ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-7

Украинский зомбиленд-7

Сообщений 1681 страница 1710 из 1735

1681

Старый Ворчун написал(а):

Что делать с этими двумя десятками миллионов дебилов, которые уверены, что то, что они видят по ТВ и в Интернете - это и есть реальность.

Все разрешится само собой и естественным путем, законы Природы и Мироздания неумолимы.
20 миллионов много, значит станет 17-15 или еще меньше. Один из умнейших украинцев, экономист А.Кущ уже сейчас назвал число сокращения - 800 000 "кожный рик", из них 200-300k в результате БД, остальные по естественным причинам и бегунки-мигранты, через Тису и т.д. То есть еще десять лет войны вряд ли может быть. Новая Антанта поставила задачу и определила сроки для холопов - воевать до 2030 года, о чем радостно поведал Зеля, прискакав из Лондона в очередной раз, ВРУ отдала под козырек и что-то там наголосовала, полностью поддержав инициативу копротивления, а путинцы хоть и недовольно поскрипев (ибо сколько же военных расходов опять потребуется, вместо распиливания и растаскивания по карманам, как это было в благоговейные времена до 2022) но тоже самое безоговорочно приняли к сведению. Приказ есть приказ.
А теперь и Вэнс загундосил, что "украина побеждает" и мы, США, будем продолжать вкладываться в этого кадавра. То есть идет игра в подкидного дурака. Им показывают и демонстрируют слабость РФ, как с Ираном, подкидывая одни конфетки за другими, самослив упрямца Мадуро почему-то именно после визита китайской делегации, пассивность глобального юга, слив старых пердунов аятолл, чье время ушло и которых явно скормили, показав что победа над Ираном вот-вот и... быстро захлопнув капкан, так что пришлось американцам отползать с помятыми боками и соглашаться хотя бы номинально на исламабадский Меморандум, фиксирующий военное поражение, хоть это и далеко не конец всей иранской эпопеи(Вспоминаем Минск-1 и 2, формулу Штанмайера и прочую х-ню). В любом случае всё это звенья одной цепи и работа реальных мировых Гроссмейстеров.

А в данном же раскладе Колесо Генотьбы крутанулось довольно быстро, от перемоги к зраде:
https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/165/t607241.jpg

Дебилы хохлы и подхохлованные не понимают, что конфликт искусственно затянут, только потому что кремлю поставили такие задачи и весь ущерб и пакости что они наносят, вернется им с большими процентами, так или иначе.
https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/165/t94009.jpg

0

1682

Теорема Тарана опять в действии.
Вратарь сборной Украины по хоккею Эдуард Захарченко в преддверии установления Александром Овечкиным рекорда НХЛ по количеству заброшенных шайб заявил следующее:
"Надеюсь, ему ноги оторвет и у него ничего не получится! Ну или он просто получит травму. Я понимаю – это спорт и спортивное достижение, все классно-круто. Но именно этот человек, по моему мнению, не заслуживает восхищения публики"
А вчера Эдуарда Захарченко мобилизовали в ВСУ. Скоро будет на передовой шайбы ловить.

+2

1683

Теорема Тарана опять в действии.
Вратарь сборной Украины по хоккею Эдуард Захарченко в преддверии установления Александром Овечкиным рекорда НХЛ по количеству заброшенных шайб заявил следующее:
"Надеюсь, ему ноги оторвет и у него ничего не получится! Ну или он просто получит травму. Я понимаю – это спорт и спортивное достижение, все классно-круто. Но именно этот человек, по моему мнению, не заслуживает восхищения публики"
А вчера Эдуарда Захарченко мобилизовали в ВСУ. Скоро будет на передовой шайбы ловить.

Такая вот служба будет.
https://www.obozrevatel.com/sport-oboz/ … zovali.htm

0

1684

Василь Мотузка
wwwobozrevatel.com - врать не будет. Самая достоверная украинская информационная помойка.

0

1685

Василь Мотузка
wwwobozrevatel.com - врать не будет. Самая достоверная украинская информационная помойка.

Ну он рассказал,как его забрали ТЦК. Что здесь неправдивого? Вполне заурядныймю случай.  Тем более он в прошлом вратарь сборной. Служба скорее всего будет формальной. Будет служить у  себя в Кременчуге и там же и играть в свободное время.

0

1686

Василь Мотузка написал(а):

Ну он рассказал,как его забрали ТЦК. Что здесь неправдивого? Вполне заурядныймю случай.  Тем более он в прошлом вратарь сборной. Служба скорее всего будет формальной. Будет служить у  себя в Кременчуге и там же и играть в свободное время.

Ага... Если занесёт.

0

1687

Ага... Если занесёт.

Скорее всего так. Только сейчас напрямую наличные в конвертах никто никому не заносит. С одной карты на карту перекинет через апликацию мобильного телефона.

0

1688

Толстый Луис
Еще с союзных времен слово "маланец" по отношению к евреям употреблялось,как прикольное,ни в коем случае не оскорбительное,в отличии от "жидов".  Это как сокращение от "малая нация". Ещё оно ходило в Беларуси. В РСФСР и других союзных республиках оно не было "ходовым".

Я знаю, что оно означает. Просто уже лет 15, с тех пор как накрылся некий одиозный форум, где матом не ругались, а разговаривали - я этого слова не слышал. Прикололо, что употребил его интеллигентный слобожанец Мураев.

0

1689

Толстый Луис написал(а):

Я знаю, что оно означает. Просто уже лет 15, с тех пор как накрылся некий одиозный форум, где матом не ругались, а разговаривали - я этого слова не слышал. Прикололо, что употребил его интеллигентный слобожанец Мураев.

В Харькове оно ходило во всех кругах общения от урок с Холодной Горы  и работяг ХТЗ с Салтовки до профессоров универа им Каразина.

Отредактировано Василь Мотузка (2026-07-06 12:18:49)

0

1690

Что то в лесу сдохло. Даже русскомирная Наташа Влащенко желает москалям взрывов домов в Москве и Питере.
В Украине она до последнего времени считалась токсичной,русскомирной. Она топила за Пушкина,Булгакова,русский театр...
Но как животворящие  калибры и кинжалы делают из русскомирных украинцев бандеровцев.

Мои соболезнования семьям погибших.

После бессонной ночи- легкий привкус тошноты и четкое понимание: пока в 2 раза большее количество ракет не будет лететь по Москве и С-П - дела не будет.

Ну а нам приступать к жизни, пока мы есть. Хер вам, твари косорылые.
https://www.facebook.com/share/p/1HBJNa2n3e/

0

1691

В Харькове оно ходило во всех кругах общения от урок с Холодной Горы  и работяг ХТЗ с Салтовки до профессоров универа им Каразина.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 12:18:49)

Не слышал.

0

1692

Что то в лесу сдохло. Даже русскомирная Наташа Влащенко желает москалям взрывов домов в Москве и Питере.
В Украине она до последнего времени считалась токсичной,русскомирной. Она топила за Пушкина,Булгакова,русский театр...
Но как животворящие  калибры и кинжалы делают из русскомирных украинцев бандеровцев.

Мои соболезнования семьям погибших.

После бессонной ночи- легкий привкус тошноты и четкое понимание: пока в 2 раза большее количество ракет не будет лететь по Москве и С-П - дела не будет.

Ну а нам приступать к жизни, пока мы есть. Хер вам, твари косорылые.
https://www.facebook.com/share/p/1HBJNa2n3e/

Я так понимаю, что в ваших глазах топить за Булгакова, Пушкина и русский театр - это поддерживать Россию?

0

1693

Не слышал.

А я слышал и знал. Она была главным рупором на канале Медведчука. Почитайте её аккаунт.
У нее там подписчики россияне. И не "хорошие" русские. Почитайте комментарии.

Отредактировано Василь Мотузка (2026-07-06 13:27:11)

0

1694

Зеленский ввёл санкции против Баруха Бляхера...
https://censor.net/ru/news/4012170/zele … o-izvestno

+1

1695

Зеленский ввёл санкции против Баруха Бляхера...
https://censor.net/ru/news/4012170/zele … o-izvestno

А этому ХеруБля за что??????
За недостаточно восторженный образ мыслей?

0

1696

А я слышал и знал. Она была главным рупором на канале Медведчука. Почитайте её аккаунт.
У нее там подписчики россияне. И не "хорошие" русские. Почитайте комментарии.

Отредактировано Василь Мотузка (Вчера 13:27:11)

Кто? Слово "маланец"?????
Я сказал, что в Харькове не слышал слово "маланец". А вы что подумали?

0

1697

При Порошенко Бляхер был представителем Рады в Европарламенте, был всегда на виду,как любит "наш брат" неважно где. А Зеля пришёл со своей "квартальной" командой и отодвинул Баруха от горнила власти. А тут война. Бляхер фотки постил,типа он на службе, потом когда его в женском монастыре нашли и сняли, он стал писать,что новая власть его преследует. Его то в Израиле видели, то в Эстонии с Бабченко. Ну Зеле наверное надоело.

0

1698

Кто? Слово "маланец"?????
Я сказал, что в Харькове не слышал слово "маланец". А вы что подумали?

А я про перевзувшуюся Наташу. Наташе правда хорошо за 60. Но он себя в сети не Наталией,не Наталкою,а Наташей кличет.
Как русскомировка стала бандэровкой.

0

1699

А я про перевзувшуюся Наташу. Наташе правда хорошо за 60. Но он себя в сети не Наталией,не Наталкою,а Наташей кличет.
Как русскомировка стала бандэровкой.

"За деньги - всё!!!"
Ей же надо где то харчеваться, как говорил Шариков.

+1

1700

"За деньги - всё!!!"
Ей же надо где то харчеваться, как говорил Шариков.

За бабло она работала на каналах Медведчука. Её даже в "потужный марафон" не взяли. Она делала у себя на ютубе стримы с  бывшими "опзэжэшниками", Арестовичем,Латыниной, с вышедшими в тираж артистами. И всё на русском языке. Но прилёт в соседний дом и всё "гори Москва вместе с Питером".

0

1701

За бабло она работала на каналах Медведчука. Её даже в "потужный марафон" не взяли. Она делала у себя на ютубе стримы с  бывшими "опзэжэшниками", Арестовичем,Латыниной, с вышедшими в тираж артистами. И всё на русском языке. Но прилёт в соседний дом и всё "гори Москва вместе с Питером".

Прилет в соседний дом - весомый повод переобуться в прыжке.
Кстати, а с чего вы взяли, что она живет по соседству? С её слов??  :D
У таких, как она, нельзя верить даже точке в конце предложения.

0

1702

Я читал когда-то про "беспеку" УПА. Она истребляла местных атаманов так, что МГБ и не снилось. Вплоть до того, что между сторонниками атаманов и "беспечниками" шли бои местного значения.
Наверное, в такого рода структурах, где нет никакой свободы мнений, где начальство неизбираемо и несменяемо - по-другому не бывает.

0

1703

Как то по ссылке я зашёл на страницу Божены Рынской. Она же Курицына. Израиль ей не зашёл,нет тыквенного латэ, шумные избалованые дети, что её тонкую натуру нервировало. Сейчас она обитает в Риге. Кто то из "хороших русских,белых польт" обвинили её в том, что на её странице очень много русофобии в адрес всех русских,в том числе и "хороштх", которые против войны. Госплжа Рынская написала, что если бы в её дом прилетела русская ракета или беспилотник,то для неё тоже бы не существовало бы "хороших русских".

0

1704

Ketz
Они изначально с разных корыт были на прикорме. Когда Барух "х@есосил Скабееву в Европарламенте, Зеля скоморошничал на канале Бени Коломойского, с которым Бляхер был на равных. А когда тот стал президентом, то места у корыта Бориславу Баруху не нашлось, мало того, Зеля его часто упоминал в нелицеприятном тоне. Вот старые обиды и взыграли. А сейчас Бляхер вообще стал политическим беженцем типа Арестовича и Мосейчука.

0

1705

Ketz написал(а):

Я читал когда-то про "беспеку" УПА. Она истребляла местных атаманов так, что МГБ и не снилось. Вплоть до того, что между сторонниками атаманов и "беспечниками" шли бои местного значения.
Наверное, в такого рода структурах, где нет никакой свободы мнений, где начальство неизбираемо и несменяемо - по-другому не бывает.

Конкуренция. ОУН с УПА в самом деле воевали.

0

1706

Аристарх написал(а):

Конкуренция. ОУН с УПА в самом деле воевали.

Не воевали.
Вы перепутали ОУН(б) и ОУН(м).

+1

1707

Ketz написал(а):

О!!!!! Там такая история. СБ  реально устроила практически "ежовские чистки" в ОУН. Причем от рядовых до уровня, который сразу после высшего. Высшее руководство не трогали.
Одним словом: "братский народ"

0

1708

Не воевали.
Вы перепутали ОУН(б) и ОУН(м).

Блин...  :D

0

1709

"Перемирие — это худший сценарий для Украины и подарок для России", — заявил соучредитель FirePoint Штилерман.
"Сейчас у нас впервые есть возможность уничтожить их и выиграть войну, которую мы ведем уже 400 лет. Такого унижения России еще никто никогда не наносил. Но если будет перемирие, откроют границы, все мужчины уедут, и тогда русские захватят страну".

2026-400=1626

1626 год. Россия тогда восстанавливалась после смуты и отбивалась от набегов крымских татар.

Тут возникает только один вопрос:  "Кто такие эти МЫ?"
Никогда не подозревал, что Штилерман - это татарская фамилия.

0

1710

"Сейчас у нас впервые есть возможность уничтожить их и выиграть войну, которую мы ведем уже 400 лет. Такого унижения России еще никто никогда не наносил. Но если будет перемирие, откроют границы, все мужчины уедут, и тогда русские захватят страну".

Ну это заявление для самых тупых рагулей.
Какую еще войну? С этими уродами еще и не воевали толком, а про "уничтожить", ха-ха-ха. Их очень аккуратно поглаживают по пятачкам, а не воюют. Смотрим на демонстрационно-имитационные мероприятия по атакам энергетики, где каждый раз путинцы останавливались, чтобы более двух часов отключения лепездричества не было. Хохлы же стремились устроить в Крыму тотальный блэкаут с 2014 года,но тогда у них не было ни сил ни средств, обходились мелкими терактами.
Утопить весь Киев в говне вопрос лишь трех-четырех часов, там всего одна очистная станция аэрации. Можно сносить и все дамбы по Днепру, тогда затопит нах..й несколько городов. Это лишние расходы, для тех кто содержит все это прокси,у которого лишь одна задача. 

Чем же это не ответ на все террористические действия Киева? Да и кто что возразит, может Варламов, Майкл Наки или сам Вэнс с Трампом и Урсулой, "озабоченным рабсиянином из киева и дениской казанским"? Могут что-то мявкнуть, но и всё.
Украинци делают все возможное в таком роде, но с ними самими, к сожалению совсем не так. Потому что с другой стороны не такие как они.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-7

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz