А вы вообще поняли общий смысл его посылки?
Нет не понял
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль-Россия. И не друг и не враг,а как ?
А вы вообще поняли общий смысл его посылки?
Нет не понял
В таких случаях Марк, говорят - Хоть кол на голове теши..
нас путин не бомбит...и то хорошо.................
нас путин не бомбит...и то хорошо.................
Вот правильный, оптимистичный взгляд на происходящее.
Нет не понял
Вся система ЦАХАЛя сегодня построена на различных липовых отчетах на всех уровнях, поэтому определить реальную степень боеготовности не представляется возможным. И, скорее всего, она ниже плинтуса.
Хм.. монашка утверждает что ВВП - фсе.. 26 октября, утром. А сейчас двойник везде и идет подковерная драка за власть. В фаворе - Патрушев.
Посмотрим.. а шум в самом деле идет. И Песков недавно заявление сделал, мол никакой это не двойник а самый что ни на есть Путин.
Кому интересно.https://bastyon.com/3rm?s=42ce2d7c38348 ... 0c54792cc9 Где-то с 7-8 минуты.
Сомневаюсь конечно. Монашка много на себя берет..
До монашки эту новость запостил "генерал СВР" и Соловей - ты не знал, что -ли?
Весь телеграмм это обсуждает.
Если Соловей, то точно вранье.
Все группировки в Кремле явно активизировались .
Чувствуют скорые перемены в системе.
Отредактировано Аристарх (2023-10-28 15:29:14)
Защитники Газы в Москве.
Атмосферно.
По идее, это в российском сегменте форума надо постить, но если уж первая новость тут, то вторая точно рядом должна быть. Зацените.. в ютуб выложили. Как-то понятен стал Сатановский со своим афронтом. Нда..
Защитники Газы в Москве.
Атмосферно.
Ну да. И за это, наши туповатые сограждане выражают негодование "агрессией" Израиля.. да у нас и без неё таких бесноватых полно. Когда мы очнемся.. Никто не хочет ходить в парандже и подчиняться законам Шариата, но они за "бедных палестинцев"..
Защитники Газы в Москве.
Атмосферно
И вот теряя тапки на ходу - московские и остальные российские евреи несутся в Шереметьево. Успеть бы , прежде , чем там сел первый борт из Дагестана . Три часа лету и они ворвутся к вам . Соседи ваши с удовольствием пометят ваши квартиры . Вы же даже сейчас не верите , что вас лично не тронут . Я знаю . Вы ошибаетесь . Команда на погромы уже дана . И как бы вы прежде не вылизывали задницу кремлевским властям , как бы вы не старались всю жизнь доказать им и всем вокруг , что вы свои ...
Я хочу встать в Бен Гурионе с плакатом
" ישראל היא לא מגומי"
Ах да ... Вы же не знаете иврита , обладая нашим паспортом столько лет . Ок. Специально для вас .
" Израиль не резиновый ". Сколько лет я мечтал вам сказать в лицо эту фразу . Израиль не для трусов , приспособленцев и чемоданников. Он не для таких , как вы . Вы здесь не нужны . Наконец - то я могу это сказать . Израиль не для вас . Вам здесь будет плохо и я не могу сказать , что меня это огорчает .
Добро пожаловать .
ברוכים הבאים 🇮🇱
Лев Клоц.
Вы здесь не нужны . Наконец - то я могу это сказать . Израиль не для вас . Вам здесь будет плохо и я не могу сказать , что меня это огорчает .
Добро пожаловать .
Он живет в параллельном мире.
Бегут не в Израиль, а из него.
Но бежать то некуда.
Израиль выдал всем евреям черную метку.
Будут ли в России погромы?
Как отдельные эксцессы могут быть.
Но то что их будут оперативно пресекать и кидать на нары участников - это 100%.
Боюсь ли я погромов?
Нет.
Мне все равно.
Отредактировано Farisei (2023-10-30 11:21:27)
Farisei
Бегут российские евреи не в Израиль. Бегут за израильским паспортом, чтобы осесть где нибудь в условной Болгарии или Черногории.
Ну это уже моё мнение,а не Клоца.
Отредактировано Василь Мотузка (2023-10-30 11:27:30)
Farisei
Бегут российские евреи не в Израиль. Бегут за израильским паспортом, чтобы осесть где нибудь в условной Болгарии или Черногории.
Ну это уже моё мнение,а не Клоца.Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 12:27:30)
Не сейчас.
Он ведь имеет ввиду именно сейчас.
Я кстати сегодня узнал еще одну историю про типа алию.
Поехали еще до СВО, именно получить паспорта и вернуться через пол годика.
Но в России объявили мобилизацию и они решили пересидеть пока.
Пока сидели, родили ребеночка.
И вот теперь в полном ахуе, не знают что делать.
Вечером 29 октября десятки людей прорвались в терминалы и на взлетно-посадочную полосу аэропорта Уйташ после прибытия борта авиакомпании Red Wings из Тель-Авива в поисках прилетевших граждан Израиля. По данным МВД, установлены более 150 активных участников беспорядков, 60 из них задержаны. Возбуждено уголовное дело по статье 212, части 1 и 2, УК РФ (массовые беспорядки), председатель СК России Александр Бастрыкин поставил расследование на контроль.
клоц-поц.
Василь Мотузка
А Клоц-поц не испаражнялся на Меге под именем "Михаил Ботвинник"?
Он живет в параллельном мире.
Бегут не в Израиль, а из него.
Но бежать то некуда.
Израиль выдал всем евреям черную метку.
А может так и было задумано?
А может так и было задумано?
Я об этом тоже подумал, но....для этого нужно иметь мозги, а их у ваших слуг народа маловато.
Но по факту, это конечно в несколько отдаленной перспективе может подстегнуть алию, так как уровень антисемитизма в мире будет высокий.
Но не раньше чем эта заваруха закончится.
Василь Мотузка
А Клоц-поц не испаражнялся на Меге под именем "Михаил Ботвинник"?
Миша Ботвинник реальный персонаж. Он под своим именем писал. Айтишник с Иерусалима,бывший мАсквич.
А злорадствуют в сети по отношению к расейским евреям сейчас многие. В том числе и с "ватной тусовки".
Клоц-поц-первердоц тоже реальный человек и к Мише не имеет никакого отношения. Леву Клоца знаю лично. Он продюссер и привозил до недавнего времени,до СВО российских артистов сюда. У него на сайте 9 канале своя блог страница есть.
Не сейчас.
Он ведь имеет ввиду именно сейчас.
Я кстати сегодня узнал еще одну историю про типа алию.
Поехали еще до СВО, именно получить паспорта и вернуться через пол годика.
Но в России объявили мобилизацию и они решили пересидеть пока.
Пока сидели, родили ребеночка.
И вот теперь в полном ахуе, не знают что делать.
А что Бен Гурион открыт. Деньги у них есть, я полагаю. От российского гражданства они не отказались. Ребенок тоже автоматически гражданин РФ и Израиля? Какая проблема вернуться?
Тем более евреям в России безопасно по Вашим словам. Они оба евреи? Или один по соседской кошке?
Я об этом тоже подумал, но....для этого нужно иметь мозги, а их у ваших слуг народа маловато.
Но по факту, это конечно в несколько отдаленной перспективе может подстегнуть алию, так как уровень антисемитизма в мире будет высокий.
Но не раньше чем эта заваруха закончится.
Не подстегнуть алию, а уменьшить ериду.
Чтобы сидели в Израиле и не дергались.
А то последнее время стали покупать недвижимость в Европах в товарных количествах.
Какая проблема вернуться?
Тем более евреям в России безопасно по Вашим словам. Они оба евреи? Или один по соседской кошке?
Проблема в том, что ваши СМИ им запудрили мозг мобилизацией..я так думаю.
Они и хотят и боятся.
Не подстегнуть алию, а уменьшить ериду.
Чтобы сидели в Израиле и не дергались.
А то последнее время стали покупать недвижимость в Европах в товарных количествах.
И это тоже.
Это все связанно.
Но я думаю, что было прозаичней - закончить демонстрации против судебной реформы.
А это всё уже бонус случайный
Но я думаю, что было прозаичней - закончить демонстрации против судебной реформы.
А это всё уже бонус случайный
Не закончить, а перейти на новый уровень. Вы же помните, что финальный уровень всех цветных революций - это пролитая кровь. А вот это как раз никак не удавалось. Полиция Израиля вела себя удивительно разумно в подобной ситуации. СМИ старались разгонять разбитые носы и фингалы, но никак не получалось.
Демонстрации шли и уже никого не волновали. Не хватало "сакральной жертвы", чтобы обвинить "правящую клику Натанияху-Дерри" в пролитии еврейской крови.
Ну вот оно и есть.
Просто те, кто это задумал, не предполагали, что израильская система безопасности - это третьеразрядный бордель.
- Эй, русские! Еврейское общество требует от вас прекратить все контакты с ХАМАС! Это предательство!
- А это случайно не вы лечили нацистов из ВСУ?
- Мы.
- А не из ваших ли граждан состоит наша оппозиция?
- Из наших.
- А это не ваш самолёт прикрылся и подставил под удар наш ИЛ-20?
- Таки наш.
- А оружие нашим врагам не вы поставляли?
- Мы.
- А не ваши ли военные обучают нацбатальоны ВСУ?
- Конечно же наши.
- Так кто же предал наши отношения?
- Русские.
А что не так? Русские евреи. Не мароканские же и не польские.
Скорее - российские. Российские евреи, немцы и т.д...
А что не так? Русские евреи. Не мароканские же и не польские.
я не понял вопроса, расшифруйте
Скорее - российские. Российские евреи, немцы и т.д...
Так точнее будет.
Онуфриенко - тоже пропагандист, хоть и не сильный. Ну пропагандирует чего то. Отписывайтесь вы от этих придурков
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль-Россия. И не друг и не враг,а как ?