1921 - 1970
но на моей фото - здание другое . Это видимо еще царской постройки. А потом его снесли и стал как на вашей фото.
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Треп » Санкт-Петербург - Петроград - Ленинград. И снова Санкт-Петербург
1921 - 1970
но на моей фото - здание другое . Это видимо еще царской постройки. А потом его снесли и стал как на вашей фото.
Я это тоже заметил и думаю, что на Вашем фото другой вокзал.
Дело в том, что на моём фото точно Финляндский и он такой был при Царе.
Перестроили его только уже при советах, и специально оставили часть исторического фасада, так как он....Ленина видел
видно мое фото с юга , а ваше с западной стороны вокзала - видны там арки
Отредактировано антон (2023-03-28 21:01:12)
видно мое фото с юга , а ваше с западной стороны вокзала - видны там арки
Отредактировано антон (Сегодня 21:01:12)
Да точно, край здания, которое сохранилось до наших дней, видно на Вашем снимке.
Так что это два фото одного вокзала.
Интересно, что статуя Ленина на Вашем фото, стоит гораздо ближе к вокзалу, чем сейчас. Т.е. её перенесли ближе к Неве.
А в 1928, вход привели в порядок
Балтийский вокзал.
Сам практически не изменился.
Но трамвайный путей уже нет.
Я обычно если кого то встречаю там, паркуюсь как раз в том месте где на фото трамвай.
Лишь сутки прошли, а за петицию об отставке питерского губернатора Беглова проголосовало более полумиллиона человек.
Лишь сутки прошли, а за петицию об отставке питерского губернатора Беглова проголосовало более полумиллиона человек.
все его не любят
А кого любили? Собчака,Яковлева,Вальку Стакан?
так не проклинали
так не проклинали
Те наверное в таких размерах не воровали.
Когда я там был в последний раз (в 2006-м), Собчака крыли последними словами - "проклятый жид, именно жид, а не еврей!" Я ответил, ну да, потому что еврей это я.
товарища Романова.
товарища Романова.
А товарищ Толстиков Василий Сергеевич?
Те наверное в таких размерах не воровали.
Его обвиняют не в воровстве.
А в долбоёбстве.
Большего кретина у нас не было на этом посту.
Из прошлых, мне более всего был симпатичен Полтавченко.
Спокойный, без резких движений и решений.
Сильно прижал строительную мафию, за что и был выперт.
Первомайские питерцы
Толстиков Василий Сергеевич
Скорее Сергей Миронович Костриков.
Первая радуга в этом году
27 мая (16 по старому стилю) 1703 года в устье реки Невы на Заячьем острове Петром I была заложена крепость. Именно этот день считается днём основания Санкт-Петербурга.
Всех причастных - с праздником.
картина с видом первых лет СПБ
картина с видом первых лет СПБ
Класс, только вот не понятно, где стоял художник
Почему то вспомнилась эта песня
Она снята как раз напротив Петропавловки
Отредактировано Farisei (2023-05-27 20:25:21)
В школах Петербурга появятся советники по воспитанию
В их обязанности будут входить разработка стратегии воспитательной работы, организация школьных мероприятий по выявлению талантов, профилактике вредных привычек и буллинга, развитие системы ученического самоуправления, вовлечение учеников в социально-значимые детско-юношеские проекты.
В этом году советники начнут работать в 451 школе, а с 2024 — появятся в каждой.
В мое время это называлось более приземленно "завуч по воспитательной работе"
Так шо? Большевики таки не были идиётами?
Класс, только вот не понятно, где стоял художник
Почему то вспомнилась эта песня
Она снята как раз напротив ПетропавловкиОтредактировано Farisei (Вчера 20:25:21)
Алексей "Профессор" Лебединский занял ярую проукраинскую и антироссийскую позицию сразу после "крымнаша".
Алексей "Профессор" Лебединский занял ярую проукраинскую и антироссийскую позицию сразу после "крымнаша".
Да я знаю.
И теперь его нигде нет.
Как показывает жизнь, они много чего делали правильно
В мое время это называлось более приземленно "завуч по воспитательной работе"
помню школу - толку никакого не было от завучей. Болтались как говно в проруби - непонятно зачем
Аналогично у нас. У нас два зауча были. Одна по учебно-воспитательной работе. Другая по внешкольной работе.
Аналогично у нас. У нас два зауча были. Одна по учебно-воспитательной работе. Другая по внешкольной работе.
У нас все завучи еще и предметы преподавали.
Как и директор школы.
В Питере сегодня 27, в Сочи 23...
Это в тени конечно.
Сейчас строю у себя рядом с домом техническое помещение и как раз укладываю кровлю...
Это полный альбац........
Пришлось прерваться на 30 минуток и залезть под холодный душ.
Как вы там в Израиле большую часть года выживаете, в который раз удивляюсь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Треп » Санкт-Петербург - Петроград - Ленинград. И снова Санкт-Петербург