Вот этих вот ребят, которые "призывают", хорошо бы после всего вместо плена или суда отдать членам семей.
Украинский зомбиленд-5
Сообщений 1531 страница 1560 из 2001
Поделиться15322023-01-25 21:10:47
Вот этих вот ребят, которые "призывают", хорошо бы после всего вместо плена или суда отдать членам семей.
А как там разберешь то?
Попадая на фронт, они начинают стрелять так же как и все.
Ну по другому там просто нельзя.
Поделиться15332023-01-25 21:21:35
А как там разберешь то?
Попадая на фронт, они начинают стрелять так же как и все.
Ну по другому там просто нельзя.
Я про тех, которые утаскивают.
Эти на фронт не попадают.
Поделиться15342023-01-25 21:25:20
Я про тех, которые утаскивают.
Эти на фронт не попадают.
А-а-а-а понял
Поделиться15352023-01-25 21:28:30
Еще один будущий "защитник Украины" попался. Теперь не убежит.
Поделиться15362023-01-25 22:28:13
Забыли уже,как в рашинском мухосранске военкомам грохнули?
Или как в лднр людей вязали на улице?
Я писал. Что такое везде происходит. И к работникам военкоматов отношение как к конченым гондонам. Со всех сторон. И они как раз на передовую не попадают.
Поделиться15372023-01-25 22:46:46
Забыли уже,как в рашинском мухосранске военкомам грохнули?
Или как в лднр людей вязали на улице?
Я писал. Что такое везде происходит. И к работникам военкоматов отношение как к конченым гондонам. Со всех сторон. И они как раз на передовую не попадают.
Да, вы правы - в России всё тоже самое, только хуже!
Тоже хватают на улицах и вламываются в дома! Причем забирают даже инвалидов первой группы!
Хотя погодите, какой с них спрос? Они же орда. Дикая и злобная.
А Украина - це Европа. Все делается по закону, с соблюдением всех процедур.
Как вы могли сравнить европейское государство Украина с диким варварским Мордором????!!!
Поделиться15392023-01-26 14:37:29
В Талмуде сказано: "Аль тадин ле-ахер, лифней ше-тийе аль а-макомо" - "Не суди другого, пока не окажешься на его месте". Я и стараюсь не судить. Но все-таки растлевающее влияние фашистско-русофобской среды даже на приличных и умных людей - оно просто пугает.
Вот Руслан Бизяев. Один из умнейших людей на Украине. По моему счету - где-то второй после Дмитрия Георгиевича Джангирова. Умереннейший по взглядам человек, ни в одном глазу не русофоб.
И вот ведущий-пропагандон задает ему вопрос: что делать с Крымом, когда мы его "вернем назад"? (34-я минута). И Бизяев ему отвечает: "Ну, весной 1991 крымчане же голосовали за сохранение Союза, а в конце того же года - за независимость Украины. Так что все еще можно десять раз переиграть".
Я, честно говоря, просто ушам своим не поверил. Ладно, выведем за скобки заявления самих крымчан, что никакого референдума в конце 1991 года у них не проводилось, а местное начальство просто нарисовало угодные Кравчуку цифры (тоже не бог весть какие, чуть более 50%).
Но ведь вы же сами постоянно пеняете Путину, что он, мол, утратил чувство времени, не понимает, что сейчас не 1991 год, и даже не 2014-й... Ну тогда кто вы? В 1991 году Украина все еще числилась "братской страной", и Кравчук уверял, что на жизни русских и русскоязычных "незалежность" никак не отразится.
Нынешний бандерланд - самый злобный и кровожадный враг всего русского после 1945 года. Любому дураку понятно, что оккупация упырями Крыма будет означать массовый террор, концлагеря, пытки, не исключено, что и реставрацию рабовладения и работорговли (дудаевская "ичкерия" доказала, что такое вполне возможно), разрушение памятников, музеев, театров и вообще всего уклада, зиждящегося на русской истории и культуре.
Я не знаю, кем надо быть, чтобы такую перспективу принять без сопротивления.
Любому дураку это понятно, а умнейшему Бизяеву нет?
Поделиться15402023-01-26 15:11:03
Украина головного мозга - опасное психическое заболевание.
Поделиться15412023-01-26 15:32:04
Толстый Луис
А где он сейчас живет Бизяев?
Я его почти не вижу в инфопросторе Украины.
Но то,что многие медведчуковские прихвостни перемастились и стали большими бандеровцами,чем Тягнибок и Фарион,это факт.
Примеры Наташи Влащенко,Василия Голованова,Максима Назарова,Тиграна Мартиросяна...
Поделиться15422023-01-26 15:47:05
Потупила прелюбопытная информация.
Оказалось, что во все нэзалэжные военкоматы поступил "наказ" до середины февраля набрать 150 тысяч "чубаноидов" в ряды ВСУ, а чтобы придать ускорения и стимула - ну, так чтобы себя пяткой по заднице, в приказе сказано, что военкоматы, не справившиеся с планом, сами пойдут под "ротацию" на восточный фронт. Вот теперь они и рвут задницы, охотясь на двуногих баранов. Ничего личного! Либо ты, либо меня!
Щэээ нэээ вмэээрла...!!
Поделиться15432023-01-26 16:25:15
А я знаю живущих в Израиле,которых бы никто не призвал,люди не бедные, которые едут уже на очередную ротацию. Вы же не станете отрицать и обвинять меня во лжи.
Недавно один мой шапочный знакомый погиб,одессит,живший здесь в Бат Яме,но с началом войны оставил семью,работу и поехал воевать.
Сам по себе,не в бригаде Десятника. Не пиарил себя,не ходил на митинги.
Он был "сапаком" на моей предыдущей работе. Иногда пили кофе,привет,как дела? Наш общий знакомый,который с ним дружил написал в фб,что Андрей погиб под Бахмутом. В израильских СМИ об этом не писали. Тут пишут о тех,кто пиарит себя,ходит на митинги,даёт интервью.
А Андрей просто без лишних слов...
Ему 48 лет было.
Поделиться15442023-01-26 16:29:55
Вы же не станете отрицать и обвинять меня во лжи.
Как мы можем в данном случае не верить, если уже на нашем форуме давно пришли к консенсусу по поводу Израиля и жидобандровцев его заполонивших?
Чем больше их поедет воевать за незалежность, тем жирней будет земля в Новороссии.
ps
пусть его Родные споют последнюю\песТню Слепакова над его могилой.
Отредактировано Farisei (2023-01-26 16:30:46)
Поделиться15452023-01-26 16:42:26
Как мы можем в данном случае не верить, если уже на нашем форуме давно пришли к консенсусу по поводу Израиля и жидобандровцев его заполонивших?
Чем больше их поедет воевать за незалежность, тем жирней будет земля в Новороссии.
ps
пусть его Родные споют последнюю\песТню Слепакова над его могилой.Отредактировано Farisei (Сегодня 16:30:46)
Его в Одессе похоронили уже. И без приставки "жидо". Он не еврей. Жена имела еврейское происхождение.
Поделиться15462023-01-26 16:47:12
используют машину "Скорой помощи" военкоматы уже в Одессе. Хватают на улице - и в нее
https://facebook.com/watch/?v=2451743531642295
Поделиться15472023-01-26 19:06:32
Его в Одессе похоронили уже. И без приставки "жидо". Он не еврей. Жена имела еврейское происхождение.
Тогда что тут в принципе удивительного?
Свидомая сволочь, поехала воевать за нацистов.
Поделиться15482023-01-27 09:17:36
Не ослабевает нескончаемый поток добровольцев защищать европейский Салорейх
Поделиться15502023-01-29 12:59:44
Знаете, кто это?
Сын и внучка Алексея Данилова. Того самого, грозного паладина войны до победы.
Само собой, в безопасном Майями. И самое зрадное - девочка прикрывает пузико книжкой на русском языке.
Книжка не просто на русском языке.
Она издана в РФ и это перевод с английского.
А её дедуля все время бубнит, что русский нужно запретить, чтобы в Салорейхе были только украинский и английский языки. Причем английский сделать вторым государственным и начать учить его еще в детском саду.
Поделиться15512023-01-29 14:22:53
Старый Ворчун
Чому нэ "Будинок тинэй"??
Поделиться15522023-01-30 11:14:08
Надеюсь собранные таким образом вояки не будут представлять большой проблемы для России
Отредактировано Farisei (2023-01-30 11:14:50)
Поделиться15532023-01-30 12:14:51
Старый Ворчун
Чому нэ "Будинок тинэй"??
Потому, что на мову эти книжки не переводились.
Я вообще сомневаюсь, что в Салорейхе остались литературные переводчики с английского на соловьину.
Я даже сомневаюст, были ли они когда-нибудь вообще.
Поделиться15542023-01-30 12:27:17
Потому, что на мову эти книжки не переводились.
Я вообще сомневаюсь, что в Салорейхе остались литературные переводчики с английского на соловьину.
Я даже сомневаюст, были ли они когда-нибудь вообще.
Данилов русский человек,проживший 40 лет в Луганске,вроде бы "бандюком" был в 90-е.
Но в эшелонах власти всем этим даниловым,филатовым,соболевым,тереховым нужно быть более свидомым,чем Фарион. Хотя я уверен,что дома все они говорят по русски. И читают новости,смотрят тв по русски.
Но сейчас такое время,что нужно ломать всё старое и строить новое. И прежде всего ломать себя. Я там не живу. Но если бы жил,то однозначно был бы готов к изменениям,впервую очередь в себе.
В Израиле же тоже многие себя поломали. Даже люди далекие от еврейства. Мы же видели,когда Иваны становились Йонатанами,
Игори Игалями, Владимиры Зэевами,Анатолии Натанами...
И дома старались говорить на ломаном иврите и радовались,когда их дети уже не знали русского.
Поделиться15552023-01-30 12:38:43
Василь Мотузка
Может, со мной не все согласятся, но для русского мира гораздо некомфортнее, когда лютые смертельные враги, кровожадностью превосходящие любого Гиммлера - говорят на чистом русском языке, свободно цитируют русскую классику, обращая вырванные куски себе на пользу, как "основание" своей злобы и прочее. Сколько раз цитировали отрывок из "Хаджи-Мурата", когда русские якобы забили "фонтан" в горном селе всякой падалью. Так и представляю себе эти дикие грязные аулы, по сей день тонущие в мусоре - и фонтан посередине. Наверное, с бронзовыми скульптурами.
Поделиться15562023-01-30 12:47:11
Василь Мотузка
Может, со мной не все согласятся, но для русского мира гораздо некомфортнее, когда лютые смертельные враги, кровожадностью превосходящие любого Гиммлера - говорят на чистом русском языке, свободно цитируют русскую классику, обращая вырванные куски себе на пользу, как "основание" своей злобы и прочее. Сколько раз цитировали отрывок из "Хаджи-Мурата", когда русские якобы забили "фонтан" в горном селе всякой падалью. Так и представляю себе эти дикие грязные аулы, по сей день тонущие в мусоре - и фонтан посередине. Наверное, с бронзовыми скульптурами.
Ну так в идеале может и так,но врагов "русского мира" полно в самой России. Особено в Москве. И открытых и скрытых. И родной язык у них русский. В 95 процентах они другого и не знают. Как там мадам Боссарт говорит в супере на кассе. "Ло сакит".
Поделиться15572023-01-30 12:58:25
Ну так в идеале может и так,но врагов "русского мира" полно в самой России. Особено в Москве. И открытых и скрытых. И родной язык у них русский. В 95 процентах они другого и не знают. Как там мадам Боссарт говорит в супере на кассе. "Ло сакит".
От этой идиотской войны хоть та косвенная польза, что вся эта сволочь пустилась в бега. По крайней мере изрядная ее часть. А поскольку свободномир делает все, чтоб война не оканчивалась - шансы, что сволочь вернется, становятся все меньше. Как Бласко сказал, Россия приняла рвотное.
Поделиться15582023-01-30 13:12:06
Василь Мотузка
Уже не раз писал, что этот бородатый граф - раздутая либеральной пропагандой пустышка.
Что касается "фонтана" - невежественный графоман, судя по всему, не нашел соответствия слову "сабиль". Это не фонтан, а скорее источник, который персы заключают в своего рода каменную арку. От них этот стиль позаимствовали арабы и другие мусульмане. В Иерусалиме тоже такие есть - скажем, на спуске от Ямин-Моше к Сионской горе.
Поделиться15592023-01-30 13:20:17
Большинство классиков русской литературы были из дворян. Часто нерусских кровей. И русский народ,традиции его они презирали. Да,они любили Россию. Но свою Россию,свою нишу,свой класс.
И конечно же служили ей. Вера,царь и отечество. Но не народ.
Кстати,евреям,или как они тогда говорили,жидам, тоже в их России места не было. Где то там за чертой оседлости.
1917 год расставил всех по своим местам.
Отредактировано Василь Мотузка (2023-01-30 13:22:28)
Поделиться15602023-01-30 13:27:51
1917 год расставил всех по своим местам.
Всё верно.
И февраль 2022 года тоже всё расставил по своим местам.
Пена-богема-либероидная сдулась на запад, а народ остался с Россией.