Вполне респектабельный мужик. Юрист. И ориентация правильная. Молодая жена, по возрасту годящаяся в дочери.
Ну а что там за стойкой то снизу?
Истину Вам говорю - он был без порток!
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-4
Вполне респектабельный мужик. Юрист. И ориентация правильная. Молодая жена, по возрасту годящаяся в дочери.
Как то в Израиле на 9 канале было интервью с одним русскоязычным адвокатом. Съемка велась сверху. Студия, стол. За столом сидят журналист и адвокат. Оба в пиджаках, белых рубашках и галстуках.
Потом кто то из снимавших операторов в шутку выложил фото под столом. Ведущий был в брюках и туфлях, а адвокат в шортах и "вьетнамках" на босу ногу.
Страна-клоун, страна - шут гороховый. Причем шут, кривляния которого надоели даже хозяевам...
Ketz
Чувствуется он даже председательствующего зае...л
Ketz
Это продолжение истории, когда проигрыш Хилари Клинтон Трампу объясняли вмешательством русских хакеров. Таже логика.
вчера Зеленский вечером обнародовал какое то открытое письмо Путину.
Я пока не нашёл, ну судя по отзывам смысл как обычно идиотский.
Сейчас поищу.
А, это не письмо
Президент Украины Владимир Зеленский обратился к нации с видеообращением, которое опубликовал на своей странице в Facebook. Он посвятил его ситуации в Донбассе и предложил российскому президенту Владимиру Путину встретиться именно там.Он раскритиковал скопление российских войск у украинский границы и отметил, что на словам Москва заявляет, что стремится к миру, но вместе с тем "создает все условия для эскалации".
При этом он подчеркнул, что эскалация не является неизбежной и что Украина не хочет войны. В тоже время Зеленский заверил, что к войне Украина готова."Перестанет ли Украина бороться за мир дипломатическим путем? Никогда. Будет ли в случае чего себя защищать? Всегда", - заявил Зеленский.
"Мы не боимся, потому что имеем также мощную поддержку международных партнеров. Я говорил с лидерами Соединенных Штатов Америки, Франции, Германии, Великобритании, Турции, с президентом Совета Европы и генсеком НАТО. Они, как и все другие партнеры, на нашей стороне", - сказал Зеленский, при этом отметил, что украинским гражданам необходимо понимать на какие конкретные шаги готовы пойти международные партнеры.
Обращаясь к Владимиру Путину украинский лидер отметил, что Украина и Россия, несмотря на общее прошлое, по-разному смотрят в будущее.
Отредактировано Farisei (2021-04-21 10:54:43)
В духе 95 квартала. А Путин никогда не любил "кавээнщину". Кстати, я тоже.
Я люблю юмор, именно народный юмор, идущий из народа, неважно русского, украинского, еврейского. Идущий от души, а не постановочный. Поэтому я все эти современные "кавээны, камедиклабы, эрэц неээдэрэты" не переношу.
Зеленский подписал закон о призыве резервистов без мобилизации
На Украине вводится новый вид военной службы — призыв в "особый период". Решение о его начале принимает президент, за уклонение предусмотрена уголовная ответственность. Одновременно в стране реформируют систему военкоматов
Война с агрессором без объявления войны, призыв резервистов без объявления мобилизации... Что дальше? Похороны, без объявления смерти?
В духе 95 квартала. А Путин никогда не любил "кавээнщину". Кстати, я тоже.
Я люблю юмор, именно народный юмор, идущий из народа, неважно русского, украинского, еврейского. Идущий от души, а не постановочный. Поэтому я все эти современные "кавээны, камедиклабы, эрэц неээдэрэты" не переношу.
Почему это не любил?
-На коліна. На коліна перед громадаю.
Депутат посланник Зеленского, в прошлом хозяин киевсих отелей и ресторанов Николай Тищенко пытался заставить местного князька в Закарпатье стать на колени перед обществом...
https://www.google.com/url?sa=t&sou … KcuNN8QaLW
Василь Мотузка
Что за страсть такая: по любому случаю на колени? Я вроде по соседству жил, но такого обычая в быту не наблюдал.
Василь Мотузка
Что за страсть такая: по любому случаю на колени? Я вроде по соседству жил, но такого обычая в быту не наблюдал.
Ты у меня спрашиваешь? В моём окружении тоже не было. А в 90-х на ПСП появилась у нуворишей и братков, ментов ставить своих жертв на колени с целью унизить и растоптать их достоинство.
Но если брать старые времена, на Руси холоп всегда стоял на коленях перед барином.
Но если брать старые времена, на Руси холоп всегда стоял на коленях перед барином.
Стало быть, Майдан знаменовал собой возвращение к истокам.
"Мы с русскими один народ". Что Зеленский говорил на гастролях в Донецке весной 2014 года
В апреле 2014 года Владимир Зеленский отметился не только концертом в Горловке, о котором рассказывала "Страна", но и в Донецке. 18 апреля он даже дал интервью донецкой "Муниципальной газете", в котором заявил, что украинцы и русские - один народ.
Об интервью вспомнила в Фейсбуке бывшая главный редактор этой газеты Елена Блоха.
Журналист издания спросил у тогда еще артиста "Квартала 95", почему в выпуске студии большинство номеров носят явный антироссийский характер.
"Вот сейчас очень важный момент. Я хочу, чтобы мы все говорили на одном языке – на том, на котором сейчас говорим. Понимая друг друга. Мы в принципе не можем быть против русского народа, потому что мы один народ. Проблемы правительства России и его отношения, в силу различных обстоятельств, к правительству Украины вылились на нас с вами. И наша "квартальская" позиция – не за правительство Украины, а за украинский народ. И не против русского народа, а против российского правительства. Как мы можем его не любить? Мы же не идиоты! Мы читаем одни и те же книги. Но мы не стесняемся выказывать свое отношение к правительству Российской Федерации. Как, собственно, и отношение к нашему правительству", - сказал тогда Зеленский.
Кроме того, когда журналист спросил об отношении к тому, что донецкие кабельные провайдеры начали включать российские телеканалы, присутствовавший на встрече кварталовец Степан Казанин сказал: "красавцы".
Зеленского не раз ловили на резких разворотах на словах и в делах. Например, он обещал закрыть вип-палаты в больницах, но в итоге сам в такой лечился.
А летом Зеленский переехал жить в государственную резиденцию, хотя раньше обещал их распродать или отдать детям.
Принуждение к миру. Владислав Шурыгин: «Иногда для этого не нужно стрелять»
Для упоротых либералов и «борцунов», по-детски счастливо обмочивших штаны на тему «Путин слился», «Россия испугалась и отводит войска», кое-что поясню:
Россия, ДЕМОНСТРАТИВНО сосредотачивая три армии на границе с Украиной, ставила перед собой следующие цели: – не допустить очередного этапа войны на Донбассе – он сейчас совершенно не нужен России («Северный поток – 2», перевыборы канцлера, переговоры с новой администрацией и проч.); – продемонстрировать Западу и США, что Россия больше не собирается решать проблемы «цивилизованным» путём, утирая очередные плевки и снося санкции, а «конкретно отморозилась» и готова перейти на язык «…а я вам всем по морде дам!»; – если два первых месседжа до «партнёров» не дойдут, то решать проблему Украины быстро и радикально, «обнуляя» и её «незалэжность», и её нынешние географические границы. …Если бы Россия искала повод для войны, то наличие наших войск было бы вскрыто только тогда, когда наши танки уже вступили бы в бой, а десант уже высаживался на подавленные с воздуха позиции противника, ну или, на худой конец, на дорогах бы уже стояли патрули «вежливых людей» с котами на руках.
Так было и в Грузии в 2008 году, и в Крыму, и в Сирии. Так было в Югославии в 1998 году. Сосредотачиваться скрытно и добиваться внезапности наша армия умеет!А теперь следим, как менялась риторика Украины за последние пять месяцев.
30 декабря 2020 года главком ВСУ Руслан Хомчак: «Было бы проще для нас, военных, если бы нам дали команду «вперед» и мы пошли, но для этого должно быть много факторов. Мы должны быть готовы идти вперед и добиться победы. Понимаете? Не только хотеть, а быть готовыми».
23 февраля главком ВСУ Руслан Хомчак заявил о том, что военные сейчас готовятся к наступлению и ведению боевых действиях в условиях городов. «В прошлом году мы начали этап подготовки наших боевых частей, направленный на отработку наступательных манёвров в городских условиях».
30 марта главком ВСУ Руслан Хомчак: «Украина сегодня готова к наступлению на Донбассе, однако перед тем, как оно начнется, в ВСУ считают необходимым просчитать последствия, силы, резервы и способности государства. …ВСУ сегодня готовятся к разным вариантам, и конечно, мы готовимся к наступлению. Мы создаем учебные базы, нам помогают партнеры. Потому что по-другому нельзя. Если вы спросите, мы сегодня готовы к наступлению? Готовы».
А вот уже 9 апреля главком ВСУ Руслан Хомчак: «Освобождение временно оккупированных территорий силовым путем неизбежно приведет к гибели большого числа мирных жителей и потерь среди военнослужащих, что неприемлемо для Украины. Для Украины является приоритетным политико-дипломатический путь возвращения Донбасса».
2 февраля Владимир Зеленский санкционировал открытие огня. «Каждый командир должен принимать собственное решение в пределах своей компетенции. Если речь идет об угрозе жизни военных, каждый командир имеет право принять решение об открытии огня в ответ», – разъяснил его приказ секретарь СНБО Александр Данилов. Он добавил, что в случае опасности для жизни военных такое решение нужно принимать мгновенно.
А уже 16 апреля Владимир Зеленский: «С начала срока моего пребывания на посту президента мы предпринимали все усилия, чтобы приблизить мирное решение. Мы всегда готовы вести детальный дипломатический диалог и просим о том же Россию. Мы должны избежать военной эскалации при помощи всех».
Одновременно с украинской следим и за риторикой американской администрации: 7 февраля президент США Джо Байден: «Я ясно дал понять президенту Путину в отличие от моего предшественника, что дни, когда США будут сдаваться перед лицом агрессивных действий России – вмешательства в наши выборы, кибератак, отравления своих граждан, – прошли. Мы будем без колебаний заставлять Россию платить и будем защищать жизненные интересы нашего народа».
17 марта президент США Джо Байден в прямом эфире назвал президента России убийцей и пригрозил расплатой.
А уже 16 апреля президент США Джо Байден: «Мы представляем две великие державы, которые несут большую ответственность за глобальную стабильность. Президент Путин и я – мы несем значительную ответственность за то, чтобы держать эти отношения в рабочем состоянии… В связи с этим я предложил ему (Владимиру Путину) встретиться лично этим летом где-то в Европе. На саммите мы сможем обсудить целый круг вопросов, которые стоят перед нашими странами. Наши команды сейчас обсуждают эту возможность. И в результате этого саммита, как я надеюсь, США и Россия могут начать диалог о стратегической стабильности».
Что же произошло между 17 марта и 16 апреля?
А собственно, ничего особенного, кроме стремительно развертывания – в рамках внезапной проверки боеготовности – вдоль границы с Украиной трёх армейских группировок Российских Вооружённых сил численностью более 100 000 солдат и офицеров (по оценкам НАТО), 1 500 танков, 500 самолётов и 40 кораблей, которые к 9 апреля были приведены в полную боеготовность.
При этом все имеющиеся на европейском ТВД силы быстрого реагирования США и НАТО к этому моменту не превышали 30 000 солдат и офицеров, к тому же, по большей части, находящихся в местах постоянной дислокации. И «союзникам» потребовалось ещё три недели, чтобы вывести эти части в восточные регионы Польши, Румынии и стран Балтии. А довести общую численность их до 40 000 военнослужащих получится только к маю, когда начнётся высадка здесь американских войск.
Есть все основания считать, что такой расклад сил отрезвил американцев, европейцев лучше любого холодного душа, и они резко взяли за ошейник брехливую киевскую шавку…
Вот и весь политический расклад, стоящий за докладом министра обороны России Сергея Шойгу о завершении учений в Южном и Западном военных округах: «Считаю, что цели внезапной проверки достигнуты полностью. Войска продемонстрировали способность обеспечить надежную оборону страны. <...> Российские Вооруженные силы адекватно реагируют на все изменения обстановки вблизи российских границ…»
Толстый Луис
Почти со всем согласен.
Но думаю, что в этот раз скрытности не будет.
И пока угроза войны не минула.
Уже сегодня есть новости, что бандеровцы начали обстрелы с новой силой.
Т.е. их задача, втянуть Россию в войну.
Отход наших армий от границ не входит в их интересы ни как.
Посмотрим, что будет на майских.
Толстый Луис
Почти со всем согласен.
Но думаю, что в этот раз скрытности не будет.
И пока угроза войны не минула.
Уже сегодня есть новости, что бандеровцы начали обстрелы с новой силой.
Т.е. их задача, втянуть Россию в войну.
Отход наших армий от границ не входит в их интересы ни как.
Посмотрим, что будет на майских.
Рано или поздно эту проблему придется решать. Не дяде Вове, так преемнику.
На 8-й послемайданный год можно уже с уверенностью диагностировать, что пациент безнадежен и самоизлечению не подвержен.
Ketz
У меня ощущение, что в Москве плохо представляют какое решение украинского вопроса нужно педалировать.
То стимуляция развала государства, то ли договариваться напрямую с американскими кукловодами.
Youtube закрыл на территории Украины трансляции трех закрытых ранее ТВ-каналов: NesONE, 112, ZIK.
Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил о необходимости признать геноцид армян на государственном уровне.
"Тока мы, значит, с турецкими побратимами собрались вместе воевать с москалями, а тут такой облом....."
Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил о необходимости признать геноцид армян на государственном уровне.
"Тока мы, значит, с турецкими побратимами собрались вместе воевать с москалями, а тут такой облом....."
Наверное зов крови превыше государстынных интересов.
Может Толик Курганский был и прав, считая что инородцев на руководящие посты нежелательно допускать.
Он конечно же имел ввиду Россию. Но это относится и к другим странам, кроме эмигрантских США, Канада, Австралия.
Но это относится и к другим странам, кроме эмигрантских США, Канада, Австралия.
Насколько я знаю Моссад в своей разведывательной деятельности никогда не привлекает в других странах агентов если они не на 100% евреи.
Если есть хоть какая то смесь, уже мимо.
Не помню где читал, в каких то мемуарах кого то.
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что его встреча с главой России Владимиром Путиным могла бы пройти в Ватикане.
Ёбаный клоун!!!!!
Ёбаный клоун!!!!!
+10000
Сегодня, 29 апреля 2021 года Украина одержала еще одну перемогу. СБУ закрыло въезд на Украину особо опасной персоне, которая создавала угрозу безопасности государства.
Как вы думаете кто это? Это - реппер Моргенштерн!
Троекратное СУГС с пидрахуем!
Сегодня, 29 апреля 2021 года Украина одержала еще одну перемогу. СБУ закрыло въезд на Украину особо опасной персоне, которая создавала угрозу безопасности государства.
Как вы думаете кто это? Это - реппер Моргенштерн!Троекратное СУГС с пидрахуем!
этого упыря вообще бы в Магадан неплохо бы - пожизненно. Мерзкий как слизь
антон
Вы предлагаете отдать Магадан Украине? В качестве компенсации за Крым?
этого упыря вообще бы в Магадан неплохо бы - пожизненно. Мерзкий как слизь
Да уж. Гадость какая.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-4