ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война с Хизбаллой...........

Война с Хизбаллой...........

Сообщений 691 страница 720 из 1016

691

Mark3 написал(а):

Пизди больше   твоя бывшая не сбежала бы от тебя к нищему пейсатому если бы это была правдой - хотя в принципе переписать на себя квартиру родителей много ума не надо

так его - скользкого лысика  :flag:
А Аристарха не гоняйте - он простой и добрый ...верит правда в конспирологию, но это сейчас модно

Отредактировано антон (2024-10-12 14:51:23)

0

692

Mark3 написал(а):

Я вот тоже грек, однако у меня голубые глаза и светлые волосы. Я нелюдь которого не жалко?

К сожалению, я думаю, что хер будет еще больше и еще обидней.
Чем дальше, тем меньше я вообще верю в положительный исход СВО.
То что происходит на фронте не возможно объяснить ни как вменяемо.
Я даже не очень удивлюсь, если свидомые вторгнуться в Крым и отожмут его.
Судя по эшелонам с техникой, которая идет из ЕС и совершенным не желанием Кремля как то прервать эти реки вооружения - победа скорее всего невозможна.

0

693

Mark3 написал(а):

Вот такой хер вам москалям а не Одесса

Это не та фотография.
На этой Зеленский показывает что и куда ему вставили после его последнего вояжа. Оттого и взгляд такой грустный.

Отредактировано Старый Ворчун (2024-10-12 15:05:58)

0

694

антон написал(а):

так его - скользкого лысика 
А Аристарха не гоняйте - он простой и добрый ...верит правда в конспирологию, но это сейчас модно

Отредактировано антон (Сегодня 14:51:23)

Хорошо Антон, учту ваше мнение если только Аристарх сам не начнёт цепляться ко мне

0

695

Farisei написал(а):

К сожалению, я думаю, что хер будет еще больше и еще обидней.
Чем дальше, тем меньше я вообще верю в положительный исход СВО.
То что происходит на фронте не возможно объяснить ни как вменяемо.
Я даже не очень удивлюсь, если свидомые вторгнуться в Крым и отожмут его.
Судя по эшелонам с техникой, которая идет из ЕС и совершенным не желанием Кремля как то прервать эти реки вооружения - победа скорее всего невозможна.

Ну это смотря что вы считаете хером :dontknow: пока то именно Россия отжала области Азовского моря и почти весь Донбасс

0

696

Вот по-хорошему если бы гражданин реально интересовался бы ситуацией, но давно бы сдался под напором фактов. Но он по-прежнему гнет свою линию, причем профнепригодно. Вывод - профнепригодный агент информационного фронта. Лишить оклада и премии.

0

697

Mark3 написал(а):

DD написал(а):

Во вторых - ты нищий по сравнению со мной, гражданином РФ и обладателем недвижимости в Москве и МО.  По всем западным понятиям ты просто никто - у тебя ничего нет (машканту не выплатил), а у меня гражданина РФ все в собственности. И машину купил недавно тоже в собственность без лизинга.
    Ты обычный израильский нищеброд по сравнению со мной. Поэтому помалкивай.

Отредактировано DD (Сегодня 14:40:11)

Пизди больше :D  твоя бывшая не сбежала бы от тебя к нищему пейсатому если бы это была правдой - хотя в принципе переписать на себя квартиру родителей много ума не надо

ЗЫ  короче ДД если ты перестанешь задевать меня то я тоже забуду о твоём существовании

Отредактировано Mark3 (Сегодня 14:48:45)

Подпись автора

1. Я не требую подтверждения из западных СМИ и критически отношусь к статьям Вики
    2. Выражать несогласие с российской точкой зрения не значит витать в параллельных мирах, а всего лишь иметь  точку зрения Запада или Израиля в частности

Ваабчето если посмотреть историю - это ты наезжаешь как чертик из табакерки. Причем ты профнепригоден.

0

698

Mark3 написал(а):

DD написал(а):

Во вторых - ты нищий по сравнению со мной, гражданином РФ и обладателем недвижимости в Москве и МО.  По всем западным понятиям ты просто никто - у тебя ничего нет (машканту не выплатил), а у меня гражданина РФ все в собственности. И машину купил недавно тоже в собственность без лизинга.
    Ты обычный израильский нищеброд по сравнению со мной. Поэтому помалкивай.

Отредактировано DD (Сегодня 14:40:11)

Пизди больше :D  твоя бывшая не сбежала бы от тебя к нищему пейсатому если бы это была правдой - хотя в принципе переписать на себя квартиру родителей много ума не надо

ЗЫ  короче ДД если ты перестанешь задевать меня то я тоже забуду о твоём существовании

Отредактировано Mark3 (Сегодня 14:48:45)

Подпись автора

1. Я не требую подтверждения из западных СМИ и критически отношусь к статьям Вики
    2. Выражать несогласие с российской точкой зрения не значит витать в параллельных мирах, а всего лишь иметь  точку зрения Запада или Израиля в частности

Я же тебе уже пейсал - она сбежала от пейсатого ко мне лысику. Страсть мордасть. Но квартиру родителей я на себя не перепейсал, ибо почуял, что там не все так просто. Потому что мадам имела неосторожность балакать на иврите в моем присутствии в одной прибалтийской республике (где евреев дохрена) по телефону с мужем, а я это скрытно записал, журналистская привычка все пейсать. И потом расшифровал и нашел много интересного. Она же думала, что я тупой одноязычный. Про цифровые диктофоны и переводчиков не слышала. В Москве это уже в 2005 была обыденность, а в Эрецах не слыхали.
Ты даже не гуглил стоимость недвижимости в РФ и Москве. Зачем, это нарушает убеждения.

Ну и кто из нас тупой лох?

И откуда у тебя сведения про квартиру родителей - Израиль страна маленькая?

Мадам просто хотела вернуться. В России сильно все пошло на лад и возникло чувство поганое - а зачем я уехала... Для этого нашла лоха одноклассника, хотела его аккуратно кинуть и воцариться. Но что то пошло не так (с) :crazyfun:

А задевать я тебя не перестану, потому что ты несешь чушь. А в ответ беззубо крысишь. Поэтому мне наплевать что ты забудешь или не забудешь о моем существовании. Потому что чем больше ты тут пейсишь, тем всем окружающим яснее твоя личность.

СВ уже устал тебя опускать. Интереса нет.

Отредактировано DD (2024-10-12 15:48:45)

0

699

DD написал(а):

Я же тебе уже пейсал - она сбежала от пейсатого ко мне лысику. Страсть мордасть. Но квартиру родителей я на себя не перепейсал, ибо почуял, что там не все так просто. Потому что мадам имела неосторожность балакать на иврите в моем присутствии в одной прибалтийской республике (где евреев дохрена) по телефону с мужем, а я это скрытно записал, журналистская привычка все пейсать. И потом расшифровал и нашел много интересного. Она же думала, что я тупой одноязычный. Про цифровые диктофоны и переводчиков не слышала.
Ты даже не гуглил стоимость недвижимости в РФ и Москве. Зачем, это нарушает убеждения.
Ну и кто из нас тупой лох?

Отредактировано DD (Сегодня 15:39:56)

Опять пиздишь - у наших пейсатых запрещено как у мусульман отпускать жену одну в поездку. А если она сбежит, то назад он её не примет, чтобы не стать отверженным в своей общине.

0

700

-Кохайтеся чорнобриві
-Да не з москалями
-Москалі люди злїї
-Лихо зроблять з вами.

Так писав Тарас Григорович Шевченко Оксанкам,та Одаркам. Але Кобзарю і в голову не могло прийти,що це звернення актуальне і для єврейськіх дівчат.

0

701

Mark3 написал(а):

Ну это смотря что вы считаете хером  пока то именно Россия отжала области Азовского моря и почти весь Донбасс

Это пока.
Судя по спокойствию западных спонсоров, всё еще впереди.

0

702

Mark3 написал(а):

антон написал(а):

так его - скользкого лысика

Отредактировано антон (Сегодня 14:51:23)

Хорошо Антон, учту ваше мнение если только Аристарх сам не начнёт цепляться ко мне

Подпись автора

Это комплимент. Меня еще в 20-летнем возрасте объявляли "скользким", потому что я не давал себя обвести вокруг пальца. Меня хвать - а я ускользнул. Вот и скользкий. Мотивы неясны. Ну его, ату его. Нехароший чилаек слюшай да. Обычно такая тема на Кавказе - тебя пробивают, ты должен быть ясен. Кстати, не  "лысик" а "бритик" - понимать надо, это другоэ (с)

Отредактировано DD (2024-10-12 22:39:49)

0

703

Вы же помните европейскую "Дору" и отсутствие горизонтальных связей.

Или не помните такую радведструктуру СССР? CВ.. Дора. Красная Капелла.
"Горизонтальные связи в обеспечении и разведке - смерть всему"
Так у них была первая в мире сетевая структура, где никто никого не знал. 1938 год
А у вас в разведке черти че творится. Утекает к Хезболле.
Потому что большие деньги, в Цахале таких не заработать.
Только уникальный израильтяин может думать, что его разведка это кого надо разведка онли.
Поэтому у вас есть и будут потери.
При этом я в данной ситуации - почти абсолютно сторонний наблюдатель. Даже более того - не желающий вам потерь. Но вы на них напрашиваетесь. И вы их уже несёте.

Отредактировано DD (2024-10-12 22:48:04)

0

704

Cудя по бравурным сводкам Хезбаллы, сколько они уничтожили и убили, настроение у них не важное. И потери они несут не малые.

0

705

DD написал(а):

Количество и качество вооруженных сил РФ на границе Крыма для вас пустой звук.

Совершенно пустой звук.
Если Вас вторжение в Курскую область ничему не научило, то помочь ничем не могу.
Всё идёт к позорному миру.
Фонтанка кстати вообще про СВО не пишет.
Писать ложь они боятся, а правду не хотят.

0

706

Это может быть 100% враньём.
Но кого в мире это волнует?
Суды начинались и по меньшим поводам.
Так что Израилю нужно очень прилежно лизать США, чтобы не лишится крыши.

63 врача и медсестры рассказали The New York Times, что они увидели в Газе. На фото рентгеновские снимки, предоставленные доктором Мими Сайед, которая работала в городе Хан-Юнис с 8 августа по 5 сентября. Она говорит, что к ним поступало множество пациентов из числа детей, в основном моложе 12 лет, с огнестрельными ранениями головы и левой стороны груди. Обычно это были следы единичных выстрелов. Пациенты поступали либо уже мертвые, либо в критическом состоянии. И в последнем случае вскоре умирали. Как минимум 44 опрошенных медика (врачи, медсестры, работники скорых) неоднократно сталкивались со случаями, когда детям Газы стреляли в голову или в грудь.

0

707

Старый Ворчун написал(а):

Cудя по бравурным сводкам Хезбаллы, сколько они уничтожили и убили, настроение у них не важное. И потери они несут не малые.

Так и есть. Пока что в Ливане действуют аккуратно и грамотно, иначе уже были разрешены к публикации имена погибших, как это было после зачисток в Джабалии от 6 октября, когда 10 октября сообщили имена трех погибших офицеров 460-й бронетанковой бригады Бней Ор.
Товарищ DD очень переживает за израильские потери, которые никто не скрывает.
На юге Газы погиб сержант из 46 батальона 401 бронетанковой бригады https://www.jpost.com/breaking-news/article-824250
Обстоятельства гибели неизвестны, кроме одного непонятного видео с арабскими комментариями, на котором хамас атакуют машину похожую на Namer возле газовских руин и где можно заметить еще две машины.

Farisei написал(а):

Это может быть 100% враньём.

А чем это еще может быть? Надо смотреть оригинальную статью в NYT. Но кто сказал, что и там не звездят? Может быть в прозападной всеяпроамериканской Вселенной Марка3 это имеет значение, если швятые западники написали, значит пиздеть не могут..

Израильские бучи уже пытались раскручивать не один раз, а расстрел клятыми сионистами детей младше 12-ти, это даже хуже протухлой Бучи, которую один нарик пытался продать одному католическому Папе, в виде картины "бучанская резня", но даже и папа римский на это кокаиновое говно не повелся.
И с бучей выяснилось, что все было ровно наоборот, что все святые западные говносми проигнорировали, а именно показания чешского наемника, набрав этого самого дерьма в рот.
Так что и в этом случае, если факты расстрела детей и имели место быть, это делали не сионисты, а скорее палестинские побратимы хохлов.

Отредактировано Solomonich (2024-10-13 11:15:03)

0

708

Solomonich написал(а):

Так что и в этом случае, если факты расстрела детей и имели место быть, это делали не сионисты, а скорее палестинские побратимы хохлов.

очень может быть, но выяснять никто не будет.

0

709

Solomonich
Побратимы говорите?
Если провести независимый опрос на улицах Киева и Москвы и спросить прохожих, за кого они. За Израиль или за Палестину?
Как Вы думаете,каковы будут результаты?
А если не Киев и Москву, а скажем райцентр Винницкой области и райцентр Воронежской?

0

710

Василь Мотузка написал(а):

Solomonich
Побратимы говорите?
Если провести независимый опрос на улицах Киева и Москвы и спросить прохожих, за кого они. За Израиль или за Палестину?
А если не Киев и Москву, а скажем райцентр Винницкой области и райцентр Воронежской?

Думаю результат будет одинаков в большинстве стран мира, где есть СМИ.

0

711

Побратимы говорите?

Вы очень буквально и приземленно интерпретируете, как один персонаж в романе Исаака Азимова  :) 
Побратимы хамаса, по действиям, а не по словам. По зверствам и жестокости, по животной ненависти, культивируемой с ранних лет, и с программ уже и школьного образования, вот самая безобидная школьная тетрадь, просто мелочь на всем этом фоне.
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/165/t352797.jpg
А вот один из главных союзников Израиля
https://www.nbcnews.com/news/world/saud … ys-n938316
Бласко об этом говорил Марку, он отмахнулся.
Арабские монархии, номинальные друзья Израиля, хоть и учат что "сионисты враги ислама и вообще обезьяны", спасибо что не кацапы. Хотя "сионисты" в том смысле в котором их вкладывают это и есть кацапы в уже хорошем смысле, гораздо в большей степени чем сами кацы-русаки-мышебраты и это для Израиля очень хорошо, потому что потери даже не 1 к 10 или к 30 в самом лучшем случае для каноничных кацапов когда УМПК сбрасывают десятками в сутки, а к 1 к 60 в Газе, если брать военные потери с 7.10 и сейчас намного-намного ниже в Ливане.

Вы, несмотря ни на что, продолжаете верить, что украинцы "нитакусики", но никакие "доки" вас не убедят, в отличии даже от Марка.
Пусть будет так, это ничему не мешает.

0

712

Solomonich написал(а):

Вы очень буквально и приземленно интерпретируете, как один персонаж в романе Исаака Азимова   
Побратимы хамаса, по действиям, а не по словам. По зверствам и жестокости, по животной ненависти, культивируемой с ранних лет, и с программ уже и школьного образования, вот самая безобидная школьная тетрадь, просто мелочь на всем этом фоне.

А вот один из главных союзников Израиля
https://www.nbcnews.com/news/world/saud … ys-n938316
Бласко об этом говорил Марку, он отмахнулся.
Арабские монархии, номинальные друзья Израиля, хоть и учат что "сионисты враги ислама и вообще обезьяны", спасибо что не кацапы. Хотя "сионисты" в том смысле в котором их вкладывают это и есть кацапы в уже хорошем смысле, гораздо в большей степени чем сами кацы-русаки-мышебраты и это для Израиля очень хорошо, потому что потери даже не 1 к 10 или к 30 в самом лучшем случае для каноничных кацапов когда УМПК сбрасывают десятками в сутки, а к 1 к 60 в Газе, если брать военные потери с 7.10 и сейчас намного-намного ниже в Ливане.

Вы, несмотря ни на что, продолжаете верить, что украинцы "нитакусики", но никакие "доки" вас не убедят, в отличии даже от Марка.
Пусть будет так, это ничему не мешает.

Ну а вас самого типа можно в чем то переубедить ;) даже такую мелочь- перестать постить длинные простыни вы и то игнорируете, не говоря чтобы перестать говорить обо мне, типа поняли мое мировозрение - я бы понял если бы приводили мои цитаты из постов - так нет же этого , а просто пиздите про меня по примеру СВ

0

713

Mark3
А где вы в этой цитате увидели простыню?
Это же всего пятнадцать строчек. Я специально пересчитал  :crazy:
Если для вас, человека с в/о из советского вуза, осилить два-три абзаца непосильная задача, то выходит, СВ, прав  :D  :tired:

0

714

Solomonich написал(а):

Mark3
А где вы в этой цитате увидели простыню?
Это же всего пятнадцать строчек. Я специально пересчитал  
Если для вас, человека с в/о из советского вуза, осилить два-три абзаца непосильная задача, то выходит, СВ, прав

А с тем что переубедить вас нельзя значит согласны. И надеюсь перестанете говорить про меня без подтверждения цитатами

Отредактировано Mark3 (2024-10-13 14:45:01)

0

715

Mark3
Переубедить меня, а в чем?
Я кажется, пропустил этот момент.

0

716

Solomonich написал(а):

Mark3
Переубедить меня, а в чем?
Я кажется, пропустил этот момент.

Ну вот вы писали что Василя и меня не переубедить в нашем мировозрении - и я том же в отношении вас

0

717

Mark3 написал(а):

Ну вот вы писали что Василя и меня не переубедить в нашем мировозрении - и я том же в отношении вас

Почему же? Василь как раз признал, что и Петро, друга Пу и самого Зелю, бывшего фаната этого самого Пу из квна, - нацисты повесили бы, если они начали исполнять те самые Минские Соглашения.
Я лишь уточнил, для Василя, что нацисты уже тогда и победили и имели такую огромную власть, что их боялись так называемые президенты - они физически боялись и не могли исполнить законные договора(!)  а доки ваши любимые есть и были выложены, погром офиса Зели от марта 2021, где ему и подожгли офис и нацарапали свастику, после дело Стерненко, который убил какого-то вояку из их АТО, то есть какой-то нацист на укре был выше по статусу, "захистника" и карателя. Никого это не смущало, в нацистском недо-государстве.

А вы про все этим моменты или просто не знаете, или не хотите знать. Союзник же, "прозападный". Раз за него, копротивляется Запад и Гегемон то ой всё.
И да, я думаю, что Гегемон закончится именно из-за поддержки нацистов и бандеровцев. Даже не из-за брикса и хуикса. Есть то, что не позволено никаким "властителям Мира". Плевать на могилы жертв Холокоста и оскорблять их души, поддерживая их палачей и первых ненавистников. И США закончатся как Империя в следующем десятилетии. Это неизбежные системные процессы. Увидите, обязательно.

+1

718

Solomonich написал(а):

Почему же? Василь как раз признал, что и Петро, друга Пу и самого Зелю, бывшего фаната этого самого Пу из квна, - нацисты повесили бы, если они начали исполнять те самые Минские Соглашения.
Я лишь уточнил, для Василя, что нацисты уже тогда и победили и имели такую огромную власть, что их боялись так называемые президенты - они физически боялись и не могли исполнить законные договора(!)  а доки ваши любимые есть и были выложены, погром офиса Зели от марта 2021, где ему и подожгли офис и нацарапали свастику, после дело Стерненко, который убил какого-то вояку из их АТО, то есть какой-то нацист на укре был выше по статусу, "захистника" и карателя. Никого это не смущало, в нацистском недо-государстве.

А вы про все этим моменты или просто не знаете, или не хотите знать. Союзник же, "прозападный". Раз за него, копротивляется Запад и Гегемон то ой всё.
И да, я думаю, что Гегемон закончится именно из-за поддержки нацистов и бандеровцев. Даже не из-за брикса и хуикса. Есть то, что не позволено никаким "властителям Мира". Плевать на могилы жертв Холокоста и оскорблять их души, поддерживая их палачей и первых ненавистников. И США закончатся как Империя в следующем десятилетии. Это неизбежные системные процессы. Увидите, обязательно.

Ну вот вы сам признали, что Василь соглашается с вашими аргументами по поводу Минских соглашений, то есть он вменяемый чел, которого можно переубедить. А дальше вы тупо дублируете ваши хотелки, что амеры накроются медным тазом и тогда рулить в мире будут Россия и Китай, которые уже десятки раз постили здесь, по сути показывая, что эти догмы из вашей головы клином не выбить

Отредактировано Mark3 (2024-10-13 17:18:48)

0

719

Solomonich
Убийца Рабина Игаль Амир и те,кто его поддерживали и поддерживают  в Вашем понимании еврейские нацики?
По аналогии. Рабин отдал арабам еврейские земли по Ословскому договору. Его за это убили ультраправые.
Если бы Порох или Зеля отадали бы по договору украинские земли,не удивлюсь если бы их вынесли с Банковой вперёд ногами.
А вот Пуйлу, в случае договорняка, не выгодного России ничего не грозит, так как армия корумпированы. В ФСБ его люди. А патриотические силы зачищены или маргинализированы.
Есть конечно. Но у них нет денег и влияния в обществе.

0

720

ничего не грозит, так как армия корумпированы. В ФСБ его люди. А патриотические силы зачищены или маргинализированы.
Есть конечно. Но у них нет денег и влияния в обществе.

Армия может быть коррумпирована только на высших эшелонах.
На уровне роты - нет.
А там парни кровь свою проливают и теряют друзей.
В случае позорного мира - недовольство будет большое, но....буйных нынче мало. Был один, да его в своём самолете рванули. Нужен лидер - лидера нет и не будет.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война с Хизбаллой...........

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz