ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-4

Украинский зомбиленд-4

Сообщений 841 страница 870 из 2001

841

Василь Мотузка написал(а):

Вполне респектабельный мужик. Юрист. И ориентация правильная. Молодая жена, по возрасту годящаяся в дочери.

Ну а что там за стойкой то снизу?
Истину Вам говорю - он был без порток!  :flirt:

0

842

Farisei написал(а):

Ну а что там за стойкой то снизу?
Истину Вам говорю - он был без порток!

Как то в Израиле на 9 канале было интервью с одним русскоязычным адвокатом. Съемка велась сверху. Студия, стол. За столом сидят журналист и адвокат. Оба в пиджаках, белых рубашках и галстуках.
Потом кто то из снимавших операторов в шутку выложил фото под столом. Ведущий был в брюках и туфлях, а адвокат в шортах и "вьетнамках" на босу ногу. :)

+1

843

Страна-клоун, страна - шут гороховый. Причем шут, кривляния которого надоели даже хозяевам...

+1

844

Ketz
:canthearyou:
Чувствуется он даже председательствующего зае...л

0

845

Тот редкий случай, когда я  согласен с Климкиным. Животное опасное...

http://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/20/t87240.jpg

0

846

Еще одна сенсация от "крестной махани" Майдана.

http://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/20/t116649.jpg

0

847

Ketz
Это продолжение истории, когда проигрыш Хилари Клинтон Трампу объясняли вмешательством русских хакеров. Таже логика.

0

848

вчера Зеленский вечером обнародовал какое то открытое письмо Путину.
Я пока не нашёл, ну судя по отзывам смысл как обычно идиотский.
Сейчас поищу.
А, это не письмо

Президент Украины Владимир Зеленский обратился к нации с видеообращением, которое опубликовал на своей странице в Facebook. Он посвятил его ситуации в Донбассе и предложил российскому президенту Владимиру Путину встретиться именно там.Он раскритиковал скопление российских войск у украинский границы и отметил, что на словам Москва заявляет, что стремится к миру, но вместе с тем "создает все условия для эскалации".
При этом он подчеркнул, что эскалация не является неизбежной и что Украина не хочет войны. В тоже время Зеленский заверил, что к войне Украина готова.

"Перестанет ли Украина бороться за мир дипломатическим путем? Никогда. Будет ли в случае чего себя защищать? Всегда", - заявил Зеленский.

"Мы не боимся, потому что имеем также мощную поддержку международных партнеров. Я говорил с лидерами Соединенных Штатов Америки, Франции, Германии, Великобритании, Турции, с президентом Совета Европы и генсеком НАТО. Они, как и все другие партнеры, на нашей стороне", - сказал Зеленский, при этом отметил, что украинским гражданам необходимо понимать на какие конкретные шаги готовы пойти международные партнеры.

Обращаясь к Владимиру Путину украинский лидер отметил, что Украина и Россия, несмотря на общее прошлое, по-разному смотрят в будущее.

Отредактировано Farisei (2021-04-21 10:54:43)

0

849

В духе 95 квартала. А Путин никогда не любил "кавээнщину". Кстати, я тоже.
Я люблю юмор, именно народный юмор, идущий из народа, неважно русского, украинского, еврейского. Идущий от души, а не постановочный. Поэтому я все эти современные "кавээны, камедиклабы, эрэц неээдэрэты" не переношу.

0

850

Зеленский подписал закон о призыве резервистов без мобилизации
На Украине вводится новый вид военной службы — призыв в "особый период". Решение о его начале принимает президент, за уклонение предусмотрена уголовная ответственность. Одновременно в стране реформируют систему военкоматов

Война с агрессором без объявления войны, призыв резервистов без объявления мобилизации... Что дальше? Похороны, без объявления смерти?

0

851

В духе 95 квартала. А Путин никогда не любил "кавээнщину". Кстати, я тоже.
Я люблю юмор, именно народный юмор, идущий из народа, неважно русского, украинского, еврейского. Идущий от души, а не постановочный. Поэтому я все эти современные "кавээны, камедиклабы, эрэц неээдэрэты" не переношу.

Почему это не любил?

+1

852

-На коліна. На коліна перед громадаю.
Депутат посланник Зеленского, в прошлом хозяин киевсих отелей и ресторанов Николай Тищенко пытался заставить местного князька в Закарпатье стать на колени перед обществом...
https://www.google.com/url?sa=t&sou … KcuNN8QaLW

0

853

Василь Мотузка
Что за страсть такая: по любому случаю на колени? Я вроде по соседству жил, но такого обычая в быту не наблюдал.

0

854

Ketz написал(а):

Василь Мотузка
Что за страсть такая: по любому случаю на колени? Я вроде по соседству жил, но такого обычая в быту не наблюдал.

Ты у меня спрашиваешь? В моём окружении тоже не было. А в 90-х на ПСП появилась у нуворишей и братков, ментов ставить своих жертв на колени с целью унизить и растоптать их достоинство.
Но если брать старые времена, на Руси холоп всегда стоял на коленях перед барином.

0

855

Но если брать старые времена, на Руси холоп всегда стоял на коленях перед барином.

Стало быть, Майдан знаменовал собой возвращение к истокам.

0

856

"Мы с русскими один народ". Что Зеленский говорил на гастролях в Донецке весной 2014 года

В апреле 2014 года Владимир Зеленский отметился не только концертом в Горловке, о котором рассказывала "Страна", но и в Донецке. 18 апреля он даже дал интервью донецкой "Муниципальной газете", в котором заявил, что украинцы и русские - один народ.

Об интервью вспомнила в Фейсбуке бывшая главный редактор этой газеты Елена Блоха.

Журналист издания спросил у тогда еще артиста "Квартала 95", почему в выпуске студии большинство номеров носят явный антироссийский характер.

"Вот сейчас очень важный момент. Я хочу, чтобы мы все говорили на одном языке – на том, на котором сейчас говорим. Понимая друг друга. Мы в принципе не можем быть против русского народа, потому что мы один народ. Проблемы правительства России и его отношения, в силу различных обстоятельств, к правительству Украины вылились на нас с вами. И наша "квартальская" позиция – не за правительство Украины, а за украинский народ. И не против русского народа, а против российского правительства. Как мы можем его не любить? Мы же не идиоты! Мы читаем одни и те же книги. Но мы не стесняемся выказывать свое отношение к правительству Российской Федерации. Как, собственно, и отношение к нашему правительству", - сказал тогда Зеленский.

Кроме того, когда журналист спросил об отношении к тому, что донецкие кабельные провайдеры начали включать российские телеканалы, присутствовавший на встрече кварталовец Степан Казанин сказал: "красавцы".

https://strana.ua/img/forall/u/11/33/%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D1%8F(1).jpg

Зеленского не раз ловили на резких разворотах на словах и в делах. Например, он обещал закрыть вип-палаты в больницах, но в итоге сам в такой лечился.

А летом Зеленский переехал жить в государственную резиденцию, хотя раньше обещал их распродать или отдать детям.

https://strana.ua/news/318521-chto-zele … -hoda.html

0

857

Принуждение к миру. Владислав Шурыгин: «Иногда для этого не нужно стрелять»

Для упоротых либералов и «борцунов», по-детски счастливо обмочивших штаны на тему «Путин слился», «Россия испугалась и отводит войска», кое-что поясню:
Россия, ДЕМОНСТРАТИВНО сосредотачивая три армии на границе с Украиной, ставила перед собой следующие цели: – не допустить очередного этапа войны на Донбассе – он сейчас совершенно не нужен России («Северный поток – 2», перевыборы канцлера, переговоры с новой администрацией и проч.); – продемонстрировать Западу и США, что Россия больше не собирается решать проблемы «цивилизованным» путём, утирая очередные плевки и снося санкции, а «конкретно отморозилась» и готова перейти на язык «…а я вам всем по морде дам!»; – если два первых месседжа до «партнёров» не дойдут, то решать проблему Украины быстро и радикально, «обнуляя» и её «незалэжность», и её нынешние географические границы. …

Если бы Россия искала повод для войны, то наличие наших войск было бы вскрыто только тогда, когда наши танки уже вступили бы в бой, а десант уже высаживался на подавленные с воздуха позиции противника, ну или, на худой конец, на дорогах бы уже стояли патрули «вежливых людей» с котами на руках.
Так было и в Грузии в 2008 году, и в Крыму, и в Сирии. Так было в Югославии в 1998 году. Сосредотачиваться скрытно и добиваться внезапности наша армия умеет!

А теперь следим, как менялась риторика Украины за последние пять месяцев.

30 декабря 2020 года главком ВСУ Руслан Хомчак: «Было бы проще для нас, военных, если бы нам дали команду «вперед» и мы пошли, но для этого должно быть много факторов. Мы должны быть готовы идти вперед и добиться победы. Понимаете? Не только хотеть, а быть готовыми».

23 февраля главком ВСУ Руслан Хомчак заявил о том, что военные сейчас готовятся к наступлению и ведению боевых действиях в условиях городов. «В прошлом году мы начали этап подготовки наших боевых частей, направленный на отработку наступательных манёвров в городских условиях».

30 марта главком ВСУ Руслан Хомчак: «Украина сегодня готова к наступлению на Донбассе, однако перед тем, как оно начнется, в ВСУ считают необходимым просчитать последствия, силы, резервы и способности государства. …ВСУ сегодня готовятся к разным вариантам, и конечно, мы готовимся к наступлению. Мы создаем учебные базы, нам помогают партнеры. Потому что по-другому нельзя. Если вы спросите, мы сегодня готовы к наступлению? Готовы».

А вот уже 9 апреля главком ВСУ Руслан Хомчак: «Освобождение временно оккупированных территорий силовым путем неизбежно приведет к гибели большого числа мирных жителей и потерь среди военнослужащих, что неприемлемо для Украины. Для Украины является приоритетным политико-дипломатический путь возвращения Донбасса».

2 февраля Владимир Зеленский санкционировал открытие огня. «Каждый командир должен принимать собственное решение в пределах своей компетенции. Если речь идет об угрозе жизни военных, каждый командир имеет право принять решение об открытии огня в ответ», – разъяснил его приказ секретарь СНБО Александр Данилов. Он добавил, что в случае опасности для жизни военных такое решение нужно принимать мгновенно.

А уже 16 апреля Владимир Зеленский: «С начала срока моего пребывания на посту президента мы предпринимали все усилия, чтобы приблизить мирное решение. Мы всегда готовы вести детальный дипломатический диалог и просим о том же Россию. Мы должны избежать военной эскалации при помощи всех».

Одновременно с украинской следим и за риторикой американской администрации: 7 февраля президент США Джо Байден: «Я ясно дал понять президенту Путину в отличие от моего предшественника, что дни, когда США будут сдаваться перед лицом агрессивных действий России – вмешательства в наши выборы, кибератак, отравления своих граждан, – прошли. Мы будем без колебаний заставлять Россию платить и будем защищать жизненные интересы нашего народа».

17 марта президент США Джо Байден в прямом эфире назвал президента России убийцей и пригрозил расплатой.

А уже 16 апреля президент США Джо Байден: «Мы представляем две великие державы, которые несут большую ответственность за глобальную стабильность. Президент Путин и я – мы несем значительную ответственность за то, чтобы держать эти отношения в рабочем состоянии… В связи с этим я предложил ему (Владимиру Путину) встретиться лично этим летом где-то в Европе. На саммите мы сможем обсудить целый круг вопросов, которые стоят перед нашими странами. Наши команды сейчас обсуждают эту возможность. И в результате этого саммита, как я надеюсь, США и Россия могут начать диалог о стратегической стабильности».

Что же произошло между 17 марта и 16 апреля?
А собственно, ничего особенного, кроме стремительно развертывания – в рамках внезапной проверки боеготовности – вдоль границы с Украиной трёх армейских группировок Российских Вооружённых сил численностью более 100 000 солдат и офицеров (по оценкам НАТО), 1 500 танков, 500 самолётов и 40 кораблей, которые к 9 апреля были приведены в полную боеготовность.
При этом все имеющиеся на европейском ТВД силы быстрого реагирования США и НАТО к этому моменту не превышали 30 000 солдат и офицеров, к тому же, по большей части, находящихся в местах постоянной дислокации. И «союзникам» потребовалось ещё три недели, чтобы вывести эти части в восточные регионы Польши, Румынии и стран Балтии. А довести общую численность их до 40 000 военнослужащих получится только к маю, когда начнётся высадка здесь американских войск.
Есть все основания считать, что такой расклад сил отрезвил американцев, европейцев лучше любого холодного душа, и они резко взяли за ошейник брехливую киевскую шавку…
Вот и весь политический расклад, стоящий за докладом министра обороны России Сергея Шойгу о завершении учений в Южном и Западном военных округах: «Считаю, что цели внезапной проверки достигнуты полностью. Войска продемонстрировали способность обеспечить надежную оборону страны. <...> Российские Вооруженные силы адекватно реагируют на все изменения обстановки вблизи российских границ…»

https://vnnews.ru/politic/91771-prinuzh … a35fwPybwk

+1

858

Толстый Луис
Почти со всем согласен.
Но думаю, что в этот раз скрытности не будет.
И пока угроза войны не минула.
Уже сегодня есть новости, что бандеровцы начали обстрелы с новой силой.
Т.е. их задача, втянуть Россию в войну.
Отход наших армий от границ не входит в их интересы ни как.
Посмотрим, что будет на майских.

0

859

Farisei написал(а):

Толстый Луис
Почти со всем согласен.
Но думаю, что в этот раз скрытности не будет.
И пока угроза войны не минула.
Уже сегодня есть новости, что бандеровцы начали обстрелы с новой силой.
Т.е. их задача, втянуть Россию в войну.
Отход наших армий от границ не входит в их интересы ни как.
Посмотрим, что будет на майских.

Рано или поздно эту проблему придется решать. Не дяде Вове, так преемнику.
На 8-й послемайданный год можно уже с уверенностью диагностировать, что пациент безнадежен и самоизлечению не подвержен.

+1

860

Ketz
У меня ощущение, что в Москве плохо представляют какое решение украинского вопроса нужно педалировать.
То стимуляция развала государства, то ли договариваться напрямую с американскими кукловодами.

+1

861

Youtube закрыл на территории Украины трансляции трех закрытых ранее ТВ-каналов: NesONE, 112, ZIK.

0

862

Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил о необходимости признать геноцид армян на государственном уровне.

"Тока мы, значит, с турецкими побратимами собрались вместе воевать с москалями, а тут такой облом....."

+1

863

Старый Ворчун написал(а):

Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил о необходимости признать геноцид армян на государственном уровне.

"Тока мы, значит, с турецкими побратимами собрались вместе воевать с москалями, а тут такой облом....."

Наверное зов крови превыше государстынных интересов.
Может Толик Курганский был и прав, считая что инородцев на руководящие посты нежелательно допускать.
Он конечно же имел ввиду Россию. Но это относится и к другим странам, кроме эмигрантских США, Канада, Австралия.

+1

864

Но это относится и к другим странам, кроме эмигрантских США, Канада, Австралия.

Насколько я знаю Моссад в своей разведывательной деятельности никогда не привлекает в других странах агентов если они не на 100% евреи.
Если есть хоть какая то смесь, уже мимо.
Не помню где читал, в каких то мемуарах кого то.

0

865

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что его встреча с главой России Владимиром Путиным могла бы пройти в Ватикане.

Ёбаный клоун!!!!!     :mad:

0

866

Ёбаный клоун!!!!!

+10000

0

867

Сегодня, 29 апреля 2021 года Украина одержала еще одну перемогу. СБУ закрыло въезд на Украину особо опасной персоне, которая создавала угрозу безопасности государства.
Как вы думаете кто это? Это - реппер Моргенштерн! :D :D :D :D :D :D :D :D

https://prostars.org/files/catalog/items/2/530x800/147/5f3a489c578cc.png

Троекратное СУГС с пидрахуем!

0

868

Сегодня, 29 апреля 2021 года Украина одержала еще одну перемогу. СБУ закрыло въезд на Украину особо опасной персоне, которая создавала угрозу безопасности государства.
Как вы думаете кто это? Это - реппер Моргенштерн!         

Троекратное СУГС с пидрахуем!

этого упыря вообще бы в Магадан неплохо бы - пожизненно. Мерзкий как слизь

+1

869

антон
Вы предлагаете отдать Магадан Украине? В качестве компенсации за Крым?

0

870

антон написал(а):

этого упыря вообще бы в Магадан неплохо бы - пожизненно. Мерзкий как слизь

Да уж. Гадость какая.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-4

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz