Толстый Луис
В оригинале как было? Про беспредел "тцкашников" знаю от реальных лиц. Не оправдываю их и не осуждаю. Понимаю, что в воюющей 4 года за существование стране, иначе нельзя. Ставлю себя на место украинца,живущего в Украине, я бы дома не сидел, даже учитывая то, что мне почти 60. Если бы не воевал, то волонтерил, это точно.
Война на Украине - год 2026
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться312026-02-24 15:55:26
Поделиться322026-02-24 16:03:55
Медведев пишет
"Ответ на вопрос RT о планах Франции и Великобритании передать Украине ядерное оружие:
Скажу очевидную и жёсткую вещь.
Информация СВР о намерении Франции и Британии передать киевскому нацистскому режиму ядерные технологии радикально меняет ситуацию. И дело тут не в разрушении ДНЯО и ещё чего-то там в международном праве. Это прямая передача ядерного оружия воюющей стране.
Не может быть и тени сомнения в том, что России в при таком развитии событий придётся использовать любое, в том числе нестратегическое ядерное оружие, по целям на Украине, представляющим угрозу нашей стране. А в случае необходимости – и по странам-поставщикам, которые становятся соучастниками ядерного конфликта с Россией. Это тот симметричный ответ, на который имеет право Российская Федерация."
Поделиться332026-02-24 16:07:00
Толстый Луис
В оригинале как было? Про беспредел "тцкашников" знаю от реальных лиц. Не оправдываю их и не осуждаю. Понимаю, что в воюющей 4 года за существование стране, иначе нельзя. Ставлю себя на место украинца,живущего в Украине, я бы дома не сидел, даже учитывая то, что мне почти 60. Если бы не воевал, то волонтерил, это точно.
Само собой, не осуждаешь.
В свое время урод по кличке Онил мне доказывал, что если жлобьё в форме меня пристрелит, ради моей же безопасности - я должен быть рад и счастлив.
https://megapolis.org/forum/viewtopic.php?f=20&t=59540&p=14700275&hilit=Какой то изъян#p14700275
Но мне, как и рядовому украинцу, в этой идее виден какой-то изъян. Даже мысли появляются, что жлобьё в форме мне такие же враги, как те, с кем они якобы борются.
Поделиться342026-02-24 16:08:10
Медведев пишет
"Ответ на вопрос RT о планах Франции и Великобритании передать Украине ядерное оружие:Скажу очевидную и жёсткую вещь.
Информация СВР о намерении Франции и Британии передать киевскому нацистскому режиму ядерные технологии радикально меняет ситуацию. И дело тут не в разрушении ДНЯО и ещё чего-то там в международном праве. Это прямая передача ядерного оружия воюющей стране.
Не может быть и тени сомнения в том, что России в при таком развитии событий придётся использовать любое, в том числе нестратегическое ядерное оружие, по целям на Украине, представляющим угрозу нашей стране. А в случае необходимости – и по странам-поставщикам, которые становятся соучастниками ядерного конфликта с Россией. Это тот симметричный ответ, на который имеет право Российская Федерация."
Стопятьсотое последнее китайское предупреждение. 
Поделиться352026-02-24 17:02:41
Толстый Луис
Я вот на полную цитатку бандерлога наткнулся, что ТЛ на русском поместил.
Всё ж таки повторюсь, что воевать за тех, кто тебя открыто называет скотом - у ций идее видно якийсь минус.
Отредактировано Ketz (2026-02-24 17:03:42)
Поделиться362026-02-25 09:36:03
Обратите внимание на это видео: "Киев за 3 дня кто сказал видео" https://share.google/uz7zJ4Z10e40JoYOM
Если бы это сказал начальник главного оперативного управления генерального штаба Вооруженных Сил или сам ботоксный главком...
И заметьте - все это было до нескольких лет после безальтернативного Минска и еще до Стамбула. Не забыли слова Меркельши и Макронов про обман одного лоха, которого водили за нос, со всеми формулами Шнанмайра в 2019 году и все это время вооружали Украину? Пуйло и рашковане просили нейтральный статус, не гадить не хамасничать и всего лишь, так почему хохлопитеки и руководители Краины на это не соглашались? Так какие претензии?
А помните про АТО за 48 часов?
Об этом говорили не влащенки и гордоны, хотя и они тоже, а уже действующие министр Аваков и сам Главный Петя.
Вот и считайте что ваше АТО продолжается уже 12 лет. С ВОВ аналогий мало. Кроме известно чего
И домопоги 50+ стран https://www.dw.com/ru/desatki-stran-pom … a-64703248
Список впечатляющий даже в малой части. Никому и никогда так больше в мире не помогали, что особенно восхитило Латынину.
Действительно,
Поставили Леопарды 2A6, Шведские Stridsvagn 122 на основе лицензированных Leopard 2А5, суперсовременные британские Challenger 2, американские Abrams, - усё мало, завали рило золота Антилопа і давай знову і більше
Поставили супер-пупер M777, знак Демократии и Качества, которые всю кацапню переможут об это пиздел Арестович Латыниной и она развесив уши, ему долгое время верила. А еще американцы поставляли не такие знаменитые но все же святые и демократические Палладины M109A6 из своих частей и запасов.
От французов Caesar — 155-мм самоходная артиллерийская установка
От бритосов AS-90 — британская САУ класса самоходных гаубиц,
Panzerhaubitze 2000 от фрицев из Неметчины,
от шведов 155-мм Archer
Поляки все что имели поставили Бандерланду.
И все, все это было мало, американцы выгребали даже древнее ржавое 100мм говно, времен Вьетнама.
десятки тысяч MRAP - mine resistant ambush protectedmine resistant ambush protected и HMMWV, больше чем на Ирак и Афган за 19 лет слили на Украину из всех стран от Австралии до Турции.
Лучшие в мире как считались шведские БМП CV90 передавали хохлам, вместе со всеми имеющимися в наличии немецкими Marder без оглядки, так же как и американские M2 Bradley с M113
А еще были поставки тысяч единиц советской бронетехники и не только с бывших стран соцлагеря, но и со всего мира, включая Среднюю Азию и Африку, различными окольными путями.
Американские заводы, производящие снаряды и ракеты к himars работали и работают, с конвеера поставляя хохлам на фронт, поставили все запасы ATACMS из-за чего в штатах возник большой дефицит при Байдене, о чем сообщали Рейтерс, но судя по всему они продолжают работать поэтому херачат по Белгороду из жилых кварталов Харькова, что много раз "срисовывалось", но не всегда вовремя подавлялась кацапами.
Поставили бандерлогам все существующие на Западе ЗРК, от Patriots до SAMP/t, Iris-T до Crotale, старых Hawk, Flakpanzer Gepard, NASAMS, Avengers, всевозможные гибриды и все доступные в мире С-300 что вообще имелись в наличии за пределами Украины.
Поставили миллионы снарядов, боеприпасов, все виды стрелковки, снаряжения.
Вся спутниковая группировка и все разведывательные AWACS 24/7 на износ каждый день как работали так и прямо сейчас работают в интересах группировки войск НАТО на территории "подмандатной Украины".
Поставили все доступные Миги и Су из бывшего соцлагеря с F-16 и Mirage-2000, все виды авиационного подвесного оружия, все виды авиабомб, продолжая выгребать всю советскую авиацию по всему миру.
Не говоря уже о сотнях вертолетов.
Опять бандерне мало, оказывается хохлопитекам треба F-35 и Томахавки!
Это еще мы забыли про десятки тысяч наемников со всей планеты, сотни тысяч дронов, мегатонны гуманитарки и просто горы бабла для сдохшей экономики 4 мира.
Ах да, в первые год хохлам байденята передали практически все имеющиеся в США Javelins, почти все если не полностью все NLAW - шведско-британские ПТРК, оценивающиеся в многие тысячи единиц про которые уже никто не вспоминает, Granatgevär model 48 Carl Gustaf, — шведские противотанковые гранатометы многоразового применения и Panzerfaust от тех же фрицев. ПЗРК от всех западных стран и не только.
Итого, по противотанковым средствам, у хохлов после 2022 накопилось самое большое количество в мире ПТУР и всяких рпг - ни в одной стране НАТО, включая и США уже нет такого количество носимых ПТУР и гранатометов.
Обосранное НАТО, созданное в буквальном смысле из тех, кому порвали жопу в 1945, уже опустошило во многом (хоть и не до конца, увы) свои запасы.
Воистину рекордная в мировой истории военная допомога главному военному прокси.
Которое не смогло достичь ни стратегических, ни даже тактических целей.
И это при всех колоссальных путинских поддавках и ограничениях, который прямо запретил трогать всю бандеровскую верхушку - 
Иначе США упадут мордой в говно окончательно и бесповоротно и окажется что Король-то Голый. И вот прямо сейчас пишут очень странное якобы Военного потенциала США хватит на четыре-пять дней массированных бомбардировок Ирана или на неделю менее интенсивных ударов. К такому выводу пришла израильская разведка, сообщил ее неназванный представитель Financial Times.
Тревожный звоночек, если FT и правда не врут.
Поделиться372026-02-25 10:14:04
А у других участников что то изменилось за 4 года? Может ошибались в прогнозах? Кого то недооценили? Кого то наоборот перееоценили? Кто то разочаровал? Какие будут мнения?
Прогнозирование у большинства аналитиков не работает по простой причине того, что и Р и У лишь статисты. Если бы все зависело сугубо лишь от кремля и киева, они бы договорились очень быстро да и вообще бы ничего не начинали. Смысл руководителей бантустанов осваивать денежные потоки, часть класть себе в карманы и все остальное отправлять на Запад, который далеко не монолитен.
Основной переговорный трек ведется так сказать на внешнем контуре. Просто обратите внимание, уже обо всем договорились в Стамбуле и вдруг, сказали давайте дальше воевать.
Уже путинцы обо всем договорились в Анкоридже, пошли на мыслимые и немыслимые уступки великому мастеру Сделок и Киеву, так Зеленский который уже не вылезает из Европы, отвергает буквально всё и говорит, а давайте дальше воювати.
Доходит до смешного.
Позавчера
В Киев прибыла целая делегация европейских политиков.
Кто приехал, помимо Антониу Кошты и Урсулы фон дер Ляйен:
▪️премьер Хорватии Андрей Пленкович и глава МИД страны Гордан Грлич-Радман;
▪️премьер Эстонии Кристен Михал;
▪️премьер Латвии Эвика Силиня;
▪️президент Финляндии Александр Стубб;
▪️премьер Исландии Криструн Фростадоуттир;
▪️премьер Дании Метте Фредериксен;
▪️премьер Швеции Ульф Кристерссон;
▪️премьер Норвегии Йонас Стёре;
▪️глава МИД Польши Радослав Сикорский.
Самое лучшее и передовое в мире ПВО и ПРО, обеспечивающий железобетонный "режим тишины" и покоя.
Потому как хозяева для одних и для других.
Для чего эта еврошваль приперлась? Опять давайте воевать дальше, не нужны никакие сделки в Анкоридже, даже самые проукраинские и антироссийские. Как минимум на год недавно поставленных запасов из Жешува хватит, но и все остальное Трамп не свернет в силу обстоятельств.
На этом фоне имеет также значение заявления некоего нардепа Горбенко о том что бусификата по самым пессимистическим оценкам, хватит еще на полтора года.
Думаете это украинцы защищают Европу от нападения от клятой Рашки? А что если все далеко не так и это рашка в интересах европы воюет,а на украинцев всем накласть даже самим украинцам?
Франция в 2025 году нарастила закупки титана из России до исторического максимума в €129,9 миллиона
Данные Евростата, в минувшем году нарастили импорт российского титана ещë 4 страны ЕС: Австрия, Румыния, Польша и Эстония.
Ай-яй-яй, как же это не бьется со всеми завываниями заукраинских пропагандонов.
И очень не похоже что это украина воюет с рф ради европы, а вот если подумать что рф безвольно и ради чужих интересов воюет против кое-кого другого, на фоне которого украина это полное тьфу, то все встает на свои места.
Поделиться382026-02-27 13:06:57
Толстый Луис
Подохнуть в драке за место в мировой экономике молодого российского капитализма с дряхлеющим мировым западным империализмом - это же так прекрасно.