У вас уже вот такое пишут. Даже Соловьева не "пощадили"...
https://dzen.ru/a/ZS5Rb6k6swm-O4I7?shar … LkVOT9x_No
Анастасия Миронова - это кто?
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль-Россия. И не друг и не враг,а как ?
На Дзене можете писать статьи и Вы тоже.
Это как на заборе.
Публицист и писатель. Автор романа "Мама!!!" о детях 90-х,
Никто и звать никак. Сейчас таких на базаре - 5 руб за пучок, продают.
А каково мнение россиян Фарисея и Аристарха по поводу гражданства двойного или тройного. Скажем так,закон России не запрещает своим гражданам иметь ещё граждавнства. Как и в Израиле. В Израиле правда это запрещено депутатам,министрам и прочим политикам. Идешь в политику,ты должен заявить о наличии другого гражданства и отказаться от него. Публично. В армии кстати нет. Я знаю офицеров армии и полиции с вторам гражданством.
А каково мнение россиян Фарисея и Аристарха по поводу гражданства двойного или тройного. Скажем так,закон России не запрещает своим гражданам иметь ещё граждавнства. Как и в Израиле. В Израиле правда это запрещено депутатам,министрам и прочим политикам. Идешь в политику,ты должен заявить о наличии другого гражданства и отказаться от него. Публично. В армии кстати нет. Я знаю офицеров армии и полиции с вторам гражданством.
Ну у нас для депутатов и госчиновников тоже запрещено двойное гражданство.
А вообще у меня отрицательное мнение.
Люди имеют два гражданства в основном для того чтобы реализовать свою хитрожопость и выгоду.
К любви к обоим странам это не имеет отношение.
Farisei
А если наоборот. Человек получил российское гражданство,уже будучи гражданином другой страны?
Farisei
А если наоборот. Человек получил российское гражданство,уже будучи гражданином другой страны?
Хороший вопрос.....
Наверное тоже нужно это запрещать.
Нельзя, чтобы человеком руководили соображения лояльности к другой стране.
К сожалению, реальность показала, что быть хорошим для всех получается у людей очень редко.
Это как с социализом.
Идея и теория очень хороша и привлекательна.
Но с одним но - нужны другие люди.
А вот иллюстрация к нашему диалогу
Отредактировано Farisei (2023-10-20 13:35:02)
Что у этих людей в голове? Память, как у рыбок гуппи. И такое же количество мозгов.
Только две недели назад полторы тысячи бомжей с китайскими калашниковыми и с ВВС, состоящими из нескольких коммерческих дронов, оттрахали Израиль с его "хайтеком" и "самой лучшей армией на БВ" во все возможные и невозможные, а теперь вот ЭТО угрожает ядерной стране????????
а теперь вот ЭТО угрожает ядерной стране????????
Он просто наконец озвучил то, что они и так делают.
Но самое невероятное, что они смеют возмущаться после этого позицией России.
Которая кстати не встала на сторону ХАМАС, а всего лишь требует прекращение обоюдного неизбирательного огня.
Т.е. просит пощадить мирных людей обе стороны.
И это вызывает ярость у Израиля и Израильтян.
Еще раз подчеркну - ОБЕ стороны просит Россия прекратить убивать МИРНЫХ граждан.
Отредактировано Farisei (2023-10-21 09:54:02)
С бибиной партии раньше таких речей не было. Бибон за своего однопартийца не извинился.Значит Ликуд с ним согласен.
Леня Рабин,что с иппалом? Спросил бы я у него.
С бибиной партии раньше таких речей не было. Бибон за своего однопартийца не извинился.Значит Ликуд с ним согласен.
Леня Рабин,что с иппалом? Спросил бы я у него.
А вы знаете это чудо? Кто это вообще такой? Амир Вейтман.
Кстати, про извинения. Полагаю, что Бибосу сегодня не до этого. Мог просто позвонить на секунду и сказать что то вроде "заткнись"
Кто такой Леня Рабин? Вы и Луис его часто упоминаете. Это ваш знакомый?
Василь Мотузка
Ликуд с ним наверняка согласен. И остальные - тоже.
За две недели рыбки гуппи народ Израиля уже забыл подробности первого дня и повторяет, что им помогли Иран и Россия. Без их помощи они бы никогда не сумели сломать наш лучший в мире сайбер, самые передовые системы защиты... Ну и прочее подобное.
А каково мнение россиян Фарисея и Аристарха по поводу гражданства двойного или тройного.
Против, однозначно. Особенно если госслужащий. А так - пожалуйста..
А вы знаете это чудо? Кто это вообще такой? Амир Вейтман.
Кстати, про извинения. Полагаю, что Бибосу сегодня не до этого. Мог просто позвонить на секунду и сказать что то вроде "заткнись"
Кто такой Леня Рабин? Вы и Луис его часто упоминаете. Это ваш знакомый?
Виртуальный. Он же Леорер.
Когда то журналист Вестей,блогер. Известная личность в исрунете. Пророссийский активист. В прошлом был левее Мереца,чуть ли не Хадаш. Перед последними выборами стал ярым бибистом сторонником Ликуда. При этом оставаясь "русскомировцем".
Виртуальный. Он же Леорер.
Когда то журналист Вестей,блогер. Известная личность в исрунете. Пророссийский активист. В прошлом был левее Мереца,чуть ли не Хадаш. Перед последними выборами стал ярым бибистом сторонником Ликуда. При этом оставаясь "русскомировцем".
Т.е. человек, у которого протекла крыша очень давно.
Еще один дополнительный протек ничего не решит.
Т.е. человек, у которого протекла крыша очень давно.
Еще один дополнительный протек ничего не решит.
Ладно на меня. Не впервой. А для ТЛ он друг,по моему даже они и в реале знакомы. Так что может обидеться на Вас. Но я ни слова не соврал. Я его читаю. Он никого небанит у себя на странице в фб. Там мнения от Изи Шамира до Пинхаса Полонского(ультрправый активист поселенческого движения).
https://mignews.com/news/arabisrael/sem … -gaze.html
Семь агентов российской разведки исчезли в Газе
А у мигни или МакорРишон есть свои источники в СВР РФ?
Для чего вы это выложили? Вы серьезно думаете, что здесь присутствующие (кроме Mark3) поверят в этот даже не бред, а детский лепет?
Отредактировано Старый Ворчун (2023-10-25 16:51:18)
Для чего вы это выложили? Вы серьезно думаете, что здесь присутствующие (кроме Mark3) поверят в этот даже не бред, а детский лепет?Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 16:51:18)
А когда то Вы Вадима Зиновьевича уважали...
Делегация Хамаса прибыла в Москву. Кто либо удивлён?
https://www.vesty.co.il/main/article/b1gjq1oma
Нет, не удивлен.
А представьте себе, что РФ хочет быть посредником?
Или такой вариант в голову израильского питриота не приходит?
Представьте себе, что Лаврову удасться разрулить.
Интересный тогда получится расклад - США прислали три авианосца, а русские просто поговорили.
И как тогда в глазах остального мира будут выглядеть РФ и США?
Слава России!
Представьте себе, что Лаврову удасться разрулить.
разве что Россия заберет себе газовиков
разве что Россия заберет себе газовиков
Кто знает? В РФ еще остались дипломаты, которые могут.
Это не ЕС и не США.
Старый Ворчун
Если Слава России, тогда Героям (РОА) слава!
Ну по аналогии...
А встретиться ради приличия можно было в Стамбуле.
А так бандерлога принимают в Москве. Впрочем Вы ответите, что азовцев принимали в Израиле.
Василь Мотузка
Мне долго говорили, что я пророссийский. Примеров не приводили, говорили, что общий дух сообщений - пророссийский.
Я решил помочь. Чтобы был не "общий дух", а конкретные доказательства.
"Слава России!" - вполне весомо и доказательно. И не нужно дополнений. РОА, РОНА, Дружина и прочее.
Василь Мотузка
Мне долго говорили, что я пророссийский. Примеров не приводили, говорили, что общий дух сообщений - пророссийский.
Я решил помочь. Чтобы был не "общий дух", а конкретные доказательства."Слава России!" - вполне весомо и доказательно. И не нужно дополнений. РОА, РОНА, Дружина и прочее.
Мне это никак не мешает.
Для чего вы это выложили? Вы серьезно думаете, что здесь присутствующие (кроме Mark3) поверят в этот даже не бред, а детский лепет?Отредактировано Старый Ворчун (Вчера 16:51:18)
Сам дурак
Это к тому же говорит, что ЦАХАЛ не понятно кого там сейчас уничтожает.
Все кто принимают решения видимо не в ГАЗЕ
Политбюро хамаса сидит в катаре а ещё год назад часть их сидело и в Турции
Неужели в генштабе ЦАХАЛа, Амане и Шабаке сидят люди, которые глупее Фарисея с Питера?
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль-Россия. И не друг и не враг,а как ?