ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война с Ираном?

Война с Ираном?

Сообщений 1501 страница 1530 из 1759

1501

Старый Ворчун написал(а):

А собственный мозг включать не пробовали? Хотя бы иногда.
Как украинские БПЛА долетают до Казани с Украины? Они тоже сделаны по технологии стэлз? А, понимаю, у русских старая ПВО времен СССР и поэтому они не могут сбивать украинские БПЛА.
А больше 500 украинских самолетов сбили инопланетяне.

А вы свой мозг включали, когда писали всякую чушь про Израиль , цитаты я приводила выше, но вы продолжаете безапеляционно строить из себя умника вместо того чтобы признать свои заблуждения. Если хотите чтобы я отвечала на ваши посты то пишите без хамских выпадов

Отредактировано тётя Нелля (2025-06-26 21:53:28)

0

1502

Серьезно? А такое слово "бук" вы слышали?
А еще такие слова, как "стрела", "оса", "тунгуска"..
Не, не слыхали? Ну я так и думал...  
Кстати, почти сразу после начала войны на Украину были поставлены комплекс ближнего радиуса действия IRIS-T SLM из ФРГ и комплекс ближнего радиуса NASAMS 2 из США.

а подумать, что я назвала самую передовую и дальнобойную систему ПВО без  перечисления остального, никак нельзя? У Ирана тоже и Торы есть и Панцири и другая техника, но называют самые передовые, чтобы показать уровень ихнего ПВО. Также как в самой России хвалятся С-400 и С-500 без перечисления остальной мелочи

Отредактировано тётя Нелля (2025-06-26 22:04:56)

0

1503

тётя Нелля написал(а):

а подумать, что я назвала самую передовую и дальнобойную систему ПВО без  перечисления остального, никак нельзя? У Ирана тоже и Торы есть и Панцири и другая техника, но называют самые передовые, чтобы показать уровень ихнего ПВО. Также как в самой России хвалятся С-400 и С-500 без перечисления остальной мелочи

Отредактировано тётя Нелля (Сегодня 22:04:56)

Т.е. вы не знаете почему украинские БПЛА долетают до Казани.
Ну я так и думал.  :D :D :D

0

1504

тётя Нелля
А вы знаете почему компетентные люди очень сомневаются в "уничтожении" завода в Фордоу?

0

1505

Т.е. вы не знаете почему украинские БПЛА долетают до Казани.
Ну я так и думал.

Ну расскажите, я  в отличие от вас не претендую быть эрудиткой во всём  и не чураюсь любой адекватной информации от кого бы она не была

Отредактировано тётя Нелля (2025-06-26 22:33:00)

0

1506

тётя Нелля
А вы знаете почему компетентные люди очень сомневаются в "уничтожении" завода в Фордоу?

Знаю, они Трампа ненавидят ,также как у нас такие вот компетентные ненавидят Биби

0

1507

тётя Нелля написал(а):

Знаю, они Трампа ненавидят ,также как у нас такие вот компетентные ненавидят Биби

А еще они очень любят физику. Очень не популярная в Израиле дисциплина.
Вот вам домашнее задание - узнайте что такое спутники SAR и их возможности.
Вам откроется удивительный мир. Но при условии, что вы зайдете в библиотеку и возьмете книжку. Вы узнаете на что способны отраженные от поверхности Земли электромагнитные волны.
Хотя Израиль уже несколько лет, как доказал, что физика - это наука гоим. О чем свидетельствует ежегодное стабильно снижение сдающих багрут по физике и студентов физических факультетов.

0

1508

А еще они очень любят физику. Очень не популярная в Израиле дисциплина.
Вот вам домашнее задание - узнайте что такое спутники SAR и их возможности.
Вам откроется удивительный мир. Но при условии, что вы зайдете в библиотеку и возьмете книжку. Вы узнаете на что способны отраженные от поверхности Земли электромагнитные волны.
Хотя Израиль уже несколько лет, как доказал, что физика - это наука гоим. О чем свидетельствует ежегодное стабильно снижение сдающих багрут по физике и студентов физических факультетов.

Довольны вы собой наверное, что зафлудили статью, где восхищаются проведённой воздушной операцией Израиля в Иране. Ведь любая похвала Израиля для вас как ножом по сердцу. Вот и приплели украинские дроны и якобы уцелевший Фордо.

0

1509

тётя Нелля написал(а):

Довольны вы собой наверное, что зафлудили статью, где восхищаются проведённой воздушной операцией Израиля в Иране. Ведь любая похвала Израиля для вас как ножом по сердцу. Вот и приплели украинские дроны и якобы уцелевший Фордо.

Т.е. вы не знаете почему украинские БПЛА долетают до Москвы. А также не знаете что такое спутники SAR и их возможности.
Грандиозный успех - мастер спорта по боксу послал в нокдаун пенсионера!

0

1510

тётя Нелля написал(а):

а подумать, что я назвала самую передовую и дальнобойную систему ПВО без  перечисления остального, никак нельзя?

Вы забываете одно правило которое уже много раз было подтверждено.
В руках славян даже устаревшее оружие очень опасно.
В руках арабов, персов и других из третьего мира, даже самое совершенное оружие - пустышка.
Это было видно в Сербии, когда древним ПВО сбили новейший истребитель Стелс.
Потом армяне показали, что у них руки растут из жопы
Потом Ливийцы показали, что мама их родила без мозга
Потом сирийцы демонстрировали старательно, что им любое оружие, что собаке пятая нога
И только у славян все работает на ура.
так что какое бы ПВО не было у Персов - им это не поможет.
А С-300 это уже древнее ПВО.

+1

1511

Т.е. вы не знаете почему украинские БПЛА долетают до Москвы. А также не знаете что такое спутники SAR и их возможности.
Грандиозный успех - мастер спорта по боксу послал в нокдаун пенсионера!

Так и вы только делаете вид, что знаете про бпла .

0

1512

Farisei
Дополните список народов, которым любое оружие не поможет.😄

0

1513

Farisei написал(а):

Вы забываете одно правило которое уже много раз было подтверждено.
В руках славян даже устаревшее оружие очень опасно.
В руках арабов, персов и других из третьего мира, даже самое совершенное оружие - пустышка.
Это было видно в Сербии, когда древним ПВО сбили новейший истребитель Стелс.
Потом армяне показали, что у них руки растут из жопы
Потом Ливийцы показали, что мама их родила без мозга
Потом сирийцы демонстрировали старательно, что им любое оружие, что собаке пятая нога
И только у славян все работает на ура.
так что какое бы ПВО не было у Персов - им это не поможет.
А С-300 это уже древнее ПВО.

Нет , С300 достаточно хорошая система, раз русские самолёты даже до Пэтриотов боялись залетать на Украину. Это потому ,что у русских нет самолетов-стелс наподобие ф-35. И между прочим сирийцы лет 10 назад с С-200 сбили израильский ф-16 над Голанами, поэтому не надо разводить здесь славянский нацизм про восточных унтерменшей

Отредактировано тётя Нелля (2025-06-27 15:16:30)

+1

1514

Старый Ворчун
тётя Нелля
Ну попробуйте говорить по существу. Без прозрачных намеков, что собеседник полный невежда.
Я верю, у вас получится.

0

1515

Толстый Луис написал(а):

Старый Ворчун
тётя Нелля
Ну попробуйте говорить по существу. Без прозрачных намеков, что собеседник полный невежда.
Я верю, у вас получится.

Вы Ворчуна убедите в этом, потому что это он всегда первым начинает переводить стрелки с того что ему не нравится и хамить

Отредактировано тётя Нелля (2025-06-27 15:38:08)

0

1516

тётя Нелля написал(а):

Нет , С300 достаточно хорошая система, раз русские самолёты даже до Пэтриотов боялись залетать на Украину

Я выше уже пояснил - в руках славян любое ПВО может сбить кого угодно

тётя Нелля написал(а):

Это потому ,что у русских нет самолетов-стелс наподобие ф-35.

:crazyfun:

тётя Нелля написал(а):

И между прочим сирийцы лет 10 назад с С-200 сбили израильский ф-16 над Голанами, поэтому не надо разводить здесь славянский нацизм про восточных унтерменшей

А с чего Вы взяли, что там сидел сирийский расчёт?
Наверняка русские инструктор показывали возможности даже С-200.
Потому что иначе ни как не объяснить полную импотенцию сирийцев во всех остальных налетах.

Толстый Луис написал(а):

Farisei
Дополните список народов, которым любое оружие не поможет.😄

Я полагаю что все восточные народы не способны что то показать в этом плане.
Я даже не уверен, что китайцы могут и корейцы тоже, но это мы увидим скоро.
А про арабов и иже с ними все уже было.
Только славяне могут и умеют.

Отредактировано Farisei (2025-06-27 16:05:05)

0

1517

Опять перевод кривой?
Кстати, пишут, что штаб квартира Моссад....хм.....была слегка аннигилирована.

Тем временем на израильском ТВ:

- Следует признать некоторые особенности при освещении нами фактов попаданий иранских ракет по нашим объектам. Я сейчас не про Институт Вейцмана, а про другие попадания, коих было очень много! По военным базам и по стратегическим объектам, о чем мы не сообщаем по сей день. И ясно почему, все это понимают. Но при этом зрители (вводятся в заблуждение) не в курсе, насколько точны были попадания иранских ракет и как много ущерба они нанесли во многих местах! Нам только рассказали про Институт Вейцмана, а много о чем нам так и не рассказали!

Отредактировано Farisei (2025-06-27 16:19:52)

0

1518

Farisei написал(а):

Я выше уже пояснил - в руках славян любое ПВО может сбить кого угодно

А с чего Вы взяли, что там сидел сирийский расчёт?
Наверняка русские инструктор показывали возможности даже С-200.
Потому что иначе ни как не объяснить полную импотенцию сирийцев во всех остальных налетах.

как я сразу не догадалась, что если что-то сбивалось в Сирии, то значит за комплексом сидели русские, а если нет, то арабы 

Я полагаю что все восточные народы не способны что то показать в этом плане.
Я даже не уверен, что китайцы могут и корейцы тоже, но это мы увидим скоро.
А про арабов и иже с ними все уже было.
Только славяне могут и умеют.

Отредактировано Farisei (Сегодня 16:05:05)

Запросто проповедует славянский нацизм, а ещё других называет нацистами

0

1519

Farisei написал(а):

Это потому ,что у русских нет самолетов-стелс наподобие ф-35.  :D

Да хоть оборжитесь но их нет. А то получается, что славяне только ПВОшники отличные, а лётчики из них фиговые, если, имея будто бы стелсы, не могут подавить  С-300

Отредактировано тётя Нелля (2025-06-27 16:36:14)

0

1520

тётя Нелля написал(а):

Да хоть оборжитесь но их нет А то получается что славяне только ПВОшники отличные, а лётчики из них фиговые, если, имея будто бы стелсы, не могут подавить  С-300

Отредактировано тётя Нелля (Сегодня 16:29:30)

Вы не поверите ни одному моему источнику о сравнении Су-57 и F-35, поэтому мне остается только посмеяться.

тётя Нелля написал(а):

как я сразу не догадалась, что если что-то сбивалось в Сирии, то значит за комплексом сидели русские, а если нет, то арабы

Ну Вы то всегда отвечаете именно в таком духе, что же сейчас Вам не понравилось?

тётя Нелля написал(а):

В чём Вы увидели нацизм?
В том что славяне сверх нация?
Но это факт, а факт не может быть нацизмом  :D

Отредактировано Farisei (2025-06-27 16:37:14)

0

1521

Farisei написал(а):

Опять перевод кривой?
Кстати, пишут, что штаб квартира Моссад....хм.....была слегка аннигилирована.

Отредактировано Farisei (Сегодня 16:19:52)

Так же в США распускают слухи про неудачную бомбардировку Фордо, чтобы опорочить бравурные заявления Трампа, так и в Израиле полно антибибистов на всех уровнях, которые подтасовывают факты, чтобы опорочить победу под руководством Биби. Хотя известно, что иранские ракеты не наводились по спутнику и имели радиус попадания в цель в полкилометра

0

1522

тётя Нелля написал(а):

Так же в США распускают слухи про неудачную бомбардировку Фордо, чтобы опорочить бравурные заявления Трампа, так и в Израиле полно антибибистов на всех уровнях, которые подтасовывают факты, чтобы опорочить победу под руководством Биби. Хотя известно, что иранские ракеты не наводились по спутнику и имели радиус попадания в цель в полкилометра

Я не это спрашивал

0

1523

Farisei написал(а):

Вы не поверите ни оному моему источнику о сравнении Су-57 и F-35, поэтому мне остается только посмеяться.

Конечно не поверю, потому что факты налицо: израильские ф-35 разгромили ПВО Ирана без потерь со своей стороны, а русские СУ-57 могут побеждать только на бумаге разных пророссийских источников, а на практике не могут залетать на Украину

+1

1524

Farisei написал(а):

Ну Вы то всегда отвечаете именно в таком духе, что же сейчас Вам не понравилось?

Опять без даже единственного примера, где бы я так отвечала

0

1525

тётя Нелля написал(а):

Конечно не поверю, потому что факты налицо: израильские ф-35 разгромили ПВО Ирана без потерь со своей стороны, а русские СУ-57 могут побеждать только на бумаге разных пророссийских источников, а на практике не могут залетать на Украину

Я выше всё уже объяснил, Вы хотите по второму кругу?
Просто перечитайте мои ответы.
Кстати, с чего Вы взяли, что без потерь? Трамп сказал? :rofl:

Отредактировано Farisei (2025-06-27 16:43:06)

0

1526

тётя Нелля написал(а):

Опять без даже единственного примера, где бы я так отвечала

Вы только так и отвечаете, любой постинг смотрите свой.

0

1527

Farisei написал(а):

Я выше всё уже объяснил, Вы хотите по второму кругу?

Не надо, мне противно читать ваши нацистские бредни про славян-уберменшей и восточных унтерменшей

0

1528

Farisei написал(а):

Кстати, с чего Вы взяли, что без потерь? Трамп сказал?

Отредактировано Farisei (Сегодня 16:43:06)

были бы потери у наших ввс , то иранцы показали бы сбитый самолёт или пленённого лётчика или его тело

0

1529

Сегодня ваш Лавров неплохую шутку выдал которую могут понять только русскоязычные, дескать израильский НГШ не оправдывает свою фамилию Замир . Хотя вообще-то эта фамилия на русский лад переводится с иврита как Соловьёв

Отредактировано тётя Нелля (2025-06-27 17:11:38)

+1

1530

тётя Нелля написал(а):

Ну, тут налицо спорная оценка, но вряд ли нацизм.
Помню, мой батя, военный человек, отзывался об арабах в сходных выражениях, комментируя их войны с Израилем.

+1

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война с Ираном?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz