Да, неизбирательная атака, на неопределённый круг людей
100% терроризм.
Я же говорил,Изя Шамир номер 2.
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война с Хизбаллой...........
Да, неизбирательная атака, на неопределённый круг людей
100% терроризм.
Я же говорил,Изя Шамир номер 2.
Весь еврейский Израиль радуется,доволен. А здесь окацапленые ватнички желчью исходят от успеха израильтян.
Наверняка. И 16400 тоже. А также 4100.
Что может взорваться в пейджере? Или вы думаете, что их "взломали" компьютерные гении израиля? Что там можно "ломать"?
Вот вам гораздо более приземленный вариант
Сериал "Убойная сила" первый сезон смотрели?
не помню - и что там было у хезов же как говорят взрывалась от перегрева литиевая батарея пейджера
В пейджер было вмонтировано небольшое взрывное устройство.
Просто там оно взрывалось от сообщения, а тут, скорее, всего при получении определенного радио сигнала.
Пейджеры были новенькие, недавно полученные.
Скорее всего, израильской разведке или еще кому то еще удалось подменить партию.
Все сильно проще, чем показывают в фильмах.
В пейджер было вмонтировано небольшое взрывное устройство.
Просто там оно взрывалось от сообщения, а тут, скорее, всего при получении определенного радио сигнала.
Пейджеры были новенькие, недавно полученные.
Скорее всего, израильской разведке или еще кому то еще удалось подменить партию.Все сильно проще, чем показывают в фильмах.
Нет, говрят что до взрыва пейджер нагревался и некоторые хезы сообразили отбросить их. А если бы были с взрывным устройством, то просто бы сразу взорвались
А здесь окацапленые ватнички желчью исходят от успеха израильтян.
СВ вы же не такой
Отредактировано Mark3 (2024-09-17 20:20:08)
Весь еврейский Израиль радуется,доволен. А здесь окацапленые ватнички желчью исходят от успеха израильтян.
оставьте вы его - он безумен
Я тоже ватничек кацап - но я бы рад был если бы все хизбаллоны - подохли в страшных судорогах
оставьте вы его - он безумен
Я тоже ватничек кацап - но я бы рад был если бы все хизбаллоны - подохли в страшных судорогах
Так я Фарисея имел ввиду. Это Цезарь Солодарь и Изя Шамир в одном флаконе.
Так я Фарисея имел ввиду. Это Цезарь Солодарь и Изя Шамир в одном флаконе.
СВ конечно не Фарисей но тоже всегда преуменьшает достижения Израиля
Нет, говрят что до взрыва пейджер нагревался и некоторые хезы сообразили отбросить их. А если бы были с взрывным устройством, то просто бы сразу взорвались
А бобэ майсес.
Если бы был перегрев батарейки, то были бы не только взрывы, но и возгорания и даже пожары.
СВ конечно не Фарисей но тоже всегда преуменьшает достижения Израиля
Успокойтесь.
Израиль - родина слонов.
Граждане, а кто вам сказал, что эта диверсия - дело рук Израиля?
Граждане, а кто вам сказал, что эта диверсия - дело рук Израиля?
Так некому больше, раньше я бы сказал что могли быть амеры, но в последнее время они совсем опаскудилились и сразу, как например в случае с ликвидацией Хании, кричат испуганно что они непричастны - увидите завтра будет такая же заява от них
Успокойтесь.
Израиль - родина слонов.
Нам чужих кличек не нужно
Нам чужих кличек не нужно
Израиль - родина всего.
В Израиле изобрели паровоз, пароход, самолет, беспроволочный телеграф, электрическую лампочку, телевизор, атомную бомбу и интернет.
А текже первый человек полетевший в космос был израильтянином.
Так некому больше, раньше я бы сказал что могли быть амеры, но в последнее время они совсем опаскудилились и сразу, как например в случае с ликвидацией Хании, кричат испуганно что они непричастны - увидите завтра будет такая же заява от них
Англичане.
Англичане.
А арабы это знают?
А арабы это знают?
Это - гипотеза.
У цапиков тоже пуканы подгорают.
https://tsargrad.tv/articles/ajfony-toz … ne_1055691
Определенный. Это пейджеры системы связи Хезболлы. Такую старинную экзотику выбрали потому, что не возможно перехватывать сообщения пейджинговой связи. И были они только у хезбаллонов. У вас там в РФ много пейджеров?
Ни одного нет
А здесь окацапленые ватнички желчью исходят от успеха израильтян.
А бобэ майсес.
Если бы был перегрев батарейки, то были бы не только взрывы, но и возгорания и даже пожары.
Мне кажется, что если бы закладывали взрывчатку, то заложили бы заряд помощнее, а то убитых слишком мало от такого количества взрывов
Англичане.
Вряд ли, у них даже мотива нет вмешиваться в наши разборки. Кстати помнится вы повторяли здесь мнение части российских экспертов, что англичане содействовали нападению хамасников на Израиль, а теперь что, они типа раскаялись и решили помочь Израилю
Американский Госдеп о взрывах в Ливане: «США к этому не причастны»
17 сент. 2024 г., 11:32 PMГосдепартамент США отреагировал на серию взрывов коммуникационного оборудования, используемого боевиками ливанской шиитской террористической группировки «Хизбалла» для внутренней передачи сообщений, уточнив, что «США не вовлечены в этот вопрос. Мы стремимся к дипломатическому решению между Израилем и «Хизбаллой».
Обидно бля - единственные союзники Израиля и те опасливые пидоры - а в России их ещё мировым жандармом по привычке 20-летней давности величают
а в России их ещё мировым жандармом по привычке 20-летней давности величают
Не совсем так.
В России говорят, что США считают себя в праве вести как мировой жандарм. Но Россия и Китай и уже множество других стран с этим не согласны.
Читая коментарии и вообще глядя на поведение одного гражданина, перефразирую старую пословицу: "Можно человека вывести с "мегафорума", но не возможно "мегафорум" вывести из человека"
https://mignews.com/news/arabisrael/mos … dstva.html
Т.е. группу агентов Моссада внедрили на тайванский завод??????
Т.е. группу агентов Моссада внедрили на тайванский завод??????
Агенты Мосада не всегда евреи,израильтяне. Возможно местных тайванцев завербовали, купили...
Агенты Мосада не всегда евреи,израильтяне. Возможно местных тайванцев завербовали, купили...
А вот и нет.
Я как то читал о Моссаде и там есть правило - агентом может стать только 100% еврей.
Даже не полукровка, а только еврей.
Это правило было введено с целью минимизировать предательство.
Потому что они считали, что еврей более лоялен Израилю.
И когда то это было именно так.
Война 2023 в Израиле-2 | Израильские новости | 2024-06-04 |
Война с Ираном? | Израильские новости | 2025-03-05 |
Война на Украине - год 2024 - 3 | Новости стран бывшего СССР | 2025-01-07 |
Война 2023 в Израиле-3 | Израильские новости | 2025-03-27 |
Война 2023 в Израиле | Израильские новости | 2023-11-12 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война с Хизбаллой...........