ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-4

Скрепы трещат-4

Сообщений 721 страница 750 из 773

721

Mark3
Вообще то Лула действительно упал в своей резиденции, повредил затылок и врачи не рекомендуют ему летать куда либо из-за больших перепадов давления во время полета.
И почему вы везде ищите конспирацию? Он пожилой человек, ему 78 лет.

0

722

Старый Ворчун написал(а):

Mark3
Вообще то Лула действительно упал в своей резиденции, повредил затылок и врачи не рекомендуют ему летать куда либо из-за больших перепадов давления во время полета.
И почему вы везде ищите конспирацию? Он пожилой человек, ему 78 лет.

А я не про поездку Сильвы, а про то, что Путин не поедет на Г20 - ведь об этом был спор неделю назад

0

723

Mark3 написал(а):

А я не про поездку Сильвы, а про то, что Путин не поедет на Г20 - ведь об этом был спор неделю назад

Ну не поедет. А зачем? Что ему там делать?

0

724

Mark3 написал(а):

Я сразу сказал, что не поедет.
Ему там нечего делать.
Я бы на его месте уже бы анонсировал окончательный выход из этих мероприятий, так как они в принципе стали бессмысленными, учитывая курс на разрушение своих экономик странами карликовой семерки, которые тоже входят в G20

0

725

DD
Вы никак не можете понять, что при капитализме всё имеет свою цену в денежном выражении. В том числе и патриотизм.
Бескорыстная любовь к Родине - это пережиток совка.

Именно поэтому я сижу и подсчитываю свои будущие доходы от любви к Родине на СВО (Третьей Мировой) :crazy:
Ведь мне государство всю жизнь приказывало бесплатно её любить, а самому крутиться как можешь. Пистолет дали, а далее..ну Вы поняли. Моему поколению очень "повезло". Когда молодыми были "крутись как хочешь" и "негласный договор" "государство вам ничего не должно" (не просило вас рожать), а теперь "ты русский (шаман), ты должен, иди к СВОим". Бесплатно в порыве души. Да, и не забудь оплатить налоги - это ведь обязанность гражданина. Государство оно такое - в первую очередь про твои обязанности вспоминает, а про права в последнюю очередь... Чуваку из 90-х на голубом глазу заявляет - ты должен (родить 5 детей, идти воевать, быть патриотом, скромнягой список прилагается, хотя как выяснилось мне воткнули в пенсии крайне северный стаж). Я ж писал, что когда государству приспичит ядрен батон в жопе (это расхожее выражение не просто так - "батонами" у нас называют ядерные АПЛ случайно), оно резко поворачивается лицом к народу.
Это так мило. Москва уже приплачивает до 5 миллионов рублей добровольцу. Да еще по ВУС тоже какие то доплаты. "Иди воюй - разбогатеешь" Кстати Москва такая интересная - нигде в открытом доступе не найти, что пенсионеру с московской пропиской полагаются крупные московские ежемесячные доплаты, и для этого надо отдельно с танцами-шаманствами с бубном, заявление писать отдельное. А это чтобы не разевали пирожок на государственный должок.
Подожду. Все это хорошо, только где я после ответно-встречного удара (если не сгорю) свои деньги тратить буду - печку ими топить? Ребятки поздно спохватились. Они до последнего думали встроиться в западный мир, где "мы все купим, зачем отечественное".

Тут либо капитализьма, либо крестик снять с трусами. Сейчас активно ищут специалистов на всяких сайтах типа хедхантера. Возраст уже внезапно не помеха. Предлагают гигантские зарплаты. Я было выложил резюме на НН, так меня даже концерн "Калашников" просматривал и еще ряд крупных региональных контор. Проблема с кадрами. А ещё недавно - "да нахер вы нужны, у нас за забором очередь стоит". Очередь закончилась. Вот что СВО животворящая делает.

Отредактировано DD (2024-10-21 00:26:52)

+1

726

Farisei написал(а):

Ему там нечего делать.

Мы же спорили о том, являются ли члены Брикса настоящими союзниками России, как вы утверждали - вот и проверили бы Бразилию на вшивость визитом Путина :D

0

727

Mark3 написал(а):

Farisei написал(а):

Ему там нечего делать.

Мы же спорили о том, являются ли члены Брикса настоящими союзниками России, как вы утверждали - вот и проверили бы Бразилию на вшивость визитом Путина :D

Подпись автора

1. Я не требую подтверждения из западных СМИ и критически отношусь к статьям Вики
    2. Выражать несогласие с российской точкой зрения не значит витать в параллельных мирах, а всего лишь иметь  точку зрения Запада или Израиля в частности

Гражданину невдомек, что перелет Путина в Бразилию (при полных гарантиях страны) даже в сопровождении трех эскадрилий СУ-34 и Су-27 (с танкерами заправщиками да) через всю Атлантику не гарантирует, что НЕ произойдет внезапный несчастный случай в текущей мухду обстановк. Случайный подрыв ядерной боеголовки на пути следования (АПЛ Оhio запустила "тестово" c дистанционным срабатыванием в атмосфере). Это так же случайно, как подрыв Северных потоков.
Мир на грани Третьей Мировой, а он издевательски про визиты пишет. Сидел бы уже в своем Израиле и трясся. Там двух Сарматов достаточно. Один на север, второй на юг. Как этот "салют" будет выглядеть - вам недавно наглядно с преодолением ПВО показали в Хайфе.
Эйлат не заденет - пора там прикупать недвижимость. Провинция III Рима и "шаркающей кавалерийской походкой в белом плаще с кровавым подбоем"...

https://vk.com/video-35660695_456417251

Отредактировано DD (2024-10-21 00:55:02)

0

728

Mark3 написал(а):

Мы же спорили о том, являются ли члены Брикса настоящими союзниками России, как вы утверждали - вот и проверили бы Бразилию на вшивость визитом Путина

Причём тут члены БРИКС и необходимость быть на одном мероприятии с теми, кто воюет против России?
Кроме того он еще по ситуации в ЮАР сказал, что не хочет ставить президента ЮАР в неудобное положение, не смотря на то, что тот заверил - ни какого ареста конечно же не будет.
естественно он и члена БРИКС не будет ставить в неудобное положение.
Арестовать Путина не может никто.
Это ясно всем, кроме израильтян и свидомых
Но и тем и другим скоро мозги прочистят.
Хотя....чтобы что то прочистить, нужно что бы это было.
А мозга в Израиле меньше чем у гульки член.

0

729

Farisei написал(а):

Причём тут члены БРИКС и необходимость быть на одном мероприятии с теми, кто воюет против России?
Кроме того он еще по ситуации в ЮАР сказал, что не хочет ставить президента ЮАР в неудобное положение, не смотря на то, что тот заверил - ни какого ареста конечно же не будет.
естественно он и члена БРИКС не будет ставить в неудобное положение.
Арестовать Путина не может никто.
Это ясно всем, кроме израильтян и свидомых
Но и тем и другим скоро мозги прочистят.
Хотя....чтобы что то прочистить, нужно что бы это было.
А мозга в Израиле меньше чем у гульки член.

Но ведь на этом сборище будут все Бриксовцы кроме Путина и они будут вежливо и даже заискивающе обсуждать вопросы с теми кто воюет против России, то есть Брикс не против Запада как старается предоставить Путин

0

730

Mark3 написал(а):

Но ведь на этом сборище будут все Бриксовцы кроме Путина и они будут вежливо и даже заискивающе обсуждать вопросы с теми кто воюет против России, то есть Брикс не против Запада как старается предоставить Путин

Вот Вы и попались  :crazyfun:
Объяснить, или сами додумаетесь?
Покажете преимущество еврейских мозгов или нет?  :flirt:

0

731

Farisei написал(а):

Вот Вы и попались  
Объяснить, или сами додумаетесь?
Покажете преимущество еврейских мозгов или нет?

Даже думать не буду зная ваше извращенное мировоззрение

0

732

Mark3 написал(а):

Ага, две трети мировой экономики будут заискивать перед одной третью.  :D
Но представитель Израиля в заискивании знает толк:

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t47948.jpg

- Яир, что со спиной?
- Не знаю. Как то само получается, когда к американскому президенту приближаюсь.   :D

0

733

Mark3 написал(а):

Даже думать не буду зная ваше извращенное мировоззрение

Просто Вам думать нечем  :rofl:
А если бы было чем, Вы бы знали основное отличие БРИКС от всех созданных организаций подобного типа западом.  И не позорились бы такими постами о БРИКС, как Вы выдали выше.

0

734

Farisei написал(а):

Просто Вам думать нечем  
А если бы было чем, Вы бы знали основное отличие БРИКС от всех созданных организаций подобного типа западом.  И не позорились бы такими постами о БРИКС, как Вы выдали выше.

:D это из той же методички где сказано , что Россия белая и пушистая в отличие от тех , кого она считает врагами на данный момент

Отредактировано Mark3 (2024-10-21 12:00:37)

0

735

Mark3 написал(а):

это из той же методички где сказано , что Россия белая и пушистая в отличие от тех , кого она считает врагами на данный момент

Отредактировано Mark3 (Сегодня 12:00:37)

Какая же это методичка - это основные принципы БРИКС из-за которых в БРИКС и вступают.
Но Вы кроме своих СМИ ничего ведь не знаете
Что Абрам по 9-му каналу напел, то и есть правда.

0

736

Farisei написал(а):

Какая же это методичка - это основные принципы БРИКС из-за которых в БРИКС и вступают.
Но Вы кроме своих СМИ ничего ведь не знаете
Что Абрам по 9-му каналу напел, то и есть правда.

Вы видимо забыл из-за чего мы спорим - вот ваша цитата

Сам факт того, что эти страны вошли в Брикс уже говорит, что они за Россию и против США и всей карликовой семерки.

Сейчас вы такого же мнения или сменили его по последним событиям?

0

737

Mark3 написал(а):

Сейчас вы такого же мнения или сменили его по последним событиям?

Совершенно такого же.
Те кто за США в БРИКС не вступают.
если Вы не в курсе, в БРИКС скоро примут даже Турцию.
Которая состоит в НАТО
Быть против США и разрывать экономические и политические отношения с США - это не тождественные вещи.
Но Вам это не ясною, ведь местный Абраша Вам всё объяснил про БРИКС и Россию.
Еще раз для тех кто в Меркаве - почитайте первоисточники - что такое БРИКС и на каких принципах он создан.
Нет ни какого противоречия что члены БРИКС поддерживают отношения со всеми странами мира, а не только с теми. кто входит в БРИКС.
Именно это, в отличии от всех остальных западных придумок - одно из привлекательных условий для членов БРИКС. Им никто не диктует ничего против их воли.
Но те кто за СЩА , в БРИКС не вступят. Потому что боятся их реакции и разделяют их ненависть к России.
Впрочем, зачем я Вам это объясняю.
Абраша ведь куда авторитетней меня.

0

738

Farisei написал(а):

Совершенно такого же.
Те кто за США в БРИКС не вступают.
если Вы не в курсе, в БРИКС скоро примут даже Турцию.
Которая состоит в НАТО
Быть против США и разрывать экономические и политические отношения с США - это не тождественные вещи.
Но Вам это не ясною, ведь местный Абраша Вам всё объяснил про БРИКС и Россию.
Еще раз для тех кто в Меркаве - почитайте первоисточники - что такое БРИКС и на каких принципах он создан.

Именно это, в отличии от всех остальных западных придумок - одно из привлекательных условий для членов БРИКС. Им никто не диктует ничего против их воли.
Но те кто за СЩА , в БРИКС не вступят. Потому что боятся их реакции и разделяют их ненависть к России.
Впрочем, зачем я Вам это объясняю.
Абраша ведь куда авторитетней меня.

Не забывайте что я  Иванов и Марий на РосТв смотрю не меньше чем наших Абрамов  :D

Нет ни какого противоречия что члены БРИКС поддерживают отношения со всеми странами мира, а не только с теми. кто входит в БРИКС.

это противоречит вашему утверждение что бриксовцы за Россию, как  сказано в вашу же цитате

0

739

Mark3 написал(а):

это противоречит вашему утверждение что бриксовцы за Россию, как  сказано в вашу же цитате

Вы читайте что я Вам отвечаю или только пару первых строк?

0

740

Farisei написал(а):

Вы читайте что я Вам отвечаю или только пару первых строк?

Я читаю всё но отвечаю только на то, что относится к обсуждаемому вопросу

0

741

Mark3 написал(а):

Я читаю всё но отвечаю только на то, что относится к обсуждаемому вопросу

Тогда прочите еще раз, я ответил выше

0

742

Farisei написал(а):

Тогда прочите еще раз, я ответил выше

Что в брикс якобы все на паритете и по честному :D Имхо же все решает Китай в бриксе и немного Индия ,а Россия на подхвате со своим нефтегазом

0

743

Mark3 написал(а):

Что в брикс якобы все на паритете и по честному  Имхо же все решает Китай в бриксе и немного Индия ,а Россия на подхвате со своим нефтегазом

Если предоставите факты, с большим интересом их прочту  :D

0

744

Farisei написал(а):

Если предоставите факты, с большим интересом их прочту

Какие факты? В их палате еще не было вечернего приема лекарств.

0

745

Какие факты? В их палате еще не было вечернего приема лекарств.

Вы часто напоминаете что Израиль не Россия, чтобы не смел равнять эти страны, находящиеся в разных категориях - так вот в таких организациях как Брикс или Шос, которые во главу ставят экономику, Россия по сравнению с Китаем по экономике как Израиль к ней самой - и по логике, которой вы любите размахивать, Китай будет тянуть одеяло на себя, понимая что стоит ему выйти из Брикса и организация лишится половины свой экономическкой мощи, и Брикс перестанет быть крупнейшей организацией  по сравнению с семёркой Запада

0

746

Mark3 написал(а):

Китай будет тянуть одеяло на себя,

Вот когда будет, тогда и будете рассказывать об этом

0

747

Farisei написал(а):

Вот когда будет, тогда и будете рассказывать об этом

Вот со слов Дойче вэле

За последние два десятилетия экономическое влияние стран БРИКС во многом возросло. Это произошло в первую очередь благодаря многолетнему бурному росту Китая, который, несмотря на нынешнее замедление темпов роста, является второй по величине экономикой мира по объему ВВП, и подъему Индии - стране с пятой по величине и в настоящее время самой быстрорастущей крупной экономикой. Китай настаивает на расширении БРИКС, чтобы увеличить свое политическое влияние на фоне растущего соперничества с США. Для России это означает поиск новых союзников в период, когда страна находится под санкциями Запада из-за войны в Украине. Бразилия и Индия, в свою очередь, традиционно выступают против быстрого расширения блока, при этом Дели опасается усиления китайского влияния в организации.

И фотка подчёркивающая противоречия Брикса
Китай и Индия - два самых влиятельных члена БРИКС тянут в разные стороны
https://static.dw.com/image/65862846_902.jpg

0

748

Mark3 написал(а):

И фотка подчёркивающая противоречия Брикса

Не вижу в этом ни каких перетягиваний одеял и противоречий.

0

749

Farisei написал(а):

Не вижу в этом ни каких перетягиваний одеял и противоречий.

А почему по-вашему именно Китай и Индию называют самыми влиятельными членами Брикса а не к примеру Россию или Бразилию?

0

750

Mark3 написал(а):

А почему по-вашему именно Китай и Индию называют самыми влиятельными членами Брикса а не к примеру Россию или Бразилию

Говоря Вашими словами - мне без разницы что говорят СМИ - пусть они сами об этом скажут.
Для СМИ нужны новости с оттенком скандала, без этого их читать не будут.
Пока я не увижу фактов того, что они в БРИКС продавливают свои идеи в ущерб остальным - все это бла-бла-бла

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-4

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz