Сегодня вечером в Тель-Авиве.

ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Эфиопы бузят.
Сегодня вечером в Тель-Авиве.

Ну вот, дожили др своего "Балтимора "...
Хотелось бы спррсить у сионистов, какая цель была обьявлять негров евреями и завозить их сюда. Ведь из гдолей рабаним их только покойный рав Овадья признал евреями.
Дешевая рабсила и пушечное мясо? Я бы не сказал. На тяжелых физических работах их не увидишь, много на уборках, в охране, водители автобусов. В армии от них мало толку, солдаты нерадивые, недисциплинированые, разве что крепких пацанов берут в Магав и Ясам для разгона и мочилова арабов и поселенцев.
Зато дали им почти бесплатное жилье в центрах абсорбции, плюс машканты на льготных условиях.
И все равно они чувствуют себя второсортными, какой то комплекс неполноценности, чуть что не по них, сразу "гизанут "(расизм ).
теперь и не спросишь у тех кто завез сюда эфиопов. Те давно нахапали свои деньги
и залегли . Надо как то приспосабливаться ко всему...
Жаль конечно что эфиопы такие бездельники почти все - и мало способных к умственной
деятельности . Хотят при этом, чтобы их очень уважали - ужасный диссонанс, который впрочем
в США действует. Уж как там им, все дают - но все мало и мало
Макс Лурье, кстати уважаемый мною журналист, написал у себя в фб, что спонсировали и курировали этот беспредел израильские левые.
Макс Лурье, кстати уважаемый мною журналист, написал у себя в фб, что спонсировали и курировали этот беспредел израильские левые.
У них всегда "левые" виноваты.
На самом деле их просто завезли и бросили на производ судьбы. С ними же работать надо было, а эти полудурки все свой бред пло плавильный котел.
А сделали еще хуже - изральское образование выращивает из них обезьян.
У них всегда "левые" виноваты.
На самом деле их просто завезли и бросили на производ судьбы. С ними же работать надо было, а эти полудурки все свой бред пло плавильный котел.
А сделали еще хуже - изральское образование выращивает из них обезьян.
как работать и как из них выращивают обезьян? они ходят в те же школы
что и все... неужели им надо было школы для дебилов делать?
Посмотрел несколько репортажей на эту тему. Что тут сказать, коллеги? На Глобусе, как некоторые помнят, меня считали расистом. Но здесь - я вполне на стороне эфиопов. Другое дело, что они неверно расставляют акценты.
Израиль - восточное государство, и как в любом восточном государстве, полиция существует не для защиты простонародья, а для обороны власть имущих от простонародья. Потому и набирают туда в основном людей с бандитской психологией, но слишком тупых и трусливых, чтобы идти на рискованный гоп-стоп. Только терроризирует людей эта шпана не по принципу черной или белой кожи, а по принципу бедности. Не случайно больше всего жалоб на действия полиции поступает на Юге, где скопилось самое бедное и проблемное население страны.
Как рассуждают эти бандиты в форме? Вот идет эфиоп. Идет пешком или едет на велосипеде. Одет скромно, в недорогую одежду. Значит, скорее всего человек без денег, без связей, без хорошего языка. На такого можно напасть без особых для себя последствий. Цвет кожи в данном случае ни при чем. Здесь три основных объекта агрессии - русские, арабы и эфиопы. Первые два отнюдь не чернокожие.
Так что эфиопы - правильно делают, что протестуют. Проблема в том, что ищут они там, где светло, а не там, где пропало.
Так вот, нравится это кому, или нет, но в любой стране указания полицейского при исполнении служебных обязанностей нужно выполнять беспрекословно, даже, если вам это кажется незаконным и абсурдным.
Потом уже у вас есть право обжаловать, адвокат, суд, махаш...
То, что среди полицейских полно дебилов и моральных уродов это факт. И превышение служебных полномочий было в последнем случае с солдатом. Но началось с того, что солдат не выполнил распоряжение полицейского при выполнении ими служебных обязанностей. И за это с отхватил. Отхватил бы он и в России, и Германии и Америке. В последней могли бы завалить.
А знаете, что кричала толпа скачущих эфиёппов?
Ми шу лё кофец-шотер. Кто не скачет, тот мент.: )))
Ничего не напоминает?
Василь Мотузка!
Начнем с того, что солдат-эфиоп не отказывался выполнить приказание. Он лишь спросил о причине его. Но и это было достаточно для агрессии осатаневшего бандита в форме. Более того: солдата спасло лишь то, что весь эпизод кто-то заснял на сотовый и выложил в Сеть. А так двое подонков в форме уже успели подать рапорт, что солдат якобы на них напал.
Так что чахи не должны в принципе отделаться увольнением. Тут целый букет, включая лжесвидетельство.
Я значительную часть времени проводил и провожу в Араде. Даже в этом европейском городе - какая отборная мразь работает в полиции!
А знаете, что кричала толпа скачущих эфиёппов?
Ми шу лё кофец-шотер. Кто не скачет, тот мент.: )))
Ничего не напоминает?
Напоминает. Но Вы же за Майдан, насколько я понимаю?
Бласко Оргес
У меня присутствует чувство юмора и я могу стебаться и над Майданом и Антимайданом. Над ватниками и вышиватниками.Тем более, если есть повод.
b]Бласко Оргес[/b]
Так был же "хефец хашуд ".По этой причине и перекрыли улицу. И это было видно. Полицейские конечно ублюдки, но сам факт того, что солдат пытался что то доказать, уже против него. Я сам долго работал в охране и сталкивался с изерами идиотами, который не понимают элементарных вещей в таких ситуациях.
Р.С.Последнее время в полиции появилось много русскоязычных, молодых пацанов, после армии.
Василь Мотузка!
Знаете, очень сомневаюсь, что виновники происшествия русские пацаны. Наши, конечно, быстро здесь портятся, но до чахского звероподобия им далеко!
Бласко Оргес
Да я не про этот случай. Просто,знаю немало русскоязычных пацанов,служащих в полиции. А так, лично я с полицейским беспределом и насилием в Израиле не сталкивался. Максимум, с ленью, тупостью,халатностью.
Да видать птичку по полету. Для защиты людей, их прав и их имущества - эти подлые твари не делают ничего. Обращаться к ним по поводу краж - бесполезно. Они даже не скрывают особо, что не собираются никого искать. Зато - имитируют "бдительность". Я помню, как меня тормознули, объявив, что "ты два раза проехал по одному месту"!
Всю эту босоту надо разогнать кабенемат, и набрать новых. Хуже не будет.
Сёма Галицкий: "Сейчас на 10-м канале в студии одни эфиопы.
Среди требований прозвучало также требование условий машканты для молодых эфиопов (то есть уже второму поколению, выросшему в стране). То есть родители-эфиопы получили от государства Израиль квартиры бесплатно, и детки хотят того же самого."
_____________________________Русские евреи, хватит завидовать. Разница между вами и эфиопами огромна: они никогда не были в рабстве, они не жили в тоталитарной системе, они просто не понимают, как можно унижать свое человеческое достоинство.
То самое "человеческое достоинство", ниже которого не разрешают опускать человека конституции развитых стран. Поэтому в этих странах, кроме капиталистической составляющей, обязательно есть и социалистическая. Без последней невозможно естественное развитие капитализма, иными словами он обречен на вымирание.
Есть только две смерти у капитализма: первая естественная - обнищание масс, за которым приходит понимание, что данное правительство больше не может руководить страной, за чем следуют демократические выборы.
Вторая - революция. Примеры тому в истории мы знаем.
Но есть еще система "гнилого капитализма", когда застой идет годами и олигархический режим поддерживается при помощи постоянных войн. Пример тому сегодняшняя Украина и еще несколько всем известных стран.
Не завидуйте эфиопам. Они вам не ровня.
Не завидуйте эфиопам. Они вам не ровня.
что за бред? завидовать эфиопам может только кретин
Василь Мотузка!
Знаете, очень сомневаюсь, что виновники происшествия русские пацаны. Наши, конечно, быстро здесь портятся, но до чахского звероподобия им далеко!
Таки Вы не правы. Один из ментов был "русский". И видео было подкорректировано, то есть неадекватная реакция эфиёпа была стёрта.
Вообщем против мента было прекращено расследование и эфиёппы опять бузят.
бузой они только усиливают расизм
итак работают не ахти как хорошо......я б на месте предпринимателей их не брал никуда ,
разве что на уборку. А они в оффисы все хотят - сидеть и футболить посетителей, чувствуя
свою значимость
антон
Не преувеличивай. Много ли ты видел "офисных планктонов " эфиёппов?
Лично я-нет. Из более менее устроеных, знаю полицейских, военных сверхстрочников, учителей и воспитателей в школах, где много детей эфиёппов,последнее время появилось немало водителей автобусов. А вот программистов, адвокатов, врачей, инженеров не встречал за более,чем двадцать лет в стране.
Много ли ты видел "офисных планктонов " эфиёппов?
в мисрадах сидят их девицы - к ним приближаться даже неохота - весь их
вид говорит , как в совке - "вас много а я одна" . Однажды нарвался на зубного техника
эфиопку - жутко вообще работала, хуже , опять же - советских мастеров бор машины
в мисрадах сидят их девицы - к ним приближаться даже неохота - весь их
вид говорит , как в совке - "вас много а я одна" . Однажды нарвался на зубного техника
эфиопку - жутко вообще работала, хуже , опять же - советских мастеров бор машины
Я раз в Клалите нарвался на медсестру арабку в хиджабе, которая никак не могла взять у меня анализ крови, все колола, колола и не могла вену найти. Промучила меня и еле еле нацедила.
У меня вены синие были, как у нарика. Целую неделю по жаре носил рубашку с длинными рукавами.
Я раз в Клалите нарвался на медсестру арабку в хиджабе, которая никак не могла взять у меня анализ крови, все колола, колола и не могла вену найти. Промучила меня и еле еле нацедила.
У меня вены синие были, как у нарика. Целую неделю по жаре носил рубашку с длинными рукавами.
Но этого много сейчас в больнице. Тоже - нередко плохо работают с не арабскими посетителями. Просто гробят, кривым лечением. Но есть и хорошие
Тут - как повезет
антон
С врачами арабами мне как раз везло, профессионалы и люди неплохие.
Интересно, что "патриоты" об этом говорят. В свое время они на меня наскакивали, заверяя, что хабиби - самые что ни на есть суперкошерные идн. А как насчет эфиопов? 
Ketz
Как и все израильское ёбщество, типа, анахуя их сюда привезли? Понятно, что не хотят их в соседях иметь. А хабиби уже здесь хозяева жизни.
Вот культрегерша Мири Регев эти остатки "гнилой, левой, ашкеназской интеллигенции" прижала к ногтю.
антон написал(а):в мисрадах сидят их девицы - к ним приближаться даже неохота - весь ихвид говорит , как в совке - "вас много а я одна" . Однажды нарвался на зубного техникаэфиопку - жутко вообще работала, хуже , опять же - советских мастеров бор машиныЯ раз в Клалите нарвался на медсестру арабку в хиджабе, которая никак не могла взять у меня анализ крови, все колола, колола и не могла вену найти. Промучила меня и еле еле нацедила. У меня вены синие были, как у нарика. Целую неделю по жаре носил рубашку с длинными рукавами.
Это потому, что арабы на таких местах - похуисты и блатные. Её же уволить не могут - сразу крики про гизанут.
Интересно, что "патриоты" об этом говорят. В свое время они на меня наскакивали, заверяя, что хабиби - самые что ни на есть суперкошерные идн. А как насчет эфиопов?
Ну дык. Они так хотели стать своими в ареце. Доказать хабибям, что они уже такие же.
Помню нацик Игаль на мегаяшке говорил, что в Кнессете должно быть 120 мест парии ШАС - вот кто настоящие евреи.
Дурачки. Они не то что для хабиби, они и для большинства местной элиты даже через 25 лет остались русим масрихим. Если, конечно, не стали в материальном плане гораздо выше среднего уровня.
При мне Игаль уже ярым антидосом заделался, требовал запретить моэлям делать брит и прочее. Борис Бердичевский тогда его спрашивал, как случилось, что почти шасник стал почти шинуйником. 
| Евреи, иудеи, израильтяне... | История | 2025-08-25 |
| Негры | Треп | 2025-08-25 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Эфиопы бузят.