Асаду по-видимому осталось не так долго.
Если Асаду осталось не много, то следующий будет Израиль
Я сильно посмеюсь наблюдая.
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война с Хизбаллой...........
Асаду по-видимому осталось не так долго.
По крайней мере, не в ближайшие четыре года, хотя есть и тревожные звоночки, американская помощь, необходимая Израилю для ведения боевых действий, оказалось слегка выше чем ожидалось https://watson.brown.edu/costsofwar/pap … dingIsrael
Для этого бармалеям нужно придумать другую тактику или перед Израилем захватить Иорданию.
Дело в том, что их тактика хорошо сработала в Газе и в Сирии - рельеф местности позволяет.
В отличии от гористого севера Израиля.
Для этого бармалеям нужно придумать другую тактику или перед Израилем захватить Иорданию.
Дело в том, что их тактика хорошо сработала в Газе и в Сирии - рельеф местности позволяет.
В отличии от гористого севера Израиля.
Судя по тому что пишут об их тактике, они применили тактику которая сейчас используется обеими сторонами на СВО.
Не хочу перевирать, поэтому без подробностей.
Просто суть в том, что действуют они очень современно, с учетом всех последних тенденций ведения войны.
Чувствуется рука инструкторов из незалежной.
Причём тех, кто реально участвовал в боевых.
С другой стороны Израиль тоже не церемонится и просто начинает тотальное мочилово.
Может и поможет
Отредактировано Farisei (2024-12-06 14:13:48)
Надоело,если откровенно,это мочилово на Ближнем Востоке)
Ваня, как обновление, много кода переписали?
Языковую модель подправили?
Кир Стармер посетил базу ВВС Великобритании на Кипре, откуда англичане помогают Израилю совершать геноцид палестинского народа в секторе Газа. Британский премьер сказал, что счел своим долгом лично приехать, чтобы сказать солдатам спасибо. В то же время, говорит, не обо всем, что вы тут делаете, стоит распространяться публично. Мы все страшно гордимся, но лучше помалкивать. И отдельное спасибо за то, что вы это понимаете
Флагом махать и петь в Израиле гимн можно без конца и начала,могу устроить это,но зачем это Израилю?
Ваня
Снова код недописали
Я больше интересуюсь кражами драгоценных камней.Технарь я никакой.А чего ты так по технике заскучал?Флаг же есть!
Ты марвихер, что ли?
Не знаешь,что с моим шрифтом,Farisei?И с моими сообщениями голосовыми?Управляешь моим свободным временем прямо из Израиля,а?😆😅🤣😎
Ваня, попроси своего разработчика подправить код.
О как интересно.
вчера прочитал, что хуситы запустили по Израилю гиперзвуковую ракету.
Про себя подумал - ерунда, её же наверняка собьют значит это не гиперзвук.
Но
Ночью до Тель-Авива добралась баллистическая ракета из Йемена, лёгкие ранения получили 16 (по другим данным 18) жителей города
Радио израильской армии сегодня днём признало, что ПВО Израиля не смогло перехватить ракету, что ранее было видно и на видео:
"Первоначальное расследование показало, что три ракеты-перехватчика, две из Iron Dome и одна из системы Arrow, не смогли перехватить баллистическую ракету, запущенную хуситами из Йемена"
О как интересно.
вчера прочитал, что хуситы запустили по Израилю гиперзвуковую ракету.
Про себя подумал - ерунда, её же наверняка собьют значит это не гиперзвук.
Гиперзвук - это теперь модно, это у всех на слуху, хотя начиналось с невзрачных "мультиков". А Йеменская школа ракетостроения с выдающимися математиками, физиками и инженерами известна на весь мир.
Запускали иранскую баллистическую ракету средней дальности
Все это в очередной раз показывает, что 100% гарантий не даст даже самое совершенная и многоуровневая ПРО в мире.
Но задуматься следует даже не об этом, здесь все и так понятно, а о том, что будет когда эти непризнанные, но явно гениальные хуситские ученые в какой-то момент "изобретут и ядерные боеголовки"?
но явно гениальные хуситские ученые в какой-то момент "изобретут и ядерные боеголовки"?
Ну собственно по другому и не могло быть.
Самое правильное - просто сделать фейковое производство с нуля.
Моссад пошёл по самому простому пути.
МОССАД запускал на YouTube поддельную рекламу пейджеров, чтобы ливанская «Хезболла» купила их. Это было до того, как устройства взорвались (https://t.me/rt_russian/215483) в сентябре.
С телеканалом CBS News поделились информацией два экс-сотрудника израильской разведки. Собрали главное:
▪️израильский МОССАД с 2022 года разрабатывал пейджеры, в которые можно было уместить достаточно взрывчатки. Их испытывали на манекенах;
▪️устройства показывали в поддельной рекламе, выдавая как прочные, водонепроницаемые и долго работающие автономно. В сети также размещали фейковые отзывы;
▪️для производства МОССАД создал подставные компании, одну из них — в Венгрии;
▪️израильская разведка получила лицензионное партнёрство, чтобы для «Хезболлы» всё выглядело законно;
▪️продавец пейджеров не знал, что работает с МОССАДом. Первую партию гаджетов предложили «Хезболле» бесплатно. К сентябрю 2024 года в карманах членов движения было около 5 тыс. устройств.
С телеканалом CBS News поделились информацией два экс-сотрудника израильской разведки.
После этой фразы дальше можно не читать.
После этой фразы дальше можно не читать.
Вот те крест! Сотрудники!
и без этих пейджеров - Хизбаллу бы побили. Она дутая была величина. И ее боялись реально раньше .
Мифы про 150 тысяч ракет внедрены были давно. И про крутость их бойцов.
Германия.
Анналена Бербок, глава МИД этой страны, выступая в Бундестаге. призвала Израиль бомбить гражданские объекты:
"Самооборона - это не просто атака на террористов, но и их уничтожение.
Поэтому, когда террористы ХАМАСа прикрываются гражданскими лицами и школами, мы оказываемся в очень сложной ситуации.
Но мы не отступим. Поэтому я четко заявила в ООН: гражданские объекты могут потерять свой защищенный статус, потому что их используют террористы.
Это позиция Германии, вот что значит для нас безопасность Израиля."
Как то не выглядят они изможденными после стольких дней плена
А что было на самом деле?
Царев еще и антисемит и антисионист. Жалко,что недострелили,как Киву.
Хорошо,что все складывается в один пазл. Ватники в основном против Израиля и за Палестину. Заукраинцы в основном за Израиль. Конечно есть исключения из правил. Сатановский и Свитан.
Царев еще и антисемит и антисионист. Жалко,что недострелили,как Киву.
Хорошо,что все складывается в один пазл. Ватники в основном против Израиля и за Палестину. Заукраинцы в основном за Израиль. Конечно есть исключения из правил. Сатановский и Свитан.
И в чем же антисемитизм Царева?
Ваше удивление сродни удивлению ребенка, у которого мороженое растаяло на жаре.
1. Израиль декларирует себя как еврейское государство
2. Израиль "на правильной стороне" т.е. поддерживает тоталитарный национализм на Украине.
После чего сложив два плюс два противники киевского режима автоматически попадают в списки врагов Израиля.
Отредактировано Старый Ворчун (2025-02-16 14:43:58)
И в чем же антисемитизм Царева?
Ваше удивление сродни удивлению ребенка, у которого мороженое растаяло на жаре.
1. Израиль декларирует себя как еврейское государство
2. Израиль "на правильной стороне" т.е. поддерживает тоталитарный национализм на Украине.
После чего сложив два плюс два противники киевского режима автоматически попадают в списки врагов Израиля.Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 14:43:58)
В том что сочуствует террористу Хамаса. Их нужно изначально вешать. Чтобы не создавать обменный фонд. А царев видел израильских заложников,освобожденных из плена?
https://www.facebook.com/share/p/15rwzBgYNR/
Отредактировано Василь Мотузка (2025-02-16 15:00:31)
В том что сочуствует террористу Хамаса. Их нужно изначально вешать. Чтобы не создавать обменный фонд. А царев видел израильских заложников,освобожденных из плена?
https://www.facebook.com/share/p/15rwzBgYNR/
Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 15:00:31)
Тех, которых предпоследний раз, возможно и не видел.
У меня один вопрос - а откуда известно, что это - террорист Хамаса? Только со слов израильской стороны.
Мы же с вам знаем, что тут все - джентельмены. А джентельменам нужно верит наслово. Сказали террорист, значит террорист.
Василь Мотузка
так что там на самом деле?
Откуда этот чел на видео?
Я вообще не исключаю что это генерации ИИ, или просто он чем то болен или еще что то. Поэтому мне интересно, что известно в Израиле.
Тех, которых предпоследний раз, возможно и не видел.
У меня один вопрос - а откуда известно, что это - террорист Хамаса? Только со слов израильской стороны.
Мы же с вам знаем, что тут все - джентельмены. А джентельменам нужно верит наслово. Сказали террорист, значит террорист.
У меня племянник служил в ШАБАСе.
Обычные арабские уголовники сидят в общих тюрьмах для всех. Есть тюрьмы для террористов,в частности на цомет Мегидо,где условия как в санатории. Мы все видели сюжеты,гдетони готовили курицу на гриле. Или Вы не видели?
А для террористов 7 октября отдельная тюрьма Сде Тайман. Там жесткие условия. Я бы их вообще повесил бы. Но в моем понимании Израиль слишком либерален для своих врагов.
Посмотрите. Полезно будет.
https://youtu.be/3HKHMGWaQNM?si=j4yR-E93n1NEGUgu
Война 2023 в Израиле-2 | Израильские новости | 2024-06-04 |
Война с Ираном? | Израильские новости | 2025-03-05 |
Война на Украине - год 2024 - 3 | Новости стран бывшего СССР | 2025-01-07 |
Война 2023 в Израиле-3 | Израильские новости | 2025-03-27 |
Война 2023 в Израиле | Израильские новости | 2023-11-12 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война с Хизбаллой...........