ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль-Россия. И не друг и не враг,а как ?

Израиль-Россия. И не друг и не враг,а как ?

Сообщений 1021 страница 1050 из 1711

1021

Mark3 написал(а):

В Израиле и не замахиваются за пределы БВ - нам достаточно  быть сильнее местных армий. А вот ваши называли себя 2- й армией мира а  тоже получили по морде от армии вооруженной советским старьем. С наших генералов хоть спадает спесь из-за провалов, а ваши  всё  также хвалятся что всех круче , сидя в дерьме, то есть в обороне , обложившись  минными полями

А говорили, украинской войной не интересуетесь.  :D

0

1022

Mark3 написал(а):

В Израиле и не замахиваются за пределы БВ - нам достаточно  быть сильнее местных армий. А вот ваши называли себя 2- й армией мира а  тоже получили по морде от армии вооруженной советским старьем. С наших генералов хоть спадает спесь из-за провалов, а ваши  всё  также хвалятся что всех круче , сидя в дерьме, то есть в обороне , обложившись  минными полями

Так Израиль всю свою куцую "историю" как сидел в обороне, так и будет сидеть. И за все время, ни разу, дальше границ не отходил. Оторвись ЦАХАЛ от границ, от баз снабжения и аэродромов, соседи обрезание по самую шею сделают.. не так ли? А уж сколько раз Штаты заступались.. Так что не вам Марк попрекать нас обороной. Против нас поднялась вся Европа, Штаты.. да только ни хрена ни у кого ничего не получается. И вряд ли получиться. Потому что и дух у ваших "союзников" дерьмовенький, и оружие - барахло. Беда в том, что - много. Вам сойдет с дикарями воевать. А то что схлопотали в первое время, так хорошие-то игроки, поначалу дураки.

0

1023

Старый Ворчун написал(а):

Mark3
Я могу продолжить.
Например, вы знаете как в Израиле начали производить стволы орудий?
Думаете, вот так вот с нуля, "еврейские мозги" и пр.? Да, мозги еврейские. Точнее мозг. И еврей был американский. То ли патриот, то ли бабки любил. А может и то и другое. Но случилось чудо - в Израиле неоткуда возникло производство танковых пушек.
Про самолет "Кфир", разработанный в Израиле, расскажите. Там главный "разработчик" - это была израильская разведка МОССАД.

Вы хоть читайте что я пишу а то ломитесь в открытые ворота как известное животное ;) я написал что развитие шло последовательно  от ремонта, лицензий ,производства деталей и тд. И кстати лицензия на мираж5 была куплена но французы решили зажмуриться на приобретенин чертежей мосадом чтобы не возвращать деньги - в итоге все остались довольны

0

1024

Аристарх написал(а):

Так Израиль всю свою куцую "историю" как сидел в обороне, так и будет сидеть. И за все время, ни разу, дальше границ не отходил. Оторвись ЦАХАЛ от границ, от баз снабжения и аэродромов, соседи обрезание по самую шею сделают.. не так ли? А уж сколько раз Штаты заступались.. Так что не вам Марк попрекать нас обороной. Против нас поднялась вся Европа, Штаты.. да только ни хрена ни у кого ничего не получается. И вряд ли получиться. Потому что и дух у ваших "союзников" дерьмовенький, и оружие - барахло. Беда в том, что - много. Вам сойдет с дикарями воевать. А то что схлопотали в первое время, так хорошие-то игроки, поначалу дураки.

Нифига западники не поднялись судя по тому старью и его количеству что они дают Украине

0

1025

А говорили, украинской войной не интересуетесь.

Я говорил что скучно воюют и поэтому интнрес пропадает следить за ними

0

1026

Аристарх написал(а):

Я ж это и написал что у Израиля нет претензий делать из Цахала  армию способную бодаться  с большими армиями мира

0

1027

зато угробили мужиков то - РФ - 310 т по подсчетам бриттов,(может меньше немного)  а украинцы 500 тыс.
У Цахала с начала операции в Газе - около 40 чел.   (много убили 7 окт - 300, там совсем были не готовые дети какие то)

0

1028

Mark3 написал(а):

Вы хоть читайте что я пишу а то ломитесь в открытые ворота как известное животное  я написал что развитие шло последовательно  от ремонта, лицензий ,производства деталей и тд. И кстати лицензия на мираж5 была куплена но французы решили зажмуриться на приобретенин чертежей мосадом чтобы не возвращать деньги - в итоге все остались довольны

Ну если "развитем" называль банальный промышленный шпионаж, то да. Шпионаж шел последовательно.  :D  :D

Мне про лицензию понравилось. Израиль ведь не забыл отстегнуть концерну "Калашников"? Правда?  :D

0

1029

антон написал(а):

зато угробили мужиков то - РФ - 310 т по подсчетам бриттов,(может меньше немного)  а украинцы 500 тыс.
У Цахала с начала операции в Газе - около 40 чел.   (много убили 7 окт - 300, там совсем были не готовые дети какие то)

Сколько в РФ? 310 тысяч????????  o.O  А почему не 5 миллионов?

0

1030

Ну если "развитем" называль банальный промышленный шпионаж, то да. Шпионаж шел последовательно.    

Мне про лицензию понравилось. Израиль ведь не забыл отстегнуть концерну "Калашников"? Правда?

Финам отстегнули А шпионажем все балуются

Отредактировано Mark3 (2023-11-13 21:55:38)

0

1031

Mark3 написал(а):

Я говорил что скучно воюют и поэтому интнрес пропадает следить за ними

Воюют совсем не скучно. А очень даже интересно. Есть масса интересных моментов, которые лично я узнал впервые в жизни. Но в мировой военной академии ВАРОНЛАЙН сказали, что сучно, значит быть посему.  :D

0

1032

антон написал(а):

Значительно меньше.
Не более 230-250, и то "благодаря" первоначальному "командованию", да и не обойтись без этого. У вас потери большие, просто врут вам. Танки без пехотного прикрытия - вообще аут. Потому что пехоты нет, а та что есть- прячется, отсюда огромные потери бронетанковых сил. Пару тысчонок бойцов у вас положили, к бабке не ходи. А уж сколько заптуренных броневиков и грузовиков арабы выложили.. плюс, мины.

0

1033

Mark3 написал(а):

Финам отстегнули

Финам? А они при чем? Или в Израиле делали в том числе ППД и ППШ? Типа копии пистолета-пулемета Суоми?

0

1034

Воюют совсем не скучно. А очень даже интересно. Есть масса интересных моментов, которые лично я узнал впервые в жизни. Но в мировой военной академии ВАРОНЛАЙН сказали, что сучно, значит быть посему.

Ну если интересно как в армии РФ появляются дроны или стали испольховать Аваксы то есть приближается к западным стандартам ведения войны

0

1035

Аристарх написал(а):

Значительно меньше.
Не более 230-250, и то "благодаря" первоначальному "командованию", да и не обойтись без этого. У вас потери большие, просто врут вам. Танки без пехотного прикрытия - вообще аут. Потому что пехоты нет, а та что есть- прячется, отсюда огромные потери бронетанковых сил. Пару тысчонок бойцов у вас положили, к бабке не ходи. А уж сколько заптуренных броневиков и грузовиков арабы выложили.. плюс, мины.

Ошибаетесь.
Вы просто не представляете себе этих "солдат" ХАМАСа.
Это огромное божественное счастье Израиля, что 7 октября утром из Газы вышли 1500 хамасников, а не отряд Ковпака той же численности в свой знаменитый рейд.
Полагаю, что к вечеру 8-го октября Ковпак, Руднев и Войцехович пили бы кофе в центре Тель-Авива.

+1

1036

Финам? А они при чем? Или в Израиле делали в том числе ППД и ППШ? Типа копии пистолета-пулемета Суоми?

Лицензию на калаш купили у финов и сделали Галиль - не знали что ли

Отредактировано Mark3 (2023-11-13 22:02:37)

0

1037

Mark3 написал(а):

Ну если интересно как в армии РФ появляются дроны или стали испольховать Аваксы то есть приближается к западным стандартам ведения войны

Это единственное, что вы заметили? Ну-ну.....

0

1038

Mark3 написал(а):

Лицензию на калаш купили у финов и сделали Галиль - не знали что ли

Отредактировано Mark3 (Сегодня 22:02:37)

Не знал.
А как можно купить лицензию у кого то, что ему не принадлежит?

0

1039

Аристарх написал(а):

Пару тысчонок бойцов у вас положили, к бабке не ходи. А уж сколько заптуренных броневиков и грузовиков арабы выложили.. плюс, мины.

не - это все фигня. кому вы верите?  арабам?
тут каждого погибшего объявляют ежедневно с именем и фото.  Если было бы больше - такой бы ор был
что все бы узнали

0

1040

Не знал.
А как можно купить лицензию у кого то, что ему не принадлежит?

Так фины прежде купили и сделали свою модификации Калаша, то есть по сути в израиле покупали лицензия на калаш , а по докумнтам финскую винтовку

0

1041

Это огромное божественное счастье Израиля, что 7 октября утром из Газы вышли 1500 хамасников, а не отряд Ковпака той же численности в свой знаменитый рейд.
Полагаю, что к вечеру 8-го октября Ковпак, Руднев и Войцехович пили бы кофе в центре Тель-Авива.

Хоть в чем то везет Израилю.
А что там за Рембо были у Ковпака?

0

1042

антон написал(а):

не - это все фигня. кому вы верите?  арабам?
тут каждого погибшего объявляют ежедневно с именем и фото.  Если было бы больше - такой бы ор был
что все бы узнали

Думаете?  o.O Ну вам виднее. Спорить трудно.

0

1043

Аристарх написал(а):

тяжелее члена и ложки в руках, отродясь ничего не держали?

Да и член они обрезают, видимо не обрезанный так тяжел, что и сам встать не может и рукой тяжело держать  :rofl:

0

1044

антон написал(а):

Вы вообще в курсе, что против 1500 тысяч партизан Ковпака немцы бросили 30 тысяч и авиацию?
Дело не в рембах, а в организации.
Сотня разобщенных рембо без командира будет разогнана взводом обычных регулярных пехотинцев с толковыми командиром и сержантами.
А в Израиле первые сутки была реальная паника и неразбериха. Не говоря уже о том, что никакого плана на случай прорыва из Газы израильское командование не имело.

Ну а если бы из Газы вышли отряды ЧВК "Вагнер" той же численности, то к вечеру 8-го октября Пригожин бы кушал креветок в Акко.

0

1045

антон написал(а):

Надо признать, крутые. А ведь простой учитель в сельской школе был, а? Такие рейды по гитлеровским тылам проводил.. Соединение, а это было около 10 тыс человек. И немцы НИЧЕГО не могли сделать.. САМ Гитлер знал о нем, и исходил на дерьмо..

0

1046

Вы вообще в курсе, что против 1500 тысяч

Спорить не буду, но вроде больше было? Или они разделились? Хотя и 1500 очень много.

0

1047

Аристарх написал(а):

Надо признать, крутые. А ведь простой учитель в сельской школе был, а? Такие рейды по гитлеровским тылам проводил.. Соединение, а это было около 10 тыс человек. И немцы НИЧЕГО не могли сделать.. САМ Гитлер знал о нем, и исходил на дерьмо..

В тот знаменитый рейд вышло, по-моему, 1504 человека.

0

1048

Farisei написал(а):

Да и член они обрезают, видимо не обрезанный так тяжел, что и сам встать не может и рукой тяжело держать

Ну ладно, ладно вам Фарисей, просто Марк нагрубил немного, вот я и ответил резко. Ох уж это презрительное отношение штафирок..

0

1049

В тот знаменитый рейд вышло, по-моему, 1504 человека.

Вроде. Я больше по мемуарам Бринского знаю о нем, чем по книге и фильмам. К сожалению, такие вещи остались только в интернете. Очень интересные книги. Там я узнал что тол можно выплавлять из мин и снарядов, но плавленый тол не взрывается от штатных взрывателей.. и так далее. Места выбора засад и подрывов, тактику ягдкоманд..  сейчас все книги исключительно про педерастов и лесбиянок с роботами.

0

1050

Воюют совсем не скучно. А очень даже интересно. Есть масса интересных моментов, которые лично я узнал впервые в жизни. Но в мировой военной академии ВАРОНЛАЙН сказали, что сучно, значит быть посему.

Интересно чего же вы узнали впервые в жизни - может вам таки походить на варонлайн чтобы подтянуть эрудицию ;)

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль-Россия. И не друг и не враг,а как ?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz