ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-4

Украинский зомбиленд-4

Сообщений 931 страница 960 из 2001

931

Василь Мотузка написал(а):

Все проще. Там есть две враждующие и конкурирующие между собой еврейские организации ВААД Зисельса и рав Яков Блайх.
И Украинский Еврейский Комитет Эдуарда Долинского, которого курьирует Европейкий Еврейский Конгресс Вячеслава (Моше) Кантора, где  заправляют российские евреи, поддерживающие Путина.
Этот законопроект был подан депутатами ОПЗЖ и частью депутатов от Слуг Народа.
То бишь в Украине, всё как в России.
Там с одной стрроны Соловьев, Вассерман,Борода, Хинштейн, Жирик...
С другой Шендерович,Кац, Альбац, Шлоссберг, Рубинштейн...
И в Украине, есть "правильные", свидомые, патриотичные евреи, типа Березы, Арьева, Гройсмана,Портникова, Зисельса...
А есть те, которых считают пророссийскими: Долинский, Фельдман, Рабинович, Бужанский, Дубинский...

Какая то слишком сложная комбинация, учитывая реалии современного украинского селюковского политикума.
Все еще проще.
В Европе пошла волна (пока еще маленькая, но она увеличивается), что украинская власть опирается на неонацистов, которые чувствуют себя в современной украинской жизни вполне комфортно. Пошли даже вопросы от членов парламентов Европы (последний раз от группы французских сенаторов, которые побывали в Киеве и увидели свободное хождение нацистских причиндалов)
Ну и чтобы как то снивелировать претензии и проблемы в будущем, селюковское тупое рагулье нашло, как им кажется, гениальный ответный ход.

0

932

Кстати, готовьтесь.
Вчера Путин заявил, что Украина возникла, как порождение советского периода.
Так что сегодня из Украины потоки говна будут просто фонтанировать во всех возможных и невозможных местах.

Отредактировано Старый Ворчун (2021-06-10 10:28:23)

0

933

Старый Ворчун
Наверняка вспомнят слова "уродливое детище Версальского договора", сказанные о Польше. Не то Молотовым, не то самим Сталиным.

+1

934

Старый Ворчун написал(а):

Вчера Путин заявил, что Украина возникла, как порождение советского периода.

Наконец то Путин начал говорить что то дельное про незалежную.
Так глядишь и докатимся до полной ликвидации этого образования.

0

935

Farisei написал(а):

Наконец то Путин начал говорить что то дельное про незалежную.
Так глядишь и докатимся до полной ликвидации этого образования.

Я не понимаю Вашей логики. Вы же ненавидите это образование, этот народ. Так ведь? Когда ненавидишь кого то, то не желаешь видеть и слышать о нём. Но это "образование" само собой не исчезнет. Если Россия её завоюет, Вам придёться жить с хохлами в одной стране, возможно в одном городе, слушать ненавистную мову.
А так разошлись и забыли друг о друге.
Я так считаю.

0

936

Я так считаю.

Так они просто хохлы.
А сейчас - бандеровцы.
С бандеровцами разойтись невозможно.
Точно так же как Израилю с палестинцами.
Они постоянно будут доставать.

+1

937

Я не понимаю Вашей логики. Вы же ненавидите это образование, этот народ. Так ведь? Когда ненавидишь кого то, то не желаешь видеть и слышать о нём. Но это "образование" само собой не исчезнет. Если Россия её завоюет, Вам придёться жить с хохлами в одной стране, возможно в одном городе, слушать ненавистную мову.
Я так считаю.

Ты серьезно веришь в то, что сейчас сказал?
По-моему весь опыт предидущих даже не 7, а всех 30 лет просто вопиет против этого. Украинские нацисты, которые в этой стране абсолютный политический мейнстрим, всегда свято верили, что для них угроза не политика России, а само ее существование. В 1991-м году в Киеве мне это говорили не раз, и не селюки какие-то, а образованные люди. И и это вовсе не было сотрясеньем воздуха: уже в 1993 тамошние боевики воевали в Абхазии - только лишь  потому, что считалось, что за абхазами стоит Россия. А ведь тогда не было "обид" в лице Крыма и Донбасса.

+1

938

Ketz
Farisei
Разумеется.  Я по гроб жизни не забуду встречу с паном Лупиносом, его "лекцию" перед активом "Народного фронта Азербайджана", с призывом к войне за полное уничтожение России и русских. Это было в октябре 1992 года, когда Россией правили Гайдар и Козырев, а вся ее политика сводилась к тому, чтобы сдавать, отдавать и предавать всё и всех, кого можно: Хоннекера, Наджибуллу, кубинцев, русскоязычных в республиках, государственные тайны, имущество ЗГВ и тд.
Но на желание украинских нацистов воевать с Россией (причем об обороне и речи не шло) - это не влияло от слова "совсем".

0

939

Толстый Луис написал(а):

Но на желание украинских нацистов воевать с Россией (причем об обороне и речи не шло) - это не влияло от слова "совсем".

Да, свидомые всегда такие были.
Правда сейчас у них пыл поубавился.
Я имею ввиду вооруженный силы, личный состав.
Но если тянуть, и США их сможет не торопясь перевооружить и подтянуть до определенного уровня, все может быть по другому.
Я много раз говорил, что не стоит повторять ошибку с третьим рейхом, давать им время.
Уже сейчас понятно во что это превратится лет через 5-7.
Давить нужно сейчас, пока можно обойтись сравнительно малой кровью.
Сравнительно с тем, что будет через- 5 лет.

0

940

В Запорожской области пьяный мужчина случайно выпил бензин, а потом закурил. Его госпитализировали с множественными ожогами.

Как сообщили в областном центре экстренной медицинской помощи и медицины катастроф, инцидент произошел в с. Приморское Васильевского района.

«… мужчина 28 лет получил ожоги. На месте происшествия работала 1 фельдшерская бригада. Пострадавшего с термическими ожогами I-II степени грудной клетки, живота, верхних конечностей 40% госпитализировали в больницу в г. Запорожья», — сказано в сообщении.

По информации местного издания 061, мужчина пришел к своему знакомому, с которым несколько дней выпивал. В доме он нашел бутылку с жидкостью, сделал несколько глотков и вышел на улицу, чтобы покурить.

Как оказалось, в бутылке был бензин, но мужчина был настолько пьян, что выпил.

0

941

Старый Ворчун
Ну, такое возможно везде. В связи с успехами медицины количество дегенератов растет, как на дрожжах.

+1

942

В самом начале моей шоферской деятельности, когда с бензином в СССР было туго, практиковалось иногда слив бензина из бака помощью трубки. А чтобы бензин полился, нужно было ртом втянуть воздух из этой трубы и вовремя переместить трубку в ёмкость куда должен сливаться бензин.
Я, первый раз по неопытности так втянул воздух, что сделал мощный глоток бензина...
В голову ударило не хуже водки  :D
Но других последствий не было.
Хотя я с ужасом ждал всех признаков отравления.

0

943

Зеленский:
Я специально часто говорю по-русски, чтобы показать, что у нас государственный язык украинский, но люди говорят, как хотят. У нас не запрещено. Я, кстати, не слышал, чтобы президент России говорил по-​украински.

ЭТО что вообще такое???? Бобочка подсел на тяжелую химию?

+1

944

ЭТО что вообще такое???? Бобочка подсел на тяжелую химию?

Я подозреваю, что бьют.
Националисты.
Приходят к нему домой каждый вечер и бьют.
Аккуратно так, большим,толстым справочником - Вся Незалежна - по голове.
Чтобы следов не оставалось.
Вот у него крыша слегка и поехала.  :crazy:

0

945

Новости молодой европейской демократии:
Сегодня в Верховной Раде выступил глава комитета по вопросам гуманитарной и информационной политики "слуга народа" Никита Потураев.
В своем кратком, но как всегда эмоциональном выступлении он призвал расстрелять всю фракцию ОПЗЖ.
Вывести из Рады и расстрелять.
Украинская демократия она такая демократичная :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

0

946

Да ладно. По сравнению с Жириком гуманист. Тот вешать хотел политических противников. Женщин за волосы таскал. Митрофанов далеко от него не ушёл
Милонова питерского депутата припомнить?
В каждом парламенте подобные клоуны есть.
Кстати Никита Потураев и Кирилл Вышинский( помните такого?) однокашники и друзья по универу и Потураев у Вышинского на свадьбе был свидетелем.
Потом правда жизнь их развела...

0

947

Василь Мотузка
Это когда Вольвович предлагал такое делать? Во времена царя Бориса Первого.
Так что, для Украины пример для подражания - это Россия времен алкоголика Ельцина?

0

948

Василь Мотузка
Это когда Вольвович предлагал такое делать? Во времена царя Бориса Первого.
Так что, для Украины пример для подражания - это Россия времен алкоголика Ельцина?

Не для Украины, а для конкретного политика.
А какая разница при какой власти ? Тот же Зюганов себя так не вёл не при Ельцине, не при Путине.
Если что, то я Потураева не оправдываю. Я даже уверен, что он не естественен. Просто вошёл в образ такого украинского Жирика.

0

949

А какая разница при какой власти ?

Серьезно? Т.е. вы государственную власть во времена Ельцина и сейчас не отличаете?

0

950

Серьезно? Т.е. вы государственную власть во времена Ельцина и сейчас не отличаете?

Власть разная, но поведение публичных людей политиков должно быть на джентльменском уровне. Кстати Жирик и сейчас себя так ведёт на ток шоу.

+1

951

Василь Мотузка
Неужели вы не понимаете разницу между ток-шоу и парламентом?

0

952

Василь Мотузка
Неужели вы не понимаете разницу между ток-шоу и парламентом?

Не сильно она отличается внешне.
По сути только волей Путина что то делается во благо России.
Ну могу еще Шойгу выделить, как отличного организатора.
Остальные совершенно без инициативные, бесполезные, туповатые, часто клоуны.
Парламент.....просто убог.
Жирик там уже даже почти не выделяется, потому что уровень депутатов с годами упал уже просто на плинтус.

+1

953

Администрация киевского метрополитена снимет таблички "Сделано в России" и "Сделано в СССР" (представляете их возраст подвижного состава), которые висят в каждом вагоне.

Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как свидомые проводят декомунизацию.

Отредактировано Старый Ворчун (2021-06-19 15:17:18)

+1

954

В Крыму после аномальных осадков некоторые города натурально утонули. Бывшие братья, как водится, не оставили это без внимания.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/20/t785221.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/20/t121342.jpg

+1

955

Вожак комсомольской ячейки при Киевском мясо-молочном техникуме.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/360165.jpg

"Я — артист больших и малых академических театров; а фамилия моя — фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл!"

0

956

Потоп напоил Крым.
Теперь проблема с водой решена как миниму на год.
Теперь можно не торопясь или трубы тянуть или завод строить по опреснению.
Я бы на месте властей съездил в Израиль за опытом.

+1

957

Farisei написал(а):

Потоп напоил Крым.
Теперь проблема с водой решена как миниму на год.
Теперь можно не торопясь или трубы тянуть или завод строить по опреснению.
Я бы на месте властей съездил в Израиль за опытом.

Зачем? Дамба, которую построили свидомые, уже протекает. Ремонтировать её никто не будет - нет грошей и желающих. Свидомые могут только памятники валить и переименовывать.
Так что к весне следующего годя её просто смоет.

0

958

Дамба, которую построили свидомые, уже протекает.

так эти ж подонки могут начать что то в воду подсыпать.
Да и восстановить её они смогут легко, как только увидят, что Крым начал использовать эту воду.
Поэтому нужно быть от них полностью независимым.

0

959

Farisei
"Восстановить" - это значит построить.
Они ничего не в состоянии строить.

0

960

Знакомтесь. Украинская блядь Ольга Бендас.

Нападение на полицейского. Почему то перепутала Москву с киевской майданной помойкой.
Нашли и арестовали. Уже совсем другой тон.
Будет суд. И будет срок. И не думаю, что условный.

Гражданка Украины Ольга Бендас, напавшая на полицейского, получила реальный срок - два года колонии общего режима.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-4

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz