Василь Мотузка написал(а):DD
Тебя так до сих пор и не отпустило после того, как психотропным веществом бандеровцы в центре москвы ширнули?
То была региональная залетная банда черных коллекторов. Обломались они, не волнуйся. В 2020 году их засилье было, СК с ног сбился. Масса уголовных дел.
Помогаешь ВСУ - терпи. Донатишь на беспилотники для ВСУ - враг (ты еще имеешь наглость в этом признаваться)
Ну а как ты хотел? Война есть война - кто не с нами, тот против нас.
Ты не украинец, ты хохол на выселках -наглый такой, самоуверенный, в своем праве. Мне тут кто то пенял, что я испытываю моральное наслаждение на еврейском форуме,выступая с позиции антисемитизма якобы... Посмотрите на Мотузку. Бандеровец и холокост. Израиль слова не дает сказать против истории Холокоста, но оперативно поддерживает бандеровцев. То хохляцкое кафе в Хайфе вроде закрыли после протестов русскоязычных жителей, но это показатель. Кто-то ведь дал его открыть? Кто? Тишина. Насколько я понимаю, открыть кафе в бандеровской вывеской не так просто - нужны согласования с муниципальными органами. СВ, подскажите, может у вас все проще - махновщина в полный рост, что хочем, то и ворочим?
А это означает, что директива на поддержку беглых хохлов была спущена с самого верха государства Израиль.
Василь, ведь ты так прыгал бы себе из европы в европу, ну в Канаду бы в конце концов свалил. В чем проблема? А в Израиле чем не устраивает? Но ты неистребимый хохол. Тебя так и тянет против клятых москалей допомогать. А помощь врагу в военное время расценивается как..ну ты понял. Еще имеешь наглость личностные наезды устраивать, когда правда глаза колет. Василь, езжай в Аргентину. Это наша вина - сами таких хохлов вырастили, почти сто лет преференций не прошли даром. Что выросло, то выросло. Ленина за одно это вынуть из Мавзолея и закопать надо.Никакой Украины раньше не было никогда, и скоро не будет опять.
Но как мне кажется, ВПР РФ сделало выводы. Если в 2022 году еще были какие то иллюзии насчет братского народа и запрета обстреливать ВСУ в надежде на массовую сдачу в плен и переворот ("мы воюем только с националистами" - любимый термин Конашенкова), то теперь сказка закончилась. И повторю еще раз - если бы сложилась ситуация лицом к лицу, как на послевоенной Украине с бандеровцами - я бы тебе двойку из АК всадил не задумываясь. Живи теперь с этим.
Впрочем это действительно в данной теме оффтоп. Много текста. Пойду клубнику есть с огорода
Отредактировано DD (2024-07-08 15:56:31)