ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль-Россия. И не друг и не враг,а как ?

Израиль-Россия. И не друг и не враг,а как ?

Сообщений 661 страница 690 из 1711

661

Старый Ворчун написал(а):

Просто высшая цивилизация пытается своим примером научить восто-бердичевское быдло зачаткам культурного поведения.

Просто Кремлю сейчас не до Израиля.
Кремль вообще чаще всего не действует зеркально...к сожалению.
Возможно какие то патриотические организации  себя проявят на этом фестивале.

0

662

Толстый Луис написал(а):

Можно спросить, а почему вас "утешают" гипотетически  низкие боевые качества одного из немногих союзников России в противостоянии Всемирной Опухоли?

Спросить можно, Луис.. вот ответить не сразу.))  Китай не союзник, в лучшем случае - попутчик. И претензии к России у него, ого-го какие! И они их, обязательно выкажут, вернее - предъявят. И по существу они та же сама Опухоль, только с китайским акцентом и претензией на мировое господство.
По поводу боевых качеств, вы просто не понимаете их менталитета. С их народонаселением и преобладанием мужского населения, пара миллионов "мяса" вооруженного старьём впереди полноценных боевых частей, нормальное положение. До этого, в качестве мяса против частей СА предполагалось бросить две-три волны стариков, женщин и детей. Которые в состоянии держать оружие. И только потом,  части НОАК. Причем они сами признавали, что такие волны атакующих можно применять только против русских. Для остальных армий мира - без разницы в кого стрелять. Но.. времена изменились.
Кстати, их ЯО на порядок ниже чем у России и Штатов. )) Спасибо Хрущу, это он дал им ядерные технологии.
О блин.. я уже отвечал оказывается. Ну да ладно..

Отредактировано Аристарх (2023-09-07 12:19:06)

0

663

Василь Мотузка написал(а):

Тут фестиваль израильского кино в Москве намечается.
У русских есть самолюбие?
Ленком погнали с Израиля ссаными тряпками.
А они в столице им фестиваль организовали.
Все там будет кошерненько. А русские Вани пойдут. Им рекламу кинут в СМИ,а они схавают и пойдут. Кто там сейчас в минкульте. Вроде же Швыдкого давно нет?
Или Любимова тоже из "мишпухи"?
https://www.9tv.co.il/item/62175

Увы Василь.. недаром этот режим в России - кремлевской синагогой называют. Что бы ты хотел от них, что бы национальное самосознание подняли?  :crazyfun:
А, вот еще ответ Василь..  :crazyfun:  я ить некоторые ваши посты к себе таскаю, и порой отвечают - Евреи евреев не приняли. Типа нам русским должно быть обидно. :-):

Отредактировано Аристарх (2023-09-07 12:18:19)

0

664

Уже "Друзья Украины в Израиле" отреагироровали.
Всё очень просто и синхронно.

Демонстрации против позорного межправительственного соглашения о совместном кинопроизводстве между россией и Украиной быть! Важно, чтобы вышло максимальное количество людей, Поэтому голосуйте за время и место! Кто хочет присоединиться к организации митинга, пишите в комментах.
Общество в Израиле реагирует, наша общественная позиция должна быть услышана.
В первом комментарии ссылка на петицию против соглашения (помогите найти автора 🙏)

Во втором ссылка на голосование по выбору города для митинга.
Митинг состоится 10.09. Времени на раскачивание нет. В зависимости от выбора города, поедем за разрешением в полицию!

הפגנה נגד ההסכם הבין-ממשלתי המביש על הפקת סרטים משותפת בין ישראל לרוסיה תתקיים!
אבל חשוב מאוד שיגיע מספר אנשים המקסימלי, לכן  אנו מבקשים מכם להצביע עבור המקום והשעה:
תאריך 10.09 (ראשון)
שעה 11:00-13:00
17:00-19:00
ירושלים - משרד החוץ. כתובת: שדרות רבין 9
תל אביב - רובע הממשלה (קריית ממשלה) - מנחם בגין 125

With Mickey Goldshtein Roman Shulman Zvisha Shteingart Katya Kupchik Zoe Sever
Israeli Friends of Ukraine

0

665

Мне б Ваши проблемы, Василь..  o.O

0

666

Демонстрации против позорного межправительственного соглашения о совместном кинопроизводстве между россией и Украиной быть!

Что еще за бред?
Кто то хочет сказать, что во время СВО Россия с незалежной занимается совместным кинопроизводством?
Мне кажется. что израильтяне, по классификации Ворчуна, просто дебилы.

0

667

Farisei
Они так спешили, что опечатались - совместное кинопроизводство между РФ и Израилем.
Вот тут хочу посмотреть чем закончится.
Поскольку у РФ есть большие бабки, а у израильского кинематографа их нет.
Интересно как будут реагировать израильские элитки когда у них из под носа начнут уносить пирог.

"Это тебе не Соболевская, тут у него любовь с интересом. Тут у него лежбище"

Кстати, когда в Израиле была премьера российского фильма "Праведник", "израильские друзья украины" даже не пикнули. Сидели тише воды, ниже травы.

0

668

Интересно как будут реагировать израильские элитки когда у них из под носа начнут уносить пирог.

Действительно интересно.
А опечаточка то по Фрейду   :D

0

669

Старый Ворчун
А Леонид Борисыч и его зятёк для местной "элитки" свои?

0

670

Старый Ворчун

Не понятно.
Но чувствую, что несмотря на покупку ГаАрец и родственные связи с Юлей, местные старые элиты смотрят на Невзлина, как на "русского"

Отредактировано Старый Ворчун (2023-09-07 15:59:57)

0

671

Старый Ворчун

Я подумал над вопросом - Невзлин "свой" пока платит им деньги и не покушается на их пирог.

0

672

Уже "Друзья Украины в Израиле" отреагироровали.
Всё очень просто и синхронно.

Демонстрации против позорного межправительственного соглашения о совместном кинопроизводстве между россией и Украиной быть! Важно, чтобы вышло максимальное количество людей, Поэтому голосуйте за время и место! Кто хочет присоединиться к организации митинга, пишите в комментах.
Общество в Израиле реагирует, наша общественная позиция должна быть услышана.
В первом комментарии ссылка на петицию против соглашения (помогите найти автора 🙏)

Во втором ссылка на голосование по выбору города для митинга.
Митинг состоится 10.09. Времени на раскачивание нет. В зависимости от выбора города, поедем за разрешением в полицию!

הפגנה נגד ההסכם הבין-ממשלתי המביש על הפקת סרטים משותפת בין ישראל לרוסיה תתקיים!
אבל חשוב מאוד שיגיע מספר אנשים המקסימלי, לכן  אנו מבקשים מכם להצביע עבור המקום והשעה:
תאריך 10.09 (ראשון)
שעה 11:00-13:00
17:00-19:00
ירושלים - משרד החוץ. כתובת: שדרות רבין 9
תל אביב - רובע הממשלה (קריית ממשלה) - מנחם בגין 125

With Mickey Goldshtein Roman Shulman Zvisha Shteingart Katya Kupchik Zoe Sever
Israeli Friends of Ukraine

Ну и правильно.
У правительства крыша едет , такие соглашения подписывать.

0

673

bel написал(а):

Ну и правильно.
У правительства крыша едет , такие соглашения подписывать.

А это разве правительство подписывает, а не израильская киноакадемия?

0

674

Написано межгосударственное соглашение

0

675

bel написал(а):

Написано межгосударственное соглашение

Соглашение подписали министр культуры РФ и посол Израиля в Москве.
Посол Израиля - это представитель государства, а не правительства. Не так ли?

0

676

Соглашение подписали министр культуры РФ и посол Израиля в Москве.
Посол Израиля - это представитель государства, а не правительства. Не так ли?

Правительство так же представитель государства.
Вы предполагаете полную незавимисть дейстаий послов ?

0

677

bel написал(а):

Правительство так же представитель государства.
Вы предполагаете полную незавимисть дейстаий послов ?

Правительство - это орган управления государством, который образовывается в результате всеобщих выборов в парламент - Кнессет. С каждыми новыми выборами в Израиле появляется новое правительство.
В отличии от посла, время службы которого в какой-либо стране не зависит от выборов в государстве Израиль.
Или вы считаете, что после каждых выборов в странах мира меняются израильские послы? :)

0

678

Общероссийская общественная организация «ОФИЦЕРЫ РОССИИ» обратилась к генеральному прокурору РФ Игорю Краснову с просьбой проверить британский фильм «Голда. Судный день» на предмет соблюдения действующего российского законодательства и дать ему правовую оценку.

Текст обращения (с сокращениями):

3 сентября в киноцентре «Октябрь» (г. Москва, ул. Новый Арбат, д. 24) состоялось открытие восьмого Московского еврейского кинофестиваля, в ходе которого прошла премьера фильма «Голда. Судный день» (Великобритания, режиссер Гай Наттив, хрон. 100 мин., иврит, английский, русские субтитры) о событиях 1973 года, которые получили название «Война судного дня» между Израилем, Египтом, Сирией и Иорданией. С 7 сентября начинается широкий прокат данного фильма в кинотеатрах России.
К нам поступило обращение от граждан, присутствовавших на данном показе, которые отметили неприкрытый русофобский контекст данного пропагандистского продукта британской киноиндустрии, попытку английских сценаристов и режиссеров внести раскол в российское общество, в том числе по этническому и религиозному принципу, столкнуть русский и еврейский народы.
Учитывая непростую внешнеполитическую ситуацию и продолжающуюся специальную военную операцию, данные попытки выглядят особенно цинично и противоречат задачам по сохранению и укреплению традиционных российских духовных ценностей, в том числе прописанных в Стратегии национальной безопасности Российской Федерации...
… Уважаемый Игорь Викторович! Просим Вас поручить проверить художественный фильм «Голда. Судный день» на предмет соблюдения действующего российского законодательства и дать ему правовую оценку...».

Председатель Президиума Общероссийской организации «ОФИЦЕРЫ РОССИИ», Сергей Липовой.
Аналогичное обращение направлено и в адрес министра культуры РФ Ольги Любимовой

Нет ли в этом антисемитизЬмУ?

Отредактировано Старый Ворчун (2023-09-08 18:45:51)

0

679

Нет ли в этом антисемитизЬмУ?

Время покажет.

0

680

В Израиле сейчас идет показ. Хочется на большом экране увидеть.

0

681

Правительство - это орган управления государством, который образовывается в результате всеобщих выборов в парламент - Кнессет. С каждыми новыми выборами в Израиле появляется новое правительство.
В отличии от посла, время службы которого в какой-либо стране не зависит от выборов в государстве Израиль.
Или вы считаете, что после каждых выборов в странах мира меняются израильские послы?

Я считаю , что посол не подптшет договлр от своего имени и по своему почину.
Он это сделает по указанию и согласованию с правительсьвом и от его имени

0

682

bel написал(а):

Жаль конечно, что послу Израиля не дали пендаля как следует.
Чтобы летел кубарем по Тверской.

0

683

В Израиле сейчас идет показ. Хочется на большом экране увидеть.

После того, как в РФ начали публиковать документы следственных дел ЕАК, я даже имя этой ссуки не хочу слышать.
Тварь!!! :mad:

0

684

bel написал(а):

Он сделает это по указанию МИД. При этом само правительство как бы даже не участвует.
Израильская система коллективной безответственности.

0

685

Он сделает это по указанию МИД. При этом само правительство как бы даже не участвует.
Израильская система коллективной безответственности.

В смысле не участвует?
МИД не часть правительства? Министра выгнали ?
Или каждый министр сам по себе , а правительство это что то другое?

0

686

bel написал(а):

В смысле не участвует?
МИД не часть правительства? Министра выгнали ?
Или каждый министр сам по себе , а правительство это что то другое?

Я знал...
Вы в Израиле, вообще, живете?
Как долго?

0

687

Я знал...
Вы в Израиле, вообще, живете?
Как долго?

БОльшую часть жизни.

0

688

bel написал(а):

БОльшую часть жизни.

Ну тогда должны были бы уже понять, что в случае чего, все сваливают на подписывающего.

0

689

Ну тогда должны были бы уже понять, что в случае чего, все сваливают на подписывающего.

При чем тут " в случае чего " и на кого сваливают ?
Договор то подписан, это факт.
Поиск виновных ( если вообще будет) совсем другая история.

0

690

bel написал(а):

При чем тут " в случае чего " и на кого сваливают ?
Договор то подписан, это факт.
Поиск виновных ( если вообще будет) совсем другая история.

А в чем Вы лично видите вину посла?  :flirt:

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль-Россия. И не друг и не враг,а как ?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz