Веллер в последнее время прямо пышет негативом к Путину и РФ.
Кстати - пилит сук на котором сидел всегда. Украм он нафиг не сдался.
Тут он вещает про русофобию с набором методик стандартных от кацей , быковых и шендеровичей.
В комментах - дикий елей и слава ему
Оппозиционеры вещают
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться12024-02-28 00:15:47
Поделиться22024-02-28 00:57:16
Есть тема про "пятую колонну". Есть тема про "мастеров культуры".
Не надо плодить темы без нужды.
Поделиться32024-02-28 02:19:21
но он не подходит ни в "колонну" ни в "деятеля культуры"
скорее философ выращенный на советской почве
Поделиться42024-02-28 09:02:09
Веллер в последнее время прямо пышет негативом к Путину и РФ.
Кстати - пилит сук на котором сидел всегда. Украм он нафиг не сдался.
Тут он вещает про русофобию с набором методик стандартных от кацей , быковых и шендеровичей.
В комментах - дикий елей и слава ему
Жаль - жаль.. Миша имел авторитет среди читателей и пишущей братии. Вот спрашивается - какого рожна ему еще не хватало? Это врожденное или приобретенное? Былые обиды всплыли? С чего это? Вроде умный человек, а как мелко разменялся.. испанский стыд, блин.
Поделиться52024-02-28 16:08:47
Жаль - жаль.. Миша имел авторитет среди читателей и пишущей братии. Вот спрашивается - какого рожна ему еще не хватало? Это врожденное или приобретенное? Былые обиды всплыли? С чего это? Вроде умный человек, а как мелко разменялся.. испанский стыд, блин.
да - я много его книг прочел. Было все адекватно до этой СВО (ну не считая некоторого его пиетета к майдану). От нее - у него крышу снесло
Поделиться62024-02-28 16:57:24
да - я много его книг прочел. Было все адекватно до этой СВО (ну не считая некоторого его пиетета к майдану). От нее - у него крышу снесло
Ты это серьезно? По-моему, всегда был сволочью, лгуном и провокатором. Известная байка про "крысу в молоке", из-за которой умерло множество малышей
в детсадике - это его.
Поделиться72024-02-28 17:06:50
Известная байка про "крысу в молоке", из-за которой умерло множество малышей
в детсадике - это его.
не видел эту байку
Поделиться82024-03-07 13:42:25
Веллер вещал на главном российском радио в прайм-тайм.
Он был как-то и разоблачителем так называемого "коронобесия".
Слушал его на ютубе, его позиция против BLM вызывала уважение.
К сожалению, украинский эгрегор все это перечеркнул.
Поделиться92024-03-07 13:54:27
Есть тема про "пятую колонну". Есть тема про "мастеров культуры".
Не надо плодить темы без нужды.
Я тоже не сторонник распылять темы. В "пятую колонну" как раз бы сгодились.
Поделиться102024-03-07 16:00:09
Я тоже не сторонник распылять темы. В "пятую колонну" как раз бы сгодились.
а я сторонник правильных названий в темах..а не обобщающих
Поделиться112024-03-07 16:23:42
а я сторонник правильных названий в темах..а не обобщающих
Это Веллер-то оппозиция? Пятая колонна детектед, как сщас говорят.
Поделиться122024-03-07 21:21:37
Это Веллер-то оппозиция? Пятая колонна детектед, как сщас говорят.
но он таким не был...его как покусали майдаунские мухи ...стал невменько (еще таким спесивым по старикански.. все у него идиоты а он умный типа.. слушайте мудрости непререкаемые )
Поделиться132024-03-17 16:11:53
Веллер заявился в гости к Гордону. Наговорил и перемешал столько всякого, что Гордон сидел с выпученными глазами, хе-хе.
Как в одной голове умещается повальный антиглобализм и заукраинство с русофобией в терминальной стадии? В медицинской практике это называется мозаичная шизофрения
Не сомневаюсь, что часть его основных тезисов, многим понравятся, а хитрожопый Гордон начал нарезать крамольный и безудержный поток мыслей Веллера уже на отдельные видео:
"Силы, которые стоят против интересов всех честных и нормальных людей: Всемирный экономический форум, это Давос и Шваб. Они организуют уничтожение европейской цивилизации, христианства, народов и государств и всех ценностей, посредством замены их на антиценности".
"С середины 20-го века, слово "расизм" приняло негативный оттенок. Гомофобия, ксенофобия, сексизм - это всё новояз".
"Массы не понимают, какое отношение все виды сексуальных извращений имеют к построению мирового социализма"
"Ксенофобия - это значит, что ты не хочешь, чтобы толпы мигрантов со всего мира приезжали в Германию и там насиловали женщин, а так же мальчиков".
"Государства Германия, Франция, Италия, Испания, Англия настроены против своей культуры и своего народа, в пользу мигрантов"
"Когда полиция отворачивается от негров из Судана и Сомали, которые насилуют немок прямо на площади - это государство отворачивается".
"Хорошо было бы ввести американский флот в Черное море... американский флот уже был в Черном море, а зачем Байден его вывел?"
"Запрещается указывать национальность преступников, хотя все знают, кто совершает все грабежи и изнасилованиями в Германии, Швеции, Бельгии... а если они получили немецкий паспорт, то говорят, что это немцы".
"Людей запугали настолько, что они уже говорят: да, если мужчина скажет, что он женщина, то он женщина".
"...почему ну почему Украине не дают достаточно оружия? Потому что Украина должна влиться в братскую семью европейских народов, где будет одна территория, один народ и, как у Клауса Шваба: у меня нету ничего своего и никогда я не был счастливее. Посмотрите на Клауса Шваба - он не доиграл в эсэсовца".
"Пусть Украина и Россия истощают друг друга, как можно дольше, тогда они будут у нас в кармане и будут делать то, что мы скажем. Это генеральная цель всей этой группы, которая желает владеть миром".
"Россия, усиливается по мере того, как США ослабляются".
"Главная задача нынешней администрации Демократов - развалить США, потому что США это тот шест на который опирается весь капитализм и свободное предпринимательство"
Поделиться142024-03-17 16:29:14
это называется мозаичная шизофрения
Действительно похоже
Поделиться152024-03-17 18:06:58
Solomonich
Я пытался смотреть. Но мне хватило первых пятнадцати минут про его насыщеную биографию. А дальше мой мозг не вынес...
Поделиться172024-05-18 03:08:47
Солонин выдал такой русофобский клип, что укры наверно - взбодрились от сознания своей арийскости
Вывел по своим документам (как он любит - нарыть инфы и склеить в "изыскание") что русские - это вообще
самые грязные и ужасные люди на планете. Ну подлость же а не исследование. Видимо укр олигарх заказал
- шекелей 500 ему дал
https://youtu.be/s9rR_LmeU84?si=0UpErB8ZIwxRSbx1
Поделиться182024-05-18 12:47:26
Солонин выдал такой русофобский клип, что укры наверно - взбодрились от сознания своей арийскости
Вывел по своим документам (как он любит - нарыть инфы и склеить в "изыскание") что русские - это вообще
самые грязные и ужасные люди на планете. Ну подлость же а не исследование. Видимо укр олигарх заказал
- шекелей 500 ему дал
https://youtu.be/s9rR_LmeU84?si=0UpErB8ZIwxRSbx1
Этот Солонин - концентрированная мерзость, даже внешне.
Хотя врать не стану, в катастрофе 1941 года его выкладки многое объясняют.
После 2014 превратился уже в откровенного дешевого пропагандона, (как Лапшин с другого боку), вещающего о неизбежном военном разгроме России, которая, мол, всегда существовала исключительно по милости Запада. В общем, поскреби российского либерала, вылезет еврейский фашист (вариант - украинский, грузинский, татарский).
Поделиться192024-05-27 20:21:48
Этот Солонин - концентрированная мерзость, даже внешне.
Хотя врать не стану, в катастрофе 1941 года его выкладки многое объясняют.
После 2014 превратился уже в откровенного дешевого пропагандона, (как Лапшин с другого боку), вещающего о неизбежном военном разгроме России, которая, мол, всегда существовала исключительно по милости Запада. В общем, поскреби российского либерала, вылезет еврейский фашист (вариант - украинский, грузинский, татарский).
Ничего они не объясняют.
Все, что он говорит, чушь собачья.
Поделиться202024-05-27 21:36:08
веллер- вздорный старик...да еще и в эстонии живет
Поделиться212024-06-22 23:22:36
к 22 июню Веллер выдал новую лекцию по истории начала войны .
говорил - говорил.....ну я так понял, что во всем виновна СССР и Британия которая начала свою войну чтобы спастись от погибели
зная что империя ее распадется в итоге, но гибельность самой Англии - не состоится. Так я понял эту лекцию.
Поделиться222024-07-28 04:04:17
https://www.youtube.com/live/RnEV40Ox7i … XgLKhfVXMZ
В гостях у Леры Галициной поэт и продюсер Саша Елин.
рок обозревателем был когда то в Израиле
И в Москве с 2000 по 2023 тоже тусовался в музыкальных кругах. Есть у него какая то ансамбля "Рабфак" - 3 сорта
Сбежал от путинской России и теперь русофобит. Красочно болтает, словарный запас большой
Поделиться232024-07-28 05:44:42
Близкий кореш Гутина. Они в одно время свалили отсюда в рашку. Елин, кстати с начала сво, помалкивал,тоже старался не касаться этой темы,распродавал потихоньку имущество там.
И вот на третьем году, уже из израильского далёка его поперло...
Только вот он никакой не оппозиционер и никогда он им не был. Не удивлюсь если он с "рабфаком" и в Крым ездил.
Единственный плюс, что он всегда, живя там поддерживал Израиль.
Поделиться242024-07-28 12:27:39
Только вот он никакой не оппозиционер и никогда он им не был. Не удивлюсь если он с "рабфаком" и в Крым ездил.
он вел какую то подрывную для Пу - деятельность все время. Другое дело что это не работает.
Он же считает что там народ стал "темной массой" и его светлые лучи вязнули в ней
Поделиться252024-07-28 14:09:03
антон
То что я слышал. Он вписался в российскую тусовку второго плана, там где Гутин был, сын Семена Фарады,Оскар Кучера...
И особо там не выступал против пуйла. Это он здесь в студии "лучшего радио" может рассказывать, какой он борец с режимом где то между Немцовым и Навальным, только вот народ и ёбщество о таком вот не слыхали.
Я слышал о нём только в 90-х. Он в местные газетенки пописывал стихи и прозу,он молодой тогда был, около 30 лет. Потом помню,что свалил в Москву. И уже было позабыли о нем. Потом появился клип группы "Рабфак", которую он продюссировал про ЦАХАЛ на русском языке, дешевая попса, но запала русскоязычным израильтянам и тем, кто нам симпатизмрует в РФ,в Украине и других странах бывшего союза и в тех,где живет русскоязычная эмиграция. Потом снова о нем не слышно было, пока снова не переехал сюда.
"Оппозиционер",бля...
Сейчас все, которые свалили после начала сво с рашки скажут, что они оппозиционеры.
Ну мы то постоянно слышали о Швондеровиче,Иртеньев-Боссарт, Гозмане, Альбац,Венедиктов,Шлоссберг,Фейгин, Говнопольский... ( все типично гусские люди).
А тут какой то Елин появился и он в диссиденты рядится.
Как будто в Израиле за это ништяки.
Поделиться262024-07-28 15:57:41
https://www.youtube.com/live/RnEV40Ox7i … XgLKhfVXMZ
В гостях у Леры Галициной поэт и продюсер Саша Елин.
рок обозревателем был когда то в Израиле
И в Москве с 2000 по 2023 тоже тусовался в музыкальных кругах. Есть у него какая то ансамбля "Рабфак" - 3 сорта
Сбежал от путинской России и теперь русофобит. Красочно болтает, словарный запас большой
Один раз, лет 8 назад, был на выступлении этого Елина.
Для характеристики его скажу, что был я там с другом.
Друг мой - из волны 70-х, убежденный сионист, воевал в Ливане. Не русофил ни в одном глазу. Но даже и он сказал, что ощущение у него осталось самое мерзкое. Это существо, помимо прочего, глумится над павшими солдатами, типа "исполнил ты перед народом долг - и пообедали тобою червяки".
"Я тоже был в армии и воевал, - сказал друг - значит, это он и меня имеет в виду?"
Поделиться272024-07-28 21:08:56
А тут какой то Елин появился и он в диссиденты рядится.
Вот его творчество - обделал артистов что остались в РФ. (правда Познер и Ургант вроде не там)