ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-4

Украинский зомбиленд-4

Сообщений 751 страница 780 из 2001

751

Львовский ученый Богдан Билинский призвал переименовать город Умань в "Бандер-Сити", чтобы "нечисть" перестала ездить в страну. Это такой ответ а слова посла Израиля Джоэля Лиона о стадионе имени Шухевича в Тернополе.

0

752

Старый Ворчун написал(а):

Львовский ученый Богдан Билинский призвал переименовать город Умань в "Бандер-Сити", чтобы "нечисть" перестала ездить в страну. Это такой ответ а слова посла Израиля Джоэля Лиона о стадионе имени Шухевича в Тернополе.

А что еврейский мальчик зеленский, молчит?
Ему это по кайфу?

0

753

Ученый это громко сказано. Преподаватель, доцент на кафедре Львовского политеха. Написал у себя на странице в соцсети. Антисемитизм есть во всем мире. Даже в Израиле. И среди ученых тоже.
Академики Понтнягин, Шафаревич. Последний целый трактат посвятил "малому народу". Их кто нибудь увольнял или наказывал при жизни?
Не любят "нашего брата" во всём мире.
Ну почему именно на украинских антисемитах нужно делать упор?

0

754

Василь Мотузка написал(а):

Ну почему именно на украинских антисемитах нужно делать упор?

Потому что они сторонники бандеровской идеологии.
А она в свою очередь является государственной идеологией.
Потому что сторонники незалежной во всем мире пытаются сделать вид, что это безобидно.
А это не безобидно.
Моё мнение, что от нового холокоста в незалежной евреев спасет только одно - незалежной сейчас это не выгодно, они понимают, что потеряют поддержку ЕС и США.
Хотя я думаю, что если они начнут уничтожать евреев, мировые СМИ объявят это фейком русской пропаганды и на этом все.
Кстати, за похожее заявление в Питере был мгновенно уволен из университета один из профессоров.
Потому что власти ни в коем случае не разделяют такие убеждения.
А в незалежной - разделяют и пествуют.

Отредактировано Farisei (2021-03-15 10:56:52)

0

755

Farisei написал(а):

Потому что они сторонники бандеровской идеологии.
А она в свою очередь является государственной идеологией.
Потому что сторонники незалежной во всем мире пытаются сделать вид, что это безобидно.
А это не безобидно.
Моё мнение, что от нового холокоста в незалежной евреев спасет только одно - незалежной сейчас это не выгодно, они понимают, что потеряют поддержку ЕС и США.
Хотя я думаю, что если они начнут уничтожать евреев, мировые СМИ объявят это фейком русской пропаганды и на этом все.
Кстати, за похожее заявление в Питере был мгновенно уволен из университета один из профессоров.
Потому что власти ни в коем случае не разделяют такие убеждения.
А в незалежной - разделяют и пествуют.

Отредактировано Farisei (Сегодня 10:56:52)

Петра Толстого не уволили. Наоборот он руководит российской делегацией в ПАСЕ. Виталия Милонова тоже. Депутат у Вас в Питере.
Это так из последних примеров антисемитских высказываний публичных российских политиков.
Если не слышали в сети они есть. Полно православных попов антисемитов. Посмотрите здесь в  разделе в теме  "скрепы трещат".

Отредактировано Василь Мотузка (2021-03-15 11:12:08)

0

756

Что касается "нового холокоста". Евреев в Украине, именно простых евреев, врачей, учителей,инженеров почти не осталось. Тех, кого мы видим, это политики, олигархи, представители СМИ, шоубизнес и "профессиональные евреи".
Киев, Харьков, Днепр, Одесса...
Всё. Жмеринка, Бердичев, Житомир, Винница, Могилев-Подольский давно уже с 90-х не еврейские города.

0

757

Петра Толстого не уволили.

Да не так все просто.
Он может быть в душе и антисемит, хотя это было его единственное высказывание на этот счет и он постарался сразу от него дистанцироваться

Сильно удивлен реакцией на мою оценку правомерности передачи Исаакиевского собора Русской православной церкви. Только люди с больным воображением и не знающие истории своей страны могут усмотреть в моих словах «признаки антисемитизма». Это было, напротив, предостережение от повторения событий, случившихся 100 лет назад, после которых были разгромлены тысячи храмов, а сотни тысяч людей были сосланы и расстреляны. Кому-то явно очень хочется навесить ярлык в попытках внести в общественную дискуссию очередную линию раскола, теперь — по национальному признаку. Еще раз подчеркиваю: в моем отсыле к действительным историческим событиям нет никаких признаков того, что хотят разглядеть особо бдительные товарищи.

Т.е. по крайней мере он вполне отдает себе отсчет, что быть антисемитом в России, значит поставит крест на своей карьере на 100%.
Сравните это с незалежной.
Если в России кто то из чиновников открыто признает себя антисемитом, ему крышка.
В незалежной все иначе.

+1

758

Кстати о евреях:

Вадим Рабинович:

Ответный ход Китая в связи с позицией Украины по «Мотор Сич»

Китай долго сохранял нейтральную позицию по Крыму.
Но вдруг «передумал» и направил туда представительную комиссию во главе с членами Пекинской экспортно-импортной комиссии «для налаживания партнерских отношений». 
Китайские бизнесмены, прибыв на полуостров, договорились с местными властями о налаживании отношений с местными предприятиями, наметили план действий в области туризма и поездки в Крым китайских граждан на лечение. Кроме того, они готовы хорошо финансово вложиться в курортный бизнес.

https://www.facebook.com/vadim.rabinovi … 0280388995

Отредактировано Толстый Луис (2021-03-15 19:48:17)

0

759

Интересно, хоть на что-то, кроме тупого плагиата, они способны?
http://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/20/t344673.jpg

0

760

(c надеждой в голосе) Может, все-таки, фотомонтаж? Потому, что ежели правда, то это вообще запредельная степень тупости.

0

761

Я в Бат Яме в начале 2000-х видел будёновки со звездой Давида.
А в 2014 тоже в Израиле была реклама на вышиванки с вышитой звездой Давида.
Так что ничему не удивляюсь. Наверное и кипы с вышитым трезубцем есть.

0

762

Кстати буденовки хороши для сауны для парилки. :)

0

763

Наверное и кипы с вышитым трезубцем есть

:confused:

0

764

Я в Бат Яме в начале 2000-х видел будёновки со звездой Давида.
.

Наверняка выпускали тоже выходцы из Украины.
Тот же интеллектуальный уровень креатива.

0

765

Не знаю, смог бы ли я сдержаться и не зарядить в бубен такому креативщику в Израиле.

0

766

Тот же интеллектуальный уровень креатива.

Без понятия.
Тогда  ещё выходцы из бывшего союза не были разделены...
Никто не обращал внимание откуда ты приехал. Правда старшее поколение 60+ , приехавшие с Бобруйсков и Бердичевых спрашивали. А Вы евгей? По маме и по папе?
А не похожи.  :)

0

767

Farisei написал(а):

Не знаю, смог бы ли я сдержаться и не зарядить в бубен такому креативщику в Израиле.

У нас с этим строго. Срок сразу бы дали. Да и это как бы в шутку было. Вместо красной, синяя шестиконечная звезда на буденовке.
Там же была и другая похожая атрибутика. Футболки с красноармейцем с типично еврейской внешностью...
Еще что то похожее, забыл уже. 20 лет прошло.

0

768

Вместо красной, синяя шестиконечная звезда на буденовке.

Это как раз меня не трогает.
Я имел ввиду трезубец на кипе.
Да и вообще трезубец в Израиле, примерно тоже самое что и свастика.

0

769

Farisei написал(а):

Это как раз меня не трогает.
Я имел ввиду трезубец на кипе.
Да и вообще трезубец в Израиле, примерно тоже самое что и свастика.

Я не видел. Только предположил. Но митинги в поддержку Украины были с флагами, с символикой правого сектора.
Одна журналистка с 9 канала даже в футболке с портретом Бандеры пришла....
Был скандал из за неё в сми.
Но это в 2014-2015 годах было. Потом сошло на нет. Украина здесь уже никому не интересна. Разве что тема подымается на Рош Шана, когда хасиды в Умань съезжаются.

0

770

Разве что тема подымается на Рош Шана, когда хасиды в Умань съезжаются.

Ну вот в незалежной вышло предложение переименовать Умань, в Бандеровск.
Лишь для одной цели - чтобы еврейская нечисть туда не ездила.
И мне очень странно почему в Израиле этого не замечают.

«В ответ на заявление посла Израиля, доцент университета "Львовская политехника" Богдан Билинский призвал переименовать Умань в Бандер-Сити. Кандидат наук также предложил назвать все вокзалы и аэропорты именем Бандеры, чтобы еврейская "нечисть" перестала ездить в Украину. Хорошая идея, но мне кажется, что Бандерштадт или Бандербург будет звучать естественней», - сыронизировал Долинский.

+1

771

Farisei написал(а):

Ну вот в незалежной вышло предложение переименовать Умань, в Бандеровск.
Лишь для одной цели - чтобы еврейская нечисть туда не ездила.
И мне очень странно почему в Израиле этого не замечают.

Хасиды, паломники в Умань- это специфическая публика.
Им пофиг, что их ненавидят, им нерады. Сам факт присутствия их на могиле раби Нахмана перевешивает всё. Это как для мусульманина Мекка, для православного Новый Афон...
Государство Израиль как то индеферентно к таким вот высказываниям частных лиц.

0

772

И тут снизу опять постучали...
Посол Украины в ФРГ.
http://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/5/t664816.jpg

Что тут можно сказать?
Только в тысячный раз посочувствовать нормальным людям, живущим в стране, где все власть имущие соревнуются, кто сыграет большего кретина.

+1

773

Толстый Луис
Украинский посол в ФРГ - дебил.
Достаточно глянуть на его фотографию.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/226782.jpg

Отредактировано Старый Ворчун (2021-03-17 21:09:16)

+1

774

Этот дефект природы вообще в курсе, что оба раза, когда германцы захватывали Крым (1918 и 1941), он являлся частью РСФСР, а не какой-то "Украины"?

+2

775

Сегодняшнее утро. Киев. Офис президента Украины.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/349293.jpg

В Израиле есть "Стена Плача", а в Куеве теперь есть "Стена Срача"

0

776

В Израиле есть "Стена Плача", а в Куеве теперь есть "Стена Срача"

О да.....

0

777

Что Зельц лох - это, наверное, единственный пункт, по которому я с бандерлогами согласен.

+1

778

Толстый Луис написал(а):

Что Зельц лох - это, наверное, единственный пункт, по которому я с бандерлогами согласен.

Не просто лох, а лох закомплексованный.

0

779

Вот в чем разница.

Идеи петербургского профессора Матвеева потянули на уголовное дело. В его словах о Холокосте услышали реабилитацию нацизма

https://www.fontanka.ru/2021/03/25/69831938/

0

780

Farisei написал(а):

Вот в чем разница.

Идеи петербургского профессора Матвеева потянули на уголовное дело. В его словах о Холокосте услышали реабилитацию нацизма

https://www.fontanka.ru/2021/03/25/69831938/

Хорошо бы за русофобию карали столь оперативно и жестко. А то Гасан Клоачный и "профессор Зубов" после русофобских скандалов продолжали успешно "преподавать" - пока не истек срок договора.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-4

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz