ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Газа

Сообщений 151 страница 162 из 162

151

Старый Ворчун
А победу Израиля в Иране Вы увидели? Эта самая "победа" совпала ровно в тот момент, когда американцы срочно запросили пилимилие у иранцев, исчерпав запасы ПРО, на тот самый двенадцатый день и это cтранно не находите?
Когда я об этом заикнулся - на меня обрушился просто шквал критики и от бибистов и антибибистов!

Насчет Газы все сложно и я не берусь утверждать ничего,  Вы наверное в курсе и про этот антисемитский гимн.

0

152

Solomonich
Скажу вам больше - я сразу сказал, что это очередное поражение Израиля.
За что тоже получил по-полной.

0

153

Solomonich
Кстати, вы знаете, какой процент успешных перехватов иранских ракет? Официально - 80%-90%
На самом деле - 56%
Причем половину из них сбили две батареи американского комплекса THAAD - шесть пусковых установок, израсходовав 150 ракет.
Получается, что весь израильский военный хайтек - всякие там хэци, шмэци, пращи давида, рогатки абрама и прочее эпически обосрался.

0

154

Старый Ворчун написал(а):

Кстати, вы знаете, какой процент успешных перехватов иранских ракет? Официально - 80%-90%
На самом деле - 56%
Причем половину из них сбили две батареи американского комплекса THAAD - шесть пусковых установок, израсходовав 150 ракет.
Получается, что весь израильский военный хайтек - всякие там хэци, шмэци, пращи давида, рогатки абрама и прочее эпически обосрался.

А Вы знаете какова настоящая эффективность Patriot PAC-3 MSE, и множество всего и Европейского и Американского, а точнее даже вообще всего что поставили Свинохамасу в Сектор 404? Страшную, но в тоже время очевидную правду вскрыла Financial Times..

Оказалось, что 36%, когда было поставлено 20 батарей Патриотов, а затем они стали скулить, что эффективность снизилась до 6%.
Разгадка предельно проста, во время МРАУ побочный ущерб мирняка от действий московитов околонулевой, все потери у хохлоту составляют буквально от блоков ЗУР и это более чем странно и более мышебратской военной кампании История еще не знала. И это на самом деле не так уж и хорошо.

Например за 12 дней в Иране сопутствующий ущерб из-за действий Израиля по данным Грановского составил больше трех тысяч человек, это больше чем за три года всей россиянской СВО. Где каждый день целенаправленно уничтожается мирняк только лишь с одной стороны. И в этом имеется что-то неправильное. И недемократическое. Где-то закралась ошибка, а точнее путинизм...
А я бы сказал, россияне воюют на 0.01% от американцев в Ираке и на 1% Израиля в Газе.
Отсюда и такие бодрые нахрюки от Наки и Бацман. Пиздлявые жЫвотные не понимают, что такое демократическая война от демократических стран. Путинской РФ до демократических стран Запада, далеко, поэтому у свинохамаса, есть связь, водоснабжение, лепездричество и так далее, поэтому можно хрюкать и Швецам о близкой "перемоге".

0

155

вечно у вас одни поражения у изи.
ладно - война будет всегда.  но возможно на 10 лет будет перерыв.  и уроки запомнятся.
Очевидные тупости не повторят.

0

156

антон написал(а):

вечно у вас одни поражения у изи.
ладно - война будет всегда.  но возможно на 10 лет будет перерыв.  и уроки запомнятся.
Очевидные тупости не повторят.

Ха-ха-ха.
Не будет никакого перерыва. Израиль будут добивать.
Поскольку это будет бить по США и Трампу.

0

157

Ха-ха-ха.
Не будет никакого перерыва. Израиль будут добивать.
Поскольку это будет бить по США и Трампу.

не будут - не до того им будет.  Израиль еще проживет может и сто лет

0

158

антон написал(а):

не будут - не до того им будет.  Израиль еще проживет может и сто лет

Тыщу!
И построят третий храм. Причем в каждом кибуце.
Даю 20, если события не ускорятся.

0

159

Тыщу!
И построят третий храм. Причем в каждом кибуце.
Даю 20, если события не ускорятся.

вы и 20 лет назад - сообщали то же самое.  Но прошли эти годы и все живет и растет .

0

160

антон написал(а):

вы и 20 лет назад - сообщали то же самое.  Но прошли эти годы и все живет и растет .

20 лет назад я такого не говорил.
Я говорил, что если Израиль не изменит вектор развития, то он придет к своему концу.
Сейчас я четко говорю, что при следующем поколении, которым сегодня 15, это всё начнет рассыпаться.

0

161

Ну что, коллеги, поздравляю с победой!
Хамас, правда, не уничтожен, белый флаг не вывешен, заложники силой не освобождены (разве что некоторые - от жизни), на свободу выйдут участники линча в Рамалле в 2000 году...
Но это всё мелочи по сравнению с тем, что у Трампа резко повысились шансы на Нобелевскую премию мира. Азербайджан с Албанией он уже помирил, теперь на очереди Израиль с Фаластын.
Коллега Аристарх, кажется, уверял, что это Израиль управляет Соединенными Штатами? Но можно ли вообразить на закрытом заседании правительства США некоего левого типа, иностранца, должность которого именуется "зять президента Израиля"? Плюс не имеющий никакой официальной должности "посланник израильского президента"?
Нет, что Израиль - не более чем "непотопляемый авианосец" США,  это давно известно. Но так явно  всем это  показывать?
Тут многие критически относятся к Путину. Я сам далеко не его поклонник. Но заметим, ни "царский приём" в Анкоридже, ни ковровая дорожка, ни лесть и уговоры Трампа - не заставили его свернуть с намеченного пути. Ни на какие уступки бандерланду он не пошел, огня не прекратил. Как же выглядит на этом фоне правящая верхушка Израиля?

0

162

вряд ли...но есть и такая вероятность.
организм у И. гибкий и крепкий ...и опытный на многое.

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz