ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Треп » Санкт-Петербург - Петроград - Ленинград. И снова Санкт-Петербург

Санкт-Петербург - Петроград - Ленинград. И снова Санкт-Петербург

Сообщений 691 страница 720 из 1001

691

Василь Мотузка написал(а):

А мы в футболках и шортах ходим. До 30 градусов.

:glasses:

0

692

И такие евреи, вернее еврейки в Питере есть...

Вы думали герои - это только те, кто с автоматом в руках сражается сейчас с террористами ? Нет , ребята. Каждый из нас может им стать . Каждый ... Надо придумать , как передать ей флаг наш и как защитить ее. https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/30/t719409.jpg

"Великолепная Елена Вольгуст  снова вышла в Питере с израильским флагом.
На этот раз все закончилось менее радужно

_____

Огребла.

"Лена, ты дура?!" - так аттестовали меня мои самые близкие друзья, таковой была их реакция на два моих уличных вояжа с израильским флагом.
Некоторые близкие друзья тему "дура" развивали, некоторые применяли авторитарную, лапидарную интонацию.

Но бог же любит троицу.

И сегодня так получилось, что я была при флаге на улице в третий раз.
Очень торопилась, выбегала из дому, схватила шопер, из которого он не был вынут!
Увидела его в шопере уже на улице. Не возвращаться же!
Ехала я на Владимирскую площадь, на полуделовую/ полудружескую встречу с Зиной Гуляевой.
Кофе мы пили во Владимирском пассаже, в большом его холле. Флаг я Зине показала (см. фото). Он мирно лежал на столе.
Расставшись с Зиной я зашла в SPAR.
На кассе вынула из шопера флаг, сложила в него продукты. За мной стояла девушка. Она улыбнулась широко, дружелюбно, одобряюще.
Дальше я села в автобус 225, который довозит меня до дому, как такси. Флаг был виден. У Пяти углов вошедший мужчина, проходя мимо меня - даже приобнял, сказал пару теплых в прямом смысле слов. И племянник у меня, мол, там.
Мужчина вышел у Витебского.
Ехала я мирно на высоком сидении, читала очень вдумчиво в айфоне тексты нашего (ПТЖ) сайта.
Флаг мне не мешал, вертикально стоял вдоль туловища, прижатый шопером. 
Народу было много. Неподалеку стоял мужчина лет 30 восточной фактуры. Его взгляд на себе я увидела, когда за две остановки до своей, стала укладывать флаг в сам шопер.

И ... в этот момент мужчина ринулся ко мне, вырвал уже из шопера флаг, остервенело сломал пластмассовое древко, бросил на пол, стал топтать.
Я заорала со своего сидения: "Да как вы смеете?". И продолжила на оре, обращаясь к молчащей публике: "И вы все будете так же молчать, когда он убивать начнет?"
Единственная женщина, обернувшись ко мне тихо сказала: "Конечно, он не прав".

Зверюга мог отнять флаг задолго. Но он произвел это действие за 2 минуты до своей остановки.
При другом раскладе могло же найтись штуки три мужика, которые скрутили бы его на раз.
В придачу - зверюга, выбежавший на улицу со всего размаха ударил кулаком по стеклу.
Я вышла на следующей остановке. При полном молчании публики.
Зверюгу я, естественно, не снимала на айфон. Хватило ума и любви к айфону.
Вышла я из другой двери.
Чтобы не увидеть поруганный флаг.
Нет у меня его больше...
Есть почти твердое убеждение: Да. Получается, что они НЕ люди...

РS. Для тех моих недоброжелателей, которых не много, но хватает - применю наше, тбилисское, всегда свидетельствующее о правде, а не о вымысле сюжета:
"Клянусь памятью родителей, что было ровно так".
Прибл. в 18.45.

РРS. Я НЕ пойду в копицентр к своим чудесным ребятам и не стану узнавать, можно ли заказать значок - желтую звезду с надписью "Никогда больше".

0

693

И такие евреи, вернее еврейки в Питере есть...

Скорее всего я бы тоже у неё флаг отобрал и растоптал как минимум.
Для меня это символ самой большой мерзости с которой я когда либо встречался в жизни.
Естественно эту кретинку я бы бить не стал.

0

694

Farisei написал(а):

Для меня это символ самой большой мерзости с которой я когда либо встречался в жизни.

шизофрения просто

+2

695

Farisei написал(а):

Но жидовкой пархатой бы назвал. :)

0

696

Но жидовкой пархатой бы назвал.

Не исключено  :rofl:

0

697

я никаких флагов никогда бы не таскал - нафиг это надо?   Это для  "вечных протестунов"

0

698

антон написал(а):

я никаких флагов никогда бы не таскал - нафиг это надо?   Это для  "вечных протестунов"

Ну эта пожилая еврейская мужественная  женщина решила показать свою причастность к еврейскому народу и государству Израиль. Тем более никаких законов РФ она не нарушала. Но нашёлся один антисемит. Тем более,судя по  тому какона его описала, не славянин, а восточной наружности.

0

699

Ну эта пожилая еврейская мужественная  женщина решила показать свою причастность к еврейскому народу и государству Израиль.

Зачем? :rofl:
Она показала только свою невменяемость.

0

700

У нас тоже должно быть, но...облачно.

0

701

Грицай Алексей Михайлович (1914 - 1998)
«Летний сад», 1955
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/10/718172.jpg

+1

702

антон написал(а):

Грицай Алексей Михайлович (1914 - 1998)
«Летний сад», 1955

Почти как фото на плёнку.
Есть эффект присутствия

0

703

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/10/883771.jpg
Подляский Александр Юрьевич (р.1946)
"Ленинград. Наводнение 1977 года", 1984……

+1

704

антон написал(а):

Подляский Александр Юрьевич (р.1946)
"Ленинград. Наводнение 1977 года", 1984……

Университетская набережная

0

705

У нас метель
Город встал колом
10 баллов пробки

0

706

куда еще ездить в такую погоду - сидите дома

0

707

Вот вам и глобальное потепление.
У нас снег валит не переставая, и не только у нас

0

708

А у нас тут очень интересная история разворачивается.
Сейчас в 59 отделе полиции проходят обыски, а предшествовало этому  такая вот история.

21 ноября члены азербайджанской этнической банды договорились встретиться с двумя парнями, которых решили развести на деньги. Им назначили встречу в кафе, а когда они приехали, начали избивать и отняли около 400 тысяч рублей.

Когда к месту драки подъехал полицейский УАЗик, сотрудники полиции начали скручивать и сажать в машину … потерпевших, причëм в этом сотрудникам активно помогали члены банды. Когда избитых затолкали внутрь, один из парней подумал, что сотрудники могут быть "ряжеными", и решил бежать. Он сел за руль полицейской машины и рванул.

После этого полицейские (которые оказались настоящими) быстро прыгнули в тачки своих азербайджанских друзей и отправились в погоню, в ходе которой совершили несколько ДТП, а члены ОПГ даже открыли огонь по "бобику" из травматов.

Погоня длилась около часа, в итоге угонщиков зажали с помощью нескольких автомобилей и всë-таки доставили в отдел МВД Выборгского района. Там парням предложили странный "компромисс": на них оформляется "хулиганка", вымогатели максимально быстро ремонтируют пострадавший УАЗик, и все расходятся по домам.

Именно после этих событий, которые пытались спустить "на тормозах", сотрудниками отдела и их связями с этнической ОПГ заинтересовались в УСБ и СК (с) SHOT (https://t.me/shot_shot/60218)

Судя по всему, азербайджанская диаспора пронизывает властные структуры Питера сверху донизу, еще сильнее, чем даже в Екатеринбурге.

UPD. УСБ задержало нескольких членов банды и двух сотрудников 59 отдела полиции по делу о покровительстве ОПГ.

0

709

Farisei
Беглова давно уже следовало бы повесить публично как декабриста на Дворцовой площади.

+1

710

Farisei
Беглова давно уже следовало бы повесить публично как декабриста на Дворцовой площади.

Я думаю, прямых улик против него конечно нет.
Но то что его надо менять на другого - это факт.
Мне больше всех понравился Полтавченко.
Он жестко не давал строительному лобби курочит Питер, за что и поплатился местом.
А этот поганец Беглов, тут же дал отмашку и понеслось - человейники, снос исторических зданий,  полный провал в строительстве метро и уборки улиц.

0

711

Полтавченко,Матвиенко,Мутко,Фурсенко...
Одни хохлы у вас в руководстве города были.

0

712

Полтавченко,Матвиенко,Мутко,Фурсенко...
Одни хохлы у вас в руководстве города были.

Хохол - это не фамилия. Хохол - это образ мысли и набор стереотипов.

0

713

А вообще хорошо бы провести комплексную проверку имущества всех руководителей ГУВД на предмет того, насколько его стоимость соответствует их доходам.
Причем имущества, записанного не только на их имена, но и на имена жен, детей, бабушек, мам и прочего.
Майбах записана на тещу-пенсионерку? Сколько стоит майбах делим на тещину пенсию, получаем 200 лет. Теще - десятку. Сразу.

0

714

Старый Ворчун написал(а):

А вообще хорошо бы провести комплексную проверку имущества всех руководителей ГУВД на предмет того, насколько его стоимость соответствует их доходам.
Причем имущества, записанного не только на их имена, но и на имена жен, детей, бабушек, мам и прочего.
Майбах записана на тещу-пенсионерку? Сколько стоит майбах делим на тещину пенсию, получаем 200 лет. Теще - десятку. Сразу.

"Мама любит скорость". Помните,чьи слова?
Правда маме 70+ и у неё нет прав. Ну то таке...

0

715

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/10/t818038.jpg
"Ленинград. На бывшей Сенной" Михаил Канеев (1959)

+1

716

Сейчас мне Яндекс случайно сделал приятное.
Позвонили из их подразделения, которое занимается продвижением компаний.
Ну и хотели предложить помощь в рекламе.
Я популярно объяснил почему сейчас нам это не нужно.
И как то случайно мы с девушкой которая звонила, разговорились.
Она говорит, вот ищу такой сервис как у Вас и найти в Москве не могу.
А у Вас такие отзывы отличные и судя по нашим данным, никого из конкурентов по уровню к Вам даже близко нет.
Я тихо выпал в осадок, потому что инструментов способных оценить положение конкурентов на рынке у меня конечно нет и эта информация для меня весьма интересна.
Дал ей совет, как выбрать из имеющихся предложений на рынке, чтобы потом не жалеть.

0

717

Farisei написал(а):

Сейчас мне Яндекс случайно сделал приятное.
Позвонили из их подразделения, которое занимается продвижением компаний.
Ну и хотели предложить помощь в рекламе.
Я популярно объяснил почему сейчас нам это не нужно.
И как то случайно мы с девушкой которая звонила, разговорились.
Она говорит, вот ищу такой сервис как у Вас и найти в Москве не могу.
А у Вас такие отзывы отличные и судя по нашим данным, никого из конкурентов по уровню к Вам даже близко нет.
Я тихо выпал в осадок, потому что инструментов способных оценить положение конкурентов на рынке у меня конечно нет и эта информация для меня весьма интересна.
Дал ей совет, как выбрать из имеющихся предложений на рынке, чтобы потом не жалеть.

Что у вас там за сервис?  груминг домашних мышей ?

0

718

антон написал(а):

Что у вас там за сервис?  груминг домашних мышей ?

:rofl:
Нет, мы подковываем домашних блох.
Благодаря этому, хозяева дома всегда слышат, когда блохи начинают прыгать в их направлении и вовремя прячутся в ванной комнате.

0

719

На Гороховой ночью рухнул флигель расселяемого дома.
Причём повезло, что последнего человека переселили вчера.
А человек очень упирался и не хотел ехать.
Но МЧС его таки вывезли и тем спасли ему жизнь.
Дом был очень старый и в принципе шёл под снос.
В связи с этим вспомнил как на последнем месте работы, мой новый зам за день до обрушения крыши уволился и уехал в свой город.
Крыша рухнула во время оттепели, так как на это место съехал огромный пласт мокрого снега с соседней крыши.
Причём основной удар пришёлся как раз на его рабочее место.
Вот так вот и поверишь в Ангелов хранителей.

0

720

-На улице Гороховой ажиотаж
-Урицкий всё "ЧК" вооружает
-Всё потому что в Питер в свой гастрольный  вояж
-С Одессы-мамы урки выезжают...

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Треп » Санкт-Петербург - Петроград - Ленинград. И снова Санкт-Петербург

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz