шпиц
Это я шутю. Настроение хорошее перед Новым Годом.
А кто что предпочитает выпить?
Сообщений 31 страница 60 из 63
Поделиться312015-12-28 16:49:39
Поделиться322015-12-28 17:57:03
Тю. А ты подумал што я злюся ?
Мне и Новый Год настроения не испортит. В Ночь на 2016 еду в Краснодар встречать жёнушку.
Поделиться332015-12-28 19:08:38
Тю. А ты подумал што я злюся ?
Мне и Новый Год настроения не испортит. В Ночь на 2016 еду в Краснодар встречать жёнушку.
Так что и встречать не будешь? Ну ты это.... не перепутай. Краснодар с Краснодоном. А то будет ирония судьбы - Вася будет рассказывать, что шпиц воюет в Донбассе за сепаратистов.
Поделиться342015-12-28 20:16:17
Так что и встречать не будешь? Ну ты это.... не перепутай. Краснодар с Краснодоном. А то будет ирония судьбы - Вася будет рассказывать, что шпиц воюет в Донбассе за сепаратистов.
Ещё выкупать придеться,если они его,как жидобандеровца кинут в подвал.
Поделиться352015-12-28 20:50:30
Старый Ворчун написал(а):Так что и встречать не будешь? Ну ты это.... не перепутай. Краснодар с Краснодоном. А то будет ирония судьбы - Вася будет рассказывать, что шпиц воюет в Донбассе за сепаратистов.Ещё выкупать придеться,если они его,как жидобандеровца кинут в подвал.
Они последнее время только меняют. Они же не чеченцы.
Кстати, а кто запустил этот термин "жидобандеровец"?
Это тоже самое, что "коммуно-нацист" и "красно-коричневый". Не креаклов ли работа?
Поделиться362015-12-28 21:10:06
Они последнее время только меняют. Они же не чеченцы.
Кстати, а кто запустил этот термин "жидобандеровец"?
Это тоже самое, что "коммуно-нацист" и "красно-коричневый". Не креаклов ли работа?
Беня щеголял в футболке с таким названием.
Жидомоскали-я тоже слышал.
Отредактировано Василь Мотузка (2015-12-28 21:11:14)
Поделиться372016-01-09 20:50:58
Советую виски бурбон - мне очень нравится вкус
в Ришоне стоит 95 шек
покупал и дороже - но это вкуснее всех
Поделиться382016-01-10 09:57:56
Отпидора.....гкхм........Отчистил до блеска две молочные фляги. На 40 и 20 литров. Сахар закуплен. Народ бьёт копытом. Жена купается в лучах славы. Гуру....хуле.
А заодно нашёл в выставленном на продажу доме- огромную бочку-коптильню.
Поделиться392018-09-21 23:35:28
Последнее увлечение - попробовал напиток под названием арманьяк. Много слышал, но никогда не пробовал. Думал, что это французский самогон. Что-то вроде грузинской чачи.
Вот такой.Рекомендую всем. Мягок, крепок, в любых количествах и без всяких последствий для организма.
Арманьяк круче, чем чача, хотя и последняя бывает превосходной.
Поделиться402018-09-22 01:03:18
Пролетариат не понимает стремлений утонченной интеллигенции.
Шпиц, рекламу колбасы видел с рефреном "А вы попробуйте"?
Ну так попробуй, а потом скажешь. А тот так сходу - со льдом пущай недорезанные большевиками помещики пьют.
А ежели тебе предложить «Мартини с водкой. Смешать, но не взбалтывать»?
пробовал медовый виски, бренди медовый - не для меня. водка тоже без добавок должна быть (за редчайшим исключением)
но на вкус и цвет, как говорится...
для меня виски - это односолодовый виски, пусть даже самый простой. сегодня в Израиле можно найти односолодовый за 130-140 ш. при желании, что вполне терпимо по цене
Отредактировано василий попов (2018-09-22 01:12:06)
Поделиться412018-09-29 00:39:15
О!!!
в "русских" торговых сетях Glenfiddich single malt, 12 лет - 120 шекелей (вместо 170-180)
Поделиться422018-10-02 12:16:30
О!!! в "русских" торговых сетях Glenfiddich single malt, 12 лет - 120 шекелей (вместо 170-180)
Осторожно! Может оказаться паленка.
Я уже один раз нарвался.
Поделиться432018-10-02 12:30:16
Был я в Кахетии на экскурсии на винном заводе. В программу входила дегустация напитков. Белые,красные вина,коньяк... Я всегда пил сухое вино. Но открыл для себя местные полусладкие вина. То что в Израиле продают под маркой грузинских вин-лажа.Где то в Ашдоде разливают. Тоже самое касается и минеральной воды-Боржоми. Был я в Боржоми и пил прямо из источников. Совсем другой вкус.
Поделиться442018-10-11 13:50:56
Домашнее вино из винограда
Поделиться452022-12-28 17:11:53
Мой сват любитель виски. Именно гурман. Так по его словам в Израиле хороший вискарь стоит от 200 шек и выше. Все,что ниже "бодяга".
Это не значит,что я следую его совету. Тем более я не гурман. Ну я в дьюти фри "Чивас" брал по акции. И не только. Обычно 3 литровых бутылки идут за 100 баксов.
Поделиться462022-12-28 17:24:59
Кефир.
Причём только из Беларуси.
Всё остальное уже не кефир, а хрен знает что.
Ну Квас еще бывает хороший.
Поделиться472022-12-28 17:54:07
Кефир.
Причём только из Беларуси.
Всё остальное уже не кефир, а хрен знает что.
Ну Квас еще бывает хороший.
Вот квас с бочки мне нравился. А бутылочный не очень. Из молочных напитков предпочитаю грузинский "Мацони".
Поделиться482022-12-28 18:11:41
Вот квас с бочки мне нравился
Сейчас есть производители, у которых в бутылке как раньше был из бочки.
Поделиться492022-12-28 19:05:42
Сейчас есть производители, у которых в бутылке как раньше был из бочки.
Был у меня приятель в юности Яша З....сон. Наш человек.
Вот он у нас в городке продавал квас. В 80-е у него если червонец в день был "левака". Значит день зря проходил.
При том,что бабла у него было немеряно,жил он очень бедно с мамой и бабушкой в доме на земле без удобств с туалетом во дворе. Одевался он очень скромно. Никакой "фирмЫ" у него не было. Он не курил,пил только на шару. Никаких кабаков и баров.
Но был падок на женский пол. И ничего не жалел для ни х. Те это знали и пользовались этим и бывало раскручивали. Нередко "динамя". Потом я уехал в Израиль. И о нем долго ничего не слышал. В соцсетях его не было. Мама и бабка его давно померли. Дом их снесли. Приехав года три назад в Одессу. Я сделал снимки и выложил в фейсбук.
И минут через 5 раздался звонок на "мессенджер".
Это таки был Яша. Он давно там живёт. Ударился в религию. Не иудаизм. Какой то адвентист или баптист.
Работал барменом на круизном лайнере. Но уже давно "сошел на берег".
Тоже был довольно таки бедно одет. Но говорит,что живет с женой,детей нет, торгует всякой мелочью на рынке. Но все деньги идут на "церковь"...
Отредактировано Василь Мотузка (2022-12-28 19:12:28)
Поделиться502023-06-05 18:18:06
Массовое отравление Сидром в России. Умерли уже 18 человек.
https://www.ul.kp.ru/daily/27511/4773882/
Поделиться512023-06-05 18:25:45
Массовое отравление Сидром в России. Умерли уже 18 человек.
https://www.ul.kp.ru/daily/27511/4773882/
Пока рабочая версия, что на производстве мыли ёмкости не той химией что нужно, решили сэкономить. Сэкономили.
Поделиться522023-06-08 18:34:12
https://tsargrad.tv/articles/sdelano-pr … ali_799756
Уже количество жертв возросло до 28.
Поделиться532023-06-08 19:31:16
https://tsargrad.tv/articles/sdelano-pr … ali_799756
Уже количество жертв возросло до 28.
История с "сидром", сделанным из метанола и убившем уже более 30 человек приобрела черты плохого голливудского кино, адаптированного под российские реалии.
В результате расследования, было установлено, что метиловый спирт был украден со склада МВД по Самарской области, где хранился с 2012 года, после того как была изъят в ходе проверочных мероприятий.
Виноватым объявлен сержант полиции, охранявший склад и пропустивший злоумышленников на территорию.
В американском кино коррумпированные полицейские обычно со склада вещдоков похищают наркотики, чтобы честно барыжить ими. У нас - метанол. Чтобы - убивать.
Все причастные уже арестованы
Отредактировано Farisei (2023-06-08 19:31:40)
Поделиться552023-07-16 20:57:53
советую пить болгарскую "ракию" Это замечатльно вкусная водка более 45 градусов
Ее прекрасно делают болгары. Из фруктов разных. Особенно мне приятна была из абрикосов.Не понятно почему не делают такого в Израиле - ведь приятнее бренди и виски часто.
фрукты есть, а ракии нет.
А в Израиле как регулируется производство спиртного?
Поделиться562023-12-03 17:14:39
дочка была в Японии. привезла мне сакэ - их рисовую "водку"
непривычный напиток и кажется довольно противным ....как брага рисовая. Нет кайфа никакого
Поделиться572023-12-04 20:47:15
Спирт. Чистейший. Раньше была колонка ректификационная, ставил опыты с настойками. До того увлекся.. Сейчас все стоит в самом темном углу. Еле отвязался.. ))) Строго - лимонад, газированная минералка.
Из легких вин, предпочитаю коньяк. Он и на потенцию не влияет.
Отредактировано Аристарх (2023-12-04 20:49:04)
Поделиться592024-02-21 16:26:12
НИКУДА НЕ ТОРОПИСЬ...
Когда я был алкоголиком, моими лучшими собеседниками становились случайные собутыльники в барах. "Воображаемые" друзья. Но, знаете, в состоянии алкогольного исступления приятно выслушивать бесконечные истории о чужих печалях и заботах, в то время, как сам внутри - словно камень.
Тогда со мной часто бывало - выпьешь бутылку текилы, и говоришь сам себе: «а теперь можно и умереть». И при этом алкоголикам доступно то, мимо чего проходят трезвенники - искренность.
так-так. Многие голливудские продюсеры отдали бы все, лишь бы получить этот потаенный человеческий материал.
Иногда я слышал такое, от чего волосы становились дыбом. Но была одна история, которая прямо-таки включила меня. Не помню, как его звали, на вид - серьезный, элегантно одетый, дорогой портфель, чаще всего именно такие сходят с ума. Подсел ко мне:»я вижу, ты хороший парень, давай выпьем".
Почему пьяниц часто называют "хорошими парнями", не знаю. Рюмка за рюмкой, и скоро я стал обладателем целого собрания сочинений его жизни. Он говорил о том, что он на плаву, что жена беременна, желанный контракт подписан, а с понедельника он вступает в должность, о которой мечтал последние десять лет.
"Я взлетаю", - сказал мне тогда этот человек. Да, именно так: я взлетаю ... И тут он схватил еще одну рюмку, и процедив сквозь зубы: «ты не поверишь, какие у меня мощные проекты в голове», - опрокинул ее, и бросился к выходу.
Что-то во мне закричало: задержи его, пусть он выпьет еще! Но нет, он уже был на улице.
И я отвернулся от окна, у которого мы сидели. А через мгновение-визг тормозов, крики, и я увидел на пересечении двух улиц что-то бесформенно-кровавое, что еще минуту назад было человеком.
Что такого сделал этот парень, что Всевышний так жестоко его остановил? Чем он был хуже меня, пропойного пьяницы, внутри которого пустота?
Почему я остался в живых, а его соскребли с асфальта?
О нет, после этого случая я не бросил пить, это произошло намного позже, но я понял главное: пусть будет весело, Не спеши никогда, ни смеши Господа своими планами, не сражайся с пеной у рта, вбивая свою правду в головы других.
"Помни, твоя радость и смерть придут к тебе в свое, нужное время. Ты ни черта не можешь на это повлиять»
~~~
Энтони Хопкинс
Поделиться602024-03-12 16:44:54
С сомелье я добровольно сталкивался единожды. Было это достаточно давно, я тогда кобелировал по отношению к одной даме полусвета.
И вот, в процессе кобеляжа, я решил ошеломить её разудалым гусарством и безудержным кутежом, и пригласил в настоящий ресторан, не помню как называется, что-то типа «Охуенные понты за много денег имени авторской кухни Жан-Поля Хуйкина».
И вот я белой рубашке, в брюках, в начищенных туфлях, с выражением лица короля эльфов, сижу напротив дамы сердца среди золотых завитков, канделябров, бархата и прочей серебрянки. К нам строевым шагом подходит официант и голосом артиста Верника, обнажая все сто восемьдесят два зуба, предлагает выбрать пищу из меню. А ежели вы вина хотите, говорит официант Верник, то я вам сейчас приглашу сомелье. Это, типа, вообще самый распиздатый сомелье восточного полушария. Лучше него никого, кроме одного чувака из Калифорнии, но и тот помер, обпившись самогоном. А я же, типа, гусарствую, вот и говорю, давай сюда вашего сомелье или как его там! Изволю!
И вот подходит сомелье. Шёл он так, как-будто к нам идет виконт Деваляй, чтобы отпиздить за непослушание, потому что мы говно и холопы. И смотрит на нас, соответственно, как Ивлеева на дешевую бижутерию.
В руках он нёс бутылку вина, покрытую мхом, пылью, грязью, тиной и по-моему специально обмазанную говном.
— «Могу посоветовать вам это охуительно старинное вино из императорских подвалов бургундского графства Сент- Блядье де Пиздье. Это лучший выбор в нашей винотеке, потому что оно сочетается с морскими деликатесами, мраморной говядиной и сосисками «Микоян».
У меня возник только один вопрос: Хватит ли в моей семье почек, чтобы расплатиться за этот благородный, сука, напиток. Я, конечно, эту принцессу полусвета вожделею всячески, но, вот прямо на любые жертвы идти не готов. Но спросить я этот вопрос не успел, потому что это мудило в бабочке уже откупорило бутылку ловким движением штопора и сунуло мне пробку под нос — на, блядь.
— «Это чего вы мне в нос всякую хуйню суете?" — спросил я с возмущением—Что здесь происходит? Это солидное заведение или привокзальный шалман?
А сомелье ни грамма не смутившись отвечает:
— Вы нюхайте, нюхайте пробочку-то.
Ну, я понюхал. Пробка, как пробка. На хуя мне вы ее даете вообще? Что мне теперь её тебе в жопу вставить?
А тот уже в какой-то огромный бокал плеснул вина, пошерудил, понюхал и глоток хуяк и сделал.
Ничего себе думаю, блядь, какой-то разбой посреди бела дня. Мне это вино, небось за много миллионов денег, предлагает, да ещё и сам его же и подбухивает!
— Вы — говорю ему — Ещё ко мне домой придите, у меня в холодильнике котлеты есть, ну, хуле мелочиться, сожрите и их, чего там. Раз уж моё вино пьёте! Пошли, Анжела, отсюда! Я думал тут ресторан для благородных господ и прекрасных дам, а тут наебалово и никакого понятия о высокой кухне!
Сомелье возмущенно стал лепетать, мол, я, как профессионал, обязан пробовать напитки, да вы, видимо, никогда в приличных заведениях общепита и не были, раз такое говорите.
— Что значит не был?! Побольше вашего был! Тоже мне авторская кухня! Тьфу на вас! Вот форменным образом харьк вам в рожу! Крошка-картошка и то лучше!
Короче, еле угомонили меня. Объяснили, что так, мол, положено. Хоть я с этими правилами и не согласен совсем, но ради прекрасной дамы дебош устраивать не стал.
Вино мы за этим халявщиком допили, конечно. Ну, не знаю. Он там что-то плёл про купаж, нотки тропических фруктов и дичи, выращенных на южных склонах Гималайских гор среди бескрайних долин средней Сахары, но я повторю. На вкус это было вино. Примерно, как мой сосед дядя Толик гнал из червивых яблок, но только ещё кислее.
А вот цена… Когда мне принесли счёт, я получил инфаркт, но вида не подал. Одним словом, ебал я ваш маркетинг. Савиньон-хуйвеньон, шардоне-хуйнане.
А.Гутин