ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Британия, всякое.

Британия, всякое.

Сообщений 301 страница 330 из 349

301

антон написал(а):

нету больше турецких товаров - это вранье.
особенно зоомагазины пострадали.  оказывается половина товаров - корм и песок котам - шел из турции

Ну щас может и нету, но ведь было же полно совсем недавно, не так ли? Тем более что даже котики с хозяевами это ощутили.
Напряжение между странами слегка выросло, а иранские прокси, заменили турецкие.
https://www.jpost.com/international/article-836211

0

302

Педофилы, педофилы
А я маленький такой
То мне страшно, то мне грустно
Я теряю свой покой.  :D

0

303

Кир Стармер на встрече с избирателями – живо интересуется пожеланиями граждан, отвечает на их вопросы, фотографируется на память. Людей в свою очередь интересует, как господин Стармер съездил в Киев и не надо ли еще чем-то помочь президенту Зеленскому?

0

304

Farisei написал(а):

Кир Стармер на встрече с избирателями – живо интересуется пожеланиями граждан, отвечает на их вопросы, фотографируется на память. Людей в свою очередь интересует, как господин Стармер съездил в Киев и не надо ли еще чем-то помочь президенту Зеленскому?

А что они кричат, можно разобрать?

0

305

Farisei написал(а):

а почему там флаг террористов и мразей?

0

306

антон написал(а):

а почему там флаг террористов и мразей?

Да скорее всего это его встретили сторонники палестины и пытались ему задать вопрос - какого хрена он помогает незалежной, а палестине не помогает.

0

307

Глава МИД Великобритании Дэвид Лэмми, находясь в Киеве, напомнил о тысячелетнем партнерстве двух стран и отметил, что Великобритания продолжает оставаться важным союзником для Украины.

Тут два варианта. Первый: министр иностранных дел Великобритании - невиданный доселе необразованный тупица.
Второй: англичане держат хохлов за аборигенов некой территории, которые в своем развитии еще не дошли до стадии создания примитивного государства. И сейчас нужно налаживать с ними контакт чтобы потом превратить в свою колонию.

0

308

Старый Ворчун написал(а):

напомнил о тысячелетнем партнерстве двух стран и отметил, что Великобритания продолжает оставаться важным союзником для Украины.

Он сказал, что еще киевские принцессы выходили замуж за британских принцев.

0

309

Ой не могу  :crazyfun:

Оргии, мордобой и агенты КГБ.

Саймон Харт, один из бывших лидеров британских тори, выпускает мемуары, где подробно описывает атмосферу, царившую в партии консерваторов в последние годы перед их эпическим поражением на выборах. Там много всего из времен Бориса Джонсона, Лиз Трасс и Риши Сунака, но наше внимание привлек один эпизод.

В 2019 году Харту в три часа ночи позвонил партайгеноссе и пожаловался, что оказался в безвыходной ситуации. Его заманила в публичный дом женщина, которая является агентом КГБ. Она заперла его в комнате с 12 совершенно голыми и невменяемыми бабами, включила видеозапись и шантажирует. Требует 500 фунтов (Примечание редакции – По-божески!). В итоге партайгеноссе эвакуировали из борделя на такси, но он опять позвонил Харту – уже в 4 утра – и сообщил, что таксист оказался афганским моджахедом, который предложил ему свою жопу для утех, но не бесплатно, а за 3 тысячи фунтов стерлингов.

Неудивительно, что эта партия ухитрилась разгромно проиграть даже такому обсосу, как Кир Стармер.

+1

310

В Великобритании думают ввести обязательную воинскую повинность. У звезды Интернета Эндрю Тейта в связи с этим родилась идея:

- Готов сесть в тюрьму. Без проблем. А воевать пусть едут пидарасы, в честь кого вывесили флаги. Целый месяц на Риджент-стрит висят. Моего флага там что-то не видать. Как и флагов натуралов. Солдатские знамена хоть где вывесили? Хер. Целый месяц чествуете пидорье. Месяц! Ну, раз они захапали себе самые престижные улицы британской столицы, почему бы им не встать на их защиту? Хотите ввести воинский призыв? Призовите на службу пидарасов! И пошлите их воевать с русскими. Хочешь меня послать воевать с ними? За страну, где меня засадят, если я только заикнусь, что мужик не может забеременеть? Это, блять, без шансов. Абсолютно. Лучше я сяду, а русские пусть приходят и забирают себе Англию. Чо не отдать-то? Мы ж отдали ее мигрантам! Так пусть лучше это будут русские, чем ебучие беженцы из Бангладеш! Ребят, забирайте! Влад Путин, это все твое! Только сними пидорские флаги. Пусть лучше над Лондоном реют российские знамена.

+2

311

Farisei написал(а):

Он сказал, что еще киевские принцессы выходили замуж за британских принцев.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/20/t878710.jpg

+2

312

Великобритания по итогам прошедшей встречи Владимир Зеленского с Кром Стармером объявила о предоставлении Украине кредита на 5,6 миллиардов фунтов стерлингов на финансирование закупок вооружения.
А чё? Фунт - мировая резервная валюта, экономика Англии цветет и пахнет, могут себе позволить.
Правда, это не их деньги. Наверняка будут брать из замороженных российских активов.

А потом, когда их активы начнут замораживать в Китае и странах глобального Юга, будут рвать на груди английские вышиванки и орать "А нас за шо?!"

0

313

на финансирование закупок вооружения

Осталось это вооружение найти.

0

314

Глаза то открываются
Известная британская журналистка и финансовый эксперт Жасмин Бертлз:

- Просто поразительно, как война может все поменять. Оказывается, у нас нашлись лишние миллиарды фунтов стерлингов, которые мы можем спокойно подарить. Те самые, которых еще вчера у нас не было, поэтому мы вынуждены были запускать свою руку в карманы пенсионеров, фермеров и частного бизнеса. И вот вдруг здрасьте – у нас обнаружились миллиарды фунтов, которые мы можем вбухать в войну, которую ведет другая страна. Как это мило! Но это еще не все. Вдруг оказалось, что мы спокойно можем позволить себе пожертвовать жизнями нашей молодежи. А вспомните, еще недавно во время ковида нас всех запирали по домам, чтобы не заразить одну бабушку. Но кто старое помянет, да? Теперь мы вполне можем себе позволить отправить наших детей, мальчиков и девочек, на войну в другую страну. И да, мы чуть было не позабыли про глобальное изменение климата! Не удивительно ли, что всем вдруг в одночасье стало на это плевать? Я сейчас про то, чем неизбежно аукнутся для климата боевые действия. Помните, у нас была концепция «нулевого выброса отходов»? А как насчет концепции отправки тяжелых вооружений в другую страну, где все будет на хрен взлетать на воздух и взрываться? Можете себе представить, как это отразится на климате, на экологии, на теме загрязнения окружающей среды? Но все будто воды в рот набрали. Что-то не слыхать ничего от Греты Тунберг по этой теме. От «Зеленых» тоже. Все помалкивают. Почему? Потому что ВСЕ СЕЙЧАС ПОХЕРЕНО ВО ИМЯ ЭТОЙ БЕЗУМНОЙ ВОЙНЫ НА УКРАИНЕ. Ну, разве это не мило? А вы что думаете?

0

315

В королевском Виндзорском замке (основан Вильгельмом Завоевателем в 1070 году. Резиденция британских монархов с 1110, начиная со времён правления Генриха I.) впервые за всю историю существования этой королевской резиденции прошёл ифтар. Ифтар - это вечерняя трапеза после дневного поста в период месяца мусульманского праздника Рамадан.
Ифтар проходил в зале Святого Георгия, который используется для проведения государственных банкетов. На мероприятии, организованном британским НПО "The Ramadan Tent Project", присутствовало более 350 мусульман.
В прошлом году, впервые в истории Великобритании, в королевской резиденции в Беркшире, так же состоялся ифтар.

:D  :D  :D

Уже давно у меня на душе не было так хорошо.  :D
Тот самый случай, когда к месту ивритская поговорка "магиа лаЭм"

0

316

"Это не просто ось зла пытается пересмотреть мировой порядок. США разрушают мировой порядок"

Бывший Главком ВСУ и нынешний посол Украины в Великобритании Валерий Залужный критикует из Лондона США.

0

317

Украине поступили первые 752 миллиона фунтов стерлингов от Великобритании, обеспеченные доходами от замороженных активов РФ, сообщил премьер-министр страны Шмыгаль.
По его словам, средства направят на усиление обороноспособности страны.

Удивительные люди. Ради сиюминутной выгоды с непредсказуемым результатом пожертвовать деловой репутацией собственной страны. В дальней перспективе им это припомнят.
По сути выстрелили себе в ногу.

0

318

В дальней перспективе им это припомнят.
По сути выстрелили себе в ногу.

Уже.
Власти готовятся к полной конфискации всех активов Британии в России.

"У России есть все основания конфисковать британскую собственность в нашей стране.

Британцам придется вернуть России то, что они сейчас так щедро раздают..."

Председатель Госдумы России Вячеслав  Володин заявил, что перевод Великобританией российских средств на Украину является грубым нарушением международного права, выразил уверенность, что Британии придется эти средства вернуть, и напомнил про возможность конфискации британских активов в России.

0

319

Farisei написал(а):

Власти готовятся к полной конфискации всех активов Британии в России.

а что у них есть за активы?  они хитры и видимо все продали давно

+1

320

А меня интересует вот такой вопрос. Он касается не только Великобритании,но и США,Австралии,Новой Зеландии, Канады( исключая франкоязычную провинцию Квебек).
В тамошних школах ученики изучают иностранные языки? Если да,то какие?
Среднестатистические уроженцы тех стран англо-саксонского происхождения знают хотя бы один иностранный язык?
Да я знаю,что в университетах на гуманитарных факультетах изучают те языки,которые нужны в той специализации,которую студент избрал.
Например востоковедение арабский,если дальний восток-китайцы, славистика-как прааило русский...
Но среднестатический американец,англичанин, канадец,австралиец отправляясь в тур поездки не озабочен изучать язык той страны хотя бы на минимальном уровне. И так поймут...

+1

321

Василь Мотузка написал(а):

А меня интересует вот такой вопрос. Он касается не только Великобритании,но и США,Австралии,Новой Зеландии, Канады( исключая франкоязычную провинцию Квебек).
В тамошних школах ученики изучают иностранные языки? Если да,то какие?
Среднестатистические уроженцы тех стран англо-саксонского происхождения знают хотя бы один иностранный язык?
Да я знаю,что в университетах на гуманитарных факультетах изучают те языки,которые нужны в той специализации,которую студент избрал.
Например востоковедение арабский,если дальний восток-китайцы, славистика-как прааило русский...
Но среднестатический американец,англичанин, канадец,австралиец отправляясь в тур поездки не озабочен изучать язык той страны хотя бы на минимальном уровне. И так поймут...

В Штатах, насколько я знаю, в обычных школах нет обязательного изучения иностранных языков. Есть, правда несколько штатов, где изучение иностранного языка является обязательным.
А так - нету.

0

322

Вот я и заметил,что только русские и англо-саксы,которые любят путешествовать по миру знают только один, свой родной язык. Мол и так поймут.

0

323

Вот я и заметил,что только русские и англо-саксы,которые любят путешествовать по миру знают только один, свой родной язык. Мол и так поймут.

Так ведь, и понимают..  :crazyfun:

0

324

ФБР США возглавил Кэш Патель.

https://static.dw.com/image/70929771_802.webp

А управление по стандартам в образовании Великобритании возглавил Хамид Патель.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t957223.jpg

Как говорится "Два мира - два Пателя"  :D

0

325

ФБР США возглавил Кэш Патель.

А управление по стандартам в образовании Великобритании возглавил Хамид Патель.

Как говорится "Два мира - два Пателя"

Управление по стандартам в образовании Великобритании возглавил Хамид Патель. Он будет инспектировать школы и учебные заведения в Англии, чтобы убедиться, что они «продвигают британские ценности».

Толково.

Кстати, с 2016 года мэром Лондона стал пакистанец Садик Хан. В октябре 2024 он заявлял (https://t.me/SergeyKolyasnikov/63965), что Лондону надо больше мигрантов. Он официально запретил британским таксистам устанавливать на машины флаг Англии с  крестом Святого  Георгия  – чтобы "не  обидеть  меньшинства". А в 2023-м Садик Хан опубликовал фотографию молодой белой семьи с подписью: «не представляет настоящих лондонцев». 

Этот пост - он не для того, чтобы посмеяться над британцами. Он для того, чтобы серьезно задуматься, куда идем мы сами (https://t.me/SergeyKolyasnikov/67173).

0

326

Две сраки-две подоляки...

0

327

Насколько я знаю, в южных штатах изучают как второй язык испанский. Тем более там латинос дофига и больше. Буш-младший хвалился, что прекрасно знает испанский.

0

328

Ketz написал(а):

Насколько я знаю, в южных штатах изучают как второй язык испанский. Тем более там латинос дофига и больше. Буш-младший хвалился, что прекрасно знает испанский.

Молодые русские почти все знают как миним английский язык.
В разной степени конечно.
А вот старшее поколение просто не имело возможности и стимула его учить. Поэтому они ездят без знания языка, с помощью тур агентств.
а молодёжь давно ездит сама.
Вон мои дети с друзьями всю Европу в своё время объехали самостоятельно, просто купив тут билет, а там взяв на прокат машину.
Я когда с ними ездил заграницу отдыхать, вообще не знал забот.
Старшему как раз в Греции очень настойчиво предлагали работу в местом турагентстве именно для общения с русскими и англоязычными клиентами. Мы там покупали пару экскурсий, и когда пришли за второй, там зашли два новых клиента и не могли определится, какие экскурсии им взять. А менеджер был занят. Мой слушал, слушал как они обсуждают и не выдержав им все быстро рассказал на английском . А менеджер это услышал, это был хозяин оказывается.
Так что знают они языки в отличии от нас.
Но теперь новый тренд - китайский.
У меня племенник его со школы изучал. И потом в институте помогал преподавателям принимать у китайских студентов экзамены  :D
За что был очень ими любим.
И теми и другими.

+2

329

Кстати молодежь(до 30лет) в постсоветских странах более менее знают английский. И не только русские,украинцы,прибалты.
Я видел немало грузин,армян,азербайджанцев, казахов,киргизов, не знающих русский,но свободно говорящих по английски.
Пару лет назад был в Лондоне и в кафе слышал, как пара студентов казах с грузинкой общались на английском. Причем казах русский знает,а грузинка нет. Красивые,милые ребята.

0

330

Одна надежна на Британию
Надеюсь они сделают всё, чтобы мира не возникло

Великобритания.

Европа вот-вот вступит в войну на Украине, заявил премьер Стармер.

По его словам, планы по отправке миротворцев на Украину переходят в оперативную фазу: "Мы договорились ускорить нашу практическую работу по поддержке потенциальной сделки. Итак, теперь мы переходим к оперативной фазе.

Наши военные встретятся в четверг на этой неделе здесь, в Соединенном Королевстве, чтобы разработать сильные и действенные планы по заключению мирного соглашения и гарантировать будущую безопасность Украины".

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Британия, всякое.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz