ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль-Россия. И не друг и не враг,а как ?

Израиль-Россия. И не друг и не враг,а как ?

Сообщений 601 страница 630 из 1711

601

Сейчас в Израиле уже многие косят от армии. Раньше это считалось западло. Мол не гевер.
А сейчас кроме "сирувников" о которых писал Артем,есть обычные "арсы", уже имеющие судимости до призывного возраста.
Кто то идет в ешивы,даже если до этого был светским.
Немало "русских" косят через армейскую тюрьму,месяц отсиживают и выходят с "низким" профилем.
И потом вполне неплохо устраиваются в хайтеке,в других частных компаниях. Всюду,кроме госслужбы и охранных фирм.
Ну а идейных "сирувников" очень мало. Это тель авивская ашкеназская молодежь,разные неформалы,пацифисты.
Условная улица Шенкин.

+1

602

МИД Израиля обратился к израильтянам с гражданством РФ, планирующим поездку в Россию
время публикации: 30 Сентября 2022 г., 16:19 | последнее обновление: 30 Сентября 2022 г., 16:19
блог
версия для печати
фото
МИД Израиля обратился к израильтянам с гражданством РФ, планирующим поездку в Россию
AP Photo/Pavel Golovkin
Министерство иностранных дел Израиля опубликовало предостережение, обращенное к израильским гражданам, имеющим также гражданство России. МИД напоминает, что каждый израильтянин, имеющий российской гражданство и находящийся на территории РФ, подчиняется российским законам и, соответственно, может быть мобилизован в российскую армию или лишиться возможности покинуть Россию.

МИД Израиля просит учитывать эту информацию при планировании поездки в Россию.

0

603

Василь Мотузка написал(а):

лишиться возможности покинуть Россию.

Или его заставят жрать свинину

0

604

Ну что, бывший сотрудник СБУ, который перешёл на сторону России, утверждает, что нацбатов ( т.е. настоящих нациков) пыткам и ведению допросов обучали спецы из Израиля, которых выписал специально для этого Коломойский.
Большего падения нации себе даже представить нельзя.
После этого ничего кроме ненависти к Израилю лично у меня не будет никогда.

0

605

Farisei написал(а):

Ну что, бывший сотрудник СБУ, который перешёл на сторону России, утверждает, что нацбатов ( т.е. настоящих нациков) пыткам и ведению допросов обучали спецы из Израиля, которых выписал специально для этого Коломойский.
Большего падения нации себе даже представить нельзя.
После этого ничего кроме ненависти к Израилю лично у меня не будет никогда.

Точно "спецы"? А я думаю, что набрал всяких русскоязычных после службе в Магаве или полиции.
Но с другой стороны нацисты разных национальностей между собой всегда договорятся.

0

606

Старый Ворчун написал(а):

Точно "спецы"? А я думаю, что набрал всяких русскоязычных после службе в Магаве или полиции.
Но с другой стороны нацисты разных национальностей между собой всегда договорятся.

Даже русские с украинскими?
Белецкий с Баркашовым?
Карась с Дациком?
Фарион с Прохановым?

0

607

Нет, он утверждает, что им давали специально отпуска и это действующие сотрудники Израильских спецслужб.

0

608

Farisei написал(а):

Нет, он утверждает, что им давали специально отпуска и это действующие сотрудники Израильских спецслужб.

Примерно так.
Семья палестинцев, проживающая в Восточном Иерусалиме, подверглась жестоким пыткам со стороны сил безопасности Израиля.

Израильские силы безопасности накануне совершили рейд в дом палестинцев, расположенномый в районе Эль-Исавие. По словам пострадавших, силы безопасности применили электрошокеры, били их палками и кулаками, оскорбляли.

Отец семейства Мерван Дари и его 13-летний сын Мехд Дари дали показания. Мальчик рассказал, что его задержали и отпустили спустя 13 часов.

«Полиция пришла ночью в наш дом и сломала дверь. Нас разбили и били током. Затем посадили в полицейскую машину. Моего отца избили. На глазах у сестры и матери его оскорбляли. Они избили всех, кто был в доме», - сказал Мехд Дари.

Мальчик рассказал, что его били также в центре задержания Аль-Мактубие на западе Иерусалима.

«Меня и моего брата посадили на колени и держали так три часа. Когда мы падали, нас били ногами. Это было нечеловечное обращение», - сказал он.

Отец Мерван Дари рассказал, что его ударили электрошокером по голове.

«В этот момент я заметил, что мои дети лежат на полу без сознания. Я пытался помочь одному из них, один из полицейских ударил меня, сломал мне зубы», - сказал он.

По его словам, один из сотрудников полиции в этот момент произносил оскорбления в его адрес и адрес его семьи.

0

609

Или вот так?
https://youtu.be/XQxN58jkBNw

0

610

Или вот так?

Я не хочу повторять, каким пыткам подвергались задержанные.
Но это далеко от того что пытаетесь представить Вы.

0

611

Интересная дискуссия.
Уже известный здесь главный пиар-менеджер на "русской улице",общественный активист Даниэль Док Раппопорт опубликовал пост про Якова Кедми. Тот ответил и на странице Дока развернулась бурная полемика.
https://m.facebook.com/story.php?story_ … =767129215

0

612

«Так сложилось после развала Советского Союза, что израильские элиты больше ориентировались на российские элиты, чем на украинские.

Можем вспомнить, что именно Израиль построил в России завод по производству беспилотников в 13-м году, которые создали потом технологическую основу для развития всей беспилотной отрасли в Российской Федерации.

Даже после того, как уже через год Россия аннексировала Крым и оккупировала Донбасс, Израиль отказался от того, чтобы поставлять Украине или беспилотники, или системы борьбы с беспилотниками. Как раз тогда были процессы, когда у Израиля были очень развитые системы противодействия беспилотникам.

Но, насколько я понимаю, только сейчас Израиль на это решился и только после того, как Иран начал поставлять России беспилотники…

Технологии, конечно. Я сегодня читал интервью министра обороны Резникова – у него там такая фраза была, что мы предложили одной из стран, которые не хотели нам передавать оружие, ознакомиться с образцами сбитых «Шахедов», чтобы они нам помогли с системами противодействия. И это заинтересовало эту страну.

То есть, сама страна не называется, но, очевидно, о какой стране идет речь», – заявил Самусь.

0

613

Интересная дискуссия.
Уже известный здесь главный пиар-менеджер на "русской улице",общественный активист Даниэль Док Раппопорт опубликовал пост про Якова Кедми. Тот ответил и на странице Дока развернулась бурная полемика.
https://m.facebook.com/story.php?story_ … =767129215

какая там полемика ?- просто заброс дерьмом Кедми от укрожопых израильтян.
Жлобские и грязные фразы - повторяемые по 30 раз разными дебилами с жб флажками в аватарах.
Это вообще не аргументация.  И ведь предков этих свиней спасали из концлагерей и гетто  - тЕ за кого Кедми бьется по своим причинам (вряд ли он за деньги)

0

614

антон написал(а):

какая там полемика ?- просто заброс дерьмом Кедми от укрожопых израильтян.
Жлобские и грязные фразы - повторяемые по 30 раз разными дебилами с жб флажками в аватарах.
Это вообще не аргументация.  И ведь предков этих свиней спасали из концлагерей и гетто  - тЕ за кого Кедми бьется по своим причинам (вряд ли он за деньги)

Сам автор поста Ваш земляк,с Ленинграда.
А Кедми сам ввязался в дискуссию. Очевидно он знаком с Раппопортом.

0

615

Ваш земляк,с Ленинграда.

видел его по ТВ - жлобяра низкосортный

0

616

антон написал(а):

видел его по ТВ - жлобяра низкосортный

Он в начале 90-х играл в Что Где Когда в команде Алексея Козлова. Правда он был тогда Даниил Раппопорт,не Даниэль. И без приставки Док.

0

617

Он в начале 90-х играл в Что Где Когда в команде Алексея Козлова. Правда он был тогда Даниил Раппопорт,не Даниэль. И без приставки Док.

да гнида все равно............что это ЧГК -- индульгенция от жлобства и подлости?

0

618

Наверное, и шляпу носил.
Вы смешной. Такое впечатление, что играние в ЧГК - это индульгенция от всего и всех.
Вячеслав Никонов (внук Молотова, знаете такого?) вообще участвовал в самых первых выпусках ЧГК. И что теперь? Всё, что он говорит - это истина в последней инстанции.

(Он мне вообще стал противен, после того, как стал всё время повторять заключительные слова из речи своего деда 22 июня 1941 года: "Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами")

0

619

Наверное, и шляпу носил.
Вы смешной. Такое впечатление, что играние в ЧГК - это индульгенция от всего и всех.
Вячеслав Никонов (внук Молотова, знаете такого?) вообще участвовал в самых первых выпусках ЧГК. И что теперь? Всё, что он говорит - это истина в последней инстанции.

(Он мне вообще стал противен, после того, как стал всё время повторять заключительные слова из речи своего деда 22 июня 1941 года: "Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами")

Еще помните Илья Новиков и Игорь Кондратюк. Тоже из команды Козлова. Оба сейчас на стороне Украины. И если Кондратюк украинец родом с Херсона,то Новиков вполне русский православный человек.

0

620

Вообщем КВН и ЧГК оказались рассадником для русофобов,либерастов и прочих врагов России.

0

621

Вообщем КВН и ЧГК оказались рассадником для русофобов,либерастов и прочих врагов России.

ну если есть там 5 человек из тысячи прошедших ЧГК - это не рассадник

0

622

Еще помните Илья Новиков и Игорь Кондратюк. Тоже из команды Козлова. Оба сейчас на стороне Украины. И если Кондратюк украинец родом с Херсона,то Новиков вполне русский православный человек.

Ну если из команды Козлова, то точно должны быть на стороне Украины.  :D

0

623

Ну если из команды Козлова, то точно должны быть на стороне Украины.

А сам Козлов вроде в Америке давно живёт. Как то промелькнул у покойного Топаллера в его программе на RTV(I).
Да и он из тех,что "вне политики".

0

624

Козлов вроде в Америке давно живёт

чего же он там делает? - всю жизнь торчал в ЧГК  -  помню и в начале 90х его физиономия там безвылазно, была

0

625

антон написал(а):

чего же он там делает? - всю жизнь торчал в ЧГК  -  помню и в начале 90х его физиономия там безвылазно, была

Давно его не видел с тех пор. Вот после той передачи и не видел. Да до нее тоже. Ну он всегда был вне политики.

0

626

Не удивлюсь, если Биби прогнётся очередной раз.
Помимо Александровского подворья Кремль требует от Израиля передать России еще два объекта на Масличной горе.
https://www.newsru.co.il/world/25dec202 … n_505.html

Отредактировано Василь Мотузка (2022-12-25 18:22:21)

0

627

Не удивлюсь, если Биби прогнётся очередной раз.
Помимо Александровского подворья Кремль требует от Израиля передать России еще два объекта на Масличной горе.
https://www.newsru.co.il/world/25dec202 … n_505.html

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 18:22:21)

Там все законно.  Про александровскон подворье давно уже обещано передать. Уж лет 5
То что на Масличной Горе - было собственность Рос империи. После рев 1917 - принадлежало Русской прав. церкви
за рубежом. Сейчас - не актуальная конфессия

0

628

Как Царьград рассматривает нынешнюю ситуацию в Израиле. Конечно же Царьград не рупор Кремля,а русских православных националистов,но все же интересно.
https://tsargrad.tv/articles/majdan-v-i … ina_728250

0

629

Глава МИДа Эли Коэн осудил Россию за войну в Украине.
Ну наконец то. Только не пишите,что он с Биби не согласовал. "Бухгалтер" это его креатура.
https://www.vesty.co.il/main/article/r1k06ti0i

0

630

Глава МИДа Эли Коэн осудил Россию за войну в Украине.
Ну наконец то. Только не пишите,что он с Биби не согласовал. "Бухгалтер" это его креатура.
https://www.vesty.co.il/main/article/r1k06ti0i

Конечно, согласовал.
Вы же не будете возмущаться, когда на Израиль полетят ракеты Ирана? Причем в количествах, на порядки превышающие то, что летело в 2006 году.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль-Россия. И не друг и не враг,а как ?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz