО, ни США не откроют там ни одной базы.

Одно другому не мешает.
Другое дело, что Путин ясно сказал, что попытка открыть там базы НАТО, будет началом войны.
Очень меня обнадеживает, что СП-2 все же решили запускать.
Посмотрим, какой будет следующий ход Путина.

0

1046

Farisei
Американцы ставят свои базы в странах типа Сомали только если собираются вести в этой стране войну. Если они собираются иметь базу, просто чтобы расширить географию своих возможностей при военном планировании, они никогда не поставят т.н. "базу мирного времени" в стране типа Сомали.

0

1047

Farisei
Как - вы не верите в светлую, как бильярдный шар, еврейскую голову Гордона??

0

1048

Ketz
"Прагненя" - это что?

0

1049

Ketz
Я смотрел этот ролик и просто ржал.
Таких недоумков, которые сегодня управляют Украиной, свет еще не видел.
Представляю, какая радость в Кремле. Украина полным ходом летит к сомалийскому варианту, что является 100% гарантией, что ни НАТО, ни США не откроют там ни одной базы.

Я еще похлеще нашел. Проводники державы, где даже серп и молот, размещенный в личном блоге, влечет за собой судимость - прибыв в Китай, восхищаются Коммунистической партией, председателем Мао и великими достижениями Поднебесной.

Отредактировано Толстый Луис (2021-07-24 00:48:49)

0

1050

Толстый Луис написал(а):

Ketz
"Прагненя" - это что?

Стремления.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-4

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz