ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль-Россия. И не друг и не враг,а как ?

Израиль-Россия. И не друг и не враг,а как ?

Сообщений 721 страница 750 из 1711

721

Старый Ворчун написал(а):

Т.е. вы считаете нормальными союзнические отношения, когда один союзник просит разрешения у другого союзника провести небольшую военную операцию на сопредельной территории, откуда какие то отморозки время от времени запускают кустарные ракеты?
Я так и вижу, как Сталин звонИт Рузвельту и просит разрешения начать операцию "Багратион". Или Черчилль просит у Сталина разрешения начать высадку в Нормандии.

Союзники не есть равноправные партнеры.
Может вы не в курсе какую помощь штаты оказывают Израилю? Военную и политическую.
Кто голосует против антиизраильских резолюций ?
Что будет , если эта поддержка прекратится ?
Смешно да же обсуждать.

0

722

Аристарх написал(а):

Да разное. Российское, украинское, немцы, американцы.. с переводом. Разницы мало, врут везде. И каждый в свою пользу. А вот по подставе израильских ВВС ясно совсем другое. Маски скоро слетят, по любому.)) Кстати, этот же фокус, израильтяне провернули в войне с Египтом. Но тут понятно, у советских ПВО не было такого опыта. А сейчас нам просто не дают дать сдачи. )) Разобраться с Израилем можно просто прикрыв с воздуха сирийцев или Хезболлу. В данном случае, российские ПВО имеют куда больше практики и опыта. Причин я не знаю, не желание открывать еще один фронт, или политические маневры.

Так вы это всерьез?
Это ТЗ , как и прочие подобные.
Наверное , считаете , что WTC   мосад взорвал а самолетов не было.

0

723

bel написал(а):

Союзники не есть равноправные партнеры.
Может вы не в курсе какую помощь штаты оказывают Израилю? Военную и политическую.
Кто голосует против антиизраильских резолюций ?
Что будет , если эта поддержка прекратится ?
Смешно да же обсуждать.

Действительно смешно, если вы не понимаете разницы между отношениями союзников и сеньора с вассалами.
А поддержка прекратиться, можете даже не сомневаться. Просто это будет не завтра.
Сеньор найдет себе вассала помоложе и покрепче.

0

724

Я, пожалуй, запишу эту фразу: "Союзники не есть равноправные партнеры"

0

725

Вчера в Тель Авиве прошла демонстрация против культурного сотрудничества Израиля и Московии.
https://m.facebook.com/story.php?story_ … tid=Nif5oz

0

726

Действительно смешно, если вы не понимаете разницы между отношениями союзников и сеньора с вассалами.
А поддержка прекратиться, можете даже не сомневаться. Просто это будет не завтра.
Сеньор найдет себе вассала помоложе и покрепче.

Во первых сомневаюсь
Во вторых выбора просто нет
В третьих лучше , чем "дружба"с россией

Ну и , если бы вы были знакомы с историей , то знали бы какие отношения связывают сеньера с вассалом.

Отредактировано bel (2023-09-11 08:39:49)

0

727

bel написал(а):

В третьих лучше , чем "дружба"с россией

А чем лучше?
Что такого делает Россия, что её дружба хуже, чем скажем дружба с США?

0

728

Farisei написал(а):

А чем лучше?
Что такого делает Россия, что её дружба хуже, чем скажем дружба с США?

Во первых , ничем не помогает Израилю, в отличии от США.
Во вторых помогает врагам Израиля .
В третьих всегда выступает против Израиля в ООН

0

729

bel написал(а):

Во первых , ничем не помогает Израилю, в отличии от США.
Во вторых помогает врагам Израиля .
В третьих всегда выступает против Израиля в ООН

Здрассте вам..  это как не помогает-то? Народо-население вон как увеличилось! Или скажете - нет? Да не какие-то там эфиопы или негритосы с грязными арабами, беленькие и чистенькие сливки с Украины и РФ! Богатенькие! Вы теперь в Израиле заживете! Даже вон пенсии платит бывшим гражданам кто имеет большой стаж и там проживает. Туристы, столько денежек приносят.. А против в ООН, так и Израиль против РФ всегда, чего бы еще?

0

730

bel написал(а):

Ну и , если бы вы были знакомы с историей , то знали бы какие отношения связывают сеньера с вассалом.

Отредактировано bel (Сегодня 08:39:49)

Сеньора с вассалом связывают, в основном, половые отношения.
Причем сеньор - сверху. Или сзади.

ПыСы: Если бы я был знаком с историей, то, конечно, я бы написал большой трактат. Но поскольку я с историей не знаком, то знаю, что отношения "сеньор-вассал" характерны для эпохи феодализма, когда сеньоры перекупали вассалов или вассалы искали сеньоров, которые больше платят.
Так говорите у нас с США вассальные отношения? Ну-ну......  :D  :D

0

731

Василь Мотузка написал(а):

Вчера в Тель Авиве прошла демонстрация против культурного сотрудничества Израиля и Московии.
https://m.facebook.com/story.php?story_ … tid=Nif5oz

Какое может быть сотрудничество между тысячелетней культурой Пушкина, Толстого, Достоевского, Чайковского, Эйзенштейна и еще десятков тысяч других, и культурой, в которой главные достижения - это хумус и музыка в стиле "мизрахи" (которая с настоящей музыкой мизрахи имеет столько же общего, как "канализация" и "канал")

С Израилем может сотрудничать только Даня Милохин. Как раз уровни соответствуют.  :D

Отредактировано Старый Ворчун (2023-09-11 10:20:55)

0

732

ПыСы: Если бы я был знаком с историей, то, конечно, я бы написал большой трактат. Но поскольку я с историей не знаком, то знаю, что отношения "сеньор-вассал" характерны для эпохи феодализма, когда сеньоры перекупали вассалов или вассалы искали сеньоров, которые больше платят.
Так говорите у нас с США вассальные отношения? Ну-ну......

Некоторые наоборот говорят,что синагога помыкает и Вашингтоном и Кремлём. Неговоря уже об Украине.

0

733

Некоторые наоборот говорят,что синагога помыкает и Вашингтоном и Кремлём. Неговоря уже об Украине.

Мало ли идиотов в мире во всех странах?
Скажу больше - их подавляющее большинство. :)

0

734

Мало ли идиотов в мире во всех странах?
Скажу больше - их подавляющее большинство.

Они не жили в Израиле. Иначе бы поняли,что это далеко не так. Управлять всем миром,имея у себя дома бардак. :)

+1

735

Так говорите у нас с США вассальные отношения? Ну-ну......

Это совсем не так.
Это взаимные отношения в которых сеньер обязуется защищать вассала.

Отредактировано bel (2023-09-11 10:57:23)

0

736

Какое может быть сотрудничество между тысячелетней культурой Пушкина, Толстого, Достоевского, Чайковского, Эйзенштейна и еще десятков тысяч других, и культурой, в которой главные достижения - это хумус и музыка в стиле "мизрахи" (которая с настоящей музыкой мизрахи имеет столько же общего, как "канализация" и "канал")

С Израилем может сотрудничать только Даня Милохин. Как раз уровни соответствуют. 

Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 10:20:55)

Ну и отлично, не нужно сотрудничество с страной которая гробит свое собственное искусство и собственных граждан и граждан соседней страны.
Видимо, убийство считается большим достижением культуры. А нажраться водки культурнее , чем поесть хумуса.
Да , кстати , нет никаких тысячи лет российской культуры. Россия столько не существует.

Отредактировано bel (2023-09-11 11:02:34)

0

737

bel написал(а):

Это совсем не так.
Это взаимные отношения в которых сеньер обязуется защищать вассала.

Отредактировано bel (Сегодня 10:57:23)

Серьезно?
Переворот в Газе помните, когда власть захватил ХАМАС.
ХАМАС на выборах участвовал на равных с ООП и тем самым стал легитимным политическим движением.
И кто же настоял на участии ХАМАСа в выборах? Чья советница по национальной безопасности была Кондолиза Райс, которая потом стала госсекретарем?  Наверное, у Путина?
Ну не мог же сеньор так нагадить своему вассалу, он же его защищает.   :D
А кто впихнул Шамиру на переговорах в Мадриде Ясера Арафата, как представителя палестинцев? Горбачев?

0

738

bel написал(а):

Ну и отлично, не нужно сотрудничество с страной которая гробит свое собственное искусство и собственных граждан и граждан соседней страны.
Видимо, убийство считается большим достижением культуры. А нажраться водки культурнее , чем поесть хумуса.
Да , кстати , нет никаких тысячи лет российской культуры. Россия столько не существует.

Отредактировано bel (Сегодня 11:02:34)

Россия вообще существует с 1991 года. А вся ея культура сделана евреями, которые уехали в Израиль. :D
А ничего, что Большой Театр в Москве старше некоторых государств мира. Например США.
А ничего, что Эрмитаж - это крупнейший мировой музей искусств.

Хотя вам зачем? У вас есть Эяль Голан и музей искусств в Тель-Авиве.

Отредактировано Старый Ворчун (2023-09-11 11:17:49)

0

739

Это всего лишь отделения. Всеми  помыкает синагога Базеля. Воот где самые-самые!  :crazyfun:

0

740

bel написал(а):

Отредактировано bel (Сегодня 11:02:34)

Простите, уважаемый "bel" а вы где образование получали, в частности - Историю? Сдается мне, на Украине..
Там просто поразительные знания.

0

741

Аристарх написал(а):

Это всего лишь отделения. Всеми  помыкает синагога Базеля. Воот где самые-самые!

Ну так почему же они не могут в первую очередь своим евреям обеспечить достойное существование и своё влияние впервую очередь уделить Израилю,в котором куча нерешенных проблем?

0

742

bel написал(а):

Во первых сомневаюсь

Сомненья прочь, уходит в ночь последний, последний наш еврейский батальон.

https://news.gallup.com/poll/472070/democrats-sympathies-middle-east-shift-palestinians.aspx#:~:text=As of 2023, 49% sympathize,the Israelis than the Palestinians.

Путин захватил институт Гэллапа?

0

743

Сомненья прочь, уходит в ночь последний, последний наш еврейский батальон.

https://news.gallup.com/poll/472070/dem … :~:text=As of 2023, 49% sympathize,the Israelis than the Palestinians.

Путин захватил институт Гэллапа?

При Обаме уже было , и что ?
Что изменидось ?

0

744

Аристарх написал(а):

Простите, уважаемый "bel" а вы где образование получали, в частности - Историю? Сдается мне, на Украине..
Там просто поразительные знания.

В Питере.
А вы где ?
А то со знанием истории у вас плохо. И ге только Истории... :)

0

745

Россия вообще существует с 1991 года. А вся ея культура сделана евреями, которые уехали в Израиль.
А ничего, что Большой Театр в Москве старше некоторых государств мира. Например США.
А ничего, что Эрмитаж - это крупнейший мировой музей искусств.

Хотя вам зачем? У вас есть Эяль Голан и музей искусств в Тель-Авиве.

Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 11:17:49)

Для меня открыта вся мировая культура.
Нет ничего глупее чем мерятся длиной культуры, тем более , что вы лично к этому отношения не имеете.
И, по поводу истории, большой не старше США :)

И , лучше Эйяль Голан , чем шаман :)
Олицетворение русской культуры.

Отредактировано bel (2023-09-11 12:31:12)

0

746

bel написал(а):

Для меня открыта вся мировая культура.
Нет ничего глупее чем мерятся длиной культуры, тем более , что вы лично к этому отношения не имеете.
И, по поводу истории, большой не старше США

И , лучше Эйяль Голан , чем шаман
Олицетворение русской культуры.

Отредактировано bel (Сегодня 12:31:12)

Вы сейчас с кем разговариваете? Со мной? Тогда потрудитесь объяснить что такое "шаман"? Это псих, который насылал порчу на Путина?

ПыСы:
В 1774 г. 13 английских колоний начали военные действия в борьбе за независимость и достигли своей цели 4 июля 1776 г.
Большой театр начинался как частный театр губернского прокурора князя Петра Урусова. 28 марта 1776 года императрица Екатерина II подписала князю привилегию "быть содержателем всех театральных в Москве представлений" сроком на десять лет. Эта дата считается днём основания московского Большого театра.

У вас какой порядок месяцев? Март раньше июля?

0

747

Аристарх
Вы уже второй, кому он сказал, что плохо знаете историю. :)

0

748

Старый Ворчун
Ну если говорить о театре,то еще в древней Греции и в древнем Риме они были. И там были не только бои гладиаторов. Русская культура бессомненно великая культура, а мире занимает высокое место.
Но для украинцев и сочуствующих она умерла.
Так же,как и для евреев в 40-50-е умерли не только Вагнер,но и Шиллер и Гёте, Манн и Ремарк.
Немецкий язык в том Израиле не звучал, разве что "йеким" у себя дома между собой говорили.
Даже немецких овчарок не разводили. Первые появились с прибытием нашей алии.

0

749

Старый Ворчун
Ну если говорить о театре,то еще в древней Греции и в древнем Риме они были. И там были не только бои гладиаторов. Русская культура бессомненно великая культура, а мире занимает высокое место.
Но для украинцев и сочуствующих она умерла.
Так же,как и для евреев в 40-50-е умерли не только Вагнер,но и Шиллер и Гёте, Манн и Ремарк.
Немецкий язык в том Израиле не звучал, разве что "йеким" у себя дома между собой говорили.
Даже немецких овчарок не разводили. Первые появились с прибытием нашей алии.

Ну пусть тогда Израиль заключает соглашения о культурном обмене с древней Грецией и древнем Римом.
А шо, нет таких государств? Как?! Почему?!

А то, что в Израиле умерли Шиллер, Гётте, Манн или Ремарк, скорее говорит об изначальном быдлячестве, заложенном в основы государства Израиль. (Про Вагнера разговор отдельный)

0

750

Вы сейчас с кем разговариваете? Со мной? Тогда потрудитесь объяснить что такое "шаман"? Это псих, который насылал порчу на Путина?

ПыСы:
В 1774 г. 13 английских колоний начали военные действия в борьбе за независимость и достигли своей цели 4 июля 1776 г.
Большой театр начинался как частный театр губернского прокурора князя Петра Урусова. 28 марта 1776 года императрица Екатерина II подписала князю привилегию "быть содержателем всех театральных в Москве представлений" сроком на десять лет. Эта дата считается днём основания московского Большого театра.

У вас какой порядок месяцев? Март раньше июля?

Вы по дням считаете ? :)
Ну , тогда , надо учесть , что это был театр с другим названием , что это дата подписания указа, а не открытия театра и т.д.
Я ответил на пост , если это был не ваш пост , извините.
Шаман самый самый певун россии. Патриот.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль-Россия. И не друг и не враг,а как ?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz