ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль-Россия. И не друг и не враг,а как ?

Израиль-Россия. И не друг и не враг,а как ?

Сообщений 811 страница 840 из 1711

811

DD написал(а):

В отличие от израиловки у нас это невозможно
В деревне вы живете, в деревне, Ватсон

Отредактировано DD (Сегодня 18:54:56)

У кого это "у вас"?

0

812

Василь Мотузка написал(а):

Собирали пожертвования для Хамаса? Такого не было напрямую,но в фонд помощи мирных житеоей Газы да. Нетрудно догадаться где они оседали.
ЦАХАЛ называли нацистами неоднокрвтно.
Напрямую не поджигали военкоматы,он у нас только один в центре страны и хорошо охраняется.
Террористов жалели,называли борцами за свободу и независимость.
Никто их не трогает. Мало того,они у нас в Кнессете сидят. 5 мандатов по моему или шесть.
У вас уже за посты и лайки в соцсетях сажают. Опять таки вот сейчас,когда произошло такое и они притихли. Не выступают.  Пока...

Ух ты! Не знал.. )) Ну тогда у вас все впереди. В самом деле, вооружайтесь. А за лайки и прочее, посадили после того как их предупреждали, угомонитесь.. Не послушали.  :canthearyou:

0

813

Посольство РФ в Израиле сообщило, что в ходе войны погибли 16 российских граждан
время публикации: 14 Октября 2023 г., 15:12 | последнее обновление: 14 Октября 2023 г., 15:17
блог
версия для печати
фото
Посольство РФ в Израиле сообщило, что в ходе войны погибли 16 российских граждан
Tomer Neuberg/Flash90
Посольство РФ в Израиле заявляет, что в ходе войны на юге страны были убиты 16 израильтян, у которых было российское гражданство.

Дипломаты уточнили, что восемь израильтян с гражданством РФ считаются пропавшими без вести. Кроме того, по меньшей мере один человек, имеющий также гражданства РФ и Израиля, числится в списке заложников ХАМАСа в секторе Газы.

0

814

дочка моя - с некоторым трудом вернулась из Японии, где гуляла как турист.
Парень ее с аэропорта пошел сразу в армию.
Послушав новостей - сказала мне что Путин гад , его надо ликвидировать.  Чего такого там она услышала?
Но я не спорю ни с кем - у нас в семье плюрализм мнений

0

815

антон написал(а):

дочка моя - с некоторым трудом вернулась из Японии, где гуляла как турист.
Парень ее с аэропорта пошел сразу в армию.
Послушав новостей - сказала мне что Путин гад , его надо ликвидировать.  Чего такого там она услышала?
Но я не спорю ни с кем - у нас в семье плюрализм мнений

Ну как чего - что во всём виновата Россия конечно
Это ведь ситуация объективно очень выгодна России.
С этим даже спорить не нужно.
Поэтому виновата Россия.
Даже если и Россия тут не причём.

0

816

Весь Израиль,даже ивритоязычные,которые не имеют никакого отношения к бывшему союзу,уже все знают и говорят,что РФ союзник Хамаса. И сейчас даже ивритоязычные СМИ говорят об этом.

0

817

Весь Израиль,даже ивритоязычные,которые не имеют никакого отношения к бывшему союзу,уже все знают и говорят,что РФ союзник Хамаса. И сейчас даже ивритоязычные СМИ говорят об этом.

ну РФ не союзник, но относится благосклонно к ним.  И даже то что убили 15 граждан РФ - вообще не повлияло

0

818

антон написал(а):

ну РФ не союзник, но относится благосклонно к ним.  И даже то что убили 15 граждан РФ - вообще не повлияло

Так это не граждане.
Это двуликие Янусы.
Те кто имеет второе гражданство, россияне формально, не более того.

0

819

Как известно, Израиль неоднократно наносил удары по иранским советникам и подразделениям спецназа, проиранским группировкам, в частности, Хезболле («Партия Аллаха») на территории Сирии.

Кстати, Россия всякий раз на это не реагировала, считая, что это делом Ирана, сохраняя позитивные отношения с Израилем. Таким образом, Тель-Авив принимал меры по сдерживанию иранского участия в сирийском вооруженном конфликте. Израиль целенаправленно уничтожал иранских ученых, которые занимались разработкой ядерного оружия, участвовал в провоцировании антиправительственных выступлений. Тель-Авив был заинтересован в убийстве в 2020 году генерала Касема Сулеймани, который определял стратегию деятельности КСИР за пределами страны. Поэтому Ирану было за что не любить Израиль, вести против него подрывную работу с опорой на шиитские и другие проиранские группировки.

0

820

Farisei написал(а):

Так это не граждане.
Это двуликие Янусы.

А какой закон эти граждане нарушили? Двойное гражданство в РФ разрешено законом и не преследуется. Запретите,тогда люди сделают выбор.

0

821

Farisei написал(а):

Так это не граждане.
Это двуликие Янусы.

да ладно..... во первых на муз фестивале было много туристов.
Да и будь люди с одним гражданством РФ - это тоже никак бы не повлияло.  Арабы важнее граждан
Надо любить эту сволочь, даже и при убиствах......так же было и при СССР.
Мой отец помогал Египту в агропромышленном развитии. в 1970.  Считал их гадами , подлыми. подставлялами
Но работал все одно

0

822

Farisei
Иран наши враги. Ою этом все время Биби твердит уже лет 20. Который друг вашего "пуйла".

0

823

Farisei
Иран наши враги. Ою этом все время Биби твердит уже лет 20. Который друг вашего "пуйла".

лучше бы не твердил - Иран от этого злился еще больше и работал против

0

824

А какой закон эти граждане нарушили? Двойное гражданство в РФ разрешено законом и не преследуется. Запретите,тогда люди сделают выбор.

А кто сказал, что они что то нарушили?
Я просто поясняю, почему их смерти не являются горем для России.
У нас и гомосексуализм не запрещен.
Кто хочет, может им заниматься.
Но это не значит, что народ любит пидарасов и будет за них свою жопу рвать

Farisei

Не друг, а просто хитрый политик.
Точнее - хитрожопый

0

825

Farisei написал(а):

Я просто поясняю, почему их смерти не являются горем для России.

да ничего из смертей не является горем для России. И вероятно это туристы.

0

826

Farisei
Да ладно,там не только репатрианты с двойным гражданством были,но и туристы,которые в гости приехали или потусоваться.
Вы ведь тоже приезжали сюда в гости. И террористы могли в том месте,где Вы находились совершить теракт. Ваша судьба по Вашей логике тоже не проблема для государства?

0

827

Вы ведь тоже приезжали сюда в гости. И террористы могли в том месте,где Вы находились совершить теракт. Ваша судьба по Вашей логике тоже не проблема для государства?

Ну я не мог бы пасть жертвой теракта в Израиля.
Я не плевал на память предков.
А те кто сейчас туда едут - плюнули.
Причем не важно - русские они или евреи.
Они поехали в страну которая поддерживает нацистов незалежной, да и сама ведет себя не лучше.
По сути, чем Израиль сегодня отличается от террористов убивших мирных граждан?
Месть не может служить оправданием.
При этом оговорюсь, я бы вел себя на месте Израиля так же.
Но я то сразу признаю- что я дерьмо.
А Израиль типа весь в белом.

+1

828

Farisei написал(а):

При этом оговорюсь, я бы вел себя на месте Израиля так же.
Но я то сразу признаю- что я дерьмо.
А Израиль типа весь в белом.

Истина в том - что все дерьмо.  НО - это нормально
Святые в книгах и иконах есть. в сказках еще

+2

829

антон написал(а):

Истина в том - что все дерьмо.  НО - это нормально
Святые в книгах и иконах есть. в сказках еще

Отчего ж? Истина в другом - Нет пророка в своем Отечестве.

0

830

Живущий в Израиле знаменитый в прошлом вратарь сборной СССР по футболу — российскому журналисту: "Ходим в баню, гуляем, выстоим, привет Москве!"
АВТОР:ИГОРЬ КИМОВ , ЖУРНАЛИСТ, РЕДАКТОР I 17 ОКТЯБРЯ 2023 11:00
"Страна живет, мы вот с мужиками даже в баню ходим. Все с этой страной будет хорошо! Привет Москве!" Так последний в истории вратарь сборной СССР по футболу, легендарный в прошлом голкипер тель-авивского "Маккаби" Александр Уваров прокомментировал журналисту российского издания Sport 24 ситуацию в Израиле.

"Я себя чувствую нормально. Живем в безопасности, сегодня только один раз была ракетная атака. Еды достаточно, дефицита нет, паники нет. Все уверены, что Израиль выстоит. Гуляем только около дома, далеко, конечно, не ходим", — рассказал Уваров.

"Сейчас Израиль — самое консолидированное общество в мире. Евреев всегда отличала от других способность мобилизоваться в трудные времена. Один мужик знакомый выкупил 300 билетов на самолет для парней из США, они сами хотели приехать и защитить свою землю. У нас в России люди бежали от мобилизации, а тут совсем другая история", — приводит издание слова бывшего игрока сборной СССР по футболу.

0

831

Зеэв Элькин: "Часть используемого террористами оружия пришла из России"
время публикации: 18 Октября 2023 г., 09:16 | последнее обновление: 18 Октября 2023 г., 09:16
блог
версия для печати
фото
Депутат Кнессета от блока "Махане Мамлахти" Зеэв Элькин заявил в эфире радиостанции 103FM, что часть оружия, использованного террористами ХАМАСа при нападении на израильские населенные пункты 7 октября 2023 года, пришла из России.

"Я не уверен, что мы точно знаем, какими именно путями это оружие попало к террористам, целенаправленно или нет, и через каких посредников", - отметил Элькин.

По словам Элькина, он давно предупреждает, что Израилю пора осознать изменение Россией правил игры: "Россия заключила стратегический союз с Ираном во всем, что связано с войной с Украиной, и как Иран помогает России, так и Россия помогает Ирану".

Telegram NEWSru.co.il: самое важное за день

0

832

Зеэв Элькин: "Часть используемого террористами оружия пришла из России"
время публикации: 18 Октября 2023 г., 09:16 | последнее обновление: 18 Октября 2023 г., 09:16
блог
версия для печати
фото
Депутат Кнессета от блока "Махане Мамлахти" Зеэв Элькин заявил в эфире радиостанции 103FM, что часть оружия, использованного террористами ХАМАСа при нападении на израильские населенные пункты 7 октября 2023 года, пришла из России.

"Я не уверен, что мы точно знаем, какими именно путями это оружие попало к террористам, целенаправленно или нет, и через каких посредников", - отметил Элькин.

По словам Элькина, он давно предупреждает, что Израилю пора осознать изменение Россией правил игры: "Россия заключила стратегический союз с Ираном во всем, что связано с войной с Украиной, и как Иран помогает России, так и Россия помогает Ирану".

Telegram NEWSru.co.il: самое важное за день

Из России. Лично Путин прислал. И у Элькина есть даже фотографии упаковок с надписью "Из России с любовью"
Был баран и остался бараном. Сидел бы и молчал.
"Из России...". Китайские калаши? Или ПУТР "Малютка", которых в РФ даже на складах уже не осталось.
А вот Ирану РФ сейчас начнет помогать вполне легально и законно - санкции закончились.
Но ты не плачь, Вова Элькин, ты на правильной стороне, тебя Америка заберет к себе (может быть)
В отличии от тысяч баранов, которым ты морочил головы и которые будут сваливаться с колес шасси самолетов.

Отредактировано Старый Ворчун (2023-10-18 09:43:15)

0

833

Ну вот, как мы и думали - Россия ВиноВата

0

834

Farisei написал(а):

Ну вот, как мы и думали - Россия ВиноВата

Да если бы не России, мы бы их всех одной левой за пару часов.
Знаете, какая у нас крутая армия? Один сполошной хайтек.

0

835

А ведь были времена,когда в Бессмертном полку участвовал,георгиевскую ленту носил...
В том,что выпускник харькорвской физико-математической школы,сын профессора Вова Элькин дурак,я сомневаюсь.
Просто изменились времена и коньюктура. Одно неизменно. Кипа на голове.

+1

836

А ведь были времена,когда в Бессмертном полку участвовал,георгиевскую ленту носил...
В том,что выпускник харькорвской физико-математической школы,сын профессора Вова Элькин дурак,я сомневаюсь.
Просто изменились времена и коньюктура. Одно неизменно. Кипа на голове.

"Хитрость - ум дурака", как сказал Вольтер.

0

837

Старый Ворчун написал(а):

"Хитрость - ум дурака", как сказал Вольтер.

:D

0

838

А вот интересно. Элькин в Кнессете не на последних ролях. Если следующий премьер полетит в мАскву с визитом и возьмёт Элькина,РФ его пустит в страну?

0

839

А вот интересно. Элькин в Кнессете не на последних ролях. Если следующий премьер полетит в мАскву с визитом и возьмёт Элькина,РФ его пустит в страну?

Конечно.
Он ведь не объявлен персоной нон-грата.
А на членов официальный делегаций распространяется неприкосновенность.

0

840

К тому времени или ишак сдохнет, или султан умрет.

Я хочу сказать, что если Израиль в ближайшие 7-10 лет (а может и меньше) уцелеет, то израильский премьер еще очень не скоро полетит в Москву. К тому времени про Элькина просто забудут.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль-Россия. И не друг и не враг,а как ?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz