антон
Вы предлагаете отдать Магадан Украине? В качестве компенсации за Крым?
Нет, я хотел бы изолировать упыря - он дебилизирует общество .
украинцам - итак много того что есть - не справляются
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-4
антон
Вы предлагаете отдать Магадан Украине? В качестве компенсации за Крым?
украинцам - итак много того что есть - не справляются
Ну теперь понятно почему ему запретили въезд на Украину - тамошние дебилизаторы испугались конкуренции.
Я до этого придурка знал только Януша Моргенштерна
https://ru.wikipedia.org/wiki/Моргенштерн,_Януш
как режиссера культового польского сериала "Ставка больше, чем жизнь"
Это - реппер Моргенштерн!
Оба на....
А на вид так чистый бандеровец!
Вот бандеровцы-антисемиты. Еврейского юношу не пустили. Хотя по правде говоря на еврея не похож. На вид узбек или таджик.
Вот бандеровцы-антисемиты. Еврейского юношу не пустили. Хотя по правде говоря на еврея не похож. На вид узбек или таджик.
По-моему, вообще не очень похож на человека. Урук-Хай какой-то.
Оказывается, пресс-секретарь президента Украины Юлия Мендель - кандидат каких то там наук. В 2012 году она защитила кандидатскую диссертацию на тему "Натурфилософская металогия лирики Владимира Затуливетера в контексте поэзии 1970—1990 гг."
На днях Илья Кива с внешностью питекантропа защитил кандидатскую диссертацию по политологии.
Перевертень. В 2014 был активным участником Майдана, потом участвовал в АТО в нацбате, потом стал депутатом от партии Национального Фронта, потом перешёл в социалистическую партию и на этих выборах уже был в ОПЗЖ В.Медведчука, причём одним из лидеров. И теперь российские пропагандоны соловьёвы со скабеевыми любезно предоставляют ему эфир.
потом перешёл в социалистическую партию и на этих выборах уже был в ОПЗЖ В.Медведчука
Я бы не стал так вот категорично судить.
И вот почему.
Человеку свойственно ошибаться.
В 1991 году я был ярым либералом.
Но время вправило мне мозг на место.
На днях Илья Кива с внешностью питекантропа защитил кандидатскую диссертацию по политологии.
Отже і ми, Химко, люди... (с).
А тему, случайно, не знаете?
Я знаю тему!!!! Я знаю!!!
"Механизм влияния гражданского общества на государственное регулирование правоохранительной деятельности (на примере стран ЕС и Украины)"
3.14....ц.
Тогда соратник Кивы по партии Рабинович должен защитить кандидатскую на тему "Влияние фаз Луны на изменение эффекта Доплера в период Трипольской цивилизации"
Через два дня после шествия по Киеву в честь дивизии СС "Галичина"- Зельц, точнее, его "оффис" разразился типа осуждамсом (с Запада начали приходить недовольные отклики).
Зато в студию бениново 1+1 примчались еврейские фашики - Потураев с Гордоном и начали "понимать" и "сочувствовать".
Отредактировано Ketz (2021-05-01 19:19:46)
Командующий украинскими силами на Донбассе генерал Наев заявил, что противник применяет против украинских военных лазерное оружие.
Мда-а-а-а.... Они там, похоже, по примеру Зеленского подсели на синтетику. Следующий раз они увидят боевую станцию "Звезда Смерти"
Командующий украинскими силами на Донбассе генерал Наев заявил, что противник применяет против украинских военных лазерное оружие.
Мда-а-а-а.... Они там, похоже, по примеру Зеленского подсели на синтетику. Следующий раз они увидят боевую станцию "Звезда Смерти"
Ну так.
Ядерное оружие против хероев Россия разве не применяла? Применяла.
Министр обороны Украины Валерий Гелетей подтвердил, что Россия применяла против украинских военных, которые находились в луганском аэропорту, тактическое ядерное оружие.
Честно. Когда у нас такое происходит,мне как то пох бывший совок,что рашка,что хохляндия...
Наверное оевреился я уже. В 2006 году тоже такое чувство было.
Василь Мотузка
Своя хульца ближе к гуфу.
Да. Так он и есть.
Интересный парадокс.
США и Чехия внесены в список не дружественных стран.
А незалежная - нет.
Вот и возникает вопрос - кто у нас там наверху сидит
Интересный парадокс.
США и Чехия внесены в список не дружественных стран.
А незалежная - нет.
Вот и возникает вопрос - кто у нас там наверху сидит
Будто и так неясно.
Митинг солидарности с Израилем проводить у посольства РФ... Нет слов, какие они ебанутые.
Отредактировано Старый Ворчун (2021-05-18 11:58:10)
Митинг солидарности с Израилем проводить у посольства РФ... Нет слов, какие они ебанутые.
Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 11:58:10)
Я читаю социальные сети. Украинцы как правило за Израиль. Как и страны Балтии, Грузия. Россия, Беларусь и мусульманские республики бывшего союза за арабов. В том числе и азеры с армянами.
Из россиян правда тамошние евреи неважно пропутинские и антипутинские, к примеру Соловьев и Шендерович за Израиль.
В Украине тоже. И Рабинович с ОПЗЖ и правосек Береза-Бляхер когда дело касается Израиля, вместе поддерживают к их чести.
Прикольно читать, когда Мамедова и Саакяна волнуют погибшие от сионистов "палестинские дети".
Мои наблюдения по соцсетям.
Отредактировано Василь Мотузка (2021-05-18 15:48:31)
Василь Мотузка
Вы, наверное, чего то не поняли.
Почему они собираются поддерживать Израиль напротив посольства РФ, когда в Киеве есть посольство Палестины. На улице Ивана Федорова, 12?
Василь Мотузка
Вы, наверное, чего то не поняли.
Почему они собираются поддерживать Израиль напротив посольства РФ, когда в Киеве есть посольство Палестины. На улице Ивана Федорова, 12?
Я все понял. В пику москалям. Ну то их проблемы.
Я все понял. В пику москалям.
А вам не кажется, что это - шизофрения?
А вам не кажется, что это - шизофрения?
Отвечу Вам прямо. Шизофреник, которыц даже морально поддерживает меня в трудную минуту, ближе мне чем здоровый и психически нормальный, поддерживающий моих врагов. Пусть даже поддержка эта в пику кому то.
Так понятно?
Россия никогда не будет в этом конфликте поддерживать Израиль.
Нашим властям слишком важны хорошие отношения с арабами.
Но при этом Россия и не поддерживает агрессию палестинцев.
Те новости которые слышу я, идут скорее в нейтральном ключе
И ведущие прямо говорят, что Израиль отвечает именно на агрессию и бьёт исключительно по инфраструктуре хамас.
Но тешить себя иллюзиями не стоит.
Австрия и другие им совершенно по барабану арабы.
Он не ведут мировой политики и могут говорит все что угодно.
Но прошу не забывать, что они же в упор не видят бандеровцев в незалежной.
Их поддержка Израиля не стоит и выеденного яйца.
Это просто звуки.
Отвечу Вам прямо. Шизофреник, которыц даже морально поддерживает меня в трудную минуту, ближе мне чем здоровый и психически нормальный, поддерживающий моих врагов. Пусть даже поддержка эта в пику кому то.
Так понятно?
Я, конечно, не собираюсь вас переубеждать, но если бы меня поддержал шизофреник, то я бы решил, что и у меня не все ОК с головой.
Сегодня на Украине один из новых майданных праздников - "День вышиванки"
Зеленский опять "отличился". Этот идиот вместо украинской вышиванки надел русскую косоворотку.
Отредактировано Старый Ворчун (2021-05-20 16:29:29)
Сегодня на Украине один из новых майданных праздников - "День вышиванки"
Зеленский опять "отличился". Этот идиот вместо украинской вышиванки надел русскую косоворотку.
Подходят они ему примерно одинаково.
Украина вчера:
Глава МИД Украины Кулеба:
"Украина будет бороться с "Северным потоком-2" до тех пор, пока по трубопроводу не пойдет газ"
Украина сегодня (получены новые методички):
"Это хорошо, что Байден не будет бороться против "СП-2", так как теперь Украине, которая потеряет несколько миллиардов евро, придётся строить новую, инновационную экономику."
3.14....ц, какие тупые клоуны.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-4