ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Треп » ЗОЖ

ЗОЖ

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Василь Мотузка написал(а):

У Вас домашние животные есть? У меня кот и собака. Так вот собака уже в 6:00 утра будит меня,знает что это время для утренней прогулки.

Поэтому я собаку и не завожу.
Хотя очень люблю собак.
У меня кошки
У них отдельная комната и всю ночь они в ней.
Потому что если дать им бродить они как раз утром придут будить
А у них утро часов в 5 начинается
Так что сидят у меня  взаперти и не мешают мне видеть сны.

0

32

Всё же в нашем возрасте, мышечная масса конечно теряется очень быстро.
Повредил руку и примерно две недели не тренируюсь.
Вес рухнул сразу на 1.5 кг и внешне это заметно.
Сейчас 77,5 стал.
Странно что не ушёл в плюс, так как ем столько же, а калорий трачу меньше.

0

33

Farisei написал(а):

Поэтому я собаку и не завожу.
Хотя очень люблю собак.
У меня кошки
У них отдельная комната и всю ночь они в ней.
Потому что если дать им бродить они как раз утром придут будить
А у них утро часов в 5 начинается
Так что сидят у меня  взаперти и не мешают мне видеть сны.

А в туалет ходят куда ? Это ж запах какой в запертой комнате. У меея кошка гулчет сама по себе,когда захочет,выходит во двор и приходит обратно. Через открытую часть окна. Я жалюзи чуть чуть приподнял. Вот она через них и выскакивает. Во дворе они ходят в туалет. И кошка и собака.

0

34

Farisei написал(а):

Сейчас 77,5 стал.
Странно что не ушёл в плюс, так как ем столько же, а калорий трачу меньше.

Я тоже похудел на 4 кг. Но при жаре я просто меньше ем. После 6-7 вечера кроме фруктов,1-2 персика,дыня или арбуз, ничего не ем. И спать стал лучше.

0

35

А в туалет ходят куда ? Это ж запах какой в запертой комнате. У меея кошка гулчет сама по себе,когда захочет,выходит во двор и приходит обратно. Через открытую часть окна. Я жалюзи чуть чуть приподнял. Вот она через них и выскакивает. Во дворе они ходят в туалет. И кошка и собака.

Хороший наполнитель для лотка и запаха нет.

0

36

После 6-7 вечера кроме фруктов,1-2 персика,дыня или арбуз, ничего не ем. И спать стал лучше

Я тоже так делаю.
Плюс кефир.
Без кефира вечером прям тоска.

0

37

https://www.youtube.com/shorts/qKGCaQWn … ture=share

0

38

https://www.youtube.com/shorts/qKGCaQWn … ture=share

Молодец...мне нужно было тоже такой ролик снять  :D
Но я больше толстеть не собираюсь.

0

39

В отпуске скинул ещё 3 кг. Много ходили пешком. Отели были с стандартными завтраками "шведский стол". Не ограничивал себя ни в чем,кроме жареных сосисок и яичниц.
Ну и в ресторанах местной балканской кухни обед, переходящий в ужин в 4-5 вечера. С пивом или вином.
Вообщем вернулся к своему весу до 2020 года.

Отредактировано Василь Мотузка (2024-09-01 05:55:29)

+1

40

В отпуске скинул ещё 3 кг.

Отдых с пользой.
Отлично

+1

41

Farisei написал(а):

Сейчас 77,5 стал

Это свидетельствует лишь о том, что ваш вес, был качественный.
В моем случае, все иначе. За два последние года я скинул более 10 кг, но визуально почти никак не изменился, только лишь два старых моих итальянских костюма, а точнее брюки стали немного великоваты. С пиджаками от них все нормально.

0

42

Solomonich написал(а):

Это свидетельствует лишь о том, что ваш вес, был качественный.

Наверное Вы правы.
Потому что смог возобновить тренировки (и то не в полном объеме) только через месяц.
К этому моменту стал весить вообще 76 кг. Сейчас снова набрал 1,5 кг.
Рука пока всё еще побаливает, говорят такая травма минимум 6-сть месяцев заживает и то, если рука в покое.
Это сильно печалит.
Возраст сложно обмануть.

0

43

Мне, на старость лет, навязчиво прилипла идея закрыть Captains of Crush #3, вы скорее всего даже не представляете что это такое.
https://www.ironmind-store.com/No3-Capt … info/1253/
А это 66-70 кг на конце ручки гриппера, при динамометрии более сотни кг.
Никакой речи о официальной сертификации в моем случае не идет, но своеобразным спортивным мини-достижением я загорелся, если так можно выразиться. Закрыть тройку с дипсета или с параллели - уже неплохое достижение. Но это очень специализированная спортивная дисциплина, про которую даже мало кто знает. Я сам узнал только в Америке, в одном спортзале, про Ironmind и сертификацию этих коков. Тогда смог закрыть только 1 и 2. Это максимальный женский уровень, как я узнал в последствии. Мужская сертификация начинается с троек.

0

44

Solomonich написал(а):

Мне, на старость лет, навязчиво прилипла идея закрыть Captains of Crush #3, вы скорее всего даже не представляете что это такое.
https://www.ironmind-store.com/No3-Capt … info/1253/
А это 66-70 кг на конце ручки гриппера, при динамометрии более сотни кг.
Никакой речи о официальной сертификации в моем случае не идет, но своеобразным спортивным мини-достижением я загорелся, если так можно выразиться. Закрыть тройку с дипсета или с параллели - уже неплохое достижение. Но это очень специализированная спортивная дисциплина, про которую даже мало кто знает. Я сам узнал только в Америке, в одном спортзале, про Ironmind и сертификацию этих коков. Тогда смог закрыть только 1 и 2. Это максимальный женский уровень, как я узнал в последствии. Мужская сертификация начинается с троек.

Да, я об этом не слышал.
Но честно говоря не понял в чём суть, по ссылке что то про спортивный гаджет
Где можно почитать развернуто?

0

45

Недавно встретил старого друга детства. На год младше меня. Он тоже недавно переехал в Израиль с РФ. Ещё с союзных времен жил в Набережных Челнах и Казани. Уж не знаю, какой у него вес, но пузо не выпирает от слова совсем. И он сразу после приезда в страну купил велосипед. Не электрический. А спортивный,горный. Не дешевый. О машине и не помышляет. И каждый день наяривает на нём.

+1

46

Farisei
В общих чертах https://www.youtube.com/watch?v=sGf1L2J8cCM можно получить представление от Шамея, который один из сильнейших в хвате во всем мире.

0

47

Solomonich написал(а):

Farisei
В общих чертах https://www.youtube.com/watch?v=sGf1L2J8cCM можно получить представление от Шамея, который один из сильнейших в хвате во всем мире.

Понял.
Но это опасненько для суставов пальцев.
Хотя может я и ошибаюсь.
Как мне сказал травматолог, наши суставы очень сильно не любят однообразные движения под нагрузкой. Лечить износ суставов сложно, иногда не возможно.

0

48

выступление 80-летнего миллиардера Ларри Эллисона. Обратите внимание на его сознание и манеру речи. Чего уж там говорить о внешнем виде. Эллисон много лет назад основал медицинский фонд, который занимается исследованиями старения и возрастных заболеваний. Видимо, у фонда неплохие успехи.

0

49

А есть ли реальные долгожители или это всё фейк?

В 2019 году вышло исследование про супердолгожителей. Тех дедушек и бабушек, которые умудрились прожить больше 100 лет. Ну, знаете, горный воздух, свежие овощи, минимум быстрых углеводов, крепкая семья, верные друзья, спокойные отношения, прогулки каждый день, низкое атмосферное давление, вот это всё — прям идеальная картина.

Это давно знали по предыдущим исследованиям. Проблемы начались чуть позже, когда на данные взглянули математики.

Они овощами не впечатлились ни разу.

Первое, что их удивило — что всего один фактор на 69-82% снизил количество супердолгожителей. Это наличие свидетельства о рождении. Когда их начали выдавать, видимо, это резко сократило шансы дожить до 100 лет. Опасные бумажки, однако.

Второй интересный момент — как так получилось, что супердолгожители сосредоточены в самых неблагоприятных районах по криминальной обстановке и вообще уровню жизни? Бедность была очень хорошим предиктором супердолгожительства.

Несколько лет ковырялись с тем, что надо бухать и курить каждый день, пореже мыться — и изучением наследственности разных маргиналов.

Например, в выборках самых пожилых людей часто наблюдаются уровни курения 17-50% [6] и уровни неграмотности 50-80% [5,6]. При обследовании "голубой зоны" Икарии Хрисохоу и др. отметили, что среди самых пожилых людей: более 95-98% случаев имеют заработную плату ниже медианной, умеренное или высокое потребление алкоголя (5,1-8,0 л/год), 10% неграмотных, в среднем 7,4 года образования и 99% курящих среди мужчин [3].

А потом случилось страшное:

Более недавние исследования выявили потенциальную роль ошибок [13-16] и операторских смещений [17] в создании моделей выживания в старческом возрасте и данных. В свою очередь, эти выводы вызвали реакцию с потенциально разрушительными последствиями: что при таких моделях большинство, если не все рекорды удивительного возраста могут быть ошибками [18].

Итальянцы старше 100 лет сосредоточены в беднейших, наиболее отдаленных провинциях с самой короткой продолжительностью жизни, в то время как американские супердолгожители сосредоточены в популяциях с неполными регистрами рождений и смертей. Обе эти закономерности трудно объяснить биологически, но они легко объясняются экономическими факторами, способствующими пенсионному мошенничеству и ошибкам в отчетности.

В общем, если в ауле есть дедушка, который получает пенсию, и такой актив внезапно амортизируется, то проще не показывать его почтальону, и продолжать получать за него пенсию уже родственникам. Видимо, сложности возникают только тогда, когда почтенного старца надо предъявить на юбилей для местного телеканала.

Ну и это касается даже Японии:

Высококачественные системы всеобщей регистрации часто содержат необнаруженные частые ошибки. Например, вопреки предыдущим утверждениям о том, что "Япония имеет... одни из самых качественных данных о самых пожилых людях" [24], расследование японских записей в 2010 году показало, что 238 000 столетних жителей на самом деле пропали без вести или умерли [25].

Исследование вот (https://www.biorxiv.org/content/10.1101 … 1.full.pdf).

Секрет долгожительства во многих случаях — систематическая подделка документов!

0

50

Свежие видео с тренировок Ганнибала
https://dzen.ru/video/watch/66d057a3358c1b0d7aae29c5

0

51

Наконец поставлена точка в этом споре - натуралов и химиков.
Копировать всё не буду, если кому интересно по ссылке.

Смертность среди потребителей анаболических стеройдов! Научное сравнение "химиков" и "натуралов".

https://dzen.ru/a/Z90pNF4x0DyRZ4Wm

0

52

Вот уважаю.

"Я подтягиваюсь с самого детства. Сейчас мне 70 лет, а турник и его функции взрослеют вместе со мной. И если в 10 лет я делал это для папы, а в 20 лет, чтобы моя фигура стала V-образной, то сейчас - это настоящий вызов самому себе, своему возрасту. Это как бы диалог с самим собой. Это вопрос - а не стал ли я старый?" - рассказывал недавно 26-ой Министр здравоохранения и социальных служб США Роберт Фрэнсис Кеннеди-младший.
https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pub_6806781e9c582463a61075c6_680680e20d449978de04c5f1/scale_1200
В одном из свежих постов Роберт Кеннеди под музыку из фильма Рокки "Eye of the Tiger" выполнил медленно и подконтрольно различные силовые акробатические движения на турнике, сказав, что за силовыми тренировками скрываются далеко не только мышцы, но и ментальное здровье, жизненная энергия, позволяющая созидать, творить и наслаждаться каждым днём своей жизни.

https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pub_6806781e9c582463a61075c6_680680d00206767c4dcf55a1/scale_1200

Я стремлюсь именно к этому

Отредактировано Farisei (2025-04-22 10:13:16)

0

53

Вот интересно, это генетика?
Не слышал, чтобы он вёл здоровый образ жизни

0

54

В 1965 году 27-летний шотландец Ангус Барбьери зашел в больницу университета Данди с удивительной просьбой:
«Я хочу перестать есть — полностью. "
При 207 кг (456 фунтов) Ангус не искал другую диету. Он хотел полностью избавиться от еды. Врачи согласились следить за коротким голодом, ожидая, что оно продлится всего несколько дней. Вместо этого он стал одним из самых выдающихся случаев, когда-либо зарегистрированных медицинских случаев.
Под строгим наблюдением Ангус употреблял только воду, чай, черный кофе, витамины и электролиты. К удивлению всем, интенсивный голод угас. Его тело сжигает накопленный жир с замечательной эффективностью, и неделю за неделей вес отпадал. «Я забыл, что такое голод», — рассказал он врачам, которые с растущим изумлением отслеживали его анализ крови.
Пост растянулся до 382 дня. В июле 1966 года он наконец разбил его скромным первым блюдом: одним вареным яйцом, кусочком хлеба и немного масла. К тому времени он похудел на 125 кг, опустившись до 82 кг (180 фунтов) — и сохранял здоровый вес до конца жизни.
Врачи предупреждают, что такое экстремальное голодание опасно без медицинского надзора, но подвиг Ангуса Барбьери остается самым долгим в истории документально задокументированным медицинским постом — ошеломляющее свидетельство дисциплины, адаптации и и человеческой выносливости    http://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/10/t669848.jpg

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Треп » ЗОЖ

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz