ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-4

Украинский зомбиленд-4

Сообщений 871 страница 900 из 2001

871

Старый Ворчун написал(а):

антон
Вы предлагаете отдать Магадан Украине? В качестве компенсации за Крым?

Нет, я хотел бы изолировать упыря - он дебилизирует общество .
украинцам - итак много того что есть - не справляются

0

872

антон написал(а):

Нет, я хотел бы изолировать упыря - он дебилизирует общество .

Ну теперь понятно почему ему запретили въезд на Украину - тамошние дебилизаторы испугались конкуренции. :)

Я до этого придурка знал только Януша Моргенштерна

https://ru.wikipedia.org/wiki/Моргенштерн,_Януш

как режиссера культового польского сериала "Ставка больше, чем жизнь"

0

873

Это - реппер Моргенштерн!

Оба на....
А на вид так чистый бандеровец!

0

874

Вот бандеровцы-антисемиты. Еврейского юношу не пустили. Хотя по правде говоря на еврея не похож. На вид узбек или таджик.

0

875

Василь Мотузка написал(а):

Вот бандеровцы-антисемиты. Еврейского юношу не пустили. Хотя по правде говоря на еврея не похож. На вид узбек или таджик.

По-моему, вообще не очень похож на человека. Урук-Хай какой-то.

+2

876

Оказывается, пресс-секретарь президента Украины Юлия Мендель - кандидат каких то там наук. В 2012 году она защитила кандидатскую диссертацию на тему "Натурфилософская металогия лирики Владимира Затуливетера в контексте поэзии 1970—1990 гг."

0

877

На днях Илья Кива с внешностью питекантропа защитил кандидатскую диссертацию по политологии.
Перевертень. В 2014 был активным участником Майдана, потом участвовал в АТО в нацбате, потом стал депутатом от партии Национального Фронта, потом перешёл в социалистическую партию и на этих выборах уже был в ОПЗЖ В.Медведчука, причём одним из лидеров. И теперь российские пропагандоны соловьёвы со скабеевыми любезно предоставляют ему эфир.

+1

878

потом перешёл в социалистическую партию и на этих выборах уже был в ОПЗЖ В.Медведчука

Я бы не стал так вот категорично судить.
И вот почему.
Человеку свойственно ошибаться.
В 1991 году я был ярым либералом.
Но время вправило мне мозг на место.

0

879

На днях Илья Кива с внешностью питекантропа защитил кандидатскую диссертацию по политологии.

Отже і ми, Химко, люди... (с).
А тему, случайно, не знаете?

0

880

Я знаю тему!!!! Я знаю!!!

"Механизм влияния гражданского общества на государственное регулирование правоохранительной деятельности (на примере стран ЕС и Украины)"

3.14....ц.
Тогда соратник Кивы по партии Рабинович должен защитить кандидатскую на тему "Влияние фаз Луны на изменение эффекта Доплера в период Трипольской цивилизации"

+1

881

Через два  дня после шествия по Киеву в честь дивизии СС "Галичина"-  Зельц, точнее, его "оффис" разразился типа осуждамсом (с Запада начали приходить недовольные отклики).
Зато в студию бениново 1+1 примчались еврейские фашики - Потураев с Гордоном и начали "понимать" и "сочувствовать".

Отредактировано Ketz (2021-05-01 19:19:46)

0

882

Командующий украинскими силами на Донбассе генерал Наев заявил, что противник применяет против украинских военных лазерное оружие.

Мда-а-а-а.... Они там, похоже, по примеру Зеленского подсели на синтетику. Следующий раз они увидят боевую станцию "Звезда Смерти"

0

883

Командующий украинскими силами на Донбассе генерал Наев заявил, что противник применяет против украинских военных лазерное оружие.

Мда-а-а-а.... Они там, похоже, по примеру Зеленского подсели на синтетику. Следующий раз они увидят боевую станцию "Звезда Смерти"

Ну так.
Ядерное оружие против хероев Россия разве не применяла? Применяла.

Министр обороны Украины Валерий Гелетей подтвердил, что Россия применяла против украинских военных, которые находились в луганском аэропорту, тактическое ядерное оружие.

https://24tv.ua/ru/geletey_zayavil_chto … ie_n487339

+2

884

Без комментариев.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/20/t542507.jpg

0

885

Честно. Когда у нас такое происходит,мне как то пох бывший совок,что рашка,что хохляндия...
Наверное оевреился я уже. В 2006 году тоже такое чувство было.

0

886

Василь Мотузка
Своя хульца ближе к гуфу. :)

0

887

Да. Так он и есть.

0

888

Интересный парадокс.
США и Чехия  внесены в список не дружественных стран.
А незалежная - нет.
Вот и возникает вопрос - кто у нас там наверху сидит

0

889

Farisei написал(а):

Интересный парадокс.
США и Чехия  внесены в список не дружественных стран.
А незалежная - нет.
Вот и возникает вопрос - кто у нас там наверху сидит

Будто и так неясно.

0

890

https://liva.com.ua/media/186500186_4165544103508124_8764591243865258591_n.jpg

Митинг солидарности с Израилем проводить у посольства РФ... Нет слов, какие они ебанутые.

Отредактировано Старый Ворчун (2021-05-18 11:58:10)

0

891

Митинг солидарности с Израилем проводить у посольства РФ... Нет слов, какие они ебанутые.

Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 11:58:10)

Я читаю социальные сети. Украинцы как правило за Израиль. Как и страны Балтии, Грузия. Россия, Беларусь и мусульманские республики бывшего союза за арабов. В том числе и азеры с армянами.
Из россиян правда тамошние евреи неважно пропутинские и антипутинские, к примеру Соловьев и Шендерович за Израиль.
В Украине тоже. И Рабинович с ОПЗЖ и правосек Береза-Бляхер когда дело касается Израиля, вместе поддерживают к их чести.
Прикольно читать, когда Мамедова и Саакяна волнуют погибшие от сионистов "палестинские дети".
Мои наблюдения по соцсетям.

Отредактировано Василь Мотузка (2021-05-18 15:48:31)

0

892

Василь Мотузка
Вы, наверное, чего то не поняли.
Почему они собираются поддерживать Израиль напротив посольства РФ, когда в Киеве есть посольство Палестины. На улице Ивана Федорова, 12?

+1

893

Василь Мотузка
Вы, наверное, чего то не поняли.
Почему они собираются поддерживать Израиль напротив посольства РФ, когда в Киеве есть посольство Палестины. На улице Ивана Федорова, 12?

Я все понял. В пику москалям. Ну то их проблемы.

0

894

Я все понял. В пику москалям.

А вам не кажется, что это - шизофрения?

0

895

А вам не кажется, что это - шизофрения?

Отвечу Вам прямо. Шизофреник, которыц даже морально поддерживает меня в трудную минуту, ближе мне чем здоровый и психически нормальный, поддерживающий моих врагов. Пусть даже поддержка эта в пику кому то.
Так понятно?

0

896

Россия никогда не будет в этом конфликте поддерживать Израиль.
Нашим властям слишком важны хорошие отношения с арабами.
Но при этом Россия и не поддерживает агрессию палестинцев.
Те новости которые слышу я, идут скорее в нейтральном ключе
И ведущие прямо говорят, что Израиль отвечает именно на агрессию и бьёт исключительно по инфраструктуре хамас.
Но тешить себя иллюзиями не стоит.
Австрия и другие им совершенно по барабану арабы.
Он не ведут мировой политики и могут говорит все что угодно.
Но прошу не забывать, что они же в упор не видят бандеровцев в незалежной.
Их поддержка Израиля не стоит и выеденного яйца.
Это просто звуки.

0

897

Отвечу Вам прямо. Шизофреник, которыц даже морально поддерживает меня в трудную минуту, ближе мне чем здоровый и психически нормальный, поддерживающий моих врагов. Пусть даже поддержка эта в пику кому то.
Так понятно?

Я, конечно, не собираюсь вас переубеждать, но если бы меня поддержал шизофреник, то я бы решил, что и у меня не все ОК с головой.

+1

898

Сегодня на Украине один из новых майданных праздников -  "День вышиванки"
Зеленский опять "отличился". Этот идиот вместо украинской вышиванки надел русскую косоворотку.

https://cdn.ruposters.ru/newslead/5/5f3d98719da7ece3bc6d2992e91dd0e6.jpg

Отредактировано Старый Ворчун (2021-05-20 16:29:29)

0

899

Сегодня на Украине один из новых майданных праздников -  "День вышиванки"
Зеленский опять "отличился". Этот идиот вместо украинской вышиванки надел русскую косоворотку.

Подходят они ему примерно одинаково.

0

900

Украина вчера:

Глава МИД Украины Кулеба:
"Украина будет бороться с "Северным потоком-2" до тех пор, пока по трубопроводу не пойдет газ"

Украина сегодня (получены новые методички):
"Это хорошо, что Байден не будет бороться против "СП-2", так как теперь Украине, которая потеряет несколько миллиардов евро, придётся строить новую, инновационную экономику."

3.14....ц, какие тупые клоуны.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-4

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz