ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль-Россия. И не друг и не враг,а как ?

Израиль-Россия. И не друг и не враг,а как ?

Сообщений 931 страница 960 из 1711

931

Старый Ворчун написал(а):

А вы вообще поняли общий смысл его посылки?

Нет не понял

0

932

В таких случаях Марк, говорят - Хоть кол на голове теши..  :crazyfun:

0

933

нас путин не бомбит...и то хорошо.................

0

934

simon1972 написал(а):

нас путин не бомбит...и то хорошо.................

Вот правильный, оптимистичный взгляд на происходящее.  :flag:

0

935

Mark3 написал(а):

Нет не понял

Вся система ЦАХАЛя сегодня построена на различных липовых отчетах на всех уровнях, поэтому определить реальную степень боеготовности не представляется возможным. И, скорее всего, она ниже плинтуса.

0

936

Хм.. монашка  утверждает что ВВП - фсе.. 26 октября, утром. А сейчас двойник везде и идет подковерная драка за власть. В фаворе - Патрушев.
Посмотрим.. а шум в самом деле идет. И Песков недавно заявление сделал, мол никакой это не двойник а самый что ни на есть Путин.
Кому интересно.https://bastyon.com/3rm?s=42ce2d7c38348 ... 0c54792cc9 Где-то с 7-8 минуты.
Сомневаюсь конечно.  Монашка много на себя берет..

До монашки эту новость запостил "генерал СВР" и Соловей - ты не знал, что -ли?
Весь телеграмм это обсуждает.
Если Соловей, то точно вранье.

Все группировки в Кремле явно активизировались .
Чувствуют скорые перемены в системе.

Отредактировано Аристарх (2023-10-28 15:29:14)

0

937

Защитники Газы в Москве.
Атмосферно.  :D

0

938

По идее, это в российском сегменте форума надо постить, но если уж первая новость тут, то вторая точно рядом должна быть. Зацените.. в ютуб выложили. Как-то понятен стал Сатановский со своим афронтом. Нда..

0

939

Защитники Газы в Москве.
Атмосферно.

Ну да. И за это, наши туповатые сограждане выражают негодование "агрессией" Израиля.. да у нас и без неё таких бесноватых полно. Когда мы очнемся.. Никто не хочет ходить в парандже и подчиняться законам Шариата, но они за "бедных палестинцев"..

0

940

Защитники Газы в Москве.
Атмосферно

:rofl:

0

941

И вот теряя тапки на ходу - московские и остальные российские  евреи несутся в Шереметьево. Успеть бы , прежде , чем там  сел первый борт из Дагестана . Три часа лету и они ворвутся к вам . Соседи ваши с удовольствием пометят ваши квартиры . Вы же даже сейчас не верите , что вас лично не тронут . Я знаю . Вы ошибаетесь . Команда на погромы уже дана . И как бы вы прежде не вылизывали задницу кремлевским властям , как бы вы не старались всю жизнь доказать им и всем вокруг  , что вы свои ...

Я хочу встать в Бен Гурионе с плакатом
" ישראל היא לא מגומי"
Ах да ... Вы же не знаете иврита , обладая нашим паспортом столько лет . Ок. Специально для вас .
" Израиль не резиновый ".  Сколько лет я мечтал вам сказать в лицо эту фразу . Израиль не для трусов , приспособленцев и  чемоданников.  Он не для таких , как вы . Вы здесь не нужны . Наконец - то я могу это сказать . Израиль не для вас . Вам здесь будет плохо и я не могу сказать , что меня это огорчает . 
Добро пожаловать .
ברוכים הבאים 🇮🇱
Лев Клоц.

0

942

Василь Мотузка написал(а):

Вы здесь не нужны . Наконец - то я могу это сказать . Израиль не для вас . Вам здесь будет плохо и я не могу сказать , что меня это огорчает . 
Добро пожаловать .

:rofl:
Он живет в параллельном мире.
Бегут не в Израиль, а из него.
Но бежать то некуда.
Израиль выдал всем евреям черную метку.
Будут ли в России погромы?
Как отдельные эксцессы могут быть.
Но то что их будут оперативно пресекать и кидать на нары участников - это 100%.
Боюсь ли я погромов?
Нет.
Мне все равно.

Отредактировано Farisei (2023-10-30 11:21:27)

0

943

Farisei
Бегут российские евреи не в Израиль. Бегут за израильским паспортом, чтобы осесть где нибудь в условной Болгарии или Черногории.
Ну это уже моё мнение,а не Клоца.

Отредактировано Василь Мотузка (2023-10-30 11:27:30)

0

944

Farisei
Бегут российские евреи не в Израиль. Бегут за израильским паспортом, чтобы осесть где нибудь в условной Болгарии или Черногории.
Ну это уже моё мнение,а не Клоца.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 12:27:30)

Не сейчас.
Он ведь имеет ввиду именно сейчас.
Я кстати сегодня узнал еще одну историю про типа алию.
Поехали еще до СВО, именно получить паспорта и вернуться через пол годика.
Но в России объявили мобилизацию и они решили пересидеть пока.
Пока сидели, родили ребеночка.
И вот теперь в полном ахуе, не знают что делать.

0

945

Вечером 29 октября десятки людей прорвались в терминалы и на взлетно-посадочную полосу аэропорта Уйташ после прибытия борта авиакомпании Red Wings из Тель-Авива в поисках прилетевших граждан Израиля. По данным МВД, установлены более 150 активных участников беспорядков, 60 из них задержаны. Возбуждено уголовное дело по статье 212, части 1 и 2, УК РФ (массовые беспорядки), председатель СК России Александр Бастрыкин поставил расследование на контроль.

0

946

клоц-поц.

0

947

Василь Мотузка
А Клоц-поц не испаражнялся на Меге под именем "Михаил Ботвинник"?

0

948

Farisei написал(а):

Он живет в параллельном мире.
Бегут не в Израиль, а из него.
Но бежать то некуда.
Израиль выдал всем евреям черную метку.

А может так и было задумано?

0

949

А может так и было задумано?

Я об этом тоже подумал, но....для этого нужно иметь мозги, а их у ваших слуг народа маловато.
Но по факту, это конечно в несколько отдаленной перспективе может подстегнуть алию, так как уровень антисемитизма в мире будет высокий.
Но не раньше чем эта заваруха закончится.

0

950

Василь Мотузка
А Клоц-поц не испаражнялся на Меге под именем "Михаил Ботвинник"?

Миша Ботвинник реальный персонаж. Он под своим именем писал. Айтишник с Иерусалима,бывший мАсквич.
А злорадствуют в сети по отношению к расейским евреям сейчас многие. В том числе и с "ватной тусовки".
Клоц-поц-первердоц тоже реальный человек и к Мише не имеет никакого отношения. Леву Клоца знаю лично. Он продюссер и привозил до недавнего времени,до СВО российских артистов сюда. У него на сайте 9 канале своя блог страница есть.

0

951

Farisei написал(а):

Не сейчас.
Он ведь имеет ввиду именно сейчас.
Я кстати сегодня узнал еще одну историю про типа алию.
Поехали еще до СВО, именно получить паспорта и вернуться через пол годика.
Но в России объявили мобилизацию и они решили пересидеть пока.
Пока сидели, родили ребеночка.
И вот теперь в полном ахуе, не знают что делать.

А что Бен Гурион открыт. Деньги у них есть, я полагаю. От российского гражданства они не отказались. Ребенок тоже автоматически гражданин РФ и Израиля? Какая проблема вернуться?
Тем более евреям в России безопасно по Вашим словам. Они оба евреи? Или один по соседской кошке?

0

952

Farisei написал(а):

Я об этом тоже подумал, но....для этого нужно иметь мозги, а их у ваших слуг народа маловато.
Но по факту, это конечно в несколько отдаленной перспективе может подстегнуть алию, так как уровень антисемитизма в мире будет высокий.
Но не раньше чем эта заваруха закончится.

Не подстегнуть алию, а уменьшить ериду.
Чтобы сидели в Израиле и не дергались.
А то последнее время стали покупать недвижимость в Европах в товарных количествах.

0

953

Какая проблема вернуться?
Тем более евреям в России безопасно по Вашим словам. Они оба евреи? Или один по соседской кошке?

Проблема в том, что ваши СМИ им запудрили мозг мобилизацией..я так думаю.
Они и хотят и боятся.

Не подстегнуть алию, а уменьшить ериду.
Чтобы сидели в Израиле и не дергались.
А то последнее время стали покупать недвижимость в Европах в товарных количествах.

И это тоже.
Это все связанно.
Но я думаю, что было прозаичней - закончить демонстрации против судебной реформы.
А это всё уже бонус случайный

0

954

Farisei написал(а):

Но я думаю, что было прозаичней - закончить демонстрации против судебной реформы.
А это всё уже бонус случайный

Не закончить, а перейти на новый уровень. Вы же помните, что финальный уровень всех цветных революций - это пролитая кровь. А вот это как раз никак не удавалось. Полиция Израиля вела себя удивительно разумно в подобной ситуации. СМИ старались разгонять разбитые носы и фингалы, но никак не получалось.
Демонстрации шли и уже никого не волновали. Не хватало "сакральной жертвы", чтобы обвинить "правящую клику Натанияху-Дерри" в пролитии еврейской крови.
Ну вот оно и есть.
Просто те, кто это задумал, не предполагали, что израильская система безопасности - это третьеразрядный бордель.

+2

955

- Эй, русские! Еврейское общество требует от вас прекратить все контакты с ХАМАС! Это предательство!
- А это случайно не вы лечили нацистов из ВСУ?
- Мы.
- А не из ваших ли граждан состоит наша оппозиция?
- Из наших.
- А это не ваш самолёт прикрылся и подставил под удар наш ИЛ-20?
- Таки наш.
- А оружие нашим врагам не вы поставляли?
- Мы.
- А не ваши ли военные обучают нацбатальоны ВСУ?
- Конечно же наши.
- Так кто же предал наши отношения?
- Русские.

0

956

Farisei написал(а):

А что не так? Русские евреи. Не мароканские же и не польские. :)

0

957

Скорее - российские. Российские евреи, немцы и т.д...

0

958

А что не так? Русские евреи. Не мароканские же и не польские.

я не понял вопроса, расшифруйте

0

959

Аристарх написал(а):

Скорее - российские. Российские евреи, немцы и т.д...

Так точнее будет.

0

960

Farisei написал(а):

Онуфриенко - тоже пропагандист, хоть и не сильный.  Ну пропагандирует чего то.  Отписывайтесь вы от этих придурков

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль-Россия. И не друг и не враг,а как ?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz