Старый Ворчун написал(а):Вы опять заболтали тему, не будучи специалистом не в области ПВО, ни в авиации.
так здесь нет специалистов по этим вопросам, и я не претендую на этот статус. Я только привожу, как мне кажется, логические аргументы и цитаты из открытых источников. А вы только и делаете, что хамите, вместо того, чтобы нормально приводить контраргументы, если конечно они у вас есть. Заметьте, что я на ваши вопросы отвечаю, а если вам кажется, что я что-то пропустила, то напомните, как например это
Наверное, для того, чтобы избежать ответа на вопрос по поводу вашего утверждения, что всё было обговорено с американцами.
Я не могу подтвердить, также как вы не можете это опровергнуть, потому что мы не вхожи в кабинеты, где решают эти вопросы. Я опять же привожу только аргументы в пользу того, что договорённость была, например что Дермер и Замир летали в США, что было в СМИ. Ихние генералы были у нас опять же из СМИ. Вы сами намекали, что американцы помогали засекать ракеты на Израиль из Ирана, пропускали наши самолёты через Сирию и Ирак , где есть ихние базы что невозможно без предварительного согласования, ещё пример как трамп одним окриком остановил наши самолёты, летевшие на Иран, в последний день войны, а значит мог и до войны. Давайте ваши контраргументы если они есть.