ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-6

Украинский зомбиленд-6

Сообщений 181 страница 210 из 2001

181

Василь Мотузка написал(а):

Farisei
Вы про Питер пишите,а как живут жители райцентра в Рязанской или Тамбовской области?

Не могу сказать, не знаю.
Но думаю, что не сильно хуже.
Города же в областях вымирают не только в России, но и в США тоже.
Вы же не будет говорить, что США отсталая страна?
Изменилось время и структура экономики.

0

182

0

183

Хорош болтать.....и на лице такое омерзение....что невольно думаешь - а не антисемит ли он?  :D

Отредактировано Farisei (2023-06-04 11:11:01)

0

184

Здесь еще не помещали ролика, как два малолетних укрокретина с изумлением рассматривают старинную пушку, кажется в Одессе, негодуя, почему на ней российский двуглавый орёл?

0

185

Толстый Луис написал(а):

Здесь еще не помещали ролика, как два малолетних укрокретина с изумлением рассматривают старинную пушку, кажется в Одессе, негодуя, почему на ней российский двуглавый орёл?

Я тоже видел этот ролик. Но это было в Николаеве.

0

186

Толстый Луис написал(а):

Я помещал

0

187

Farisei написал(а):

Я помещал

Топить? :)

0

188

очередной счастливчик на незалежной отправился в переработку.

0

189

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/5/t952360.webp

0

190

Старый Ворчун
А вот от этого ожидали "майданутости" в Вашем понимании этого слова?
Вилкул и Комаровский Вас удивили. А Чивурин былтв КВН вторым человеком после Маслюкова.
https://youtu.be/_rR2Cb4N3t8

0

191

Старый Ворчун
Вилкул и Комаровский Вас удивили. А Чивурин былтв КВН вторым человеком после Маслюкова.

Вилкул меня не удивил.
Поскольку я уже давно понял, что на Украине нет ни про-российских и нет просто политиков.
Есть группы, которые хотят захватить государственную власть в целях обогащения.
А для этого они могут строить из себя даже про-марсианских политиков.

0

192

Старый Ворчун

Путин наградил Маслякова орденом.
Но учитывая, сколько врагов и перебежчиков наплодила эта контора веселых и находчивых - самое время давать ему звезду Героя России, как Шойгу.

+1

193

Толстый Луис написал(а):

Путин наградил Маслякова орденом.
Но учитывая, сколько врагов и перебежчиков наплодила эта контора веселых и находчивых - самое время давать ему звезду Героя России, как Шойгу.

Новиков(шансонье) назвал КВН кузницей русофобствующих смехунов как правило нерусской национальности со сцены безнаказанно оскорблявшими и унижающим русский народ.
Во многом он прав. Там евреи,армяне,азербайджанцы с московской сцены подчас такое говорили о русских мужчинах и женщинах,что даже у меня уши вяли.
Попробовали бы русские юмористы хоть малую часть того схохмить на сцене Еревана или Баку,то не думаю,что они целыми и невредимыми вышли бы из зала. В ТА скорее обошлось бы без насилия,но клеймо антисемитов было бы на них долго.

+2

194

Василь Мотузка
Именно. У меня с одним из старых друзей вышла размолвка (года три не разговаривали), когда я ему сказал, что это базарное кубло, присвоившее себе имя "Парни из Баку" - скопище русофобских подонков и нацистов, все липовые "победы" которых куплены деньгами у масляковской шайки. Хотя однажды в 1993 году и Масляков вынужден был вмешаться, фактически отменив их "победу". Опытный прохвост почуял, что грядет немалый скандал.
Хотя...во многом знании многия печали. Команда, у которой гагаши пытались украсть победу - была из Новосибирска. А ее капитан - Наталья Лазарева, кажется - подалась в смердяковы самого гнусного пошиба.

Отредактировано Толстый Луис (2023-06-07 17:40:49)

+1

195

Толстый Луис написал(а):

Василь Мотузка
Именно. У меня с одним из старых друзей вышла размолвка (года три не разговаривали), когда я ему сказал, что это базарное кубло, присвоившее себе имя "Парни из Баку" - скопище русофобских подонков и нацистов, все липовые "победы" которых куплены деньгами у масляковской шайки. Хотя однажды в 1993 году и Масляков вынужден был вмешаться, фактически отменив их "победу". Опытный прохвост почуял, что грядет немалый скандал.
Хотя...во многом знании многия печали. Команда, у которой гагаши пытались украсть победу - была из Новосибирска. А ее капитан - Наталья Лазарева, кажется - подалась в смердяковы самого гнусного пошиба.

Отредактировано Толстый Луис (Сегодня 17:40:49)

Там в бакинской команде и евреи были. Один Тимур Вайнштейн,он сейчас продюссер в Москве на тамошнем телевидении,которое раньше называли Тель Авидение.
И девушка славянской наружности.

0

196

А в жюри сидели гусманы,якубовичи,ярмольники,макаревичи,парфеновы...
Вообщем все "наши люди".
Они знали,кому победу присудить.

0

197

Там в бакинской команде и евреи были. Один Тимур Вайнштейн,он сейчас продюссер в Москве на тамошнем телевидении,которое раньше называли Тель Авидение.
И девушка славянской наружности.

Это в команде 60-х.
Я ее не застал.
Те, кого застал - изо всех сил изображали из себя базарных чушек. А некоторым для этого и притворяться не надо было.
Меня это уже тогда на грустные мысли наводило.
Скажем, жирный подонок Анар Мамедханов на конкурсе капитанов сказал коллеге из Симферополя: "Если я напишу книгу, возьму вас в соавторы. Меня с детства учили, что соавтор у любой книги должен быть всегда русский".
На месте этого симферопольца я бы тут же закатил пощечину наглому гагашу - безотносительно того, запишут мне поражение или нет. А тот - лишь помрачнел и вымученно улыбнулся...

0

198

Толстый Луис написал(а):

А тот - лишь помрачнел и вымученно улыбнулся...

Ну был бы он юмористом, он бы ответил
А меня с детства учили, что если у тебя соавторстве айзер, то нужно в доме спрятать всё что блестит.
А вот после этого можно уже и кулаками помахать, айзер бы не выдержал точно

0

199

Farisei написал(а):

Ну был бы он юмористом, он бы ответил
А меня с детства учили, что если у тебя соавторстве айзер, то нужно в доме спрятать всё что блестит.
А вот после этого можно уже и кулаками помахать, айзер бы не выдержал точно

Во мне русской крови нет ни капли. Но когда я услышал эту "хохму", у меня в глазах потемнело от ярости. Не знаю точно, что бы я сделал. Но спускать подобное оскорбление точно бы не стал.
Тогда это можно было списать на то, что лишь год назад развалился Союз, установки насчет "единого советского народа" еще сидели в подкорках, морально не были готовы к отпору...
Но вот проходит 30 лет, и хамское глумление другого золотозубого ублюдка над "русскими, которые обмазываются говном" - встречается дружным хохотом московской аудитории...
Честно - я не понимаю русских. Не понимаю их логику, не понимаю их реакции. Будь они полностью денационализированы, как англоамериканцы какие-нибудь - это еще хоть как-то можно было понять.

0

200

А вы еще и КВН смотрите?

Отредактировано Старый Ворчун (2023-06-07 18:31:25)

0

201

Старый Ворчун написал(а):

А вы еще КВН смотрите?

Мы старый обсуждаем,когда там были "веселые и находчивые". Именно студенты. А не нынешние бездарные хохмачи со своим быдло юмором с матюками.
Причем любой национальности.

0

202

И от Донбасса, до Британских морей
Армия ВСУ всех сильней!

Отредактировано Farisei (2023-06-07 22:06:21)

0

203

Чем дальше мы от СССР, тем больше узнаем, что он был создан исключительно как механизм террора России над украинским народом.
Вы что-нибудь слышали о концлагерях, специально созданных для массового изнасилования украинок?  Вот и я не слышал, а они были.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t983462.jpg

0

204

Василь Мотузка
Заработать не хотите?
Олександр Щур, один из основных авторов Квартала-95, снимает фильм ,,Буча".
Записывайтесь на работу:

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t672095.jpg

0

205

Чем дальше мы от СССР, тем больше узнаем, что он был создан исключительно как механизм террора России над украинским народом.
Вы что-нибудь слышали о концлагерях, специально созданных для массового изнасилования украинок?  Вот и я не слышал, а они были.

:rofl:
Василь, Вы живя в СССР слышали о таком?
Пом моему всё было с точностью до наоборот - хохлы насиловали весь СССР
Благодаря хохлам люди разочаровались в социализме.
Ибо даже одна паршивая овца портит всё стадо

0

206

Василь Мотузка
Заработать не хотите?
Записывайтесь на работу:

По окончанию съемок всем трупам будет вручена повестка на фронт  :D
Если вжился в роль, так и под русским обстрелом будет легче.

+1

207

Василь Мотузка
Заработать не хотите?
Записывайтесь на работу:

К сожалению прямых рейсов в Киев нет. С Бен Гуриона нужно лететь на Краков или Кишинев и оттуда поездом или автобусом почти сутки добираться.
Да и в Израиле я поболее зарабатываю.

0

208

Старый Ворчун
Доречі,Ви знаєте,як Щур переводиться з української на московську?
Тільки без гуглперекладача?

0

209

Farisei написал(а):

Василь, Вы живя в СССР слышали о таком?
Пом моему всё было с точностью до наоборот - хохлы насиловали весь СССР
Благодаря хохлам люди разочаровались в социализме.
Ибо даже одна паршивая овца портит всё стадо

Насколько я знаю,в гулаге в основном сидели "бандеры" галичане. Хохлы с восточной и центральной Украины были с другой стороны решетки "вертухаи","кумы","хозобслуга".

0

210

Старый Ворчун
Доречі,Ви знаєте,як Щур переводиться з української на московську?
Тільки без гуглперекладача?

И с польского тоже. "Крыса"

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-6

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz