ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль-Россия. И не друг и не враг,а как ?

Израиль-Россия. И не друг и не враг,а как ?

Сообщений 841 страница 870 из 1711

841

Farisei написал(а):

Конечно.
Он ведь не объявлен персоной нон-грата.
А на членов официальный делегаций распространяется неприкосновенность.

Никто не говорит о том,что его арестуют и посадят в тюрьму. А вот посвоим каналам обьявить,что этого типа мы не хотим видеть,могут. Хотя в Израиле почти все русскоязычные политики,депутаты-русофобы. Других нет.

0

842

Василь Мотузка написал(а):

Никто не говорит о том,что его арестуют и посадят в тюрьму. А вот посвоим каналам обьявить,что этого типа мы не хотим видеть,могут. Хотя в Израиле почти все русскоязычные политики,депутаты-русофобы. Других нет.

Уверяю Вас, это совершенно пофиг.
Весь запад такой.
Но мы же их всех пускаем, если едут.

0

843

Farisei написал(а):

Уверяю Вас, это совершенно пофиг.
Весь запад такой.
Но мы же их всех пускаем, если едут.

Не скажите. Для русского человека пофиг,когда русофоб условній Джон Смит или Ганс Майер, Януш Полянски. Но когда какой нибудь в прошлом свой "жидок" с Харькова или Одессы,тут уже ваши не могут простить.

0

844

Спасибо Emil Shleymovich за статью.
Российская пропаганда определила для себя новую жертву - Израиль. У нее есть свои спикеры и в нашей стране. Объединяем усилия, чтобы лишить их голоса.
Каналы российского тв, выплескивающие тонны фейков, должны быть запрещены в Израиле как и Аль-Джазира.
Журналисты, работающие на пропагандистские каналы, должны быть лишены аккредитации и не иметь права работать в Израиле.
Спасибо всем,  кто подписал письмо и помог с переводами статей и титрами.
Если и вы хотите поставить свое имя под обращением, это возможно сделать, напишите мне в личку вашу должность 🙏
Ждём теперь ответа от израильской ассоциации журналистов.
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/30/t847973.jpg

0

845

чего он там сказал?   Он обычно - крайне нейтральный

0

846

антон написал(а):

Это же очередная израильская рускоговорящая помойка, которая сама себя называет СМИ.
Они новости не транслируют. Они их придумывают.

0

847

антон написал(а):

Мне тоже так казалось. Я давно не смотрел репортажи об Израиле на российских каналах. Пишут,что вел репортажи в духе российской пропаганды,типа сочуствовал мирным жителям Газы.
Жена его на 9-ке работает.Алия Судакова. Не отличается от других своих коллег.
Эмиль Шлеймович в этом плане жестко настроен. Это он сейчас замутил с этой петицией по запрету российских каналов в Израиле и против этой семейки.

0

848

Мне тоже так казалось. Я давно не смотрел репортажи об Израиле на российских каналах. Пишут,что вел репортажи в духе российской пропаганды,типа сочуствовал мирным жителям Газы.
Жена его на 9-ке работает.Алия Судакова. Не отличается от других своих коллег.
Эмиль Шлеймович в этом плане жестко настроен. Это он сейчас замутил с этой петицией по запрету российских каналов в Израиле и против этой семейки.

Ну-ну....
Запрет российских каналов? А как насчет того, что YES и НОТ начнут лишаться подписчиков, поскольку все начнут массово переходить на интернет ТВ?
А как насчет того, что в ответ РФ начнет закрывать еврейские культурные центры?

Хотя таким тупым мудакам, как Эмиль Шлеймович только это и нужно, поскольку он не умеет писАть ни о чем, кроме как про "генетический русский антисемитизм"
Кстати, у мудака имеется недвижимост в Болгарии.
Такой вот патриот Израиля.

0

849

Василь Мотузка

Спасибо Emil Shleymovich за статью.
Российская пропаганда определила для себя новую жертву - Израиль. У нее есть свои спикеры и в нашей стране. Объединяем усилия, чтобы лишить их голоса.
Каналы российского тв, выплескивающие тонны фейков, должны быть запрещены в Израиле как и Аль-Джазира.
Журналисты, работающие на пропагандистские каналы, должны быть лишены аккредитации и не иметь права работать в Израиле.
Спасибо всем,  кто подписал письмо и помог с переводами статей и титрами.
Если и вы хотите поставить свое имя под обращением, это возможно сделать, напишите мне в личку вашу должность 🙏
Ждём теперь ответа от израильской ассоциации журналистов.

Эта мерзость (вместе с Ленчиком Люцким и "адвокатом Гумбаряном") рассылала "петиции" с требованием запрета в Израиле российских каналов еще полтора года назад, когда ХАМАС сидел у себя в Газе сравнительно тихо. Так что имеет место повод для очередной русофобской истерии, а не причина.
Чёрт вам всем в помощь. Только потом не плачьтесь "За что??". А вот за это самое.

0

850

Это он сейчас замутил с этой петицией по запрету российских каналов в Израиле и против этой семейки.

все есть в интернете.....если и запретят - не страшно

0

851

Крик души российского еврея из Самары.
Он почему то думает,что россияне должны сочуствовать Израилю. Даже те,у кого есть друзья евреи.
Наивный.

"Вчера один мой старинный приятель, с которым связано довольно много, был послан мной нахуй. Стыдно ли мне? Ну, давайте разберемся.
На самом деле я не сторонник обрывать отношения с друзьями и приятелями из-за каких-то разногласий. Если это и происходит, то не моей инициативе. В последнее время очень многие пересрались и прокляли друг друга, благо поводов более, чем.
Но я сторонился таких радикальных методов, считая, что друзья бывают разными, и всегда можно обойти острые углы, общаясь на другие темы.
Но когда мне пишет, а потом оставляет голосовые сообщения человек из далекой страны, рассказывая мне, что Израиль сравнял счет с Газой, "взорвав" больницу, я не выдержал. Слетел с катушек.
Чувак, ты настолько ленивая жопа, что даже не можешь найти вполне доступную информацию о том, что больница не взорвана, что ракета самих же арабов упала на парковку, что количество убиенных явно нарисовано при помощь циркуля, рисующего много нулей.
Ты настолько тупая жопа, что считаешь, что те, кто насилуют, убивают и похищают детей, достойны доверия, не предоставив ни одного доказательства, а израильтяне, разложившие все по полочкам, предоставившие даже запись переговоров хамасовцев, нет.
Ты настолько бестактная жопа, что все это пишешь мне, человеку, который находится в состоянии стресса с 7 октября, потму что у него в Израиле отец, дети. сестра, куча детей, да и его душа тоже.
Ты настолько самоуверенная жопа что думаешь, что твое ебаное мнение по поводу происходящего, кому-то важно, не взирая на то, что ты ничего до сегодняшнего дня только и не знал про арабо-израильский конфликт, то вдруг возомнил себя экспертом.
Ты настолько мудацкая жопа, что пишешь слово "сравняли счет", а это совсем не футбол, потому что игры закончились, потому что умирают люди по настоящему.
Поэтому я послал его на хуй. Не жалею. Ни грамма."
А.Гутин

Р.С. А у Вас есть родственники в Израиле?
Вы им тоже говорите то,что пишете здесь на форуме?

0

852

Василь Мотузка
а вот скажите мне Василь, что такого сейчас сделала Россия, чего не сделал до этого Израиль в отношении конфликта России с Незалежной?
Вы же меня все время уверяете, что Израиль не проявил враждебности по отношению к России.

+1

853

Вы им тоже говорите то,что пишете здесь на форуме?

я все время пытаюсь что то доказать, благо у меня есть всякие аргументы и фото я подсобирал ...
Но видимо это все - Сизифов труд.   Они часто хотят чтобы арабы нам отомстили , видимо за весь комплекс обид
начиная с Чубайса и до Галкина с Макаревичем (вот поднасрали они)  за мифическую помощь Украине (частную а не государственную)
за Хабад (мифы про него чудные там)  н прочее.   К тому же они очень глупы в большинстве , а невежество - на уровне деревни глухой
(это про соц сети)

Отредактировано антон (2023-10-19 16:18:45)

0

854

Farisei написал(а):

Василь Мотузка
а вот скажите мне Василь, что такого сейчас сделала Россия, чего не сделал до этого Израиль в отношении конфликта России с Незалежной?
Вы же меня все время уверяете, что Израиль не проявил враждебности по отношению к России.

Я не уверяю. Скорее наоборот. Я согласен с Вами, как с россиянином. Израиль пусть и неофициально поддержал и пожддерживает Украину. Но даже несмотря на это многие российские евреи в соцсетях солидарны с Израилем.
Я поэтому и привел текст писателя Гутина.
Тоже самое было и при союзе. Многие советские евреи в душе были за Израиль,а не за арабов,которых поддерживал СССР. Тогда не было соцсетей и люди шепотом об этом говорили среди своих.
Но были и такие,как Вы. Для которых прежде всего была их советская родина.

0

855

Но даже несмотря на это многие российские евреи в соцсетях солидарны с Израилем

Как сказал как то Кедми - слухи о том, что евреи очень умны - сильно преувеличены.

0

856

Но даже несмотря на это многие российские евреи в соцсетях солидарны с Израилем.

Кстати, тут есть зеркальный ответ.
Не смотря ни на что, некоторые Израильтяне солидарны с Россией  :D

0

857

Но были и такие,как Вы. Для которых прежде всего была их советская родина.

Дело не в том, что это моя Родина.
Дело в том, что её действия полностью отвечают моим желаниям и надеждам.
Ну конечно с оговорками, что мне бы хотелось жёстче и быстрее.
Но общий нарратив именно такой, с каким солидарен я.

0

858

Farisei написал(а):

Кстати, тут есть зеркальный ответ.
Не смотря ни на что, некоторые Израильтяне солидарны с Россией

"Не смотря ни на что"-что это значит?
В Израиле за солидарность с Россией кого либо преследуют?
Сажают в тюрьмы? Или дискриминируют в чём то?
ТЛ и Кетца в чем дискриминировали за их взгляды?
Кедми просто перестали приглашать на эфиры в русскоязычные СМИ. Но это частная инициатива.
Кстати пока российских евреев тоже никто не преследует за солидарность с Израилем. Я объективно стараюсь смотреть.

Отредактировано Василь Мотузка (2023-10-19 16:35:09)

0

859

"Не смотря ни на что"-что это значит?

На то что Россия не солидарна с Израилем

Кедми просто перестали приглашать на эфиры в русскоязычные СМИ. Но это частная инициатива.

Мне кажется, что он просто сейчас отклоняет приглашения. Пока идёт война. Он не хочет критиковать Израиль в трудный момент. А сказать, что все ок, и все отлично тоже не может.

Кстати пока российских евреев тоже никто не преследует за солидарность с Израилем. Я объективно стараюсь смотреть.

И не будут
Просто начнут резать и всё  :D
(Это снова был черный юмор)

0

860

Farisei
Про Кедми я имел ввиду,что после 24.02.2022 за его пророссийскую позицию его перестали приглашать в качестве эксперта в русскоязычные израильские СМИ.
В российские его приглашали до последних событий в Израиле и после них звонили общались по видеосвязи.

0

861

Вы Сатановскому верите?
С 15 минуты примерно про антисемитизм и алкоголизм Захаровой. "Ещё одна сильно выпивающая шмара".
И не только это.
"Израилю нужно убить 40-50 тысяч боевиков хамаса и зачистить всю Газу".
Он ещё более кровожадный,чем я.
https://m.youtube.com/watch?fbclid=IwAR … e=youtu.be

Отредактировано Василь Мотузка (2023-10-19 17:34:02)

0

862

С 15 минуты примерно про антисемитизм и алкоголизм Захаровой. "Ещё одна сильно выпивающая шмара".

ну что я могу сказать - либо этот ролик доказательство того, что в России можно нелицеприятно высказываться даже про тех кто представляет Россию на международном уровне, либо это дип фейк.
Теперь увы разобрать совершенно невозможно.
Примеры я тут выкладывал.
Вот лично я сомневаюсь, что это Сатановский сказал.
Потому что Захарова частенько бывает у Соловьева.

0

863

А вот вам всем и ответ

"После того, как мы выиграем эту войну… мы позаботимся о том, чтобы Украина победила… Россия заплатит за это цену…"

Амир Вайтман, член правящей партии Израиля «Ликуд», угрожает России в эфире RT

0

864

Farisei написал(а):

ну что я могу сказать - либо этот ролик доказательство того, что в России можно нелицеприятно высказываться даже про тех кто представляет Россию на международном уровне, либо это дип фейк.
Теперь увы разобрать совершенно невозможно.
Примеры я тут выкладывал.
Вот лично я сомневаюсь, что это Сатановский сказал.
Потому что Захарова частенько бывает у Соловьева.

Александр Вальдман, автор канала  израильский пророссийский журналист. Один из немногих в Израиле. Его часто ТЛ  выкладывал. Кстати, как по мне честный и порядочный человек. Что редкость в журналистике вообще.  Хотя мы с ним на полярных полюсах. Уж он бы не стал монтировать.
Про Сатановского Вам судить.

Отредактировано Василь Мотузка (2023-10-19 21:24:29)

0

865

Уж он бы не стал монтировать.
Про Сатановского Вам судить.

А он то тут причём?
Я не его обвиняю.
Ютуюб может это сделать сам.
Он полностью под контролем спецслужб США

0

866

Farisei
Кстати,будет время, посмотрите весь ролик с Сатановским. Очень интересные вещи рассказывает про Израиль и Газу. Если Вам интересна эта тема.

0

867

Farisei
Кстати,будет время, посмотрите весь ролик с Сатановским. Очень интересные вещи рассказывает про Израиль и Газу. Если Вам интересна эта тема.

Посмотрю, но он у Соловьева уже рассказывал.

0

868

Farisei написал(а):

А он то тут причём?
Я не его обвиняю.
Ютуюб может это сделать сам.
Он полностью под контролем спецслужб США

Зачем? Сатановский не та фигура,чтобы его порочить перед "кремлевскими".
А про алкоголизм Захаровой не только он говорил.

0

869

Зачем? Сатановский не та фигура,чтобы его порочить перед "кремлевскими".
А про алкоголизм Захаровой не только он говорил.

Он медийная личность.
Его слушают миллионы.
Убрать его с экрана ТВ - отличный результат для противника.

0

870

У вас уже вот такое пишут. Даже Соловьева не "пощадили"...
https://dzen.ru/a/ZS5Rb6k6swm-O4I7?shar … LkVOT9x_No

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль-Россия. И не друг и не враг,а как ?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz