А мы в футболках и шортах ходим. До 30 градусов.
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Треп » Санкт-Петербург - Петроград - Ленинград. И снова Санкт-Петербург
А мы в футболках и шортах ходим. До 30 градусов.
И такие евреи, вернее еврейки в Питере есть...
Вы думали герои - это только те, кто с автоматом в руках сражается сейчас с террористами ? Нет , ребята. Каждый из нас может им стать . Каждый ... Надо придумать , как передать ей флаг наш и как защитить ее.
"Великолепная Елена Вольгуст снова вышла в Питере с израильским флагом.
На этот раз все закончилось менее радужно
_____
Огребла.
"Лена, ты дура?!" - так аттестовали меня мои самые близкие друзья, таковой была их реакция на два моих уличных вояжа с израильским флагом.
Некоторые близкие друзья тему "дура" развивали, некоторые применяли авторитарную, лапидарную интонацию.
Но бог же любит троицу.
И сегодня так получилось, что я была при флаге на улице в третий раз.
Очень торопилась, выбегала из дому, схватила шопер, из которого он не был вынут!
Увидела его в шопере уже на улице. Не возвращаться же!
Ехала я на Владимирскую площадь, на полуделовую/ полудружескую встречу с Зиной Гуляевой.
Кофе мы пили во Владимирском пассаже, в большом его холле. Флаг я Зине показала (см. фото). Он мирно лежал на столе.
Расставшись с Зиной я зашла в SPAR.
На кассе вынула из шопера флаг, сложила в него продукты. За мной стояла девушка. Она улыбнулась широко, дружелюбно, одобряюще.
Дальше я села в автобус 225, который довозит меня до дому, как такси. Флаг был виден. У Пяти углов вошедший мужчина, проходя мимо меня - даже приобнял, сказал пару теплых в прямом смысле слов. И племянник у меня, мол, там.
Мужчина вышел у Витебского.
Ехала я мирно на высоком сидении, читала очень вдумчиво в айфоне тексты нашего (ПТЖ) сайта.
Флаг мне не мешал, вертикально стоял вдоль туловища, прижатый шопером.
Народу было много. Неподалеку стоял мужчина лет 30 восточной фактуры. Его взгляд на себе я увидела, когда за две остановки до своей, стала укладывать флаг в сам шопер.
И ... в этот момент мужчина ринулся ко мне, вырвал уже из шопера флаг, остервенело сломал пластмассовое древко, бросил на пол, стал топтать.
Я заорала со своего сидения: "Да как вы смеете?". И продолжила на оре, обращаясь к молчащей публике: "И вы все будете так же молчать, когда он убивать начнет?"
Единственная женщина, обернувшись ко мне тихо сказала: "Конечно, он не прав".
Зверюга мог отнять флаг задолго. Но он произвел это действие за 2 минуты до своей остановки.
При другом раскладе могло же найтись штуки три мужика, которые скрутили бы его на раз.
В придачу - зверюга, выбежавший на улицу со всего размаха ударил кулаком по стеклу.
Я вышла на следующей остановке. При полном молчании публики.
Зверюгу я, естественно, не снимала на айфон. Хватило ума и любви к айфону.
Вышла я из другой двери.
Чтобы не увидеть поруганный флаг.
Нет у меня его больше...
Есть почти твердое убеждение: Да. Получается, что они НЕ люди...
РS. Для тех моих недоброжелателей, которых не много, но хватает - применю наше, тбилисское, всегда свидетельствующее о правде, а не о вымысле сюжета:
"Клянусь памятью родителей, что было ровно так".
Прибл. в 18.45.
РРS. Я НЕ пойду в копицентр к своим чудесным ребятам и не стану узнавать, можно ли заказать значок - желтую звезду с надписью "Никогда больше".
И такие евреи, вернее еврейки в Питере есть...
Скорее всего я бы тоже у неё флаг отобрал и растоптал как минимум.
Для меня это символ самой большой мерзости с которой я когда либо встречался в жизни.
Естественно эту кретинку я бы бить не стал.
Для меня это символ самой большой мерзости с которой я когда либо встречался в жизни.
шизофрения просто
Но жидовкой пархатой бы назвал.
Но жидовкой пархатой бы назвал.
Не исключено
я никаких флагов никогда бы не таскал - нафиг это надо? Это для "вечных протестунов"
я никаких флагов никогда бы не таскал - нафиг это надо? Это для "вечных протестунов"
Ну эта пожилая еврейская мужественная женщина решила показать свою причастность к еврейскому народу и государству Израиль. Тем более никаких законов РФ она не нарушала. Но нашёлся один антисемит. Тем более,судя по тому какона его описала, не славянин, а восточной наружности.
Ну эта пожилая еврейская мужественная женщина решила показать свою причастность к еврейскому народу и государству Израиль.
Зачем?
Она показала только свою невменяемость.
У нас тоже должно быть, но...облачно.
Грицай Алексей Михайлович (1914 - 1998)
«Летний сад», 1955
Грицай Алексей Михайлович (1914 - 1998)
«Летний сад», 1955
Почти как фото на плёнку.
Есть эффект присутствия
Подляский Александр Юрьевич (р.1946)
"Ленинград. Наводнение 1977 года", 1984……
Подляский Александр Юрьевич (р.1946)
"Ленинград. Наводнение 1977 года", 1984……
Университетская набережная
У нас метель
Город встал колом
10 баллов пробки
куда еще ездить в такую погоду - сидите дома
Вот вам и глобальное потепление.
У нас снег валит не переставая, и не только у нас
А у нас тут очень интересная история разворачивается.
Сейчас в 59 отделе полиции проходят обыски, а предшествовало этому такая вот история.
21 ноября члены азербайджанской этнической банды договорились встретиться с двумя парнями, которых решили развести на деньги. Им назначили встречу в кафе, а когда они приехали, начали избивать и отняли около 400 тысяч рублей.
Когда к месту драки подъехал полицейский УАЗик, сотрудники полиции начали скручивать и сажать в машину … потерпевших, причëм в этом сотрудникам активно помогали члены банды. Когда избитых затолкали внутрь, один из парней подумал, что сотрудники могут быть "ряжеными", и решил бежать. Он сел за руль полицейской машины и рванул.
После этого полицейские (которые оказались настоящими) быстро прыгнули в тачки своих азербайджанских друзей и отправились в погоню, в ходе которой совершили несколько ДТП, а члены ОПГ даже открыли огонь по "бобику" из травматов.
Погоня длилась около часа, в итоге угонщиков зажали с помощью нескольких автомобилей и всë-таки доставили в отдел МВД Выборгского района. Там парням предложили странный "компромисс": на них оформляется "хулиганка", вымогатели максимально быстро ремонтируют пострадавший УАЗик, и все расходятся по домам.
Именно после этих событий, которые пытались спустить "на тормозах", сотрудниками отдела и их связями с этнической ОПГ заинтересовались в УСБ и СК (с) SHOT (https://t.me/shot_shot/60218)
Судя по всему, азербайджанская диаспора пронизывает властные структуры Питера сверху донизу, еще сильнее, чем даже в Екатеринбурге.
UPD. УСБ задержало нескольких членов банды и двух сотрудников 59 отдела полиции по делу о покровительстве ОПГ.
Farisei
Беглова давно уже следовало бы повесить публично как декабриста на Дворцовой площади.
Farisei
Беглова давно уже следовало бы повесить публично как декабриста на Дворцовой площади.
Я думаю, прямых улик против него конечно нет.
Но то что его надо менять на другого - это факт.
Мне больше всех понравился Полтавченко.
Он жестко не давал строительному лобби курочит Питер, за что и поплатился местом.
А этот поганец Беглов, тут же дал отмашку и понеслось - человейники, снос исторических зданий, полный провал в строительстве метро и уборки улиц.
Полтавченко,Матвиенко,Мутко,Фурсенко...
Одни хохлы у вас в руководстве города были.
Полтавченко,Матвиенко,Мутко,Фурсенко...
Одни хохлы у вас в руководстве города были.
Хохол - это не фамилия. Хохол - это образ мысли и набор стереотипов.
А вообще хорошо бы провести комплексную проверку имущества всех руководителей ГУВД на предмет того, насколько его стоимость соответствует их доходам.
Причем имущества, записанного не только на их имена, но и на имена жен, детей, бабушек, мам и прочего.
Майбах записана на тещу-пенсионерку? Сколько стоит майбах делим на тещину пенсию, получаем 200 лет. Теще - десятку. Сразу.
А вообще хорошо бы провести комплексную проверку имущества всех руководителей ГУВД на предмет того, насколько его стоимость соответствует их доходам.
Причем имущества, записанного не только на их имена, но и на имена жен, детей, бабушек, мам и прочего.
Майбах записана на тещу-пенсионерку? Сколько стоит майбах делим на тещину пенсию, получаем 200 лет. Теще - десятку. Сразу.
"Мама любит скорость". Помните,чьи слова?
Правда маме 70+ и у неё нет прав. Ну то таке...
Сейчас мне Яндекс случайно сделал приятное.
Позвонили из их подразделения, которое занимается продвижением компаний.
Ну и хотели предложить помощь в рекламе.
Я популярно объяснил почему сейчас нам это не нужно.
И как то случайно мы с девушкой которая звонила, разговорились.
Она говорит, вот ищу такой сервис как у Вас и найти в Москве не могу.
А у Вас такие отзывы отличные и судя по нашим данным, никого из конкурентов по уровню к Вам даже близко нет.
Я тихо выпал в осадок, потому что инструментов способных оценить положение конкурентов на рынке у меня конечно нет и эта информация для меня весьма интересна.
Дал ей совет, как выбрать из имеющихся предложений на рынке, чтобы потом не жалеть.
Сейчас мне Яндекс случайно сделал приятное.
Позвонили из их подразделения, которое занимается продвижением компаний.
Ну и хотели предложить помощь в рекламе.
Я популярно объяснил почему сейчас нам это не нужно.
И как то случайно мы с девушкой которая звонила, разговорились.
Она говорит, вот ищу такой сервис как у Вас и найти в Москве не могу.
А у Вас такие отзывы отличные и судя по нашим данным, никого из конкурентов по уровню к Вам даже близко нет.
Я тихо выпал в осадок, потому что инструментов способных оценить положение конкурентов на рынке у меня конечно нет и эта информация для меня весьма интересна.
Дал ей совет, как выбрать из имеющихся предложений на рынке, чтобы потом не жалеть.
Что у вас там за сервис? груминг домашних мышей ?
Что у вас там за сервис? груминг домашних мышей ?
Нет, мы подковываем домашних блох.
Благодаря этому, хозяева дома всегда слышат, когда блохи начинают прыгать в их направлении и вовремя прячутся в ванной комнате.
На Гороховой ночью рухнул флигель расселяемого дома.
Причём повезло, что последнего человека переселили вчера.
А человек очень упирался и не хотел ехать.
Но МЧС его таки вывезли и тем спасли ему жизнь.
Дом был очень старый и в принципе шёл под снос.
В связи с этим вспомнил как на последнем месте работы, мой новый зам за день до обрушения крыши уволился и уехал в свой город.
Крыша рухнула во время оттепели, так как на это место съехал огромный пласт мокрого снега с соседней крыши.
Причём основной удар пришёлся как раз на его рабочее место.
Вот так вот и поверишь в Ангелов хранителей.
-На улице Гороховой ажиотаж
-Урицкий всё "ЧК" вооружает
-Всё потому что в Питер в свой гастрольный вояж
-С Одессы-мамы урки выезжают...
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Треп » Санкт-Петербург - Петроград - Ленинград. И снова Санкт-Петербург