Farisei
Наверное, все ж постановка. Не верится, чтоб баба дошла до такого маразма.
Украинский зомбиленд-7
Сообщений 1081 страница 1110 из 1112
Поделиться10812025-07-12 15:36:03
Поделиться10822025-07-12 15:49:05
Farisei
Наверное, все ж постановка. Не верится, чтоб баба дошла до такого маразма.
Как раз в современной украинской парадигме.
Они не спрашивают "где наши мужья". Они спрашивают "где положенные нам выплаты"
Поделиться10832025-07-12 17:27:46
Конечно постанова. И видно,что мову она не очень знает.
Не "сидю", а "сиджу".
Не "понимаю", а "розумію". И ещё много ляпов.
Москалики,вы хоть,когда стряпаете фейки,подучите мову или уже по русски с гэканьем гутарьте.
А такое есть и среди кацапок и хохлушек. Многие хотят сдыхаться от опостылевших мужей,которые пьют и жен поколачивают. И компенсацию получить. Таковы их нравы. Вот не могу представить жену воина ЦАХАЛа, желающую смерти мужа,неважно это еврейка,друзка или бедуинка.
Поделиться10842025-07-12 18:32:27
Конечно постанова. И видно,что мову она не очень знает.
Не "сидю", а "сиджу".
Не "понимаю", а "розумію". И ещё много ляпов.
Так там теперь все так разговаривают. Высший пик укропатриотизма.
Поделиться10852025-07-12 18:57:26
Так там теперь все так разговаривают. Высший пик укропатриотизма.
Поверьте мне,она русскоязычная,мова ей не родная. И она ее знает,как я арабский. Я могу пару фраз сказать ради прикола,если что.
Поделиться10862025-07-13 05:46:27
Поверьте мне,она русскоязычная,мова ей не родная. И она ее знает,как я арабский. Я могу пару фраз сказать ради прикола,если что.
Як буде кошелек? (с) Это к тому, что, мова неродной была и остается для всего высшего руководства Украины, дальше всех пошел Авакян, этот вообще отказывался балакать на мове, даже для имитационной деятельности в рагулячьей среде, дескать, это не "языг ахрессора", а наше исконное малороссийское или там слобожанское наречие, а вы понадусеровые свиньи, мол звездуйте на йух И никто ему не мог возразить, ибо неча було.
Кто из себя больше всего пытался давить мовнюка и подстраиваться под...
Ответ наверняка будет неверным. Ни Порошенко, Зеленский, Ермак, Арахамия, Коломойские и прочие политические укры. Им на эту мову плевать, это было подтверждено много-много раз, от самого Порошенки до его сына и сына Кличко, абсолютно русскоязычных людей, которым срать на мову для селюковского быдла. Но таковы правила игры. Украина ультра-националистическое государство, которое борется всеми силами с неким агрессором, и от этой легенды отойти нельзя, ни одной главсвинье, а иначе её век короток.
Но не все украинцы идиоты и промытые скоты, неизбежно возникнут такие как Бондаренко и Щелин, и начнут задавать вопросы. Выяснив, что украинский проект фейковый от и до.
Помните про журнал, "Молода Україна", из Львива, как часть западного проекта по дерусификации? Люди работали Более сотни лет назад.
А мовнюка строил из себя еще Азаров, его нелепые перлы помнят все. И это привело к тому, что и должно.
Дальше будет только хуже. Вечно защищать и оберегать Украину от полной аннигиляции, Пуйло и вся его камарилья не смогут.
А ведь придется, когда-нибудь... По разным оценкам, кацапов (исконно-посконных русаков) до 90 миллионов, хохлов ВНА до 20 миллионов. Без пуйла, вопрос с 20миллионой палестиной под боком они решат, если еще русне, путиноиды на завезут 20 миллионов всякого исламистского сброда, вот тогда уже нет. Но и от украиины и хохлов, почти ничего не останется, здесь вилка у обоих сторон, не путайте с трызубом.
А это уже прошлый этап:
Поделиться10872025-07-13 13:19:55
Solomonich
Ну, если 90 миллионов посконных русаков позволят путиноидам завезти еще 20 миллионов мусла...
"Валар моргулис", как говорится, "Все люди смертны".
Поделиться10882025-07-13 14:07:00
Solomonich
Ну, если 90 миллионов посконных русаков позволят путиноидам завезти еще 20 миллионов мусла...
"Валар моргулис", как говорится, "Все люди смертны".
При капитализме все решают не "русаки", "лягушатники" или "пиндосы", а деньги.
Если для получения бОльшей прибыли в текущем финансовом году нужно завезти 20 миллионов мусла, то завезут.
А если количество потенциальной прибыли зависит от количества завезенного мусла, то завезут и 40 миллионов.
Поделиться10892025-07-13 14:44:33
При капитализме все решают не "русаки", "лягушатники" или "пиндосы", а деньги.
Если для получения бОльшей прибыли в текущем финансовом году нужно завезти 20 миллионов мусла, то завезут.
А если количество потенциальной прибыли зависит от количества завезенного мусла, то завезут и 40 миллионов.
Здесь тоже было очень выгодно запустить 3-4 миллиона африканских нелегалов. Уж как бы они помогли съэкономить на зарплатах и соцвыплатах! Однако когда их поток пошел на тысячи - выстроили пограничную стену и поток пресекли.
Так что не все меряется корыстью хозяйчиков - если общество, конечно, еще не вконец разложилось.
Поделиться10902025-07-13 14:53:29
Здесь тоже было очень выгодно запустить 3-4 миллиона африканских нелегалов. Уж как бы они помогли съэкономить на зарплатах и соцвыплатах! Однако когда их поток пошел на тысячи - выстроили пограничную стену и поток пресекли.
Так что не все меряется корыстью хозяйчиков - если общество, конечно, еще не вконец разложилось.
Африканские нелегалы оказались негодной рабочей силой. В отличии от узбеков.
Плюс тут еще включается идеология "Израиль - еврейское государство". Надо хоть видимость приличий соблюдать.
В конституции ФРГ не написано, что ФРГ - государство немцев.
Поделиться10912025-07-13 15:58:34
Африканские нелегалы оказались негодной рабочей силой. В отличии от узбеков.
Плюс тут еще включается идеология "Израиль - еврейское государство". Надо хоть видимость приличий соблюдать.
В конституции ФРГ не написано, что ФРГ - государство немцев.
Значит, разруха все ж не в нужниках, а в головах?
Если 90 млн., или сколько там, природных русаков действительно захотят сохранить свою страну как Россию - всех путиноидов, желающих превратить ее в чуркестан, быстро отправят на встречу с червями. Ну а если нет - "все люди смертны". Народы и государства, наверное, тоже.
Отредактировано Ketz (2025-07-13 15:59:10)
Поделиться10922025-07-13 16:13:27
Значит, разруха все ж не в нужниках, а в головах?
Если 90 млн., или сколько там, природных русаков действительно захотят сохранить свою страну как Россию - всех путиноидов, желающих превратить ее в чуркестан, быстро отправят на встречу с червями. Ну а если нет - "все люди смертны". Народы и государства, наверное, тоже.Отредактировано Ketz (Сегодня 15:59:10)
Для подобного нужна некоторая организация, которая будет направлять революционную энергию масс (почти по Ленину)
Иначе говоря, нужна нормальная национально ориентированная оппозиция путинской властной группе.
Таких в России нет и не предвидится, поскольку будут раздавлены в самом зародыше.
Поделиться10932025-07-13 17:14:23
Для подобного нужна некоторая организация, которая будет направлять революционную энергию масс (почти по Ленину)
Иначе говоря, нужна нормальная национально ориентированная оппозиция путинской властной группе.
Таких в России нет и не предвидится, поскольку будут раздавлены в самом зародыше.
Ну значит, не будет России, или останется от ее какой-то кусочек.
Вы уж звиняйте, но ваши выкладки, они мне Раффала напоминают, с его постоянным плачем: "вот нас 80%, и все нас бьют и плакать не дают".
Царский режим не цапал "за политику"? Еще как цапал. За одно собрание на дому с чтением неправильных книг - могли к смерти присудить. Вот как Достоевского. Тем не менее и оппозиция возникла, и революционеры, которые аж самого царя на тот свет отправили.
Есть в народе живые силы, желающие сохранить страну, значит, будет и организация. Нет таких сил - ну, смотрите выше, насчет кусочка.
Поделиться10942025-07-13 18:13:26
Ну значит, не будет России, или останется от ее какой-то кусочек.
Вы уж звиняйте, но ваши выкладки, они мне Раффала напоминают, с его постоянным плачем: "вот нас 80%, и все нас бьют и плакать не дают".
Царский режим не цапал "за политику"? Еще как цапал. За одно собрание на дому с чтением неправильных книг - могли к смерти присудить. Вот как Достоевского. Тем не менее и оппозиция возникла, и революционеры, которые аж самого царя на тот свет отправили.
Есть в народе живые силы, желающие сохранить страну, значит, будет и организация. Нет таких сил - ну, смотрите выше, насчет кусочка.
Вы правы и не правы одновременно.
Россия - многонациональное и многоконфессиональное государство. Именно поэтому громко заявленная идея "прекратить завозить мусло" равнозначна идее прыгнуть с крыши небоскреба без парашюта.
Но с другой стороны прочность существование некоторого государства покоится на его истории. И чем больше веков у этой истории, тем прочнее государство.
А Россия до сравнительно недавнего времени была русской христианской страной. Чего сегодня говорить громко пожалуй не стОит. Почему - см. выше.
Отредактировано Старый Ворчун (2025-07-13 18:14:10)
Поделиться10952025-07-13 20:44:15
Вы правы и не правы одновременно.
Россия - многонациональное и многоконфессиональное государство. Именно поэтому громко заявленная идея "прекратить завозить мусло" равнозначна идее прыгнуть с крыши небоскреба без парашюта.
Но с другой стороны прочность существование некоторого государства покоится на его истории. И чем больше веков у этой истории, тем прочнее государство.
А Россия до сравнительно недавнего времени была русской христианской страной. Чего сегодня говорить громко пожалуй не стОит. Почему - см. выше.Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 18:14:10)
И тут не соглашусь. Прикиньте сами, сколько народу могло проживать в русском Нечерноземье в начале 16 века. И вдруг в середине века, бац, сразу два муслимских царства оказываются в составе России.
Прикидываете, какой процент мусла сразу оказался в России? Думаю, можно считать минимум треть. Но вот на самоощущении и идеологии это никак не отразилось. Везде "православное царство, Русское государство, отчина Владимира-Солнышко" и ни малейшего упоминание, что страна-то на треть муслимская. И идеология превзошла реальность, лет чернз двести процент мусла снизился до безопасной нормы. Хотя никому в голову не приходило выстроить в Кремле мечеть. Кстати, в Княжестве Литовском, куда тогда Беларусь входила, своих татар, а их дофига было, тоже переварили. Не опускаясь до пресмыкательства.
Поделиться10982025-07-14 18:34:01
И тут не соглашусь. Прикиньте сами, сколько народу могло проживать в русском Нечерноземье в начале 16 века. И вдруг в середине века, бац, сразу два муслимских царства оказываются в составе России.
Прикидываете, какой процент мусла сразу оказался в России? Думаю, можно считать минимум треть. Но вот на самоощущении и идеологии это никак не отразилось. Везде "православное царство, Русское государство, отчина Владимира-Солнышко" и ни малейшего упоминание, что страна-то на треть муслимская. И идеология превзошла реальность, лет чернз двести процент мусла снизился до безопасной нормы. Хотя никому в голову не приходило выстроить в Кремле мечеть. Кстати, в Княжестве Литовском, куда тогда Беларусь входила, своих татар, а их дофига было, тоже переварили. Не опускаясь до пресмыкательства.
В Московском княжестве было где то около 6 миллионов.
В Казанском ханстве - где то около 400 тысяч. Но дело в том, что эти 400 тысяч там и остались, а не поехали с семьями и детьми на заработки.
Одиночки поступали на военную службу к русским и становились христианами.
Вообще вопрос не по адресу, поскольку я мало сведущ в этом вопросе.
Полагаю, что взятие Казани сильно ударило по исламу в ханстве. Поскольку, как я понимаю, главные религиозные деятели они же и были руководителями государства.
Естественно, после ликвидации ханства их позиции и следовательно позиции ислама вообще резко ослабели.
Нужно спросить Т.Л. Он, возможно, знает лучше.
Поделиться10992025-07-15 00:37:52
Старый Ворчун
Ну, захочет он дополнить - пускай. Я к чему веду. Если у народа есть какой-то стержень, есть нерассуждающее почтение к каким-то святыням, к каким-то авторитетам - он найдет "методы" против вражеской экспансии. Поляки при скромном участии моих земляков и совсем нескромном - соседей с юга, тарасов и остапов - дважды пытались схавать Россию, пользуясь ее тогдашним бардаком. Да и мусло не зевало, все громило и разоряло. Не удалось, вышибли и тех и тех. Надеюсь, найдутся и теперь Минины с Пожарскими, когда нынешнего Ваську Шуйского, боярского царька, наконец в монастырь отправят.
Поделиться11002025-07-15 13:10:35
Старый Ворчун
Ketz
Честно говоря, не совсем понял, о чем спор.
Что народ, которому без всякой помощи иностранных войск навязали дегенератов и предателей в руководство, и он за много лет от них не избавился - этот народ в полной мере заслужил свою участь.
Читаем историю Турции, Польши, в немалой степени Франции. Другое дело, коль нация сформировалась - ее уничтожение есть дело весьма трудоёмкое.
Об этом можно судить по истории тех же армян, евреев, поляков, греков.
Поделиться11012025-07-15 15:52:39
Толстый Луис
В чем загвоздка. СВ считает, что нынешняя Россия - "империя", "многонационалия" и потому, мол, никакое "русское Возрождение" невозможно. Я же считаю, что Россия именно возникла и сохранилась, поскольку позиционировала себя как Русское, православное государство. Без всяких "Русско-татарий" и "правомуслимств". Сейчас доля муслимов в России не больше, чем в 16 веке, после присоединения всех этих Казанских и Ногайских ханств. Если "Возрождения" не случится - значит, России в прежнем виде не будет, уцелеет какое-нибудь Поморье с Вологодчиной.
Поделиться11022025-07-15 19:52:48
Толстый Луис
В чем загвоздка. СВ считает, что нынешняя Россия - "империя", "многонационалия" и потому, мол, никакое "русское Возрождение" невозможно. Я же считаю, что Россия именно возникла и сохранилась, поскольку позиционировала себя как Русское, православное государство. Без всяких "Русско-татарий" и "правомуслимств". Сейчас доля муслимов в России не больше, чем в 16 веке, после присоединения всех этих Казанских и Ногайских ханств. Если "Возрождения" не случится - значит, России в прежнем виде не будет, уцелеет какое-нибудь Поморье с Вологодчиной.
Вопрос очень сложный. Ты сам когда-то цитировал Миниха, что "Русское государство управляется непосредственно Всевышним, иначе невозможно понять, как оно вообще существует".
В основном, полагаю, ты прав: многонационалия многонационалией, но без станового хребта в виде русской нации - России не будет.
Другое дело, что мне сложно понять, какая мотивация была и есть у нерусских народов воевать за такое государство. Тем не менее факт: те же татары и ногайцы, ставшие частью России лишь в середине 16 века, воевали во всех войнах империи, включая ее заграничные походы. И сейчас - даже русофобы со скрежетом зубовным признают, что "автономии" абсолютно лояльны России, и все истерики и угрозы Всемирной Опухоли имеют околонулевой эффект.
Полагаю, что упомянутое "Возрождение" на эту лояльность никак не повлияет в отрицательном смысле.
Поделиться11032025-07-15 20:52:38
Толстый Луис
Ты безусловно прав.
История т.н. "Дикой дивизии" тому наглядное подтверждение.
Поделиться11042025-07-16 11:10:13
Вопрос очень сложный. Ты сам когда-то цитировал Миниха, что "Русское государство управляется непосредственно Всевышним, иначе невозможно понять, как оно вообще существует".
В основном, полагаю, ты прав: многонационалия многонационалией, но без станового хребта в виде русской нации - России не будет.
Другое дело, что мне сложно понять, какая мотивация была и есть у нерусских народов воевать за такое государство. Тем не менее факт: те же татары и ногайцы, ставшие частью России лишь в середине 16 века, воевали во всех войнах империи, включая ее заграничные походы. И сейчас - даже русофобы со скрежетом зубовным признают, что "автономии" абсолютно лояльны России, и все истерики и угрозы Всемирной Опухоли имеют околонулевой эффект.
Полагаю, что упомянутое "Возрождение" на эту лояльность никак не повлияет в отрицательном смысле.
Потому что "автономии",а именно мусульманские, татар( казанских и с недавних пор крымских),кавказцев заваливают баблом, покупая их лояльность. Всякие чуваши,мордва,тува,карелы,народности Севера лояльны по определению,так как давно ассимилированы и вне московии себя не представляют.
Поделиться11052025-07-16 11:54:44
Потому что "автономии",а именно мусульманские, татар( казанских и с недавних пор крымских),кавказцев заваливают баблом, покупая их лояльность. Всякие чуваши,мордва,тува,карелы,народности Севера лояльны по определению,так как давно ассимилированы и вне московии себя не представляют.
Вы можете привести конкретные цифры?
Сколько федеральный центр выделяет денег на каждого жителя, скажем, Чечни и Чувашии.
Чтобы мы могли сравнить.
Поделиться11062025-07-16 12:37:12
Старый Ворчун
Мне тоже интересно. Лояльность - она вообще слабо соотносится с баблом. Напомню, что в Союзе чуть ни богаче всех жили Грузия и Прибалтика. Которые вышли на финишную прямую сепаратизма в числе первых.
Поделиться11072025-07-16 21:51:07
Когда кажется, что Украина в морально-нравственном плане опустилась на самое дно, она берет новые глубины.
Мэр Львова предложил обменять эксгумированные тела советских (!) солдат с Холма Славы на пленных (то есть живых) украинских военных.
Садовой сообщил в своем тг-канале, что "Холм Славы" во Львове больше не существует - сегодня, 16 июля, завершили эксгумацию захоронений.
"Обнаружено 355 останков. Всех… перезахоронят на Голосковском кладбище. Готовы обменять все эти останки на украинских защитников", - предложил он.