ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль-Россия. И не друг и не враг,а как ?

Израиль-Россия. И не друг и не враг,а как ?

Сообщений 1081 страница 1110 из 1711

1081

Василь Мотузка
Ваши мрии начинают сбываться

Израильские банки начали ограничивать операции по счетам с ценными бумагами россиян даже при наличии израильского паспорта, сообщает РБК со ссылкой на основателя международной финансовой компании SmartGen Ltd Марка Ойгмана. По его словам, кредитные учреждения Израиля стали сегрегировать счета инвесторов из РФ после предписания бельгийского депозитария Euroclear.

Что дальше?
"9+", "дРэка" и "ПЭрвое радиво" перейдут на вещание на украинском языке? Или кабельные компании выбросят из пакетов все русскоязычные каналы?

+1

1082

Старый Ворчун написал(а):

Василь Мотузка
Ваши мрии начинают сбываться

Израильские банки начали ограничивать операции по счетам с ценными бумагами россиян даже при наличии израильского паспорта, сообщает РБК со ссылкой на основателя международной финансовой компании SmartGen Ltd Марка Ойгмана. По его словам, кредитные учреждения Израиля стали сегрегировать счета инвесторов из РФ после предписания бельгийского депозитария Euroclear.

Что дальше?
"9+", "дРэка" и "ПЭрвое радиво" перейдут на вещание на украинском языке? Или кабельные компании выбросят из пакетов все русскоязычные каналы?

На Первом Радио уже есть украиномовная программа "Ля Ля Фа". Для любителей украинской музыки. Ведущий Дмитро Гершензон.
В Маккаби уже есть услуги на украинском языке от пкидот до врачей и медсестер.
Что же касается Вашей новости, то Фарисей утром прочитает и даже выпьёт по этому случаю от радости. Как и многие люди в рф. Что израильские жиды с русским жидам, которые ограбили расею матушку и русский православный люд, перекрыли кислород нв исторической родине. Мол восторжествовала справедливость.

+2

1083

Меня удивляет, что в Эгеде, Маккаби и прочих стержневых компаниях всё ещё сохраняется обслуживание на русском языке. Хотя Апоалим в 2014 уже проявил почин, отменив подобное обслуживание.

0

1084

Тут вот российских граждан эвакуировали с Газы.
Что то я не вижу там русских,славянских лиц.
https://www.newsru.co.il/mideast/15nov2023/rus.html

0

1085

Mark3

Если вы начнете здесь выкладывать сводки свидомого генштаба, то я в ответ начну выкладывать речи Конашенкова.

Я скопипастил только те абзацы, где говорится даже свидомым генштабом, что наступление сейчас ведут русские

Второй ваш вопрос выдает в вас человека, который не знает не только, что такое тактика, но и стратегия, хотя вы говорили, что именно стратегия вас и интересует.
Вы отчетливо не понимаете разницы между захватом авдеевского коксохима и захватом Восточной Украины. А также не понимаете, что победа в войне - это достижение некоторых политических целей. Захват Купянска - это не политическая цель.Лишение Украины воооруженных сил - это цель. Для этого совсем не нужно захватывать всю Украину. Достаточно, чтобы в боях за одного своего солдата, противник терял 10. (что и было во время этого эпического "контрнаступа")

Отредактировано Старый Ворчун (Вчера 06:50:30)

Полностью согласен. Но есть только одно сомнение, что действительно на одного бойца РФ противник теряет больше своих солдат, тк украинцы говорят тоже самое - только наоборот, что русские потеряли больше их за полтора года войны, тк именно русские находятся в наступлении большую часть времени - стоит вспомнить полугодовую эпопею с Бахмутом тк вагнеровцы по сути те же русские. И сейчас снова русские пытаются наступать даже по сводкам ВСУ

0

1086

Mark3 написал(а):

Я скопипастил только те абзацы, где говорится даже свидомым генштабом, что наступление сейчас ведут русские

Это не наступление. Это - перехват инициативы. Это разные вещи. Но тема не про это.

0

1087

Василь Мотузка написал(а):

На Первом Радио уже есть украиномовная программа "Ля Ля Фа". Для любителей украинской музыки. Ведущий Дмитро Гершензон.
В Маккаби уже есть услуги на украинском языке от пкидот до врачей и медсестер.

да - это маленькие факты.
Но есть факт такой что его никто почти не знает, чтобы говорить.  Фарионши появились позже,чем вся масса из
Житомирско - Одесской общины прибыла. Даже те кто из Львова не говорили на нем

0

1088

Тут вот российских граждан эвакуировали с Газы.
Что то я не вижу там русских,славянских лиц.
https://www.newsru.co.il/mideast/15nov2023/rus.html

Чернильниц полно.  :angry: Жалко что они там не остались. Что еще раз доказывает, ЦАХАЛ работает точечно. Но что характерно, многие врачи говорят на русском.

0

1089

После того, как Небензя в ООН заявил, что Израиль не доказал использование ХАМАСом гражданских объектов в военных целях, ЦАХАЛ продемонстрировал туннели под больницей Шиффа. С туалетами, комнатами отдыха, кухнями и прочим.
Гы-гы-гы.
Интересно, кто-нибудь подскажет Эрдану, что на очередном заседании нужно поинтересоваться у Небензи видел ли он репортажи мировых СМИ о туннелях под больницей и что он теперь скажет?
Или опять "не будем дразнить гусей"? Ну тогда пусть синьор поможет вассалу. :)

0

1090

После того, как Небензя в ООН заявил, что Израиль не доказал использование ХАМАСом гражданских объектов в военных целях, ЦАХАЛ продемонстрировал туннели под больницей Шиффа. С туалетами, комнатами отдыха, кухнями и прочим.
Гы-гы-гы.
Интересно, кто-нибудь подскажет Эрдану, что на очередном заседании нужно поинтересоваться у Небензи видел ли он репортажи мировых СМИ о туннелях под больницей и что он теперь скажет?
Или опять "не будем дразнить гусей"? Ну тогда пусть синьор поможет вассалу.

Если бы Небензя был один такой то имело бы смысл дожимать его , но таких подавляющее большинство в ООН, включая  председателя. А против торжествующих Хамов аргументы не действуют

0

1091

Mark3 написал(а):

Если бы Небензя был один такой то имело бы смысл дожимать его , но таких подавляющее большинство в ООН, включая  председателя. А против торжествующих Хамов аргументы не действуют

А теперь выдайте еще какую-нибудь тупую банальность. Типа "не важно что говорят гои, важно, что делают евреи"

0

1092

но очень мало показывают - фактажа мало для спора с теми кто не верит что там есть штабы

0

1093

антон
Я тоже не понимаю, почему транслируют так мало. Я сегодня видел несколько роликов, которых не было в СМИ (цензура не позволила)
Даже я поразился масштабам строительства.
И главное на что обратил внимание - туннели перекрывались гермодверями. Т.е. затопить их крайне сложно.

0

1094

А теперь выдайте еще какую-нибудь тупую банальность. Типа "не важно что говорят гои, важно, что делают евреи"

Увы но всегда было важно что говорят гои. И БГ это тоже понимал несмотря на эту фразу

0

1095

антон
Я тоже не понимаю, почему транслируют так мало. Я сегодня видел несколько роликов, которых не было в СМИ (цензура не позволила)
И главное на что обратил внимание - туннели перекрывались гермодверями. Т.е. затопить их крайне сложно.

Амерам уверен показывают по своим каналам и возможно бритам с немцами, а остальным нет смысла, тк переубедить их невозможно. Ведь пошли на афсаку эш тк говорят даже амеры призвали нас спустить пар хоть на время чтобы не сорвало крышку

0

1096

антон

А это не те ли тоннели, что строил сам Израиль когда строил все эти больницы?
Судя по действиям ХАМАС там далеко не дураки и использовать то, что стоили сами израильтяне они бы не стали, ведь про эти туннели Израиль знает все.
Может они конечно использовались весьма ограниченно для очень второстепенных задач.
Вообще создается впечатление, что Израиль очень много врёт.

Отредактировано Farisei (2023-11-25 15:54:45)

0

1097

Farisei написал(а):

А это не те ли тоннели, что строил сам Израиль когда строил все эти больницы?
Судя по действиям ХАМАС там далеко не дураки и использовать то, что стоили сами израильтяне они бы не стали, ведь про эти туннели Израиль знает все.
Может они конечно использовались весьма ограниченно для очень второстепенных задач.
Вообще создается впечатление, что Израиль очень много врёт.

Отредактировано Farisei (Сегодня 15:54:45)

Нет. Новодел.

0

1098

Российский президент подтвердил позицию Москвы и заявил, что Россия занимает "принципиальную позицию неприятия и осуждения терроризма во всех его проявлениях". Однако Путин отметил, что ответ и противодействие терроризму не должно приводить к столь тяжелым последствиям для мирных жителей.
В канцелярии израильского премьера рассказали о своей версии разговора. Нетаньяху выразил президенту Путину недовольство по поводу позиции Москвы касательно действий Тель-Авива. В частности, Нетаньяху остался недоволен позицией России в ООН и на других международных площадках. Помимо этого, он "резко раскритиковал опасное сотрудничество между Россией и Ираном".

0

1099

Российский президент подтвердил позицию Москвы и заявил, что Россия занимает "принципиальную позицию неприятия и осуждения терроризма во всех его проявлениях". Однако Путин отметил, что ответ и противодействие терроризму не должно приводить к столь тяжелым последствиям для мирных жителей.

Привык считать, что если осуждают без примеров, то это лицемерная демагогия. А что стоило Путину назвать в качестве примеров Грозный или Алеппо  или Мариуполь

0

1100

В канцелярии израильского премьера рассказали о своей версии разговора. Нетаньяху выразил президенту Путину недовольство по поводу позиции Москвы касательно действий Тель-Авива. В частности, Нетаньяху остался недоволен позицией России в ООН и на других международных площадках. Помимо этого, он "резко раскритиковал опасное сотрудничество между Россией и Ираном".

И Биби гтакже разводит демагогию  - какая нафиг критика, не нравятся действия России, то присоединяйся к Западу и вводи санкции против России, прекращай авиасообщение, закрывай российский каналы  - короче отблагодари амеров за авианосцы у наших берегов или перестань пиздаболить

+1

1101

Mark3 написал(а):

И Биби гтакже разводит демагогию  - какая нафиг критика, не нравятся действия России, то присоединяйся к Западу и вводи санкции против России, прекращай авиасообщение, закрывай российский каналы  - короче отблагодари амеров за авианосцы у наших берегов или перестань пиздаболить

Правильное решение.
Тогда вы не будете сильно плакать, когда хезбалинские ракеты вдруг полетят на север Израиля? Или вдруг начнут сбивать израильские самолеты, которые атакуют территорию Сирии (пока сбивают только ракеты)?

+1

1102

Mark3 написал(а):

Привык считать, что если осуждают без примеров, то это лицемерная демагогия. А что стоило Путину назвать в качестве примеров Грозный или Алеппо  или Мариуполь

Что позволено Юпитеру, не позволено быку.
Или вы на полном серьезе считаете, что у прищика под названием Израиль и сверхдержавы РФ - равные права и возможности в этом мире.

0

1103

Или вы на полном серьезе считаете, что у прищика под названием Израиль и сверхдержавы РФ - равные права и возможности в этом мире.

Более того я считаю, что у наших границ с амерскими авианосцами у Израиля преимущество над Россией,  точнее над её остаточными силами на Хмеймим. А с хезами всё равно воевать придётся и лучше сейчас с поддержкой авианосцев

0

1104

В своё время Израиль по всему миру уничтожал террористов. Разбомбил ядерный реактор в Ираке. И проводил антитеррористические операции в Энтеббе,Бейрут...

0

1105

Mark3 написал(а):

Более того я считаю, что у наших границ с амерскими авианосцами у Израиля преимущество над Россией,  точнее над её остаточными силами на Хмеймим. А с хезами всё равно воевать придётся и лучше сейчас с поддержкой авианосцев

"....С американскими авионсцами"??
Вы, вообще, нормальный?   :mad:  (пардон май френч)
Вы думаете, что США вступят в прямое военное столкновение с РФ ради Израиля??

И потом - откуда вам известен состав группировки РФ в Сирии? Что он остаточный?  Из бюллетений всемирной военной академии WARONLINE?
"У России осталось ракет еще на две атаки...."

0

1106

В своё время Израиль по всему миру уничтожал террористов. Разбомбил ядерный реактор в Ираке. И проводил антитеррористические операции в Энтеббе,Бейрут...

В те времена не было Интернета и таких гигантских информационных потоков.
Я вам уже несколько лет повторяю, что важно как выглядит какое то действие в мировых информпотоках, а не то, что есть на самом деле.
Сколько процентов мировых потоков сегодня контролирует Израиль? Одна десятимиллионная или меньше?

0

1107

Сколько процентов мировых потоков сегодня контролирует Израиль? Одна десятимиллионная или меньше?

да процентов 5.
Но вот такие деятели как Монтян пишут что эти волны юдофобства наконец разбудили невероятно богатых евреев мира и они начали давить на университеты и СМИ для перемены их риторики

0

1108

антон написал(а):

да процентов 5.
Но вот такие деятели как Монтян пишут что эти волны юдофобства наконец разбудили невероятно богатых евреев мира и они начали давить на университеты и СМИ для перемены их риторики

Пока только один случай такого "надавливания".
Поглядим.
Одно могу сказать - за кампусы американских университетов взялся Конгресс США. Пока просто слушания, но собираются создавать специальную комиссию с большими полномочиями.

0

1109

Если действительно захотят в США старые еврейские элиты - они переверную там обстановку - связи колоссальные и
умение вертеть ситуацией как им надо - там все таки есть. Хоть и немного все это меньше чем было

0

1110

Пока только один случай такого "надавливания".
Поглядим.
Одно могу сказать - за кампусы американских университетов взялся Конгресс США. Пока просто слушания, но собираются создавать специальную комиссию с большими полномочиями.

Если разбудили богатых евреев - тогда дела совсем плохи. Для евреев.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль-Россия. И не друг и не враг,а как ?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz