ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-7

Украинский зомбиленд-7

Сообщений 691 страница 720 из 927

691

Старый Ворчун написал(а):

Василь Мотузка
"Скажите, Штирлиц, а где пастор Шлаг?"

Скажите, Вася, а где сейчас жена Зеленского?

А что Вы у меня спрашиваете? Я за ней слежу? Если что то напишут о ней,мы оба узнаем. Последний раз видел ее с мужем  с Новым Роком поздравляли "дорогих українців".

Отредактировано Василь Мотузка (2025-01-22 19:44:35)

0

692

Василь Мотузка написал(а):

А что Вы у меня спрашиваете? Я за ней слежу? Если что то напишут о ней,мы оба узнаем. Последний раз видел ее с мужем  с Новым Роком поздравляли "дорогих українців".

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 19:44:35)

Странно. Вы транслируете сюда украинские "новости". Иногда самого низкого пошиба. А новость, от которой в украинском сегменте уже сутки бурление говен вы почему то не заметили.

Жена Зеленского хорошо отдохнула на швейцарском курорте в номере за 32 000 евро в сутки
Елена Зеленская провела зимние каникулы в Швейцарии, на горнолыжном курорте Санкт-Мориц. Туда она прилетела под подставными ФИО  "Мария Зеленская".
Свой зимний отпуск первая леди Украины провела в шикарном отеле "Badrutt's Palace", номера в котором обходятся от 7500 до 32 000 евро за сутки. В него от трапа самолёта её доставили VIP-кортежем — с участием двух Mercedes-Benz V-класса для сопровождающих и одного раритетного Rolls Royce Phantom VI для неё.
Просторным люксом в "Badrutt's Palace" Зеленская наслаждалась несколько дней по 20 января включительно.

Я не понимаю причин бурления говен у потужних нерабов.
Муж хорошо зарабатывает - жена может себе позволить. Какие проблемы?

+1

693

Ну там "порохоботы" её с говном смешали.
А кстати, такой вот вопрос. Чисто гипотетически. А если бы Петро победил бы в 2019 году на выборах?
Началась бы война?  ЕС были гораздо радикальнее Слуг Народа. И они бы не усыпляли бы бдительность и не пртзывали готовиться к шашлыкам. И украинизация шла бы жестче. И милитаризация. И Путин бы решился тогда напасть?

0

694

Ну там "порохоботы" её с говном смешали.
А кстати, такой вот вопрос. Чисто гипотетически. А если бы Петро победил бы в 2019 году на выборах?
Началась бы война?  ЕС были гораздо радикальнее Слуг Народа. И они бы не усыпляли бы бдительность и не пртзывали готовиться к шашлыкам. И украинизация шла бы жестче. И милитаризация. И Путин бы решился тогда напасть?

Началась бы, скорее всего, еще раньше.
Собственно, Порошенко пытался ее спровоцировать не раз: от взрыва ЛЭП, ведущих в Крым, до попытки прорыва катеров через Керченский пролив.
Зельц как раз шел к власти под лозунгами компромисса и мира.

0

695

Толстый Луис написал(а):

Началась бы, скорее всего, еще раньше.
Собственно, Порошенко пытался ее спровоцировать не раз: от взрыва ЛЭП, ведущих в Крым, до попытки прорыва катеров через Керченский пролив.
Зельц как раз шел к власти под лозунгами компромисса и мира.

А я думаю, что ты ошибаешься.
Порошенко как раз сумел пропетлять. Все эти походы катеров, диверсанты и взрывы ЛЭП - это была иммитацией. Мол, "воюю с Россией как могу"

0

696

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t676243.jpg

0

697

Как в том бородатом одесском анекдоте. В одесском трамвае негр читает газету на иврите. Рядом пара одесситов шепчется.
-Изя,смотри на этого поца. Мало ему того,что он негр...

Отредактировано Василь Мотузка (2025-01-23 11:31:35)

+1

698

Мне с утра позвонили.
Точнее не мне....а моей маме, но на мой телефон.
Потому как я везде где она зарегистрирована записал свой телефон.
Вижу незнакомый номер.
Снимаю трубку, молчу.
Там женский голос - называет имя и отчество моей мамы.
Я меняю голос на старческий и начинаю с ней диалог.
Она типа звонит из пенсионного фонда и спрашивает - может ли мама к ним подъехать.
Просит записать как её зовут, чтобы мама попала именно к ней.
А это начало стандартного развода стариков на бабки.
Я старательно изображаю старую женщину, которая плохо уже говорит, слышит и соображает.
ЦИПА ведется на все это, ничего не подозревая.
И тут я её спрашиваю.
-Длинный?
Она - что то, я не расслышала.
Я - деточка скажи пожалуйста - длинный?
Она - что длинный?
ДА ХЕР КОТОРЫЙ ТЫ СОСЁШЬ У ЗЕЛЕНСКОГО ДУРА Ё....Я  :rofl:

0

699

Василь Мотузка
Дело не в этом.
Дело в том, что украинские СМИ давно превратились в то, чему нельзя подобрать ни приличных ни неприличных слов.

"Вуппи Голдберг" - это псевдоним.
Её зовут Кэрин Элейн Джонсон. Маму звали Эмма Джонсон (урожденная Харрис).
И папа и мама - потомственные жители Нью-Йорка.

+2

700

Василь Мотузка
Дело не в этом.
Дело в том, что украинские СМИ давно превратились в то, чему нельзя подобрать ни приличных ни неприличных слов.

Для иллюстрации.
Заголовки некоего существа, именующего себя "Марк Ворошилов". Кто такой, без понятия, нет ни фотографии, ни личных данных.
Мне вот интересно: больший ли процент вранья был в заголовках Геббельса весной 1945 года? Не уверен.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/5/t431249.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/5/t890640.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/5/t428655.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/5/t275299.jpg

0

701

Василь Мотузка
Дело не в этом.

Я знаю. Вы думаете,что я её к евреям вообще и к украинским евреям в частности, приписывал? Тогда и Аарон Винтер-еврей. :)

0

702

Василь Мотузка
Вы сомневаетесь, что Аарон Винтер - еврей? Я, например, уверен. :)

0

703

The New York Times пишет, что помощники Зеленского обсуждали сделку по покупке прав на украинский перевод книги Мелании Трамп "Мелания", чтобы заслужить расположение президента США.
Украина захвачена селюками с психологией потомственных холопов.  :angry:

0

704

Василь Мотузка
Вы сомневаетесь, что Аарон Винтер - еврей? Я, например, уверен.

Типичный.https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/30/t69088.jpg

0

705

Василь Мотузка
Не понимаю что вас смущает.
Это ведь еврей?

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/79/Falasha_makstyle.jpg

Отредактировано Старый Ворчун (2025-01-23 22:00:06)

0

706

Толстый Луис написал(а):

Для иллюстрации.
Заголовки некоего существа, именующего себя "Марк Ворошилов". Кто такой, без понятия, нет ни фотографии, ни личных данных.
Мне вот интересно: больший ли процент вранья был в заголовках Геббельса весной 1945 года? Не уверен.

Самое примечательное, что диалог.уа занимается таким уже несколько лет. Можно сказать один из первопроходцев.  Кто-то из укров в то время говорил, что это точно гебешно-российский ресурс, который специально косит под самых тупорылых рагулей, для дискредитации щирых украинцев, чтобы их выставить конченными идиотами   :) 
Это при раннем Пете П. А сейчас уже все официальные украинские сми, практически такие же и этот дiалог.хрюа, который как реликт прошлого, уже затерялся на фоне мейнстрима  :D

0

707

Толстый Луис написал(а):

Для иллюстрации.

"Deutsche Wochenschau"  22.03.1945.
Последний 755-ый выпуск.
Нужно включить автоматический перевод на русский.
(в названии видео ошибка номера)

Отредактировано Старый Ворчун (2025-01-24 08:47:11)

0

708

Solomonich
Это Вы Лазарь Соломонович?
https://youtu.be/-dhDiOIkAag?si=66rbl-6gVjXIbPHj

0

709

Василь Мотузка
Вы как догадались?

0

710

Solomonich написал(а):

Василь Мотузка
Вы как догадались?

Случайно увидел ролик в ютубе. :)

0

711

Василь Мотузка
Solomonich
Судя по вашим аватарам, то на самом деле один из вас - Артем Яшкин, а второй - Билл Голдберг.

0

712

Старый Ворчун
Все совпадения не случайны. Так получилось, что мне не единожды говорили, что мы с "Мэд Билли" очень похожи, практически как братья Кличко, вплоть до мелочей и телосложения, хотя я даже в лучшей физической форме был куда как помельче и вообще о нем не слышал на тот момент. И этот Лазарь Соломонович, тоже на меня похож лицом, хоть и более дряхлый, несущий чушь.

Как всем известно, в мире существует огромное количество очень похожих внешне людей. Тот же пародийный и вымышленный "Лев Натанович Щаранский" - это не просто аватарка у разных дебилов с ликом Александра Солженицына, а кажется был и есть очень похожий на Солженицына мужик, который и в каких-то юморных клипах снимался.

0

713

Заместитель главы Сумской обладминистрации отдыхает в караоке баре,где поёт русский блатняк про "правильных путёвых пацанов", каковым считает себя и про зоны и лагеря,куда я искренне желаю ему попасть.
И это Сумская область,не Рязанская и не Саратовская. Которая прифронтовая и граничит с Курской и Брянской, которую каждый день обстреливают.
А может и правда,"адинарот", епп твою...
Одни ведь песни поют.
https://www.facebook.com/share/v/19o4ZJ8Bvc/

0

714

Заместитель главы Сумской обладминистрации отдыхает в караоке баре,где поёт

Меня всегда поражало, как идиоты попадают на такие должности.
Но...теперь на самом деле сложно сказать (точнее уже невозможно обычным людям), это реальное видео или генерация ИИ.
Только официальная проверка может дать ответ.

0

715

Farisei написал(а):

Меня всегда поражало, как идиоты попадают на такие должности.
Но...теперь на самом деле сложно сказать (точнее уже невозможно обычным людям), это реальное видео или генерация ИИ.
Только официальная проверка может дать ответ.

К сожалению,для меня, реальное.Увы,и у вамс, и в Украине дофига "бандюков" с 90-х сейчас попали в власть на местах в провинции. Одни и те же люди. Вот им нечего делить. У них общий менталитет, одна лагерная субкультура,одни песни...
Впрочем для вас россиян это хорошо,когда ваши и постсоветские бандиты на одной волне. Это и есть "русский мир".
Лучше "урки", чем "бандэровцы"? Разве не так?

0

716

Лучше "урки", чем "бандэровцы"? Разве не так?

И те и другие хуже.
Дело в том, что во власть очень редко попадают обычные, разумные и честные люди.
Я сторонник теории - сугесторов- она очень чётко объясняет почему так, а не иначе.

0

717

К сожалению,для меня, реальное.Увы,и у вамс, и в Украине дофига "бандюков" с 90-х сейчас попали в власть на местах в провинции. Одни и те же люди. Вот им нечего делить. У них общий менталитет, одна лагерная субкультура,одни песни...
Впрочем для вас россиян это хорошо,когда ваши и постсоветские бандиты на одной волне. Это и есть "русский мир".

Это - "украинский мир". Когда обычный бандит, чтобы воровать законным путем, становится носителем государственной идеологии.
Коля-Котлета - это ведь на Украине? В Думе таких персонажей нет. В РФ вообще стало строго. Они губернатора посадили за грехи двадцатилетней давности.
Уголовник Костя Гришин стал национальным героем Украины СЭмЭном СЭмЭнченко. Главпидар уголовник Ляшко возглавлял или возглавляет какую то партию. Бандиты "Братья Карамазовы" - братья Вячеслав и Александр Константиновские ставшие депутатами Рады.

0

718

Это - "украинский мир". Когда обычный бандит, чтобы воровать законным путем, становится носителем государственной идеологии.
Коля-Котлета - это ведь на Украине? В Думе таких персонажей нет. В РФ вообще стало строго. Они губернатора посадили за грехи двадцатилетней давности.
Уголовник Костя Гришин стал национальным героем Украины СЭмЭном СЭмЭнченко. Главпидар уголовник Ляшко возглавлял или возглавляет какую то партию. Бандиты "Братья Карамазовы" - братья Вячеслав и Александр Константиновские ставшие депутатами Рады.

Ляшко,исключите. Он детдомовский и его запетушили на "малолетке".
А какой язык у других,Вами перечисленных,  родной и субкультура родная? Вы хоть одну песню на мове про зону,лагеря,жизнь блатную,жизнь фартовую слышали?
Во Львове,ИФранковске,Тернополе не было вообще таких понятий.
А "русский шансон" до сих пор звучит на российских радиостанций и "бригады" и "слово пацана" не в Украине снимают.
Зотя конечно "субкультура" эта и в Украину проникла. И '"коли котлеты" проникли во все эшелоны власти. Но в националистических и патриотических партиях их не было.
И если кто то из них примкнул к нынешней власти,то это ради бабла и власти. Кое кто и на мове заговорил,правда коряво. В жизни,в быту они на "мове агрессора" гутарят.

Отредактировано Василь Мотузка (2025-01-26 13:12:34)

0

719

Ляшко,исключите. Он детдомовский и его заретушили на "малолетке".
А какой язык у других,Вами перечисленных,  родной и субкультура родная? Вы хоть одну песню на мове про зону,лагеря,жизнь блатную,жизнь фартовую слышали?
А "русский шансон" до сих пор звучит на российских радиостанций и "бригады" и "слово пацана" не в Украине снимают.
Зотя конечно "субкультура" эта и в Украину проникла. И '"коли котлеты" проникли во все эшелоны власти. Но в националистических и патриотических партиях их не было.
И если кто то из них примкнул к нынешней власти,то это ради бабла и власти. Кое кто и на мове заговорил,правда коряво. В жизни,в быту они на "мове агрессора" гутарят.

Потому, что уголовный мир он по природе интернационален.
Условный "Михаил Круг" он одинаково близок уголовнику Миколе из Львова и уголовнику Коле из Рязане.
(только не нужно рассказывать, что во Львове не было преступности, а те бандиты, что были, какаяли фиалками)

0

720

Т.е. там жили и живут ангелы?

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-7

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz