есть фермы осетровые тут,..значит могут быть и там
Украинский зомбиленд-4
Сообщений 661 страница 690 из 2001
Поделиться6622020-12-31 17:26:43
Василь Мотузка
В моем сообщении есть словосочетание "Украина импортировала". Это значит, что завезла из-за границы.
Поделиться6632020-12-31 17:27:44
есть фермы осетровые тут,..значит могут быть и там
Не могут.
Они не способны что-либо создать. Только разрушить и украсть.
Поделиться6642021-01-02 16:17:13
В Украине российскую вакцину "Спутник V" подали на регистрацию, - Медведчук
Депутат Верховной рады от ОПЗЖ Виктор Медведчук заявил, что в Украине российскую вакцину от коронавируса "Спутник V" подали на регистрацию. По его данным, харьковская компания "Биолек" обратилась в Министерство здравоохранения и Государственный экспертный центр с заявлением.
Об этом сообщает пресс-служба партии.
Указано, что заявление компания подала еще 30 декабря.
https://www.rbc.ua/rus/news/ukraine-ros … hDI8-14SmE
Ну тут вааще така зрада, что руки сами тянутся к коктейлю Молотова.
Поделиться6652021-01-02 16:37:46
Либо не разрешат, либо прискачут стаи двуногих свидомых обезьян с трезубцами и разнесут компанию "Биолек".
Которая на самом деле бывшее опытное производство харьковского институт микробиологии и иммунологии им. Мечникова, основанного проклятыми коммунистами в 1921 году.
Поделиться6662021-01-02 16:45:49
Старый Ворчун
Ничего, есть еще кому захистити незалежнисть.
Глава комитета Рады по вопросам здравоохранения, нардеп-«слуга» Михаил Радуцкий сомневается, что в Украине будет зарегистрирована российская вакцина «Спутник V»:
«Мы не можем по закону регистрировать вакцину, которая не имеет квалификации ВОЗ и стран с жесткой регуляторной политикой США, стран ЕС, Швейцарии, Японии».
Что и требовалось доказать. Как мы и прогнозировали, с регистрацией будут проблемы.
Конечно, ВОЗ тот ещё авторитет и ни разу не политически ангажированная структура, но вопрос даже в другом.
В случае с китайской вакциной на январь планируется получение разрешения на применение препарата в Китае и других странах, также вакцина будет представлена на преквалификацию в ВОЗ в феврале 2021 года.
Вы можете сказать: «подождите, так китайскую вакцину ещё тоже не одобрили и не используют, а Украина ее уже покупает! Ещё и по крайне высокой цене».
Вы не понимаете, это другое. Да и вообще, китайскую вакцину в Индонезии хотят покупать. Есть на кого ровняться. Нечего украинцам давать право выбирать.
Klymenko Time
Отредактировано Ketz (2021-01-02 16:46:53)
Поделиться6672021-01-02 16:49:51
Хотя несознательности еще навалом.
Несмотря на политику украинизации и минимизации связей с Россией, которую проводят украинские власти, сами граждане Украины идут, кажется, в другом направлении. По крайней мере, что касается чтения и просмотра контента в интернете.
Мы уже публиковали основные тренды Google за год в Украине: в них много российского, а еще больше - русскоязычного.
И эта ситуация лишь укрепилась - годом ранее украинского контента в поисковике и дочерних его подразделениях вроде YouTube было куда больше.
Новогодние праздники показали ту же тенденцию. В Google и YouTube солировал русский язык, а новогоднее поздравление Путина интересовало украинцев не меньше, чем обращение Зеленского.
Поделиться6682021-01-02 17:16:01
Хотя несознательности еще навалом.
Зрада. И ганьба.
Только расстрелы тех, кто говорит по-русски, могут спасти полюцию фригидности революцию гiдностi.
Усе понад усе!! Так победим!
Поделиться6692021-01-07 18:36:44
Из-за американского цирка как то отошел в сторону украинский цирк.
А там вчера 6 января было интересно.
Украинские националисты вечером 6 января взяли в осаду посольство Израиля в Киеве и провели шумную вызывающую акцию, сообщают украинские СМИ.
В частности, они требовали, чтобы Израиль почему-то "покаялся за геноцид украинцев". Кроме того, звучали другие антисемитские лозунги и прямые оскорбления в адрес посла Джоэля Лиона.
В митинге приняли участие несколько ультраправых украинских организаций - запрещенные в РФ "Правый сектор", "Нацкорпус" и другие. Они принесли с собой транспаранты, флаги и фейерверки.
"Где вы видели на Украине фашистов?" - как любят говорить идиоты.
Поделиться6702021-01-07 19:47:53
Вполне легитимная демонстрация. Без насилия. Такая, как у украинского и российского посольства организовывали наши активисты с двух сторон.
Антисемиты в Украине конечно же есть, как и во всём мире. Даже в Израиле.
Какое то насилие или призывы к насилию были? Послушайте что оратор говорил. Ви щє мову не забули? Я могу перевести.
Спасибо, что напомнили. А то я на Песах после вакцин лететь туда собрался. Во Львов в самое логово.
Теперь уже сомневаюсь. А то ещё бандеровцы замучають жида.
Отредактировано Василь Мотузка (2021-01-07 19:48:35)
Поделиться6712021-01-07 21:51:26
Василь Мотузка
Т.е. вы считаете легитимным требование, чтобы Израиль, который возник в 1948 году, покаялся за этот мифический геноцид, который произошел в 1933 году? Т.е. за 15 лет до своего появления.
Ну-ну....
Поделиться6722021-01-07 22:41:03
Василь Мотузка
Т.е. вы считаете легитимным требование, чтобы Израиль, который возник в 1948 году, покаялся за этот мифический геноцид, который произошел в 1933 году? Т.е. за 15 лет до своего появления.
Ну-ну....
Идиотизм. С этим я согласен. Я другое имел ввиду. Из за чего началось. Посол Израиля Йоэль Леон осудил марш в честь дня рождения Бандеры.
С него требовали извинений за вмешательство во внутрннние дела Украины.
Ну поорали и разошлись. Эти и у польского посольства также орали. Ну это маргиналы. Расходный материал.
Поделиться6732021-01-07 23:01:46
Василь Мотузка
А в чем проблема? Что посол осудил марш в честь нациста или что нацисты - это национальные герои современной Украины?
Поделиться6742021-01-10 18:36:09
Старый Ворчун
Предводитель митингующих хорошо известен - это "Жека Карась" (засада какая-то с этим именем ).
Во время выборов 2019-го все время мелькал в свите Порошенко. Хотя самого Дякулу периодически обвиняли в том, что он Вальцман.
Поделиться6752021-01-13 21:21:52
Майдауны неизменны в своих сладких мечтах. План "Ост" - примерно с такими же перспективами реализации.
Поделиться6762021-01-13 22:31:34
Майдауны неизменны в своих сладких мечтах. План "Ост" - примерно с такими же перспективами реализации.
Пять лет без выборов, люстрация и два года украинизации. Что готовит для Донбасса закон о переходном периоде
Как показала совсем свежая история, свидомое быдло должно регулярно получать по голове, чтобы у него не возникало желание составлять подобные "планы"
Поделиться6772021-01-28 19:16:35
Фракция Порошенко в Верховной Раде "Европейская солидарность" требует законодательного запрета на закупку российской вакцины.
Я же говорил, что у тех, кто захватил власть в 2014, конечная цель - извести все население на территории, которая называется "Украина"
Поделиться6782021-01-30 01:32:49
Эпиграф
Чукчи объявили войну Китаю! В китае всеобщая мобилизация, собирается много милионная армия. Движется по снежной пустыне: пехота, танки и т.д. Посреди пустыни стоит юрта. Армия окружает юрту. В юрту входит главный китайский генерал с адъютантами, свитой, охраной. Посреди юрты возле затухающего костра сидят трое чукчей.
Генерал:
-Вы чукчи?
Первый чукча:
-Мы чукчи!!!
-Вы Китаю войну объявили?
Второй чукча:
-Мы!!!
-Вы, что дятлы?! Нас же полтора миллиарда!!!
Третий чукча спокойно затягиваясь трубкой на выдохе говорит:
-*б твою, а где ж мы их всех хоронить-то будем?!
А теперь сама новость: "Украина объявила санкции Китаю"
Зеленский как начал шутить в 95 квартале, так до сих пор не может остановиться.
Даже не знаю, что стращнее: президент-алкаш или президент-клоун
Поделиться6792021-01-30 15:53:55
Старый Ворчун
Это шутка?
Поделиться6802021-01-30 17:36:36
Толстый Луис
Нет, все серьезно.
Власти Украины ввели санкции против гражданина Китая Ван Цзина и связанных с ним компаний, следует из указа президента Украины Владимира Зеленского.
Под ограничения попали четыре компании — Beijing Xinwei Technology Group Co., Ltd; Beijing Skyrizon Aviation Industry Investment Co., Ltd, Skyrizon Aircraft Holdings Limited и Hong Kong Skyrizon Holdings Limited. Санкции предусматривают блокировку активов, ограничение торговых операций, частичное или полное прекращение транзита ресурсов, полетов и перевозок по территории Украины.
Также среди ограничений — предотвращение вывода капиталов за пределы Украины, полный запрет совершения сделок с ценными бумагами, эмитентами которых они являются, запрет на покупки предприятий на Украине. Санкции введены на три года.
Это все - китайские акционеры украинского предприятия "Мотор Сич"
Их акции находятся под арестом с 2017 года. Инвесторы требуют у Киева компенсацию ущерба в размере $3,5 млрд из-за ареста акций и блокирования доступа к управлению компанией.
Американцы заволновались, чтобы китайцы не получили доступа ко всем наработкам Мотор Сич. Нахмурили брови, а их украинские холопы сразу побежали выполнять. Чтобы барину понравиться. Авось, похвалит.
Беда, когда у управления страной сплошняком холопы и быдло.
Поделиться6812021-01-31 18:29:26
Что ж, тем хуже для них.
Эдуард Долинский:
Начальник подотдела очистки Держтелерадио Сергий Олийнык раскритиковал творчество Бориса Акунина: "В детективах Акунина, российский силовик Эраст Фандорин предстает не в образе кровавого опричника, а как истинный аристократ ХІХ века. А ведь все описанные события происходили в то время, когда Московия вырезала черкесский народ".
Чиновник сообщил, что в Украину запрещен ввоз детской книжки «Копилка бесценных знаний: изобретения, факты, открытия». "В ней созданный под руководством украинца Сергея Королева первый искусственный спутник Земли «украшен» флагом РФ, что вводит детей в заблуждение и приписывает государству-агрессору чужие заслуги", - отметил чиновник.
Запрещена также книга Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита», так как "в предисловии к ней упоминаются представители российского кино, которые за публичную поддержку военной интервенции в Украину внесены в Перечень лиц, которые создают угрозу национальной безопасности".
Не допустил главный цензор книгу «Чему я могу научиться у Анны Ахматовой». "В ней авторы называют Октябрьскую революцию «одним из величайших событий в истории России», иллюстрируя ее портретами Ленина и красными флагами".
Попала под запрет книга «От динозавра до компота. Ученые отвечают на 100 вопросов обо всем» из-за того, что "отдельные ее разделы написаны в духе российской пропаганды, которая зомбирует детей, что Россия является сверхдержавой, формируя неуважение к другим суверенным государствам".
Ранее Олийнык запретил книгу Энтони Бивера "Сталинград" и сборник сказок «Илья Муромец и Соловей-разбойник»: "Комитет не признал российского происхождения украинских фольклорных героев вместе с Ильей Муромцем, которого имперская пропаганда только во второй половине 19-го столетия прописала в «русском граде Муроме».
Поделиться6822021-01-31 19:10:01
Вадим Рабинович:
Я возмущен!
Почему опубликованная переписка Юлии Тимошенко и главы АП Ермака идет на русском языке!!
Где патриотизм!
О содержании промолчу!😂😂
Языковые проблемы только для народа?
Шпрехенфюрер должен вмешаться!😂
Поделиться6832021-02-03 07:42:45
Зеленский своим указом сразу закрыл все три оппозиционных ТВ-канала - "Newsone", "112 Украина" и ZIK.
Не отжал в свою пользу, не перевел их вещание только в кабельное ТВ, а просто выключил рубильник.
Путин и Лукашенко тупо спрашивают друг-друга: "А шо, так тоже можно?", а где то в Ростове тихо плачет Янукович.
Поделиться6842021-02-03 07:47:57
Зеленский своим указом сразу закрыл все три оппозиционных ТВ-канала - "Newsone", "112 Украина" и ZIK.
Не отжал в свою пользу, не перевел их вещание только в кабельное ТВ, а просто выключил рубильник.Путин и Лукашенко тупо спрашивают друг-друга: "А шо, так тоже можно?", а где то в Ростове тихо плачет Янукович.
Вот вам и клоун. Ешё вспомните добрым словом "кондитера".
Наконец то дал понять, что пора забыть "квартальный юмор". Понял, что он не киношный "голобородько".
Поделиться6852021-02-03 10:14:05
Василь Мотузка
Я вспомню добрым словом "кондитера"????????????????????????????
Да мне вообще по барабану. Пусть они хоть вводят принудительную зоофилию. У меня отношение к этому что то вроде "Какой следующий номер в этом украинском цирке?"
Поделиться6862021-02-03 10:39:21
Василь Мотузка
Я вспомню добрым словом "кондитера"????????????????????????????
Да мне вообще по барабану. Пусть они хоть вводят принудительную зоофилию. У меня отношение к этому что то вроде "Какой следующий номер в этом украинском цирке?"
Я не конкретно Вас имел ввиду. Скорее тех, кто надеялся, что Вова пророссийский.
Поделиться6872021-02-03 10:51:55
Странный он, Зеленский. Очень странный. В личном общении, даже сейчас, производит впечатление вполне приличного, здравомыслящего мужика. Так почему же он творит такую херню?
Полностью противоречащую тому, что он говорил и говорит?
Поделиться6882021-02-03 10:53:35
Я не конкретно Вас имел ввиду. Скорее тех, кто надеялся, что Вова пророссийский.
А такие были?
Поделиться6892021-02-03 11:12:53
Не видал таких. Но были те, кто считал, что он здравомыслящий человек. Ведь минимального здравомыслия хватит для понимания, особливо через пять лет после Майдана, что Украина и ее обитатели нужны главарям "свободномира" лишь как дешевый расходный материал. Никто их не собирается никуда принимать и вытаскивать на какой-то "европейский уровень". Более того, они в худшей кабале, чем были в советские времена. Брежнев с Шелестом, наверное, не осмеливался так разговаривать, как Байден с Порошенко. И выход из ямы у них один - примириться с Россией.
Но Зельцу, как видно, здравомыслить запретили так жестко, что он предпочел кинуть своих избирателей.
Поделиться6902021-02-03 18:57:21
Министерство культуры Украины направило запрос к YouTube в котором просит заблокировать каналы 112, NewsOne и ZIK.
Можно не сомневаться, что ответ будет положительным.
Все это происходит после разговора Кулебы и Блинкена. Причем с наростающей скоростью.
Резьюм такой: американцы сказали укропитекам "Можете делать все, что угодно. Мы вас прикроем, но только вы из-под нас не дергайтесь".