В отличие от израиловки у нас это невозможно
В деревне вы живете, в деревне, ВатсонОтредактировано DD (Сегодня 18:54:56)
У кого это "у вас"?
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль-Россия. И не друг и не враг,а как ?
В отличие от израиловки у нас это невозможно
В деревне вы живете, в деревне, ВатсонОтредактировано DD (Сегодня 18:54:56)
У кого это "у вас"?
Собирали пожертвования для Хамаса? Такого не было напрямую,но в фонд помощи мирных житеоей Газы да. Нетрудно догадаться где они оседали.
ЦАХАЛ называли нацистами неоднокрвтно.
Напрямую не поджигали военкоматы,он у нас только один в центре страны и хорошо охраняется.
Террористов жалели,называли борцами за свободу и независимость.
Никто их не трогает. Мало того,они у нас в Кнессете сидят. 5 мандатов по моему или шесть.
У вас уже за посты и лайки в соцсетях сажают. Опять таки вот сейчас,когда произошло такое и они притихли. Не выступают. Пока...
Ух ты! Не знал.. )) Ну тогда у вас все впереди. В самом деле, вооружайтесь. А за лайки и прочее, посадили после того как их предупреждали, угомонитесь.. Не послушали.
Посольство РФ в Израиле сообщило, что в ходе войны погибли 16 российских граждан
время публикации: 14 Октября 2023 г., 15:12 | последнее обновление: 14 Октября 2023 г., 15:17
блог
версия для печати
фото
Посольство РФ в Израиле сообщило, что в ходе войны погибли 16 российских граждан
Tomer Neuberg/Flash90
Посольство РФ в Израиле заявляет, что в ходе войны на юге страны были убиты 16 израильтян, у которых было российское гражданство.
Дипломаты уточнили, что восемь израильтян с гражданством РФ считаются пропавшими без вести. Кроме того, по меньшей мере один человек, имеющий также гражданства РФ и Израиля, числится в списке заложников ХАМАСа в секторе Газы.
дочка моя - с некоторым трудом вернулась из Японии, где гуляла как турист.
Парень ее с аэропорта пошел сразу в армию.
Послушав новостей - сказала мне что Путин гад , его надо ликвидировать. Чего такого там она услышала?
Но я не спорю ни с кем - у нас в семье плюрализм мнений
дочка моя - с некоторым трудом вернулась из Японии, где гуляла как турист.
Парень ее с аэропорта пошел сразу в армию.
Послушав новостей - сказала мне что Путин гад , его надо ликвидировать. Чего такого там она услышала?
Но я не спорю ни с кем - у нас в семье плюрализм мнений
Ну как чего - что во всём виновата Россия конечно
Это ведь ситуация объективно очень выгодна России.
С этим даже спорить не нужно.
Поэтому виновата Россия.
Даже если и Россия тут не причём.
Весь Израиль,даже ивритоязычные,которые не имеют никакого отношения к бывшему союзу,уже все знают и говорят,что РФ союзник Хамаса. И сейчас даже ивритоязычные СМИ говорят об этом.
Весь Израиль,даже ивритоязычные,которые не имеют никакого отношения к бывшему союзу,уже все знают и говорят,что РФ союзник Хамаса. И сейчас даже ивритоязычные СМИ говорят об этом.
ну РФ не союзник, но относится благосклонно к ним. И даже то что убили 15 граждан РФ - вообще не повлияло
ну РФ не союзник, но относится благосклонно к ним. И даже то что убили 15 граждан РФ - вообще не повлияло
Так это не граждане.
Это двуликие Янусы.
Те кто имеет второе гражданство, россияне формально, не более того.
Как известно, Израиль неоднократно наносил удары по иранским советникам и подразделениям спецназа, проиранским группировкам, в частности, Хезболле («Партия Аллаха») на территории Сирии.
Кстати, Россия всякий раз на это не реагировала, считая, что это делом Ирана, сохраняя позитивные отношения с Израилем. Таким образом, Тель-Авив принимал меры по сдерживанию иранского участия в сирийском вооруженном конфликте. Израиль целенаправленно уничтожал иранских ученых, которые занимались разработкой ядерного оружия, участвовал в провоцировании антиправительственных выступлений. Тель-Авив был заинтересован в убийстве в 2020 году генерала Касема Сулеймани, который определял стратегию деятельности КСИР за пределами страны. Поэтому Ирану было за что не любить Израиль, вести против него подрывную работу с опорой на шиитские и другие проиранские группировки.
Так это не граждане.
Это двуликие Янусы.
А какой закон эти граждане нарушили? Двойное гражданство в РФ разрешено законом и не преследуется. Запретите,тогда люди сделают выбор.
Так это не граждане.
Это двуликие Янусы.
да ладно..... во первых на муз фестивале было много туристов.
Да и будь люди с одним гражданством РФ - это тоже никак бы не повлияло. Арабы важнее граждан
Надо любить эту сволочь, даже и при убиствах......так же было и при СССР.
Мой отец помогал Египту в агропромышленном развитии. в 1970. Считал их гадами , подлыми. подставлялами
Но работал все одно
Farisei
Иран наши враги. Ою этом все время Биби твердит уже лет 20. Который друг вашего "пуйла".
Farisei
Иран наши враги. Ою этом все время Биби твердит уже лет 20. Который друг вашего "пуйла".
лучше бы не твердил - Иран от этого злился еще больше и работал против
А какой закон эти граждане нарушили? Двойное гражданство в РФ разрешено законом и не преследуется. Запретите,тогда люди сделают выбор.
А кто сказал, что они что то нарушили?
Я просто поясняю, почему их смерти не являются горем для России.
У нас и гомосексуализм не запрещен.
Кто хочет, может им заниматься.
Но это не значит, что народ любит пидарасов и будет за них свою жопу рвать
Farisei
Не друг, а просто хитрый политик.
Точнее - хитрожопый
Я просто поясняю, почему их смерти не являются горем для России.
да ничего из смертей не является горем для России. И вероятно это туристы.
Farisei
Да ладно,там не только репатрианты с двойным гражданством были,но и туристы,которые в гости приехали или потусоваться.
Вы ведь тоже приезжали сюда в гости. И террористы могли в том месте,где Вы находились совершить теракт. Ваша судьба по Вашей логике тоже не проблема для государства?
Вы ведь тоже приезжали сюда в гости. И террористы могли в том месте,где Вы находились совершить теракт. Ваша судьба по Вашей логике тоже не проблема для государства?
Ну я не мог бы пасть жертвой теракта в Израиля.
Я не плевал на память предков.
А те кто сейчас туда едут - плюнули.
Причем не важно - русские они или евреи.
Они поехали в страну которая поддерживает нацистов незалежной, да и сама ведет себя не лучше.
По сути, чем Израиль сегодня отличается от террористов убивших мирных граждан?
Месть не может служить оправданием.
При этом оговорюсь, я бы вел себя на месте Израиля так же.
Но я то сразу признаю- что я дерьмо.
А Израиль типа весь в белом.
При этом оговорюсь, я бы вел себя на месте Израиля так же.
Но я то сразу признаю- что я дерьмо.
А Израиль типа весь в белом.
Истина в том - что все дерьмо. НО - это нормально
Святые в книгах и иконах есть. в сказках еще
Истина в том - что все дерьмо. НО - это нормально
Святые в книгах и иконах есть. в сказках еще
Отчего ж? Истина в другом - Нет пророка в своем Отечестве.
Живущий в Израиле знаменитый в прошлом вратарь сборной СССР по футболу — российскому журналисту: "Ходим в баню, гуляем, выстоим, привет Москве!"
АВТОР:ИГОРЬ КИМОВ , ЖУРНАЛИСТ, РЕДАКТОР I 17 ОКТЯБРЯ 2023 11:00
"Страна живет, мы вот с мужиками даже в баню ходим. Все с этой страной будет хорошо! Привет Москве!" Так последний в истории вратарь сборной СССР по футболу, легендарный в прошлом голкипер тель-авивского "Маккаби" Александр Уваров прокомментировал журналисту российского издания Sport 24 ситуацию в Израиле.
"Я себя чувствую нормально. Живем в безопасности, сегодня только один раз была ракетная атака. Еды достаточно, дефицита нет, паники нет. Все уверены, что Израиль выстоит. Гуляем только около дома, далеко, конечно, не ходим", — рассказал Уваров.
"Сейчас Израиль — самое консолидированное общество в мире. Евреев всегда отличала от других способность мобилизоваться в трудные времена. Один мужик знакомый выкупил 300 билетов на самолет для парней из США, они сами хотели приехать и защитить свою землю. У нас в России люди бежали от мобилизации, а тут совсем другая история", — приводит издание слова бывшего игрока сборной СССР по футболу.
Зеэв Элькин: "Часть используемого террористами оружия пришла из России"
время публикации: 18 Октября 2023 г., 09:16 | последнее обновление: 18 Октября 2023 г., 09:16
блог
версия для печати
фото
Депутат Кнессета от блока "Махане Мамлахти" Зеэв Элькин заявил в эфире радиостанции 103FM, что часть оружия, использованного террористами ХАМАСа при нападении на израильские населенные пункты 7 октября 2023 года, пришла из России.
"Я не уверен, что мы точно знаем, какими именно путями это оружие попало к террористам, целенаправленно или нет, и через каких посредников", - отметил Элькин.
По словам Элькина, он давно предупреждает, что Израилю пора осознать изменение Россией правил игры: "Россия заключила стратегический союз с Ираном во всем, что связано с войной с Украиной, и как Иран помогает России, так и Россия помогает Ирану".
Telegram NEWSru.co.il: самое важное за день
Зеэв Элькин: "Часть используемого террористами оружия пришла из России"
время публикации: 18 Октября 2023 г., 09:16 | последнее обновление: 18 Октября 2023 г., 09:16
блог
версия для печати
фото
Депутат Кнессета от блока "Махане Мамлахти" Зеэв Элькин заявил в эфире радиостанции 103FM, что часть оружия, использованного террористами ХАМАСа при нападении на израильские населенные пункты 7 октября 2023 года, пришла из России."Я не уверен, что мы точно знаем, какими именно путями это оружие попало к террористам, целенаправленно или нет, и через каких посредников", - отметил Элькин.
По словам Элькина, он давно предупреждает, что Израилю пора осознать изменение Россией правил игры: "Россия заключила стратегический союз с Ираном во всем, что связано с войной с Украиной, и как Иран помогает России, так и Россия помогает Ирану".
Telegram NEWSru.co.il: самое важное за день
Из России. Лично Путин прислал. И у Элькина есть даже фотографии упаковок с надписью "Из России с любовью"
Был баран и остался бараном. Сидел бы и молчал.
"Из России...". Китайские калаши? Или ПУТР "Малютка", которых в РФ даже на складах уже не осталось.
А вот Ирану РФ сейчас начнет помогать вполне легально и законно - санкции закончились.
Но ты не плачь, Вова Элькин, ты на правильной стороне, тебя Америка заберет к себе (может быть)
В отличии от тысяч баранов, которым ты морочил головы и которые будут сваливаться с колес шасси самолетов.
Отредактировано Старый Ворчун (2023-10-18 09:43:15)
Ну вот, как мы и думали - Россия ВиноВата
Ну вот, как мы и думали - Россия ВиноВата
Да если бы не России, мы бы их всех одной левой за пару часов.
Знаете, какая у нас крутая армия? Один сполошной хайтек.
А ведь были времена,когда в Бессмертном полку участвовал,георгиевскую ленту носил...
В том,что выпускник харькорвской физико-математической школы,сын профессора Вова Элькин дурак,я сомневаюсь.
Просто изменились времена и коньюктура. Одно неизменно. Кипа на голове.
А ведь были времена,когда в Бессмертном полку участвовал,георгиевскую ленту носил...
В том,что выпускник харькорвской физико-математической школы,сын профессора Вова Элькин дурак,я сомневаюсь.
Просто изменились времена и коньюктура. Одно неизменно. Кипа на голове.
"Хитрость - ум дурака", как сказал Вольтер.
"Хитрость - ум дурака", как сказал Вольтер.
А вот интересно. Элькин в Кнессете не на последних ролях. Если следующий премьер полетит в мАскву с визитом и возьмёт Элькина,РФ его пустит в страну?
А вот интересно. Элькин в Кнессете не на последних ролях. Если следующий премьер полетит в мАскву с визитом и возьмёт Элькина,РФ его пустит в страну?
Конечно.
Он ведь не объявлен персоной нон-грата.
А на членов официальный делегаций распространяется неприкосновенность.
К тому времени или ишак сдохнет, или султан умрет.
Я хочу сказать, что если Израиль в ближайшие 7-10 лет (а может и меньше) уцелеет, то израильский премьер еще очень не скоро полетит в Москву. К тому времени про Элькина просто забудут.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль-Россия. И не друг и не враг,а как ?