Крик души российского еврея из Самары.
Он почему то думает,что россияне должны сочуствовать Израилю. Даже те,у кого есть друзья евреи.
Наивный.
"Вчера один мой старинный приятель, с которым связано довольно много, был послан мной нахуй. Стыдно ли мне? Ну, давайте разберемся.
На самом деле я не сторонник обрывать отношения с друзьями и приятелями из-за каких-то разногласий. Если это и происходит, то не моей инициативе. В последнее время очень многие пересрались и прокляли друг друга, благо поводов более, чем.
Но я сторонился таких радикальных методов, считая, что друзья бывают разными, и всегда можно обойти острые углы, общаясь на другие темы.
Но когда мне пишет, а потом оставляет голосовые сообщения человек из далекой страны, рассказывая мне, что Израиль сравнял счет с Газой, "взорвав" больницу, я не выдержал. Слетел с катушек.
Чувак, ты настолько ленивая жопа, что даже не можешь найти вполне доступную информацию о том, что больница не взорвана, что ракета самих же арабов упала на парковку, что количество убиенных явно нарисовано при помощь циркуля, рисующего много нулей.
Ты настолько тупая жопа, что считаешь, что те, кто насилуют, убивают и похищают детей, достойны доверия, не предоставив ни одного доказательства, а израильтяне, разложившие все по полочкам, предоставившие даже запись переговоров хамасовцев, нет.
Ты настолько бестактная жопа, что все это пишешь мне, человеку, который находится в состоянии стресса с 7 октября, потму что у него в Израиле отец, дети. сестра, куча детей, да и его душа тоже.
Ты настолько самоуверенная жопа что думаешь, что твое ебаное мнение по поводу происходящего, кому-то важно, не взирая на то, что ты ничего до сегодняшнего дня только и не знал про арабо-израильский конфликт, то вдруг возомнил себя экспертом.
Ты настолько мудацкая жопа, что пишешь слово "сравняли счет", а это совсем не футбол, потому что игры закончились, потому что умирают люди по настоящему.
Поэтому я послал его на хуй. Не жалею. Ни грамма."
А.Гутин
Р.С. А у Вас есть родственники в Израиле?
Вы им тоже говорите то,что пишете здесь на форуме?