ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-7

Украинский зомбиленд-7

Сообщений 1231 страница 1237 из 1237

1231

Старый Ворчун написал(а):

Хохлы официально трубят на каждом углу, что у них все, как как у москалей, поскольку они другие и лучше, и при этом копируют РФ.
Например.
В РФ существует Тотальный диктант
Но на Украине тоже придумали. "Радіодиктант національної єдності"
Каждый год в нем появляются новые слова, которые придумывают украинские филологи-лингвисты.
В диктанте этого года, например, были такие слова и фразы: "сукні з лелітками", "між'яр’я", "допіру", "пітятко", "кияхи" (это, случайно, не какашки кобылы?), "скніли", "гризота". 
В нем также упоминались пес Патрон, РЭБы и генераторы.

Сукня з лелітками-платье с блёсткам. Між'яр'я-междуовражье. Яр это овраг, кто не знает, кстати в русском языке тоже есть слово яр. Гризота-грызня. Остальное я сам не знаю.

+1

1232

https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/3/t332769.jpg

Математика - москальска лженаука.  :D

0

1233

с этой мовой - только овощи выращивать . Такая она - свино_овощная и фруктовая. там ее хватает

0

1234

После аварии на ЧАЭС стало в разы больше детей с онкозаболеваниями, вызванными радиацией. Поскольку в СССР не было эффективных технологий лечения, правительство обратилось к мировому сообществу с призывом о помощи.
Реально отозвалась только Куба. В 1990 году Фидель Кастро лично встретил первых больных детей, а также объявил о госпрограмме «Дети Чернобыля», которая действовала до 2011. За это время на Кубе получили медицинскую помощь 24.000 пациентов, 20.000 — граждане Украины. Куба потратила на это около $350 млн своих денег.

Украинцы не упустили возможности "отблагодарить"
После голосования в ООН о блокаде Кубы, в котором Украина поддержала блокаду Кубы, глава МИД Украины Сибига заявил о понижении уровня дипломатических отношений с этой страной и закрытия в связи с этим посольства Украины в Гаване.

Селюковское свидомое быдло умеет быть "благодарным" и при всяком удобном случае не устает это демонстрировать.

0

1235

Памятник Пушкину в Одессе. Снести пока не решаются - памятник 19 века, наследие ЮНЕСКО.
Но с глаз уже скрыли.

https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/5/t443082.jpg

0

1236

Старый Ворчун написал(а):

Куба потратила на это около $350 млн своих денег.

скорее советских денег. своих у них крайне мало было

0

1237

Глава СБУ Василий Малюк заявил, что Украина позапрошлым летом уничтожила один из трёх «Орешников» России на её территории.
Он утверждает, что это произошло на полигоне Капустин Яр летом 2023 года, но Украина об этом решила сообщить только сейчас.

"орешников осталось на три дня"

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-7

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz