ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-7

Украинский зомбиленд-7

Сообщений 1021 страница 1050 из 1074

1021

Solomonich написал(а):

поводу блицкрига, не надо говорить глупостей, они не собирались захватывать, они собирались взять на понт и подписать писульку, что почти получилось в Стамбуле, пока не вмешались более высокие инстанции в лице лохматого Бориса с гегемоном и суб-гегемоном.

Согласна с этим , что почти получилось, но увидев что армия РФ увязла , то украинцы с поддержкой западных союзников отказались капитулировать в Стамбуле на условиях России

0

1022

тётя Нелля написал(а):

Для начала я предлагаю вам прокомментировать пост Фарисея выше, потому что мне он не поверит

Отредактировано тётя Нелля (Сегодня 15:11:08)

Я в этом вопросе имею давно твердое мнение.
Так что комментировать можете, но убедить меня  - врядли.
Деньги давно оторваны от реальной экономики.
Чтобы привязать их обратно, нужно сделать очень много реформ.
США тому тоже пример.
Поэтому угрозы и санкции в адрес России - пустой звук.

0

1023

тётя Нелля написал(а):

Для начала я предлагаю вам прокомментировать пост Фарисея выше, потому что мне он не поверит

Отредактировано тётя Нелля (Сегодня 15:11:08)

Вы таким тоном будете разговаривать со своим квартиросъемщиком.
Еще раз простым русским языком "Вы предлагаете в качестве наказания РФ не покупать у них нефть?"

0

1024

Старый Ворчун написал(а):

Вы таким тоном будете разговаривать со своим квартиросъемщиком.
Еще раз простым русским языком "Вы предлагаете в качестве наказания РФ не покупать у них нефть?"

Я вроде вежливо предложила вам прокомментировать пост Фарисея, показать так сказать свои экономические знания. А потом бы я с учётом ваших проявленных знаний ответила на ваш вопрос

0

1025

тётя Нелля написал(а):

Я вроде вежливо предложила вам прокомментировать пост Фарисея, показать так сказать свои экономические знания. А потом бы я с учётом ваших проявленных знаний ответила на ваш вопрос

А почему вы считаете, что я должен для вас комментировать пост Фарисея?

0

1026

А почему вы считаете, что я должен для вас комментировать пост Фарисея?

Я не считаю, что должны. Попросила, потому что Фарисей мне априори не поверит, а вам как идеоологически близкому верит больше

0

1027

тётя Нелля написал(а):

Я не считаю, что должны. Попросила, потому что Фарисей мне априори не поверит, а вам как идеоологически близкому верит больше

"идеологически близкому"??  :D
Вы, случайно в той жизни не были близки к отделу агитации и пропаганды КПСС?
Лексика до боли знакомая из старых времен.  :D

Вы знаете почему США никогда не введут санкции, реальные санкции против российской нефти?
Только не размазывайте кашу по тарелке. Знаете или нет?

0

1028

"идеологически близкому"??  
Вы, случайно в той жизни не были близки к отделу агитации и пропаганды КПСС?
Лексика до боли знакомая из старых времен. 

Так я ж для вас постаралась вспомнить эту марксистскую лексику

Вы знаете почему США никогда не введут санкции, реальные санкции против российской нефти?
Только не размазывайте кашу по тарелке. Знаете или нет?

Сначала вы на мой вопрос о посте Фарисея. Хочется узнать ваши знания не только по физике

0

1029

тётя Нелля написал(а):

Так я ж для вас постаралась вспомнить эту марксистскую лексику

И в какой работе Маркса встречается подобный термин?
Вы любой серьезный разговор все время сводите к срачу на кухне коммунальной квартиры.

0

1030

И в какой работе Маркса встречается подобный термин?
Вы любой серьезный разговор все время сводите к срачу на кухне коммунальной квартиры.

Ну конечно, легче всего свалить на кого-нибуть. Хотя именно вы вместо того, чтобы по моему предложению прокомментировать пост Фарисея, развели этот срач.

0

1031

тётя Нелля написал(а):

Ну конечно, легче всего свалить на кого-нибуть. Хотя именно вы вместо того, чтобы по моему предложению прокомментировать пост Фарисея, развели этот срач.

Да зачем мне коментировать пост Фарисея??!!
Разговор шел о санкциях против РФ. Точнее против российской нефти.
Вы даже не в состоянии сообразить, что такого не будет НИКОГДА! Во всяком случае в обозримом будущем.

0

1032

Да зачем мне коментировать пост Фарисея??!!
Разговор шел о санкциях против РФ. Точнее против российской нефти.

Правильно, и я рассчитывала на ваше подтверждение, что доходы от нефти и газа критически важны для российского бюджета

Вы даже не в состоянии сообразить, что такого не будет НИКОГДА! Во всяком случае в обозримом будущем.

У вас пророссийских такие версии, например у Фарисея или Соломоныча, что действительно до такого я бы не додумалась. Ну готова выслушать вашу версию по этому поводу

Отредактировано тётя Нелля (2025-06-12 20:02:37)

0

1033

тётя Нелля написал(а):

У вас пророссийских такие версии, например у Фарисея или Соломоныча, что действительно до такого я бы не додумалась. Ну готова выслушать вашу версию по этому поводу
(Сегодня 20:02:37)

Это у вас версии. А тут экономика.
Неужели не можете сообразить?  :D  :D

0

1034

Василь Мотузка
Как будет по-украински "самовар"?

https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/3/t647706.jpg

Киев 1956 год. Жена, муж и семеро детей. Семейство за чаепитием у самовара. Или это - оккупанты?

0

1035

Так и будет самовар.
Украинцы тоже пьют чай. Кроме Львова. Там кава.

0

1036

А кто оккупанты в Киеве сложно сказать. Я знал коренных киевлян,предки которых жили там до революции.
Вот на западе Украины всё понятно. Оккупанты те, кто понаехал туда после Второй Мировой войны. Неважно это военные,гражданские, русскоязычные офицеры или украиномовные секретари райкомов. Но на Галичине даже внуки и правнуки офицеров и чекистов ассимилировась. А те,кто не хотел,свалил ещё в начале 90-х в расею матушку.
Кстати,евреи Галичины тоже в массе своей,кто не уехал в Израиль,тоже ассимилировались.

0

1037

Василь Мотузка написал(а):

Так и будет самовар.
Украинцы тоже пьют чай. Кроме Львова. Там кава.

СВ, по-видимому имел в виду, что это южнорусские малороссийцы или как там их,  а ни какие не отдельные "украинцы".
Настоящие украинцы, те на Галичине с 19 века.

А почему город - это мicто, а Ужгород не Ужмiсто и Миргород не Мирмicто?

0

1038

Solomonich написал(а):

Это старые украинские названия. Русские оккупанты в 17-м веке переименовали.
Сейчас на Украине работают над возвращение исконных названий.

https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/3/t548744.jpg

0

1039

Solomonich написал(а):

СВ, по-видимому имел в виду, что это южнорусские малороссийцы или как там их,  а ни какие не отдельные "украинцы".
Настоящие украинцы, те на Галичине с 19 века.

Ну хоть Князю Данило Галицкому дали право называться украинцем.
А Ужгород это название мадьярского города Унгвар. Миргород на Полтавщине это Малороссия. Малороссия или Украина для меня именно без разницы как звучит. От того,что название Белоруссия или Беларусь, это все равно другой народ,не русские. Черногорцы же не сербы, как и македонцы?

0

1040

Василь Мотузка написал(а):

Ну хоть Князю Данило Галицкому дали право называться украинцем.

Во дела!
Папа - русский (великий князь новгородский Роман Мстиславич), мама - дочь византийского императора, а сын - украинец.

0

1041

Во дела!
Папа - русский (великий князь новгородский Роман Мстиславич), мама - дочь византийского императора, а сын - украинец.

Во Львове в самом центре памятник ему. Улицы и аэропорт его именем в самом националистическом украинском городе,украинском Пьемонте.

0

1042

https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/30/t79959.jpg

0

1043

Василь Мотузка
Можете его назвать даже американцем. И поставить ему памятник с соответствующей надписью.  :D

0

1044

а сын - украинец.

:crazyfun:

0

1045

Антикриз по-киевски: или откуда у России более 6000 тел солдат ВСУ...

Посмотрите на эти "честные" бегающие глазки. Ведущая и сама понимает, что несет полнейшую дичь, но ... работа у нее такая.

В двух словах, как это выглядит для жителей Украины. Русские, чтобы увеличить количество тел солдат ВСУ, которые они передали Киеву, якобы их расчленяли (руки отдельно, ноги отдельно и т.д.) и каждую часть выдавали за отдельное тело.

При этом для большего числа мы якобы откапывали уже давно погребенные тела гражданских местных (на освобожденной территории Украины) и тоже их отдавали Киеву в этом обмене.

Именно такую ахинею сейчас рассказывают по «единым новостям», чтобы ПИПЛ не возмущался. Такой себе дебильный антикриз. Но другого «объяснения» у банды Зеленского — нет.

0

1046

На Украине хотят запретить выезжать из страны девушкам детородного возраста с 18-и лет.
Министр Евроинтеграции Ольга Стефанишина выступила с инициативой закрыть украинским девушкам выезд из страны.
"Когда молодые девушки уезжают в Польшу и Германию, мы теряем не только их, но и детей, которых они могли родить. Я бы законодательно запретила выезжать из Украины девушкам с 18 до 27 лет" – заявила она.

0

1047

Я бы законодательно запретила выезжать из Украины девушкам с 18 до 27 лет" – заявила она.

ну и не надо забывать, это мощный ресурс для бусификации.

0

1048

Вступил в силу закон, запрещающий слушать русскую музыку даже в собственной машине.
Штрафы за музыку на русском увеличили до 25 тысяч гривен (47 тысяч рублей).

0

1049

Вступил в силу закон, запрещающий слушать русскую музыку даже в собственной машине.
Штрафы за музыку на русском увеличили до 25 тысяч гривен (47 тысяч рублей).

Это хорошо.
Это не даст принять русский меморандум.

0

1050

Украинская духовность - это вам не хер собачий, лаптеносцы.

https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/20/t634055.jpg

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-7

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz